![]() |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4744320]я пробовала давно уже Максиму классику ставить, но он сразу чуть не плачет))) не знай, не нравится, не знай проникся до глубины души;) )))
а пластилин как у вас идет? у меня в Школе 7 гномов, есть книжка для лепки пластилином, но мне все казалось рано[/QUOTE] Ну это даже не пластилин, а цветное тесто для лепки, хотя я не вижу разницы с пластилином. Книжка для лепки рано, доча пока просто в руках его мнет или смотрит как я с ним что-нибудь делаю. |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4744243]А мы вот боремся, плохо ест и все, несколько ложек и потом руками машет,когда ложку подношу. У нас еще зима вернулась, на улице - 30. Скорей бы уж тепло, когда больше гуляем и аппетит лучше у Максима.
Еще у нас новая фишка - на руки просится, подойдет за шорты меня тянет и голосит, чтоб подняла. Возьмешь - он палец вперед выставит и командует куда его нести - генерал маленький. Животных всех знает, как они звуки произносит тоже, так интересно, только не все получаЮТся. НО по-своему все говорит. Когда мишку показывает, стучит мне по ноге, чтоб я топнула(это из потешки -Мишка косолапый по лесу идет) Еще заметила, что он всегда с дивана и кровати правильно слезает, разворачивается перед краем[/QUOTE] Несколько ложек эт ж хорошо!!! Значит хватает ему :) Ого -30! А у нас +2. Интересно, похолодает или нет :-[ ] Вообще в этом году снега очень мало, говорят лето будет засушливым :( Про палец ржака :-D :-D :-D :-D моя тоже стала слазить сама утром (пока под моим присмотром) :))) [QUOTE=..Katushka..;4744300]Приветы! Я тоже после книжки скачала классику и захотела сводить Леру в картинную галерею:). Но картины слишком высоко висят для нее. Это если в рюкзаке только,а у меня спина этого не вынесет. Зато мы продолжаем изучать пластилин и рисовать второй день. Рисуем на стирающейся доске, там ручка на веревочке:) Говорю ей: "порисуй", она рисует:)[/QUOTE] Пусть папа садит дочу себе на шею и показывает картины ;) я тоже такую доску хотела, но мне сказали рано :-! |
Это все от 3-х лет: доска, пластилин, пальчиковые краски. Но что мешает их использовать сейчас:) Я думаю, производители специально так пишут, чтобы под более чутким присмотром дети этим пользовались.
|
а мы нифига не рисуем (((( у нас тож доска (с подставкой как мольберт) можно мелками и фломастерами рисовать - но он даж не хочет пробовать ( плакать начинает...боится чтоли
|
а пишут от 3х лет, потому что требования к сертификации товаров для детей младше трех лет очень высокие ))))
|
[QUOTE=Luka;4744398]а мы нифига не рисуем (((( у нас тож доска (с подставкой как мольберт) можно мелками и фломастерами рисовать - но он даж не хочет пробовать ( плакать начинает...боится чтоли[/QUOTE]
у нас сначала я рисовала, а Лера смотрела. Потом она сама стала. Но и не отказывает себе в удовольствии просто погрызть ручку :):) |
[QUOTE=..Katushka..;4744393]Это все от 3-х лет: доска, пластилин, пальчиковые краски. Но что мешает их использовать сейчас:) Я думаю, производители специально так пишут, чтобы под более чутким присмотром дети этим пользовались.[/QUOTE]
Мне кажется на всех игрушках от 3х лет пишут. Особенно умиляет, когда на резиновых зверях написано "Детям от 3х лет. Содержит мелкие детали". [QUOTE=Luka;4744398]а мы нифига не рисуем (((( у нас тож доска (с подставкой как мольберт) можно мелками и фломастерами рисовать - но он даж не хочет пробовать ( плакать начинает...боится чтоли[/QUOTE] Ну точно рано. Я вчера ватман доче выложила и карандаш вручила, ну она прям ага, бросилась рисовать :girl_haha: Обслюнявила карандаш, а ватман и не заметила, хотя я на нём даже почиркала. Убрала пока. [QUOTE=Luka;4744405]а пишут от 3х лет, потому что требования к сертификации товаров для детей младше трех лет очень высокие ))))[/QUOTE] Вона чо! Ясно теперь :) |
в общем, включила сейчас не заунывные сонаты бетховена, а другую музыку. так максим очень клево танцевал под итальянскую польку рахманинова и марш штрауса
|
Девчонки, представляете что я учудила? "Истощение организма, обезвоживание, интоксикация" - это я похудела так... Не знаю на сколько кг, весов-то нет. Но вся одежда на мне висит. Вроде и жестких запретов я себе не давала, просто немного ограничила обжорство - и вот...истощение блин... Какое нафиг истощение, если у меня было 25 кг залежей бесполезных ископаемых... Но состояние действительно препаршивейшее. Я думала это весна на меня так действует...
|
[QUOTE=Firewolf;4744661]Девчонки, представляете что я учудила? "Истощение организма, обезвоживание, интоксикация" - это я похудела так... Не знаю на сколько кг, весов-то нет. Но вся одежда на мне висит. Вроде и жестких запретов я себе не давала, просто немного ограничила обжорство - и вот...истощение блин... Какое нафиг истощение, если у меня было 25 кг залежей бесполезных ископаемых... Но состояние действительно препаршивейшее. Я думала это весна на меня так действует...[/QUOTE]
ничего себе!!! ты точно немного ограничила??? а ты к врачу обращалась? |
Тина, может это от недосыпа?
|
Угу, обращалась. Я понять не могла что это за жесткий авитаминоз такой, а оказалось, что это я перестаралась с похудением... Надо у кого-нибудь весы найти и хоть узнать сколько я за месяц скинула, что так себя довела...
|
[QUOTE=Firewolf;4744713]Угу, обращалась. Я понять не могла что это за жесткий авитаминоз такой, а оказалось, что это я перестаралась с похудением... Надо у кого-нибудь весы найти и хоть узнать сколько я за месяц скинула, что так себя довела...[/QUOTE]
и как тебе сказали состояние улучшать? |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4744660]в общем, включила сейчас не заунывные сонаты бетховена, а другую музыку. так максим очень клево танцевал под итальянскую польку рахманинова и марш штрауса[/QUOTE]
Я вот тоже на счёт Бетховена и Баха не очень. А у Моцарта очень светлая музыка :) [QUOTE=Firewolf;4744661]Девчонки, представляете что я учудила? "Истощение организма, обезвоживание, интоксикация" - это я похудела так... Не знаю на сколько кг, весов-то нет. Но вся одежда на мне висит. Вроде и жестких запретов я себе не давала, просто немного ограничила обжорство - и вот...истощение блин... Какое нафиг истощение, если у меня было 25 кг залежей бесполезных ископаемых... Но состояние действительно препаршивейшее. Я думала это весна на меня так действует...[/QUOTE] Огось! Как же так? А может правда от недосыпа, а врач на твой рассказ о диете грешит? [QUOTE=Firewolf;4744713]Угу, обращалась. Я понять не могла что это за жесткий авитаминоз такой, а оказалось, что это я перестаралась с похудением... Надо у кого-нибудь весы найти и хоть узнать сколько я за месяц скинула, что так себя довела...[/QUOTE] У меня весы есть! |
Матреш, а вы нас сейчас в гости не хотите? А то мы бы с радостью. Уже так хочется куда-нибудь выбраться, а все на работе-учебе...
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;4744744]и как тебе сказали состояние улучшать?[/QUOTE]
Грубо говоря "много пить и писать" [QUOTE=Матрёшко;4744754]Огось! Как же так? А может правда от недосыпа, а врач на твой рассказ о диете грешит? [/QUOTE] Я про диету не рассказывала сначала. Жаловалась на упадок сил, сонливость и обще-хреновое состояние, хотя уже выздоровела. Меня посмотрели, понюхали, пощупали и спросили сколько я по маленькому бегаю... Я так припомнила и офигела, получается раза 2-3 в сутки.... |
[QUOTE=Firewolf;4744848]Матреш, а вы нас сейчас в гости не хотите? А то мы бы с радостью. Уже так хочется куда-нибудь выбраться, а все на работе-учебе...[/QUOTE]
Блин, проспали. А сейчас не хотите? Мы вам очень-очень рады будем! Накормим :girl_haha: |
ой, забыла показать, в ИКЕЕ такие машинки теперь на прокат, там ручка сзади как у санок.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i606/1203/87/052342c514a2.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Firewolf;4744892]Грубо говоря "много пить и писать"
Я про диету не рассказывала сначала. Жаловалась на упадок сил, сонливость и обще-хреновое состояние, хотя уже выздоровела. Меня посмотрели, понюхали, пощупали и спросили сколько я по маленькому бегаю... Я так припомнила и офигела, получается раза 2-3 в сутки....[/QUOTE] Тина, господи, вообще не понимаю как ты выживаешь? Не спишь, толком не кушала, эх, голова 2 уха |
блин, нам на занятия идти а стасон все спит....
|
| Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |