![]() |
да мы как-то не празднуем такие праздники , свекра съездили поздравили все-таки участник БД, а мой-то даже в армии не был)
|
[quote=Elenka248;4676558][B]и 24 четыре часа в сутки[/B]:girl_haha:
молодец)))мужа радуешь))) мне бы своих уложить пока муж не заснул... хм....чего это они?может они не созла...недодумались что отвечать нужно[/quote] 100% |
[quote=Oka;4676559]Добрый вечер, девочки)
Какие новости? что хорошего? как защитничков своих поздравили?[/quote] я подарила футболку с надписью [I]Вот так выглядит лучший папа в мире\[/I] и смешно и грешно он даже и не померил и ваще весь день испортил |
напомнила ему и
померил он футболку надпись его удивила он даже заулыбался и качество ему понра :) мене стало легче |
[QUOTE=Мирная;4676614]я подарила футболку
с надписью [I]Вот так выглядит лучший папа в мире\[/I] и смешно и грешно он даже и не померил и ваще весь день испортил[/QUOTE] обидно и досадно, когда стараешься, а этого не ценят :( но ты Юлечка не расстраивайся, мы тебя любим и ценим :girl_in_love: |
[quote=Oka;4676645]обидно и досадно, когда стараешься, а этого не ценят :(
но ты Юлечка не расстраивайся, мы тебя любим и ценим :girl_in_love:[/quote] :girl_in_love: спасибки за поддержку я вас тож люлю:girl_in_love: [IMG]http://best-image.org/_ph/1/2/857718819.gif[/IMG] тока мя почему то не номинировали на симпатию и сиделкина:-/ |
[quote=Мирная;4676657]:girl_in_love: спасибки за поддержку
я вас тож люлю:girl_in_love: тока мя почему то не номинировали на симпатию и сиделкина:-/[/quote] Юльк, да ну их! Я представляю если бы ты выиграла, как злючки на тя накинулись бы и аппетит разыгрался бы у них и еще злее стали бы |
Девочи,побегу ногти маникюрить и в люлю))))Всем пока)))Сладких и добрых сновидений)
|
[IMG]http://static1.kupivip.ru/brand/versace-jeans-couture/V000892611/1s.jpg[/IMG] посмотрите какая сумочка
и стоит она 15000 я плачу |
[quote=tlv1977;4676738]Юльк, да ну их! Я представляю если бы ты выиграла, как злючки на тя накинулись бы и аппетит разыгрался бы у них и еще злее стали бы[/quote]
:girl_haha: прям по Гоголю Толстый и тонкий |
[quote=ElDi;4676741]Девочи,побегу ногти маникюрить и в люлю))))Всем пока)))Сладких и добрых сновидений)[/quote]
спокулички:girl_in_love: а чё усе спять((((( я не сплу |
Приветики всем)))
Деточек с датками сегодняшними))) Всех мужчин и мальчиков с праздничком)))) Болеющим побыстрее выздороветь...Юль, после антибиотиков легче через день-два становится... Диан, я себе костюм зимний купила в спортмастере за 4 тысячи...там сейчас скидки огромные...у вас есть такой магазин? А 17 тыс это что-то оч дорого.... У нас все хорошо...сегодня ходили на шашлыки в лесок рядом с домом....мужу подарили видеорегистратор...он счастлив... |
[quote=Kisuly;4677126]Приветики всем)))
Деточек с датками сегодняшними))) Всех мужчин и мальчиков с праздничком)))) Болеющим побыстрее выздороветь...Юль, после антибиотиков легче через день-два становится... Диан, я себе костюм зимний купила в спортмастере за 4 тысячи...там сейчас скидки огромные...у вас есть такой магазин? А 17 тыс это что-то оч дорого.... У нас все хорошо...сегодня ходили на шашлыки в лесок рядом с домом....мужу подарили видеорегистратор...он счастлив...[/quote] здоровско:))) |
пока укатывала пупса
играла в игрухи онлайн |
ох, опять я поздно, нету никого!
Всех деток с датками!! Болеющим выздоровления!! щас буду читать вас)) и у нас 8 зуб вылез... были у родителей сегодня, Димка стащил блин с мясом и полвину слопал...бабуля чуть не посидела, ушла на кухню и ждала погка он прожует, все кричала что блином можно подавится))))))) мужу подарков надарили, а мне чайник заварочный стеклянный, какой хотела..довольная до опупения))))) |
так, прочитала по костюм за 17 тыщ, Ди, ну ты канешн если есть возмоность за 17 покупай, но в спортмастере у нас по 6 тыщ ваще клевые висят..любова цвета и фасона и со штанами и с комбезами на лямках..так что поищи...
остальное ниче не прочитала, накатали ужасть сколько, прочитаю щас хотябы за сегодня |
[quote=Alenka88;4677159]ох, опять я поздно, нету никого!
Всех деток с датками!! Болеющим выздоровления!! щас буду читать вас)) и у нас 8 зуб вылез... были у родителей сегодня, Димка стащил блин с мясом и полвину слопал...бабуля чуть не посидела, ушла на кухню и ждала погка он прожует, все кричала что блином можно подавится))))))) мужу подарков надарили, а мне чайник заварочный стеклянный, какой хотела..довольная до опупения)))))[/quote] :))) с зубиком и подарочками |
мене блин ещё стока надо сделать
повесить бельё так как муж не помог домыть посуду сварить пупсу компот думала кекс испечь но боюсь не судьба а силов ни на што нету |
[QUOTE=Мирная;4677185]:))) с зубиком и подарочками[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: Юль, мужу тваму конечно рот зашить.. как так можно с малышом:-E :-E :-E :-E терпения тебе! так за что Нюта Оксану любит, читала ниче не поняла))) точнее в контексте не поняла, а так я Оксану тож люлю:girl_in_love: еще Алинку сколготочками новыми! |
да сег все в подарках
тока я в огарках:girl_haha: |
| Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |