![]() |
[QUOTE=Alenka88;4864901]выбелилось так сильно?
ваще а поры, делай сужающие маски типа глины или такие как пленочка и ромашкой умывайся заварной ваще для умывания ромашка клевая и очищает и тонизирует[/QUOTE] а мне ромашка сушит пипец все стягивает....осле нее умыться хочицца |
[QUOTE=Нюта78;4864918]а мне ромашка сушит пипец
все стягивает....осле нее умыться хочицца[/QUOTE] есть такое, мне тож стягивала...особенно лоб я теперь делаю так завариваю ее разбавляю водой чуток и замораживаю в лед и ими утром умываюсь от обычной воды кожа вообще ужасная была. а щас намного лучше ни прыщиков ни пор особо расшириных |
вообще с кожей все ооочень индивидуально
у сестры двоюродной кожа один в один как у меня втех же местах жирная ну в общем очень схожи но ни одно средство не подошло обоим если мне помогает ей нет и на оборот |
[QUOTE=Нюта78;4864880]с чего это?
мож крем не подходит? Юлек, я ем пормизан с горячими бутерами и в пиццу его еще[/QUOTE] ого... в пиццу... у мну жаба не выдержит такого разорения сама себя задушит:-! [QUOTE=Нюта78;4864918]а мне ромашка сушит пипец все стягивает....осле нее умыться хочицца[/QUOTE] и мне мне после большинства средств умыться хочется особенно после масок всяких огурцово-клубничных и после маски с глиной мне единственное чья косметика подошла - это Черный Жемчуг |
[quote=Alenka88;4864901]выбелилось так сильно?
ваще а поры, делай сужающие маски типа глины или такие как пленочка и ромашкой умывайся заварной ваще для умывания ромашка клевая и очищает и тонизирует[/quote] ага :girl_haha: выбелилось как усы гуссарские да вот нано делать |
кстати насчет умываний
я не умываюсь раз в неделю только скрабом гарнеровским, который 3в1, гель, скраб и маска, голубым но каждый день перед сном лосьоном протираю у нас наследственная сухая кожа, поэтому косметолог так сказала ухаживать причем пару лет назад у меня жирная была, сейчас уже комбинированная и становится все суше |
Юль, а глазенки??
я умываюсь тока льдом с ромашкой либо тоником протираю а если нет такой возможности то детским мылом |
Спасибо всем за рецепты)))
Юль, у нас на прививку эту на девятый день сып вышла по всему тельцу...позвонила иммунологу....она сказала что это нормально....говорит надо было пять ней после прививки пить антигистаминные препараты...зиртек...а так все хорошо.. Я пармезан так очень люблю кушать или с макарошками)))) |
[QUOTE=Alenka88;4864941]есть такое, мне тож стягивала...особенно лоб
я теперь делаю так завариваю ее разбавляю водой чуток и замораживаю в лед и ими утром умываюсь от обычной воды кожа вообще ужасная была. а щас намного лучше ни прыщиков ни пор особо расшириных[/QUOTE] вот тоже хачу замораживать [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4864979]кстати насчет умываний я не умываюсь раз в неделю только скрабом гарнеровским, который 3в1, гель, скраб и маска, голубым но каждый день перед сном лосьоном протираю у нас наследственная сухая кожа, поэтому косметолог так сказала ухаживать причем пару лет назад у меня жирная была, сейчас уже комбинированная и становится все суше[/QUOTE] у нас у всех жирнючая кожа у меня ваще беда....не хочу даже расстраиваться говорить она какая то синяя местами, местами красная....пипец кароч, поры, купороз или как он там, когда сосуды красные я без толстого слоя пудры не могу выйти токо зимой, когда от мороза все равномерно красное:girl_haha: [QUOTE=Kisuly;4865009]Спасибо всем за рецепты))) Юль, у нас на прививку эту на девятый день сып вышла по всему тельцу...позвонила иммунологу....она сказала что это нормально....говорит надо было пять ней после прививки пить антигистаминные препараты...зиртек...а так все хорошо.. Я пармезан так очень люблю кушать или с макарошками))))[/QUOTE] привет Ленусь:girl_in_love: |
я не могу не умываться
я просыпаюсь с таким лицом как будто делала маски из блинов |
[QUOTE=Alenka88;4864986]Юль, а глазенки??
я умываюсь тока льдом с ромашкой либо тоником протираю а если нет такой возможности то детским мылом[/QUOTE] а че глазенки?%-0 терпеть не могу, когда моих глаз касается вода а с утра тем более [QUOTE=Нюта78;4865048]вот тоже хачу замораживать у нас у всех жирнючая кожа у меня ваще беда....не хочу даже расстраиваться говорить она какая то синяя местами, местами красная....пипец кароч, поры, купороз или как он там, когда сосуды красные я без толстого слоя пудры не могу выйти токо зимой, когда от мороза все равномерно красное:girl_haha: привет Ленусь:girl_in_love:[/QUOTE] беда:( [QUOTE=Нюта78;4865053]я не могу не умываться я просыпаюсь с таким лицом как будто делала маски из блинов[/QUOTE] как скажещь:-D :-D :-D |
а как не умывать глаза??? там стока всего скапливается между ресниц..
бээ |
у мя сухая кожа и я умываюсь
|
всем привет!
мы с Димычем малясь сознание теряли, что то я еле еле встала,прямо заставила себя,а то разосплюсь до ночи... шея разболелась еще больше....ну нах,убираться не буду...щас муж придет укол сделает про сыр почитала щас, у нас продают сыр аля-пармезан...ну не пахнет он как настоящий....вот с Италии привозили там совсем другое... |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4864810]девчонки, вопрос
а пармезан просто так едят, ну как бутер например?[/QUOTE] [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4864852]у меня просто кусок пармезана лежит я на цезарь покупала, но как-то так и не сделала... муж вроде покушался на него. а я сказала, что его просто так не едят теперь совесть мучает)))) я сейчас с макарошками его лямзала))) вкусняка))) там макарон и пармезана поровну наверно было)))) а в какие салаты кроме цезаря его добавляют?[/QUOTE] пицца салаты всякие сендвичи какие-нить:puz: у меня аж в желудке заурчало [QUOTE=Мирная;4865128]у мя сухая кожа и я умываюсь[/QUOTE] ну я умываюсь мылом:) глаза обязательно я вообще если не умоюсь на ночь и попу не помою уснуть не смогу помирать буду но до ванны доползу |
по первой показываю среду обитания про рыбу....
|
[QUOTE=freken;4865155]пицца
салаты всякие сендвичи какие-нить:puz: у меня аж в желудке заурчало ну я умываюсь мылом:) глаза обязательно я вообще если не умоюсь на ночь и попу не помою уснуть не смогу помирать буду но до ванны доползу[/QUOTE] во и я а еще если зубы не почищу то тоже не усну |
[QUOTE=tlv1977;4865167]по первой показываю среду обитания про рыбу....[/QUOTE]
:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: включила телек и вспомина что у нас то уже была эта передача, вот я дурааа |
[quote=Нюта78;4865185]:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/quote]
Нют,как раз про паразитов в печени щас... брррр |
[QUOTE=Alenka88;4865093]а как не умывать глаза??? там стока всего скапливается между ресниц..
бээ[/QUOTE] каждому свое;) у меня ничего скопившегося не видела тем более я протираю их лосьоном для снятия макияжа с век ну и когда голову мою умываюсь однозначно Нют, вот не уверена, но мне кажется с такой кожей, когда жирная и сосудики видны, очень хорошо крио-массаж поделать это ваточкой с жидким азотом по лицу катают ощущения "как будто мордой в сугроб засунули" (мнение Матвея)))), нефик было за мной к косметологу приходить и торопить) только я не знаю, сколько это стоит. но не фантастика, курс не больше 1000 однозначно, в Калуге по крайней мере |
| Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |