![]() |
[QUOTE=Farfalla;4677546]Всем привет!
Чувствую себя сдутым шариком, не выспалась... Лешка вчера со слезами улегся без сиси, прижался ко мне, ручками гладит, всхлипывает...%-0 Ночью несколько раз с плачем просыпался, мне кажется, у него зубки лезут ко всему прочему. Муж встал на работу злющий, тоже спать хочет, ну а я крайняя, конечно!:-/[/QUOTE] Так Лешика жалко.... [QUOTE=Glare;4677586]Всем привет! :girl_in_love: Что то вообще у меня времени нет последнее время :hysteric: Как праздник отметили?! :) Я испекла тортик Наполеон :puz: Ездили вчера гулять в парк Сокольники, классно там! Нашли эту супер детскую площадку, которую Водянова открывала. Там конечно круууто :girl_pinkglassesf: Надо туда летом с детишками съездить! Фотки выложу сегодня попозже! Там для всех возрастов горки, качели, развлекалки! А вечером муж уехал на охоту, до воскресенья. Так грустно нам вдвоем, прям тоска какая то :( Зато можно не готовить ничего :girl_haha: Заказала себе пиццу, салатик, пасту :girl_haha: Ну Алене конечно суп сварила :)[/QUOTE] Привет! Ну вы прям загулялись. Юля, пицца, салатик, паста.....:hysteric: я тоже хочуууууууууууууууууууууууууууу [QUOTE=Mashulya;4677590]всем приветик!!!! как праздник провели с мужчинами??))) мы с сестрой,устроили своим мужчинам романтический обед на четверых)) отправили их гулять с детьми,сами украсили кухню шариками,поставили красивые бокалы,заказали роллы,суши,креветки в кляре, открыли бутылочку виски(выпили то правда по стаканчику кола+ виски) т.к. на работку им седня. подарили подарочки вот такие))):girl_haha: :girl_haha: как любителям пивка)))[/QUOTE] Ниче не устраивала, я ему уже три дня утром кашку варю, делаю бутерброды, навожу чай и провожаю на работу:girl_haha: , я думаю это самое лучшее для него. [QUOTE=Glare;4677596]Одна пришла! Где вторая?! :girl_haha:[/QUOTE] Вторая наверно истощала и ее ветром унесло. Бегает бедняга по школам-кружкам, некогда. [QUOTE=Mashulya;4677627]да я знаю...даже есть с кем сравнить,и по сравнению с некоторыми малышами,она у меня говоруха!!!:girl_haha: понимат она все.показывает,все что попросишь,идет приносит уносит..но вот это "мычание"..даже нет попытки повторить за мной слово:([/QUOTE] Маша, ты не одна, я с тобой. [QUOTE=Glare;4677646]Девочки, у Алены новая фишка какая то. Уже 3-й день обедает в 10:30 :-! Начинает ходить и орать "сууууп!!" И не могу ее ничем отвлечь! Но ведь это же не нормально, обедать в такое время! И съедает по 2 тарелки ведь! Хотя утром завтракаем в 8, большую тарелку каши. Получается что у нее теперь все сдвигается, и полдник, и ужинает рано. Приходится перед сном еще чем то докармливать! Троглодит какой то :girl_haha:[/QUOTE] Дай Алену на пару дней, я хоть покормлю в радость ребенка. У нас вообще диета-практически полный отказ от еды:hysteric: [QUOTE=Худышка;4677773]всем привет! мы вернулись - вчера целый первый день без сиси провели!!! правда,ночью я сдалась - дала ему раз покушать - он во сне плакал....надеюсь,сегодня ночью совсем без груди обойдемся[/QUOTE] Удачи в отлучении! Рассказывай и показывай отдых. |
Сейчас посчитала зубки у Таи, у нас 18.
|
[QUOTE=Pretty Vi;4677858]
Удачи в отлучении! Рассказывай и показывай отдых.[/QUOTE] показывать нечего - мой фотик сдох((((жду официальных фото...Стас вел себя на свадьбе отвратительно - хорошо, хоть в ресторане была специальная детская комната, так я там с ним почти все время провела((((одного с няней незнакомой побоялась оставить....на свадьбе успела съесть только кусочек сыра и кусок колбасы... |
[QUOTE=Худышка;4677890]показывать нечего - мой фотик сдох((((жду официальных фото...Стас вел себя на свадьбе отвратительно - хорошо, хоть в ресторане была специальная детская комната, так я там с ним почти все время провела((((одного с няней незнакомой побоялась оставить....на свадьбе успела съесть только кусочек сыра и кусок колбасы...[/QUOTE]
:-/ ну что сказать, отдых удался... Свадьба диетическая:girl_haha: |
[QUOTE=Freya;4677852]Всем приветик!
У кого нить дети с соской еще спят? мы вот наконец то уже забыли что это такое,спим без нее.С горшком канеш с переменным успехом,но все таки)))[/QUOTE] Мы спим с соской, и отказываться от нее не собирается никак :hysteric: [QUOTE=Pretty Vi;4677858] Привет! Ну вы прям загулялись. Юля, пицца, салатик, паста.....:hysteric: я тоже хочуууууууууууууууууууууууууууу Вторая наверно истощала и ее ветром унесло. Бегает бедняга по школам-кружкам, некогда. Дай Алену на пару дней, я хоть покормлю в радость ребенка. У нас вообще диета-практически полный отказ от еды:hysteric: [/QUOTE] Ооо, приезжай, я с удовольствием с тобой поделюсь!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1235865639.html][IMG]http://s19.rimg.info/8c9bdedc20857082c56e257023486dd4.gif[/IMG][/URL] Да, Юлька наверное там вообще забегалась! Давай, обмен по почте :girl_haha: [QUOTE=Pretty Vi;4677863]Сейчас посчитала зубки у Таи, у нас 18.[/QUOTE] О, так вам всего 2-х осталось дождаться! :))) |
[QUOTE=Glare;4678133]Мы спим с соской, и отказываться от нее не собирается никак :hysteric:
[/QUOTE] Юль,надо потерпеть пару дней и она у тебя нормально будет без нее спать,я сама жалела и давала,а вот отдала маме моей на пару дней,она бысто его отучила:girl_haha: |
Приветики.
А я со ссвоим состоянием - вчера была не в состоянии что либо отмечать. Кушать не готовлю уже две недели. Только утром Алисе кашу варю - но как мне это тяжело дается :-E Алиса тоже едок еще тот... ей одни мандарины подавай блин. Из супов только борщ может две тарелки съесть. Вчера вечером впервые съела две тарелки каши манной. У нас в запасе думаю 300 (слов и звуков, которые относятся к определенному предмету) точно надерется. Хотя очень мало слов - которые говорит четко. Пульт - это пут, мяч - гол и никак иначе. И зовут ее по прежнему ЗАЯ, если говоришь ей - нет, тебя Алиса зовут - начинает психовать и чуть ли не истерит и говорит ЗАЯ. ЗАЯ. Еще у нас новая фишка - целыми днями зовет Коляна. Прям так и кричит Коля, Калян. Вкучи каляна (песенку из реальных пацанов). Но мы теперь ночью на горшок больше не встаем. Опять на ночь в памперсе. Но это я сама не в состоянии встать была какое то время, а муж когда спит - не слышит. Ну она и стала в памперс писить - зато спит всю ночь не просыпаясь. |
ой, Алиса отжигает))))))))))))
особенно про Коляна понравилось!)))))) |
Нютка, удалсоь попасть в ЖК? что говорят?
|
[QUOTE=Glare;4678133]Мы спим с соской, и отказываться от нее не собирается никак :hysteric:
Ооо, приезжай, я с удовольствием с тобой поделюсь!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1235865639.html][IMG]http://s19.rimg.info/8c9bdedc20857082c56e257023486dd4.gif[/IMG][/URL] Да, Юлька наверное там вообще забегалась! Давай, обмен по почте :girl_haha: О, так вам всего 2-х осталось дождаться! :)))[/QUOTE] Может Алена потом покажет Тае как кушать надо:girl_haha: Да, нам еще 2 и все...тишина:girl_in_love: |
[QUOTE=Azali;4678649]Нютка, удалсоь попасть в ЖК? что говорят?[/QUOTE]
До жк дошла.... записалась на 7 вечера в понедельник, а вот на сам прием уже не дошла... плохо было и не пошла больше. Б. принимает теперь мужик на нашем участке (зав. в роддоме) только в пн и чт (вчера был праздник - не работали). Вот надеюсь в понедельник попаду. |
Нютка держись!
Алиска-говорушка! Умничка какая. |
[QUOTE=Farfalla;4677546]Всем привет!
Чувствую себя сдутым шариком, не выспалась... Лешка вчера со слезами улегся без сиси, прижался ко мне, ручками гладит, всхлипывает...%-0 Ночью несколько раз с плачем просыпался, мне кажется, у него зубки лезут ко всему прочему. Муж встал на работу злющий, тоже спать хочет, ну а я крайняя, конечно!:-/[/QUOTE] бедненькие%-0 ну чуток перетерпеть-зато потом будут ночи спокойными:) [QUOTE=Glare;4677586]Всем привет! :girl_in_love: Что то вообще у меня времени нет последнее время :hysteric: Как праздник отметили?! :) Я испекла тортик Наполеон :puz: Ездили вчера гулять в парк Сокольники, классно там! Нашли эту супер детскую площадку, которую Водянова открывала. Там конечно круууто :girl_pinkglassesf: Надо туда летом с детишками съездить! Фотки выложу сегодня попозже! Там для всех возрастов горки, качели, развлекалки! А вечером муж уехал на охоту, до воскресенья. Так грустно нам вдвоем, прям тоска какая то :( Зато можно не готовить ничего :girl_haha: Заказала себе пиццу, салатик, пасту :girl_haha: Ну Алене конечно суп сварила :)[/QUOTE] зато соскучитесь! молодец какая торты печешь! а мы с друзьями в кафе посидели 22-го, ну и вечером я подарок свой подарила:girl_haha: , чуть меня не сожрал:girl_haha: . спрашивает тебе на 8-е марта тоже такой подарок подарить?:girl_haha: :-D ну я грю-от такого тоже не откажусь. ну еще и телефон обещал подарить:girl_in_love: |
[QUOTE=Нютка-манютка;4678677]До жк дошла.... записалась на 7 вечера в понедельник, а вот на сам прием уже не дошла... плохо было и не пошла больше.
Б. принимает теперь мужик на нашем участке (зав. в роддоме) только в пн и чт (вчера был праздник - не работали). Вот надеюсь в понедельник попаду.[/QUOTE] значит опытный дядька:) эт хорошо! |
[QUOTE=Mashulya;4677599]ой,девочки,меня Сашин запас слов прям не радует(( в тему,о статье что Вика вчера выложила.
она вобще не говорит почти..а мычит..мы с ней и книжки читаем,и купила книжки-развивашки,там разные не сложные предметы,картинки,животные,ягоды,овощи т .д.. не хочет..мычит и все! и букву м как то не любит,мама - говорит нормально. а вот мячик - няни....корочва делает не "му" а "буу" ну фг знает((расстраивает меня это..[/QUOTE] Маш, мы тоже мне кажется немного слов говорим. заговорит, ну у всех же разное время. мы тож в декабре ходили к неврологу-так она нам даже постаивла задержку речевого развития. причем ничегошеньки не спросила у него. он молчал и все. зато в январе стал больше слво говрить-его Адель вечно заставляет говорить-слов типа бомба (это слово четко он произносит), вместо панда-грить памба:girl_haha: [QUOTE=Mashulya;4677613]это все сестра..я с мужем "не дружу" :girl_haha: поэтому особо не собиралась устраивать что то..а сестра настояла!!! и потом когда поели,попили.я сказала мужикам, вот у вас есть время,думайте,чем вы удивите нас на 8 марта:girl_haha: Танин парень сказал "вы нас с детьми гулять отправили. а мы вас отправим масло в машине менять,вот будет вам сюрприз то":-D :-D :-D ну это он пошутил надеюсь)))[/QUOTE] у сестры новый парень? или старый объявился? |
[QUOTE=Glare;4677646]Девочки, у Алены новая фишка какая то. Уже 3-й день обедает в 10:30 :-! Начинает ходить и орать "сууууп!!" И не могу ее ничем отвлечь! Но ведь это же не нормально, обедать в такое время! И съедает по 2 тарелки ведь! Хотя утром завтракаем в 8, большую тарелку каши. Получается что у нее теперь все сдвигается, и полдник, и ужинает рано. Приходится перед сном еще чем то докармливать! Троглодит какой то :girl_haha:[/QUOTE]
радуйся, что ест:girl_haha: тяжелее,когда не ест! ой, у меня Амир вечно что-нибудь ест! тоже много может покушать:girl_haha: |
[QUOTE=Freya;4678152]Юль,надо потерпеть пару дней и она у тебя нормально будет без нее спать,я сама жалела и давала,а вот отдала маме моей на пару дней,она бысто его отучила:girl_haha:[/QUOTE]
Надо твоей маме отвезти :girl_haha: Да, скоро начнем отучаться от соски! [QUOTE=Нютка-манютка;4678447]Приветики. А я со ссвоим состоянием - вчера была не в состоянии что либо отмечать. Кушать не готовлю уже две недели. Только утром Алисе кашу варю - но как мне это тяжело дается :-E Алиса тоже едок еще тот... ей одни мандарины подавай блин. Из супов только борщ может две тарелки съесть. Вчера вечером впервые съела две тарелки каши манной. У нас в запасе думаю 300 (слов и звуков, которые относятся к определенному предмету) точно надерется. Хотя очень мало слов - которые говорит четко. Пульт - это пут, мяч - гол и никак иначе. И зовут ее по прежнему ЗАЯ, если говоришь ей - нет, тебя Алиса зовут - начинает психовать и чуть ли не истерит и говорит ЗАЯ. ЗАЯ. Еще у нас новая фишка - целыми днями зовет Коляна. Прям так и кричит Коля, Калян. Вкучи каляна (песенку из реальных пацанов). Но мы теперь ночью на горшок больше не встаем. Опять на ночь в памперсе. Но это я сама не в состоянии встать была какое то время, а муж когда спит - не слышит. Ну она и стала в памперс писить - зато спит всю ночь не просыпаясь.[/QUOTE] Бедная! Ты держись, скоро все закончится! :) [QUOTE=Pretty Vi;4678670]Может Алена потом покажет Тае как кушать надо:girl_haha: Да, нам еще 2 и все...тишина:girl_in_love:[/QUOTE] Обязательно покажет, еще и ее еду всю съест :girl_haha: [QUOTE=Azali;4678709] зато соскучитесь! молодец какая торты печешь! а мы с друзьями в кафе посидели 22-го, ну и вечером я подарок свой подарила:girl_haha: , чуть меня не сожрал:girl_haha: . спрашивает тебе на 8-е марта тоже такой подарок подарить?:girl_haha: :-D ну я грю-от такого тоже не откажусь. ну еще и телефон обещал подарить:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: Муж себе белье купит или тебе? :girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;4677640]:-D :-D :-D он думаю скорее что нить купит:-D :-D
ну не знаю..не дружу и все..ругаемся часто:( :( по поводу и без... не общаемся практически... вот вчера даже сидели..я даже слов "спасибо" не услышала... и вобще.. вот Танька со своим сидит болтает,смеется.. (я понимаю что у них начало отношений и т.д.) а мы молчим... вечером лежим кино смотрим..молчим...с работы приходит, пару слов о том как прошел его день и молчим.. я вот даже купила себе картину (там по цифрам рисовать надо) и теперь рисую по вечерам,чтоб не так скучно было...:( :([/QUOTE] Маш, а разговаривла с ним? |
[QUOTE=Glare;4678768]
:girl_haha: Муж себе белье купит или тебе? :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: , наверное себе:girl_haha: ему больше понравился пояс для чулок, ну и чулки:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Худышка;4677773]всем привет!
мы вернулись - вчера целый первый день без сиси провели!!! правда,ночью я сдалась - дала ему раз покушать - он во сне плакал....надеюсь,сегодня ночью совсем без груди обойдемся[/QUOTE] самое сложное ноьчю не давать! но главное начать, потом все нормуль будет [QUOTE=Mashulya;4677813]когда он устает,по нему видно..он приходит,ест,моется и сразу засыпает.а бывает прям приходит голову на подушку и спит!:-! в такие моменты я вижу-устал-не лезу...я ж не мигера какая то!!! а вот позавчера приехал пьяный!! 23 отмечали на работе. вчера встал только к 11. в 12 Саша спать легла,и он с ней снова.. потом проснулись,отправили их вот погулять,потом поели..и мы потом до вечер сидели с ребятами на кухне,а он в 20 часов спать лег! и все!!! нет,он конечно иногда помогает,например там я говорю,посади Сашу на горшок,переодень ее,дай ей попить.или ору "ПОИГРАЙ С НЕЙ!ОНА ВНИМАНИЯ ХОЧЕТ" 10 минут игры,и снова "тюлень" ой,ладно,фиг с ним..как мамока воспитала-такой и есть..:( Саша раньше такой пила напиток хорошо.а ща нет.. она весит 11500![/QUOTE] Маш., мой тоже с Амиром не играет. может потому что он ее считает маленькой. вот с Аделем муж играет в игры. в шахматы, например, анстольные игры |
| Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |