![]() |
[QUOTE=Selenita;4891684]да, на фоне зубов может все , что угодно быть, а уж об инфекции и говорить нечего, ослабленный иммунитет ((( и весна..... период всяких бяк..... куда не глянь, все ходят, кашляют, чихают и сопли вытирают....[/QUOTE]
Это точно! Вот я ума не приложу, где мы цепанули её - никуда не ходили, только на улицу. В общественных местах, пол-ке не были... Либо вариант, что она сидела какое-то время, а сейчас вылезла. %-0 |
ты е на улице бываешь, в подъезд заходите, наверняка в лифте кто-то едет и тп. , да даже папа пока на работе, приходит и является переносчиком инфекции, продуло, кто-то рядышком чихнул, вот и все... детский организм тут же бяку подхватил...
|
Папка наш сегодня молочку по-новому рецепту забрал с 7 месяцев которая, там пюрешек надавали фрутоняня (овощных, мясных и фруктовых), их мы еще не пробовали и соков, и молока, правда в чистом виде его еще рановато давать, хочу на днях кашку овсяную на воде с молоком в мульте сварить и Ксюньке дать на пробу)))
|
у нас тут вообще прикол, мамы с детками гуляют обычно возле школы, т.к. там сухо и малыши играют и учатся ходит(не мы), так вот у нас племянница там целую неделю играла с ребятами, а потом свекровь спрашивает у какой-то мамочки ребенка- а где Саша(он с ними обычно гулял), на что мамочка ответила- Так у них же карантин, класс ветрянкой болеет... но все гуляют.........
|
[QUOTE=HATA;4891732]Папка наш сегодня молочку по-новому рецепту забрал с 7 месяцев которая, там пюрешек надавали фрутоняня (овощных, мясных и фруктовых), их мы еще не пробовали и соков, и молока, правда в чистом виде его еще рановато давать, хочу на днях кашку овсяную на воде с молоком в мульте сварить и Ксюньке дать на пробу)))[/QUOTE]
а нам как обычно выписали -молоко, кисломолочку и творог.....:-! никаких фрутоняней и соков в москве не дают((( |
[QUOTE=Selenita;4891747]а нам как обычно выписали -молоко, кисломолочку и творог.....:-! никаких фрутоняней и соков в москве не дают((([/QUOTE]
ну да, у вас и молочка только до 2 лет, а у нас до 3;) :-Р А рецептов целая куча на любой вкус в разных вариациях, просто мы специально без творога и кефира выбрали, потому что обычно раз в месяц туда ходим, а то как надают сразу творога 10 штук куда его девать))), тем более я творог даю только пару раз в неделю. |
[QUOTE=HATA;4891732]Папка наш сегодня молочку по-новому рецепту забрал с 7 месяцев которая, там пюрешек надавали фрутоняня (овощных, мясных и фруктовых), их мы еще не пробовали и соков, и молока, правда в чистом виде его еще рановато давать, хочу на днях кашку овсяную на воде с молоком в мульте сварить и Ксюньке дать на пробу)))[/QUOTE]
Ого сколько вам дают )))) А я отказалась от рецепта на молочку :girl_haha: Нам лень по утрам туда ходить, проще все купить :girl_haha: Тем более кисломолочную агушу мы не пьем, да и сыпет на нее, а ради творога ходить, не вижу смысла :) |
[QUOTE=Tatyanalv;4891833]Ого сколько вам дают ))))
А я отказалась от рецепта на молочку :girl_haha: Нам лень по утрам туда ходить, проще все купить :girl_haha: Тем более кисломолочную агушу мы не пьем, да и сыпет на нее, а ради творога ходить, не вижу смысла :)[/QUOTE] А у вас еще и каждый день ходить надо?! Тогда бы я тоже не ходила, на другой конец города тащиться надо, нее мы раз в месяц сразу все берем, поэтому кисломолочку я и не выбирала, мы выбрали такой рецепт: по 3 шт овощи, овощи с мясом, мясо, 4 - фруктовых пюре, 6 - соков, и 8 - молока (маленьких 200гр) |
[QUOTE=HATA;4891858]А у вас еще и каждый день ходить надо?! Тогда бы я тоже не ходила, на другой конец города тащиться надо, нее мы раз в месяц сразу все берем, поэтому кисломолочку я и не выбирала, мы выбрали такой рецепт: по 3 шт овощи, овощи с мясом, мясо, 4 - фруктовых пюре, 6 - соков, и 8 - молока (маленьких 200гр)[/QUOTE]
У нас через день надо ходить, правда молочка в соседнем доме находится :girl_haha: Но все равно из-за одного творога............ мы на неделю сразу покупаем )) |
[QUOTE=HATA;4891858]по 3 шт овощи, овощи с мясом, мясо, 4 - фруктовых пюре, 6 - соков, и 8 - молока (маленьких 200гр)[/QUOTE]
Это на сколько, на месяц дают??? |
У нас вообще на молочке такое не дают... Кефир и творог только, и то они сами делают... %-0
|
[QUOTE=Tatyanalv;4891894]Это на сколько, на месяц дают???[/QUOTE]
ну да, а вам сколько? |
[QUOTE=mahoni;4891904]У нас вообще на молочке такое не дают... Кефир и творог только, и то они сами делают... %-0[/QUOTE]
у нас самодельного не давали даже когда я с Димкой ходила, правда тогда еще молоко обычное давали по 20 литров!!! в месяц))), потом стали такие рецепты выписывать, на любой вкус, потому как некоторые баночные пюрешки и соки не дают, тогда можно только молочку выбрать, там видов 15 рецептов наверное на каждый возраст. |
[QUOTE=mahoni;4891904]У нас вообще на молочке такое не дают... Кефир и творог только, и то они сами делают... %-0[/QUOTE]
Ого, я бы не доверяла их производству )))) А ты покупаешь или берешь на молочке? [QUOTE=HATA;4891906]ну да, а вам сколько?[/QUOTE] Наташ, мы уже давно молочку не берем, так что даже не знаю по сколько сейчас выдают ))) Ну творог по 2 шт (на 2 дня соответственно), ходить-то как раз через день...... Кисломолочку вроде по 4 шт, если не путаю, по 2 шт на день. И так каждый раз за свежим продуктом идешь. Но просто то кол-во баночек, которое ты перечислила, нам примерно на 2 недели хватает :-D :-D |
[QUOTE=Tatyanalv;4891956]Ого, я бы не доверяла их производству )))) А ты покупаешь или берешь на молочке?
Наташ, мы уже давно молочку не берем, так что даже не знаю по сколько сейчас выдают ))) Ну творог по 2 шт (на 2 дня соответственно), ходить-то как раз через день...... Висломолочку вроде по 4 шт, если не путаю, по 2 шт на день. И так каждый раз за свежим продуктом идешь. Но просто то кол-во баночек, которое ты перечислила, нам примерно на 2 недели хватает :-D :-D[/QUOTE] Почему не доверяла бы? Там всё стерильно, срок годности - сутки. Каждый день получают. И кстати, у нас это платно. Правда рублей 500 всего в месяц. Я ещё не просила рецепт, мы же только овощи кушаем пока. :) |
[QUOTE=Tatyanalv;4891956]
Наташ, мы уже давно молочку не берем, так что даже не знаю по сколько сейчас выдают ))) Ну творог по 2 шт (на 2 дня соответственно), ходить-то как раз через день...... Кисломолочку вроде по 4 шт, если не путаю, по 2 шт на день. И так каждый раз за свежим продуктом идешь. Но просто то кол-во баночек, которое ты перечислила, нам примерно на 2 недели хватает :-D :-D[/QUOTE] Все что там дают, примерно на 500р в месяц получается, вот поэтому вам до 2 лет дают, а нам до трех :girl_haha: А баночек этих на две недели точно не хватит, на неделю не больше))) [QUOTE=mahoni;4891969]Почему не доверяла бы? Там всё стерильно, срок годности - сутки. Каждый день получают. И кстати, у нас это платно. Правда рублей 500 всего в месяц. Я ещё не просила рецепт, мы же только овощи кушаем пока. :)[/QUOTE] фига се, вы еще и платите за это:-! :-! :-! нет, каждый день ходить на молочку это жесть... |
[QUOTE=mahoni;4891969]Почему не доверяла бы? Там всё стерильно, срок годности - сутки. Каждый день получают. И кстати, у нас это платно. Правда рублей 500 всего в месяц. Я ещё не просила рецепт, мы же только овощи кушаем пока. :)[/QUOTE]
В смысле у вас за молочку надо платить? Так тем более проще в магазин купить :girl_haha: Ну не доверяла бы, потому что не была бы уверена, как раз в стерильности :) У нас просто молочка - это не особо большое помещение на первом этаже жилого дома и мне сложно представить, если бы они там еще и творог сами месили :-D :-D |
[QUOTE=HATA;4891984]Все что там дают, примерно на 500р в месяц получается, вот поэтому вам до 2 лет дают, а нам до трех :girl_haha: А баночек этих на две недели точно не хватит, на неделю не больше)))[/QUOTE]
500р..... да, экономно %-0 :girl_haha: Ну нам бы на 10дней наверно где-то хватило бы этих банок (до сегодняшнего дня). Сегодня я уже увеличила кол-во еды :girl_haha: :girl_haha: |
у нас на 2 дня дают - 2 пакета молочка 200гр. +творог 2пачки по 50гр+ 4пакетика кисломолочки+ 3 смеси Микамилк (на месяц) , а с 8-мес. еще 2 пакетика кефира прибавят, а кисломолочку уберут
|
[QUOTE=Marietta;4891376]Лян,нам очень хорошо помогает крем Тик-Так :) мы тоже вчера раз 7 за день кучки накладывали,тоже вся попа покраснела :-D Я после каждого покака попу мыла и сразу Тик-Так мазала и на ночь тоже,сегодня все прошло :)[/QUOTE]
эт обычный детский??? мы тик-таком массаж делаем... судокремом мазала - не помогаем... с зубиком вас ))) [B] Светуль, Маш[/B] спс.. бум пробовать все... |
| Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |