![]() |
Оличка, выздоравливайте поскорее:girl_in_love:
Танюш, мя тож штрафанули:( |
[QUOTE=tlv1977;4926652]что то странно с ответами у меня...было 700 с лишним,а стало 445...[/QUOTE]
у многих пропали много тем в архив ушли |
[QUOTE=Мирная;4926596]Всем хайнц:)
сег муж выходной щас спит:zzz: за окном +8 в ванной дубак[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;4926675]Оличка, выздоравливайте поскорее:girl_in_love:
Танюш, мя тож штрафанули:([/QUOTE] Юль,тя никто не штрафовал:girl_haha: |
а вон оно что...архив...а я сижу думаю вроде не хамила
|
вот почему детки болеют,часто простужаются?!(((,тепло ведь одеваетесь....
|
[QUOTE=tlv1977;4926696]а вон оно что...архив...а я сижу думаю вроде не хамила[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[quote=kicik;4926683]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [quote=kicik;4926690]Юль,тя никто не штрафовал:girl_haha:[/quote] :girl_haha: ну уж разъяснили [quote=tlv1977;4926696]а вон оно что...архив...а я сижу думаю вроде не хамила[/quote] :-D я мож немного хамила но впределах нормы |
[QUOTE=Мирная;4926582]
молодцы Леночек, с дачными работами вас [B][I][COLOR=red]Машулю с четыремя единичками поздравлямс:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/I][/B] [/QUOTE] спасибо:girl_in_love: я и не заметила [QUOTE=kicik;4926585]приветик:girl_in_love: ,а кто семена-то забыл?:girl_haha:[/QUOTE] я наверное:girl_haha: как Катюшка? [QUOTE=Бузя;4926644]Всем привет! У нас Славик че-то разболелся, началось все просто с соплей и один день была темпа 37,7, потом 3 дня сопли утихали и покашливал, и снова ночью темпа 38,5, держалась два дня до 38. Кашель сильный, врач сказал ,что горло красное ,снова лазолван пьем. Сегодня темпа нормальная. У Дашульки 2 нижних двойки лезут, пока не видно, но все набухло, слюни, сопли и т.д. Ходили с папиком и Дашулькой по магазам и зашли в кафешку французскую. Там даже стульчик 1 был детский:))) Я первый раз попробовала виноградных улиток;) Боялась очень, а муж любит всяких тварей есть, вобщем я отведала - оказалось очень даже ничего и совсем не страшно:)[/QUOTE] Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!! фуууу....улитки..я бы в жизни их есть не стала:girl_prepare_fish: |
ой я помню ела обычных наших улиток
которые в таких широких раковинах если пожарить на костре, то как резиновый сапог |
[quote=Мирная;4926744]ой я помню ела обычных наших улиток
которые в таких широких раковинах если пожарить на костре, то как резиновый сапог[/quote] :-D:-D:-D у меня муж по пьяни в походе варил ёжика... |
[quote=tlv1977;4926750]:-D:-D:-D
у меня муж по пьяни в походе варил ёжика...[/quote] :( ой, жалко ёжика но наверно шуба из ёжиков это классссс |
[QUOTE=Elenka248;4926737]спасибо:girl_in_love: я и не заметила
я наверное:girl_haha: как Катюшка? Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!! фуууу....улитки..я бы в жизни их есть не стала:girl_prepare_fish:[/QUOTE] муж не орал?:girl_haha: а что ей сделается,носится как угорелая,индеец маленький!:hysteric: вкусно:puz: ,особеннов чесночном соусе,ммммммм,мняка,кто бульон называет водой с трупом,ничего,едим же:girl_haha: |
[quote=kicik;4926758]муж не орал?:girl_haha:
а что ей сделается,носится как угорелая,индеец маленький!:hysteric: вкусно:puz: ,особеннов чесночном соусе,ммммммм,мняка,кто [B]бульон называет водой с трупом[/B],ничего,едим же:girl_haha:[/quote] :-D :-D :-D :-D :-D :-D суп на трупной воде |
я вам не рассказывала,как в ооочень крутом ресторане в Китае наблюдала картину:живой обезьяне зажали башку(стол специальный с дыркой посередине и пока она орала ,жрали её мозг,это наверное самое страшное,что я видела и ещё когда-либо в жизни увижу,свиньи ,млять эти китайцы.....
|
[quote=kicik;4926765]я вам не рассказывала,как в ооочень крутом ресторане в Китае наблюдала картину:живой обезьяне зажали башку(стол специальный с дыркой посередине и пока она орала ,жрали её мозг,это наверное самое страшное,что я видела и ещё когда-либо в жизни увижу,свиньи ,млять эти китайцы.....[/quote]
так это было в Индиане Джонсе и в типа лики смерти или чё та там про Азию |
[QUOTE=kicik;4926758]муж не орал?:girl_haha:
а что ей сделается,носится как угорелая,индеец маленький!:hysteric: вкусно:puz: ,особеннов чесночном соусе,ммммммм,мняка,кто бульон называет водой с трупом,ничего,едим же:girl_haha:[/QUOTE] всё, вода с трупом, мне плохо...а я ведь так эту воду люблю... [QUOTE=kicik;4926765]я вам не рассказывала,как в ооочень крутом ресторане в Китае наблюдала картину:живой обезьяне зажали башку(стол специальный с дыркой посередине и пока она орала ,жрали её мозг,это наверное самое страшное,что я видела и ещё когда-либо в жизни увижу,свиньи ,млять эти китайцы.....[/QUOTE] какой ужас...ужас....ужас |
они мне ещё чего-то там пытались доказать,в этот день я напилась там и перевернула им стол)))))))))))),Русские не сдаются...
|
я бы не смогла есть мозг обезьяны или человека или ещё кого нить:-/
|
[QUOTE=Мирная;4926775]так это было в Индиане Джонсе
и в типа лики смерти или чё та там про Азию[/QUOTE] а прикинь в живую это увидеть?%-0 |
| Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |