![]() |
[QUOTE=LUCHIK;4910716]еще раз приветик:girl_in_love:
есть тут кто?%-0[/QUOTE] Я была, но уже пора убегать:( |
[QUOTE=Алёнка86;4910719]Я была, но уже пора убегать:([/QUOTE]
:( ну воть.... куда собралась? |
[QUOTE=LUCHIK;4910744]:( ну воть.... куда собралась?[/QUOTE]
я туточки Иришка:girl_in_love: только вот зашла |
[QUOTE=LUCHIK;4910744]:( ну воть.... куда собралась?[/QUOTE]
По работке ехать, я тут ждала ждала и вот дождалась, чтобы сказать "До вечера":) Ну я часа через 4 вернусь;) |
блин, поболтать не дают:hysteric: работой завалили:hysteric: короче я буду шпионить тут:bcool:
|
Привет Ириша, я приехала, устала безумно, не люблю такие судебные заседания
|
усем доброго денечка!!!
|
ку-куськи:girl_in_love:
|
Доброго всем дня!))
|
яы смотрю туту в основном поздоровались и попрощались))
так что следующий пузик?? |
[QUOTE=Kurukula;4911195]яы смотрю туту в основном поздоровались и попрощались))
так что следующий пузик??[/QUOTE] Да, как-то тут у нас как в трамвае: зашли и вышли))) Как у тебя дела? как настроение? :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;4911144]ку-куськи:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Ириссэ;4911178]Доброго всем дня!))[/QUOTE] [QUOTE=Kurukula;4911195]яы смотрю туту в основном поздоровались и попрощались)) так что следующий пузик??[/QUOTE] приветики девочки!!!! да я зашла написала и все молчат и сижу жду пока кто нить зайдет)) |
[QUOTE=Yulia87;4911218]приветики девочки!!!! да я зашла написала и все молчат и сижу жду пока кто нить зайдет))[/QUOTE]
Привет, заюшка!) Ну вот и я так делаю))) А бывает, что пока кто-нить появится - я уже ухожу) Как дела у тебя? |
Всем приветик!
Как настроение? |
Привет малышки
как вы? |
Девочки приветик!!!Я домашними делишками занималась,осталось мужу кушать приготовить
Какие у кого новости? |
[QUOTE=Ириссэ;4911223]Привет, заюшка!)
Ну вот и я так делаю))) А бывает, что пока кто-нить появится - я уже ухожу) Как дела у тебя?[/QUOTE] я нормик)) М закончились наконец))) теперь можно отдыхать))) а еще я почти безработная:) :) :) как ты??как сьездили |
[QUOTE=Sveto4ka17;4911243]Девочки приветик!!!Я домашними делишками занималась,осталось мужу кушать приготовить
Какие у кого новости?[/QUOTE] приветик!!!! |
[QUOTE=Feadin;4911225]Всем приветик!
Как настроение?[/QUOTE] Привет! Настроение отличное! У на с мужем сегодня седьмая годовщина знакомства) Строим планы на вечер) [QUOTE=Котенааааа;4911239]Привет малышки как вы?[/QUOTE] Привет, солнышко! У меня все отлично! Как у вас дела? |
[QUOTE=Yulia87;4911244]я нормик)) М закончились наконец))) теперь можно отдыхать))) а еще я почти безработная:) :) :) как ты??как сьездили[/QUOTE]
Как так - безработная? увольняешься? Мы съездили просто замечательно! Впечатлений куча) |
| Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |