Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28119)

Myfochka 17.04.2012 11:53

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4879538']аха))) лучше... только мне муж говорит зачем тебе планшет, если есть компьютер)))))[/QUOTE]

в этом он прав,но вещь прикольная,мне лично она не особо нужна,а мужу для дела самое оно.

[QUOTE=Алёнушка;4879713]Девчонок и детишек с датками)Муф,а ты возмущалась шо муж бухач устроил вишь с подарками пришел)))[/QUOTE]

седня утром такой нещастный извинялся)))))))))))))))

Ka_Lenka 17.04.2012 11:54

Приветульки:)
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]Светик, Стасянчика, Иннусь, Дениску с датками[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:))) :))) :)))

[QUOTE=Торопышка;4875894]Всем приветик.
[B]Торопышка-400гр[/B]
И все за вчерашний день)))тренер загонял!а так вес на месте был((жрать надо было меньше и в зал чаще ходить(((
Ну теперь у меня 5 тренировок,будем худеть![/QUOTE]

[B]Торопышка -400гр[/B]
[B]Брунгильда -500гр[/B]
[B]Ка_Ленка +400гр[/B]

Молодцы девчонки))):)))
Ой, а у меня на вчера +400:( Ну я так и думала. У меня апрель - страшный месяц. 3 дня рождения (муж, свекровь, крестник) + пасха. Как ни старайся, все равно привесики одни:( Ниче, наверстаем)))

[QUOTE=Auttti;4876364]*А я тут, никуда не пропала, просто на Пасху к родителям ездили :) Да и Пасха не веселая получилась. Представляете, у меня растет зуб :girl_prepare_fish: Я была уверенна, что у меня уже все 4 зуба мудрости выросли, а оказывается нет. Боль адская :( До этого так сильно не болело. Сижу на ибупрофене, но много таблеток боюсь пить, только на ночь и ночью, если уснуть не могу. Начал болеть в пятницу вечером и до сих пор :girl_prepare_fish: Сегодня уже иду к врачу (если визит не отменят), может посмотрят, вдруг что-то не так растет, что боль такая.

**Твой Данька юморист, я балдею от него :girl_haha:
И молодцы, что наладили кормления. А мы опять в одну кровать переселились. Началось с его болезни, а последние дни у меня нету сил ночью вставать.

***Мне тут рассказывали историю про девушку одну. Так она, когда дочке было около 3 недель пошла на весь вечер на ДР и шампаном напилась, хотя еще сама подкармливала ребенка. Не представляю, как 3недельного ребенка можно оставить на пол дня. А сейчас (ее дочке около месяца) она собирается на какую-то тусовку с ночевкой. Без ребенка. [/QUOTE]

* С зубиком тебя:girl_haha: Пусть быстрее вылезет, чтоб ты поменьше мучилась:)
**:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
***Конечно, каждый живет как хочет, но я такого не понимаю%-0 Я бы не смогла:-/

[QUOTE=Auttti;4876591]Я ж еще не все наши "приключения" рассказала.
Мне на выходных машину побили. Моя машина стояла во дворе, никому не мешала, а на соседнее место парковался мужик и въехал мне в бок :girl_prepare_fish: Бампер, поворотник и крыло надо менять. Хорошо, что он оставил свой номер телефона, хоть ремонт будет за счет его страховки.[/QUOTE]

Пипец! А еще на женщин бочку катят, что они парковаться не умеют:-E Страховка - это хорошо, но у нас это тааааак доооооолго возмещается, что уже хочется за свои все отремонтировать и забыть.

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4877047']У нас в субботу тоже встала сама))) поздравляю))))[/QUOTE]

Поздравляшки! С умелочкой))):)))

[QUOTE=СкороСтануМамой;4877633]всем привет...ну ничего себе вы поболтать:) я подписана на детки августа часть 1,зашла туда - смотрю переехали...стала в поиске искать 2 часть,а оказывается уже 5!!!!!!!!!!!!!:) много я пропустила)))))))))))))[/QUOTE]

Да, поболтать мы можем)))) Рассказывай про сынульку, пропажа:)

[QUOTE=СкороСтануМамой;4877661]а я думала я одна такая проблемная...я тоже с мужем разошлась...только мне приятных слов не желают)))раньше когда расходились он не мог а без меня,а сейчас ему хорошо...обидно блин...всё как то в один миг рухнуло,как по взмаху волшебной палочки...ничего беды не предвещало кроме само по себе бьющихся зеркал...

расскажи пожалуйста куда на развод подавать и вообще как всё это происходит,не знаешь?[/QUOTE]

Что ж такое-то:( Только в нашей болталке вас двое, что же за мужики-то пошли:( Девочки, сил вам!

Ka_Lenka 17.04.2012 11:54

[QUOTE=K a t r i n;4877705]Всем привет!

На улице погода замечательная, мы с утра гуляем, домой заходим покушать и раздеться.
Девочки, у вас детки в шапках гуляют? Мой красный как рак сегодня был, пришлось раздевать: сняла кофту и шапку, гулял в футболке с коротким рукавом. Блин, одежды легкой совсем нет, надо чего-то прикупить ему.
А мы сегодня купили коляску. Взяли Baby Care City Style.
Пока в ней не успели покататься, но мне понравилась. Легко очень едет, компактная, накидка на ножки есть, но в такую жару врядли буду использовать. Жаль, что нет сумки для мамы, я так привыкла, что у меня всякое барахло в сумке лежит, но я уже придумала как этот недостаточек восполнить - повесила маленький рюкзачок на ручки :)[/QUOTE]

С покупочкой вас! Очень симпотичная коляска! А сумки вообще к прогулкам редко в комплекте идут. В дорогих даже нет, надо докупать отдельно. А они столько стоят, что я тоже лучше рюкзачок повешу))))

А про шапку, то у нас тоже тепло +20. Но ветрено очень. Мы в тонкой-тонкой х/бшной шапочке гуляем.

[QUOTE=Myfochka;4877755]пошли на прогулку)
[/QUOTE]

Юльк, вы такие красотульки все:girl_in_love:

[QUOTE=СкороСтануМамой;4877921]устали видимо друг от друга...взаимопонимание куда то делось...я пыталась сохранить семью до последнего,но у меня не вышло...билась в закрытую дверь...щас проблемы ещё с тем как ему видится с ребёнком,одна ругань...[/QUOTE]

Самое страшное в разводе - это дележка детей:( Еще раз пожелаю сил и удачи!

[QUOTE=Myfochka;4878270]Девченки я злая как сукан,ну прикиньте,че мой выкинул....ему в вск было 40 лет! мы не отмечали,так немного посидели вдвоем,а седня поперся на работу и там типа проставился,перед уходом сказал мне...не буду ниче отмечать,сотрудников угощу и все...в итоге...бля...ща сидят бухают,щас ему звонила голос полу-никакой:-E ...ну не гад :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: вот где мозг у мужика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E[/QUOTE]

Юльк, ну юбилей-то все-таки! Тем более подарков сколько надарили! Думаю, что в такой ситуации муж вынужден был проставиться. Вон у меня Женька 3 дня гулял(у него 11-го был день рождения)))) Хотя ему 31, не круглая дата))) Не ругай его)))) Он у тебя хороший))))

[QUOTE=СкороСтануМамой;4878596]прекрасно зная что у него маленький сын и на мои слова найди себе свободного мужика и названивай ему она ответила что может ей нравятся женатые.[/QUOTE]

Вот сука! Она просто не думает, что может оказаться точно в такой же ситуации:-E

[QUOTE=Иришк@@@;4878835]Ой нас так зубки одалели:( в четверг и пят темпа была 39 и понос:( я думала сума сойду, все ноем и ноем и на руках даже:([/QUOTE]

Ой, вот Максимка бедняжка:( Крепитесь!

Кстати, коляска действительно просто супер! Мы вчера первый раз на ней гуляли. Я в восторге:))) :))) :)))

[QUOTE=Ю-Ю;4879113]Всем доброго утра!!!
Так хочется всем написать, всех прокомментировать.... Но мы целый день гуляем)))

Девочки, с датами всех!!!![/QUOTE]

Девчонки, как вы целый день гуляете, и еще по дому успеваете? Научите))) Я бы сама с утра до вечера бы гуляла.

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4879123']Доброе утро!!!!! Мы тоже вчера гуляли аж 3 раза! Плохо коляска тяжелая и мы на 5ом этаже живем, я как лошадка тоскаю на себе на пятый и обратно((([/QUOTE]

Ой, Анечка, покупайте прогулочку быстрее!

Myfochka 17.04.2012 11:58

[QUOTE=Ka_Lenka;4879821]

Юльк, ну юбилей-то все-таки! Тем более подарков сколько надарили! Думаю, что в такой ситуации муж вынужден был проставиться. Вон у меня Женька 3 дня гулял(у него 11-го был день рождения)))) Хотя ему 31, не круглая дата))) Не ругай его)))) Он у тебя хороший))))

Кстати, коляска действительно просто супер! Мы вчера первый раз на ней гуляли. Я в восторге:))) :))) :)))

![/QUOTE]

спасип,дык Ленок 40 лет не отмечают.

каакую коляску купили?

Ka_Lenka 17.04.2012 12:01

[QUOTE=Myfochka;4879838]спасип,дык Ленок 40 лет не отмечают.

каакую коляску купили?[/QUOTE]

Аааа! А я и забыла, что вы говорили, что 40 лет не отмечают%-0 Я до вас и не знала об этом))) Суеверия, забей!

А коляску ту б/ушку взяли. Inglesina Zippy.

Алёнушка 17.04.2012 12:01

Ой,кстати у меня то тоже +500(((ох уж эти куличи

Ka_Lenka 17.04.2012 12:01

[QUOTE=Алёнушка;4879855]Ой,кстати у меня то тоже +500(((ох уж эти куличи[/QUOTE]

Это точно))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Алёнушка 17.04.2012 12:02

Я блин вчера помыла свою ГТ3,так теперь колеса пищат будто крыс давлю(((вдшкой смазала все равно попискивают((Сегодня пойду шрус куплю смажу...Раздражает меня эта свистопляска

Ka_Lenka 17.04.2012 12:04

[QUOTE=Алёнушка;4879867]Я блин вчера помыла свою ГТ3,так теперь колеса пищат будто крыс давлю(((вдшкой смазала все равно попискивают((Сегодня пойду шрус куплю смажу...Раздражает меня эта свистопляска[/QUOTE]

А я в наушниках гуляю)))) Пусть прохожих скрип раздражает:girl_haha: Но мы вроде не скрипим. Кстати, я читала про какую-то коляску, там писали, что этот скрип проходит со временем. Типа притираются колеса. Может и у вас так?

Marines 17.04.2012 12:10

[QUOTE=Myfochka;4879815]в этом он прав,но вещь прикольная,мне лично она не особо нужна,а мужу для дела самое оно.

седня утром такой нещастный извинялся)))))))))))))))[/QUOTE]

ой мило так)))ну уж ладно выпил,отдохнул-тоже надо!!!просто мог бы предупредить тебя что проставится даже если не собирался)))ну зато подарков натащил))

[QUOTE=Ka_Lenka;4879817]Приветульки:)
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]Светик, Стасянчика, Иннусь, Дениску с датками[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:))) :))) :)))

[B]Торопышка -400гр[/B]
[B]Брунгильда -500гр[/B]
[B]Ка_Ленка +400гр[/B]

Молодцы девчонки))):)))
Ой, а у меня на вчера +400:( Ну я так и думала. У меня апрель - страшный месяц. 3 дня рождения (муж, свекровь, крестник) + пасха. Как ни старайся, все равно привесики одни:( Ниче, наверстаем)))

* С зубиком тебя:girl_haha: Пусть быстрее вылезет, чтоб ты поменьше мучилась:)
**:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
***Конечно, каждый живет как хочет, но я такого не понимаю%-0 Я бы не смогла:-/

Пипец! А еще на женщин бочку катят, что они парковаться не умеют:-E Страховка - это хорошо, но у нас это тааааак доооооолго возмещается, что уже хочется за свои все отремонтировать и забыть.

Поздравляшки! С умелочкой))):)))

Да, поболтать мы можем)))) Рассказывай про сынульку, пропажа:)

Что ж такое-то:( Только в нашей болталке вас двое, что же за мужики-то пошли:( Девочки, сил вам![/QUOTE]

спасибо!!!мужики-безответственные попались нам...
сынуля хорошо,у нас уже 6 зубиков(2 сверху и 4 снизу) рост 71 см, вес 9350.встаёт сам с 7 мес. сидит с 6.такой улыбчивай,мы все без ума от него)))только проблема такая...на писюне и яичках сыпь какая то красная,прям не знаю из за чего и что делать...мажем присыпкой,подмываем чаще...видимо когда меня не было,кто то не доглядел и он слишком долго каканый проходил(((

[QUOTE=Ka_Lenka;4879821]С покупочкой вас! Очень симпотичная коляска! А сумки вообще к прогулкам редко в комплекте идут. В дорогих даже нет, надо докупать отдельно. А они столько стоят, что я тоже лучше рюкзачок повешу))))

А про шапку, то у нас тоже тепло +20. Но ветрено очень. Мы в тонкой-тонкой х/бшной шапочке гуляем.

Самое страшное в разводе - это дележка детей:( Еще раз пожелаю сил и удачи!

Вот сука! Она просто не думает, что может оказаться точно в такой же ситуации:-E

Ой, вот Максимка бедняжка:( Крепитесь!

Девчонки, как вы целый день гуляете, и еще по дому успеваете? Научите))) Я бы сама с утра до вечера бы гуляла.

Ой, Анечка, покупайте прогулочку быстрее![/QUOTE]

дааа,вот у нас щас такая проблема началась...дима приехал спросил можно я сына заберу на пару часиков к маме...раньше я разрешала (когда вместе были) а щас не вижу необходимости его такого маленького забирать.если так хочется пообщаться в моём присутствии пожалуйста!!!к тому же он приехал часов в 5 вечера и кирюша спал.я что должна будить его потому что блудный папаша пришёл.сильно хотел бы увидеть приехал бы днём.в общем разругались... а на след.день его мамаша звонила с моей мамой ругалась.короче пипец...

а баба да,сука ещё та.конечно в первую очередь дима виноват,он мог ей наобещать чего то.но она б тоже подумала что он ещё не разведён.на чужом несчастье счастья не построишь...

Marines 17.04.2012 12:14

[QUOTE=]спасип,дык Ленок 40 лет не отмечают.

каакую коляску купили?[/QUOTE]

он в принципе и не отмечал получается)))вы ж гостей не звали...а раз подарков надарили вынужден был проставиться...и он же на работе сидел не в сам день рождения а на следующий да? у меня вроде все отмечали,и ничё...

rinka-simple 17.04.2012 12:16

приветики!!!!!!!!!
ой, чую наболтали.....

Блин, Милану сегодня вырвало минут через 20 после завтрака... [B]вот и че думать - не знаю[/B]. она сидела, потом назад себя головой треснулась и после этого вырвало. больше не рвало и ребенок как всегда нормальный. играет, не плачет...
просто так она не раз падала(забывается иногда и назад себя шмякается).
либо из-за того, что бумажку от обоев оторвала и ее съесть хотела(кстати, бумажку не нашла!)

[B][COLOR="Blue"][I]Свеклу и Стаську, Иннуську и Дениску в 8 месяцами!!!! желаю крепкого здоровья малышам и новых открытий!!!![/I][/COLOR][/B]

ОЙ, пока писала - Милана на четвереньках за котом ползла)) надо же, получается))))))

Снусмумрик 17.04.2012 13:17

[QUOTE=СкороСтануМамой;4879901]ой мило так)))ну уж ладно выпил,отдохнул-тоже надо!!!просто мог бы предупредить тебя что проставится даже если не собирался)))ну зато подарков натащил))

сынуля хорошо,у нас уже 6 зубиков(2 сверху и 4 снизу) рост 71 см, вес 9350.встаёт сам с 7 мес. сидит с 6.такой улыбчивай,мы все без ума от него)))только проблема такая...на писюне и яичках сыпь какая то красная,прям не знаю из за чего и что делать...мажем присыпкой,подмываем чаще...видимо когда меня не было,кто то не доглядел и он слишком долго каканый проходил(((

дааа,вот у нас щас такая проблема началась...дима приехал спросил можно я сына заберу на пару часиков к маме...раньше я разрешала (когда вместе были) а щас не вижу необходимости его такого маленького забирать.если так хочется пообщаться в моём присутствии пожалуйста!!!к тому же он приехал часов в 5 вечера и кирюша спал.я что должна будить его потому что блудный папаша пришёл.сильно хотел бы увидеть приехал бы днём.в общем разругались... а на след.день его мамаша звонила с моей мамой ругалась.короче пипец...

а баба да,сука ещё та.конечно в первую очередь дима виноват,он мог ей наобещать чего то.но она б тоже подумала что он ещё не разведён.на чужом несчастье счастья не построишь...[/QUOTE]

у меня тоже сын Кирилл)))

Marines 17.04.2012 13:21

[QUOTE=Снусмумрик;4880163]у меня тоже сын Кирилл)))[/QUOTE]

я знаю!!!!мужа то не дима зовут случайно:-D

Ю-Ю 17.04.2012 13:28

Вложений: 1
А вот и мы только с прогулки)))

Иришк@@@ 17.04.2012 14:10

[QUOTE=СкороСтануМамой;4879901]

а баба да,сука ещё та.конечно в первую очередь дима виноват,он мог ей наобещать чего то.но она б тоже подумала что он ещё не разведён.на чужом несчастье счастья не построишь...[/QUOTE]
как же все это тяжело:( я даже не представляю чтобы делала:-/ девченки сил вам и терпения:girl_in_love: все что не делается все к лучшему:)
[QUOTE=Ю-Ю;4880221]А вот и мы только с прогулки)))[/QUOTE]

ааааааааааа у вас уже так тепло :))) у нас дак за окном как будто поздняя осень, все серое снещище с дождем:-E :-E :-E

Иришк@@@ 17.04.2012 14:11

у нас вылез все таки зуб:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) я не верю мы щас прыгали скакали и кричали ууууууурррррррррррааааааааааа:-D :-D :-D :-D

Снусмумрик 17.04.2012 14:27

[QUOTE=СкороСтануМамой;4880190]я знаю!!!!мужа то не дима зовут случайно:-D[/QUOTE]

Сергей))))))))))

Свекла 17.04.2012 14:50

всем приветы!
всем спасибо за поздравляшки! Инн и вас с даткой!!!
не могу все никак зайти!делаем массаж и гуляем теперь по два раза!плюс у нас теперь шило в попе.на месте не сидит! ползает,садится,встает!уложить спать теперь проблематично его.ток отхожу а он садится встает на коленки и встает в кровате!
ходили на прием сеня!выросли на 1 см и набрали почти 200 грамм!хотя кушаем не плохо!два раза кашки! я думала мы хорошо набрали вроде такие щечки хорошие у нас! ну врач сказала что все норм у нас!!!

Ю-Ю 17.04.2012 14:50

[QUOTE=Иришк@@@;4880402]у нас вылез все таки зуб:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) я не верю мы щас прыгали скакали и кричали ууууууурррррррррррааааааааааа:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Урррррррррррраааааааа!!!!))))
Раньше радовались какашкам, теперь зубам, что дальше?!))))

Дааааа, у нас +18 за окошком))) завтра правда похолодание обещают и дождик..

Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3.