Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 18) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28006)

умка7474 03.04.2012 15:15

[QUOTE=Оксанчик;4833024]а нам осталось стоматолог, логопед и анализы сдать, а и результаты экг забрать[/QUOTE]

вы молодцы , анализы ближе к саду сдадите вы в сентябре собрались ????

Оксанчик 03.04.2012 15:16

[QUOTE=умка7474;4833068]вы молодцы , анализы ближе к саду сдадите вы в сентябре собрались ????[/QUOTE]

к сожалению нет. Карту надо сделать сейчас, до конца апреля принести все документы в сад

умка7474 03.04.2012 15:18

ну анализы срок 10 дней всего что потом опять пересдавать ?????
[COLOR="Red"]МАШУЛЬ так что там с адресатами ???? [/COLOR]

Маруся i Alex 03.04.2012 15:23

[QUOTE=Оксанчик;4833014]А я что-то в раздумьях идти вечером гулять или нет, ветер так дует, что аж завывает и окна ходуном на балконе[/QUOTE]
да, у нас тоже сейчас так за окном, я сначала даже не поняла,кто это так воет...
[QUOTE=Оксанчик;4833024]а нам осталось стоматолог, логопед и анализы сдать, а и результаты экг забрать[/QUOTE]
А как ЭКГ,Оксан прошли? Я помню,как Мотя орал когда делали)

Girl_In_Love 03.04.2012 15:48

Приветы!
Юль, я тоже в шоке от вашего невролога...:-/
Девочки, ваши пузики - само очарованье. :girl_in_love:

[QUOTE=Maryana;4831572]
Меня вот бесят такие мамаши. [B]Я бы своему таких по жопе навешала.[/B]
Он у меня в последнее время агрессивный бывает, кричит, или замахивается чем-нибудь. По жопе получит, и сразу пай-мальчик.
[/QUOTE]

Маш, вот Миша тоже толкается, ситуация как с Вовой - он играет так. И что - вот прям там лупить по попе?%-0 ИМХО, воспитывать, тем более "по жопе" надо дома, не на детской же площадке этот цирк устраивать с последующим ревом ... :-/ %-0 Я за руку сжимаю, слегка дергаю, говорю, что нельзя, но честно говоря помогает мало:bcool: .
Оксан, я поняла, нам надо Мишу и Вову свести :girl_haha: - чтоб Вова толкнул Мишу, а тот Вову -и оба поняли, что это неприятно)))) т.к. нас в ответ никто не толкает, а иногда (вот я злобный карлик) хочется, чтоб его толкнули и он перестал так себя вести.:girl_haha:

Yle4k@ 03.04.2012 15:58

Всем приветики!
[QUOTE=Маруся i Alex;4831199]Ну надеюсь,что муж будет без ума от сына!:girl_in_love:
Пуз очень красивый)) у каждого домика своя индивидуальность!!![/QUOTE]
Спасибочки! Я очень надеюсь, когда он увидит сыночка по любит так же как сейчас доченьку любит сильно сильно
[QUOTE=Aimy;4831496]Красивый! Ты все жаловалась, что у тебя пуз огромный, а мне кажется, он очень аккуратный;)[/QUOTE]
Спасибо-это меня мама настрополила, что geep больше чем с Насеной:)
[QUOTE=Maryana;4831572]Это не мало. У нас в ББ есть девочка, третьего ждет, у нее в 24 недели шов 2 мм. был. Вот это мало !!!
[B]Юль[/B], пузик хорошенький. И ничего не огромный :)[/QUOTE]
Да уж в 24 недели 2мм это очень мало мне кажется.
Спасибо!

Оксанчик 03.04.2012 16:13

[QUOTE=Маруся i Alex;4833115]да, у нас тоже сейчас так за окном, я сначала даже не поняла,кто это так воет...

А как ЭКГ,Оксан прошли? Я помню,как Мотя орал когда делали)[/QUOTE]
Экг в принципе нормально, в прошлый раз хуже было :-D

[QUOTE=Girl_In_Love;4833275]Приветы!
Юль, я тоже в шоке от вашего невролога...:-/
Девочки, ваши пузики - само очарованье. :girl_in_love:

Маш, вот Миша тоже толкается, ситуация как с Вовой - он играет так. И что - вот прям там лупить по попе?%-0 ИМХО, воспитывать, тем более "по жопе" надо дома, не на детской же площадке этот цирк устраивать с последующим ревом ... :-/ %-0 Я за руку сжимаю, слегка дергаю, говорю, что нельзя, но честно говоря помогает мало:bcool: .
Оксан, я поняла, нам надо Мишу и Вову свести :girl_haha: - чтоб Вова толкнул Мишу, а тот Вову -и оба поняли, что это неприятно)))) т.к. нас в ответ никто не толкает, а иногда (вот я злобный карлик) хочется, чтоб его толкнули и он перестал так себя вести.:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Его толкала Полина, а воз и ныне там.

Aimy 03.04.2012 16:40

[QUOTE=Girl_In_Love;4833275]
[/QUOTE]
Юля, мне кажется "по попе" это необязательно воспринимать дословно, можно повысить голос, дернуть за руку или еще чего, факт в том, что на это надо реагировать, а не закрывать глаза! Причем не всегда наказание заканчивается истерикой! Пример от АЛисы, она взяла лейку с водой, на просьбу бабушки вернуть лейку не отреагировала, когда я пыталась с ней договориться, она начала орать, пытаясь забрать силой я только увеличила громкость истерики:) Короче, в итоге Алиса пролила на себя и на пол половину лейки, получила окрик (громкий и грозный) с моей стороны, получила по ляшке и громкий рык "ну-ка вон из ванны", при этом мой ребенок спокойно отпустила лейку, вышла из ванны и пошла заниматься своими делами, от истерики ни следа!!!!! При том что Юлька, просто стоящая рядом, вышла в слезах!!!!!

умка7474 03.04.2012 16:48

фууу сбегала в пол-ку взяла полину карту и врачей то не много проходить а вот анализы сказали сдать в августе

Juliasha 03.04.2012 16:52

[QUOTE=Оксанчик;4833014]А я что-то в раздумьях идти вечером гулять или нет, ветер так дует, что аж завывает и окна ходуном на балконе[/QUOTE]
мы не пойдем
[QUOTE=Aimy;4833543]Юля, мне кажется "по попе" это необязательно воспринимать дословно, можно повысить голос, дернуть за руку или еще чего, факт в том, что на это надо реагировать, а не закрывать глаза! Причем не всегда наказание заканчивается истерикой! Пример от АЛисы, она взяла лейку с водой, на просьбу бабушки вернуть лейку не отреагировала, когда я пыталась с ней договориться, она начала орать, пытаясь забрать силой я только увеличила громкость истерики:) Короче, в итоге Алиса пролила на себя и на пол половину лейки, получила окрик (громкий и грозный) с моей стороны, получила по ляшке и громкий рык "ну-ка вон из ванны", при этом мой ребенок спокойно отпустила лейку, вышла из ванны и пошла заниматься своими делами, от истерики ни следа!!!!! При том что Юлька, просто стоящая рядом, вышла в слезах!!!!![/QUOTE]

вот я тоже всегда останавливаю, если толкает или бьет. она в свекровь запустила пультом, я отругала, а свекровь сразу защищать ее - она маленькая, она не хотела....:hysteric: тогда не ной, что тебе больно, надо было смеяться:-E

Маруся i Alex 03.04.2012 16:53

[QUOTE=Girl_In_Love;4833275]Маш, вот Миша тоже толкается, ситуация как с Вовой - он играет так. И что - вот прям там лупить по попе?%-0 ИМХО, воспитывать, тем более "по жопе" надо дома, не на детской же площадке этот цирк устраивать с последующим ревом ... :-/ %-0 Я за руку сжимаю, слегка дергаю, говорю, что нельзя, но честно говоря помогает мало:bcool: [/QUOTE]

Вот инетересно, если никто не толкает ребенка, почему он сам начинает толкаться?:-[ ]
А мне казалось Миша у тебя такой добродушный:girl_haha:

умка7474 03.04.2012 16:53

а мы пойдём на улочку

Girl_In_Love 03.04.2012 16:58

[QUOTE=Маруся i Alex;4833616]Вот инетересно, если никто не толкает ребенка, почему он сам начинает толкаться?:-[ ]
А мне казалось Миша у тебя такой добродушный:girl_haha:[/QUOTE]

Он и есть добродушный, как и все детки наверно)))
Он не злится когда толкает - он играет так и искренне не понимает почему все его ругают. Дошло до того, что он толкнул Еву, она упала назад (благо в мягкие игрушки) и лежит как кукла, я на него рявкнула подскочив, а он так испуганно сразу взял ее за воротник и начал пытаться вверх тянуть и поднимать, ошибку свою вообщем исправлять))

Маруся i Alex 03.04.2012 17:51

[QUOTE=Girl_In_Love;4833635]Он и есть добродушный, как и все детки наверно)))
Он не злится когда толкает - он играет так и искренне не понимает почему все его ругают. Дошло до того, что он толкнул Еву, она упала назад (благо в мягкие игрушки) и лежит как кукла, я на него рявкнула подскочив, а он так испуганно сразу взял ее за воротник и начал пытаться вверх тянуть и поднимать, ошибку свою вообщем исправлять))[/QUOTE]
Ну раз не со зла,значит пройдет))) тот,что толкает всех в саду,он это делает с явной агрессией!

Пойдем прггуляемся еще)

Деуочки,у меня папу чуть не прихлопнули...
Ехал по набережной,остановился на светофоре,сбоку от него джип крутой, за ним останавливается мерседес,из него вылетают 3 чувака,разбивают в джипе стекло с водительскиеой стороны,наставляют на водителя пистолет,другой на папу,типа,чтобы не рыпался. Водитель передает им какую-то сумку,они в машину,трогаются с места,папа потом видел,как они быстренько номера сменили.
Жесть,я бы поседела...

Girl_In_Love 03.04.2012 17:56

[QUOTE=Маруся i Alex;4833832]Ну раз не со зла,значит пройдет))) тот,что толкает всех в саду,он это делает с явной агрессией!

Пойдем прггуляемся еще)

Ехал по набережной,остановился на светофоре,сбоку от него джип крутой, за ним останавливается мерседес,из него вылетают 3 чувака,разбивают в джипе стекло с водительскиеой стороны,наставляют на водителя пистолет,другой на папу,типа,чтобы не рыпался. Водитель передает им какую-то сумку,они в машину,трогаются с места,папа потом видел,как они быстренько номера сменили.
Жесть,я бы поседела...[/QUOTE]

Мама дорогая, Марьян! ужас какой!

Maryana 03.04.2012 18:09

[QUOTE=Маруся i Alex;4832974]Ох,терпеть не могу,когда молчат вот так...не разбираются в проблемах:hysteric: разве это выход???

Егорка умничка!!! А вы дома без памперсов,да?[/QUOTE]

Не выход конечно. Но легче ведь отмолчаться, чем решить проблему :-[ ]

Когда как. Сегодня только на сон одевала.

[QUOTE=умка7474;4833086][COLOR="Red"]МАШУЛЬ так что там с адресатами ???? [/COLOR][/QUOTE]

Собираю. 8 человек пока только. Нужно хотя бы человек 20.

[QUOTE=Girl_In_Love;4833275]Девочки, ваши пузики - само очарованье. :girl_in_love:

Маш, вот Миша тоже толкается, ситуация как с Вовой - он играет так. И что - вот прям там лупить по попе?%-0 ИМХО, воспитывать, тем более "по жопе" надо дома, не на детской же площадке этот цирк устраивать с последующим ревом ... :-/ %-0 Я за руку сжимаю, слегка дергаю, говорю, что нельзя, но честно говоря помогает мало:bcool: [/QUOTE]

Спасибо !!!

[B]Ира[/B] уже написала, не нужно конкретно так слова воспринимать. Сам факт что нужно реагировать. И Егор как Алиса, не истерит и не орет, если действительно виноват.
Мой если толкает, или отбирает игрушки на площадке, я реагирую. Скажу или одерну.

[QUOTE=Маруся i Alex;4833832]Деуочки,у меня папу чуть не прихлопнули...[/QUOTE]

Ужас какой :-/

Maryana 03.04.2012 18:27

Я сейчас с Егором поспала 1,5 часа. Потом он проснулся, включила ему мультики, и еще 1,5 часа спала. Еле встала. Это все погода %-0

Yle4k@ 03.04.2012 22:43

[QUOTE=Маруся i Alex;4833832]Деуочки,у меня папу чуть не прихлопнули...
Ужас какой, после этого и думаешь останавливаться вообще где нибудь или не стоит:(
[QUOTE=Maryana;4833932]Я сейчас с Егором поспала 1,5 часа. Потом он проснулся, включила ему мультики, и еще 1,5 часа спала. Еле встала. Это все погода %-0[/QUOTE]
Я так каждое утро делаю, моя в 9-00 встает я ей дисней канал включаю и она рядом со мной лежит смотрит, а я в 10-00 потом встаю:girl_haha:

Juliasha 03.04.2012 23:43

[QUOTE=Маруся i Alex;4833832]

ого!

Маруся i Alex 04.04.2012 03:23

[QUOTE=Yle4k@;4834834]Ужас какой, после этого и думаешь останавливаться вообще где нибудь или не стоит:(

Я так каждое утро делаю, моя в 9-00 встает я ей дисней канал включаю и она рядом со мной лежит смотрит, а я в 10-00 потом встаю:girl_haha:[/QUOTE]

Да девочки,очень испугалась за папу, слава Богу,что он не пострадал!

Тут-то пришлось остановиться,светофор же%-0

Ой,девочки, а мой не лежебока, он сам не валяется и меня в покое не оставит,пока я не встану и не пойду с ним,причем именно обязательно надо выйти из комнаты,это прям ритуал...

Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3.