Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Стимуляция Овуляции - 7 (с разъяснением на 1 странице) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27731)

Сарочка 30.01.2013 22:51

[QUOTE=Иона;5659941]я у него спросила про СГЯ, он сказал что мне это не грозит. хочется конечно верить, но контролировать конечно буду, надеюсь на вашу помощь в этом[/QUOTE]

А почему не грозит? Он как то объяснил?

Иона 30.01.2013 22:53

[QUOTE=*LiLi;5659969]Со второго укола, приблизительно каждые два дня, а порой и каждый день, до подтвержденной О.[/QUOTE]

пойду сама делать фолликулометрию раньше.
а первые 2 укола по сколько были?

Иона 30.01.2013 22:55

[QUOTE=Сарочка;5659973]А почему не грозит? Он как то объяснил?[/QUOTE]

сказал, "не бойтесь. я вас до сгя не доведу"

Счастье в глазах 31.01.2013 09:40

Ты знаешь, у меня подруга с МФЯ - на это колола начиная с 75 ед гонал.....у нее 57 клеток пунктировали...а потом....через 2 дня у нее опять целая куча.....с протокола сняли естественно!

Ваниль 31.01.2013 09:47

[QUOTE=Иона;5659976]пойду сама делать фолликулометрию раньше.
а первые 2 укола по сколько были?[/QUOTE]

с 75 МЕ мы начали и этого для меня оказалось достаточно, дозу только потом один раз увеличивали на второй стимуляции

Ваниль 31.01.2013 21:55

Девочки я к вам за советом, даже не знаю в какую темку писать, если не туда, скажете.

У меня сейчас повышен 17-он (норма 0,3-3,6 а у меня 5,6) Г сказал нужно Андрокур и Диане 35 пропить хотя бы пару месяцев потом стимуляция О, мне бы так не хотелось. Подумав решили стимуляция с нового Ц и одновременно прием Дексаметазона с контролем гормонов. Как думаете? Я конечно хотела бы второй вариант и Г согласен. Вот хотела еще ваше мнение услышать.
Еще как думаете это может быть причиной не наступления Б на стимуляции?

Счастье в глазах 01.02.2013 11:13

[QUOTE=*LiLi;5662576]Девочки я к вам за советом, даже не знаю в какую темку писать, если не туда, скажете.

У меня сейчас повышен 17-он (норма 0,3-3,6 а у меня 5,6) Г сказал нужно Андрокур и Диане 35 пропить хотя бы пару месяцев потом стимуляция О, мне бы так не хотелось. Подумав решили стимуляция с нового Ц и одновременно прием Дексаметазона с контролем гормонов. Как думаете? Я конечно хотела бы второй вариант и Г согласен. Вот хотела еще ваше мнение услышать.
Еще как думаете это может быть причиной не наступления Б на стимуляции?[/QUOTE]

Ну ты же трубы проверяла, С СГ что у нам именно морфология интересует?
С маткой....все отлично- ни когда не было чего-то странного на узи?

декс пей.....по сколько тебе назначили?

Ваниль 01.02.2013 13:23

[QUOTE=Счастье в глазах;5663631]Ну ты же трубы проверяла, С СГ что у нам именно морфология интересует?
С маткой....все отлично- ни когда не было чего-то странного на узи?

декс пей.....по сколько тебе назначили?[/QUOTE]

СГ отличная у нас сейчас, все по нормам.
С маткой все хорошо, была недоразвитая но мы нарастили.
С Дексаметазоном было решено с минимума начать (это кажется пол таблетки) т.к. какая мне нужна доза не известно. И ходить сдавать кровь и смотреть если что подкорректировать дозу.

Иона 05.02.2013 18:38

девочки привет! завтра 2й день цикла. начинаю колоть гонал. муж вечером завтра уколоть не сможет. может только утром в 7 часов. надо потом в одно время колоть... как считаете можно по утрам? и не рано ли будет завтра именно утром начать?

Ваниль 05.02.2013 21:28

[QUOTE=Иона;5673603]девочки привет! завтра 2й день цикла. начинаю колоть гонал. муж вечером завтра уколоть не сможет. может только утром в 7 часов. надо потом в одно время колоть... как считаете можно по утрам? и не рано ли будет завтра именно утром начать?[/QUOTE]

Обычно с 3 ДЦ начинают колоть, со второго не слышала:-!
А что ты сама себе не можешь, боишься? Конечно можно и по утрам, в одно и тоже время. Но если вечером перед сном колоть легче переносится.

Иона 05.02.2013 21:46

[QUOTE=*LiLi;5674065]Обычно с 3 ДЦ начинают колоть, со второго не слышала:-!
А что ты сама себе не можешь, боишься? Конечно можно и по утрам, в одно и тоже время. Но если вечером перед сном колоть легче переносится.[/QUOTE]

буду придерживаться схемки врача - 2й день 75, последующие 37.5.
сама колоть немножко боюсь.
единственноое переживаю, если завтра утром начать, несильно ли рано получится, М сегодня днем только пошли, т.е. получится укол меньше, чем через сутки от начала М :-[ ]

Иона 05.02.2013 21:48

*LiLi, как у тебя дела со стимуляцией? когда начинаешь?

Ваниль 05.02.2013 22:57

[QUOTE=Иона;5674108]буду придерживаться схемки врача - 2й день 75, последующие 37.5.
единственноое переживаю, если завтра утром начать, несильно ли рано получится, М сегодня днем только пошли, т.е. получится укол меньше, чем через сутки от начала М :-[ ][/QUOTE]
Я тоже одну стимуляцию утром колола. И все было хорошо. Главное что бы были равные промежутки времени между уколами.
[QUOTE=Иона;5674115]*LiLi, как у тебя дела со стимуляцией? когда начинаешь?[/QUOTE]

Даже не знаю, пока еще М жду. Вроде должны были с нового Ц стимулироваться, но я и муж сейчас болеем. Можно ли будет стимулироваться или нет пока не узнавала у врача, боюсь как бы это не отразилось на качестве наших клеток.

Оранжевая кошка 05.02.2013 23:05

Девочки, очень хочется Вас поддержать! Пусть у Вас все получится! У меня у самой все получилось со стимуляции. Чего и Вам от всей души желаю!

Сарочка 05.02.2013 23:57

[QUOTE=Иона;5674108]буду придерживаться схемки врача - 2й день 75, последующие 37.5.
единственноое переживаю, если завтра утром начать, несильно ли рано получится, М сегодня днем только пошли, т.е. получится укол меньше, чем через сутки от начала М :-[ ][/QUOTE]

Репродуктолог мне сказал считать цикл так-1 день цикла это ПЕРВОЕ утро с кровью. если началось в обед или вечером то все равно отсчет с утра начнется следующего календарного дня получается. Если исходить из его подсчетов то ты вообще в первый день начнешь. Рано в таком случае

Иона 06.02.2013 08:47

я решила вечером сама уколоть, действительно утром рано получается

Иона 06.02.2013 08:48

[QUOTE=Оранжевая кошка;5674378]Девочки, очень хочется Вас поддержать! Пусть у Вас все получится! У меня у самой все получилось со стимуляции. Чего и Вам от всей души желаю![/QUOTE]

спасибо )) легкой беременности )))

lekulia 06.02.2013 09:52

Всем привет мои хорошие!!!!:) Давно я тут не была, а изменений никаких, я так надеялась что зайду а тут уже все беременюшки, смотрю только пополнения в наших рядах. Дай Бог чтобы этот год для нас всех кто стремиться запузатиться у всех получилось!

Иона 06.02.2013 22:04

девочки, скажите есть разница в шприце-ручке и ампулах Гонал?
я в прошлом цикле уколола в ампулах 2 укола по 75, который разводится, а в этот раз купила ручку.
так вот тот, что разводить надо больше колоть по объему, а в ручке совсем чуть-чуть жидкости, я даже не почувствовала...
и если ручка, то одна доза-1 щелчок, т.е. если 75 колоть, то это два щелчка,правильно?

Сарочка 06.02.2013 22:37

[QUOTE=Иона;5677193]девочки, скажите есть разница в шприце-ручке и ампулах Гонал?
я в прошлом цикле уколола в ампулах 2 укола по 75, который разводится, а в этот раз купила ручку.
так вот тот, что разводить надо больше колоть по объему, а в ручке совсем чуть-чуть жидкости, я даже не почувствовала...
и если ручка, то одна доза-1 щелчок, т.е. если 75 колоть, то это два щелчка,правильно?[/QUOTE]

В ручке лучше-там все удобнее и там концентрат. На организм разницы никакой -просто удобство. просто колят и по 300 за раз представляешь сколько ампул надо ввести в живот? А еще в ручке бонусом идет 75 единиц они не достаются уже та а выкачиваются шприцом. тоесть когда в ней идти уже не будет ничего ты смело на 75 ед можешь расчитывать. По щелчкам уже не помню

Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3.