![]() |
[QUOTE=Devi;4983360]ленусь не переживай,видимо просто переваривала тяжело,или правда сьела чтото, что бепокоило.
мало ли у нас тоже ведь бывает на привычные продукты вот именно сегодня не варит.так я думаю и у малышей.дай ей смекточку пропукается прокакается хорошо. у нас тож такое бывает и начинается безсонная ночь пукаем ворочаемся[/QUOTE] привет)))))))))) смекты нет, купить надо... да вроде проснулась и норм ей... но всю ночь плакала.. [QUOTE=kicik;4983366]Мож компотик ей сваришь? Я своей варю иногда из кураги и чернослива [B]Ира[/B] привет!)[/QUOTE] как раз компотик хотела варить смородиновый, сварю с черносливом:girl_in_love: |
[QUOTE=kicik;4983374]Полоса ета бесит мля((([/QUOTE]
чуво за полоса? девы чет мну начинает раздрожать сашкина машинка на улке все сандалеты вчера новые счесал на ней,вижу что она не очь и полезна для его ножек,блин но и отобрать у дитя то на чем ему интересно ездить не могу. седня забрала машинку уличную,А дам домашнюю она выше и не будет чесвть блин. вот игрушка а не полезна емае. кому куплен велосипед не понятно,то на мне то на папе ездит када устанет а так сам мотается.:hysteric: |
а у меня нет синяков, но в шортах чтото стыдно идти...мне кажется ноги у меня толстенные(((
|
[QUOTE=Elenka248;4983385]привет))))))))))
смекты нет, купить надо... да вроде проснулась и норм ей... но всю ночь плакала.. как раз компотик хотела варить смородиновый, сварю с черносливом:girl_in_love:[/QUOTE] ну ниче все переварила уже дапулька,бывает чтож поделаешь,жалко малышей но и без этого не обходится. |
[QUOTE=Elenka248;4983392]а у меня нет синяков, но в шортах чтото стыдно идти...мне кажется ноги у меня толстенные((([/QUOTE]
мляяяя еще одна толстая:-D :-D :-D :-D лен в каком месте то емае.худая а гришь толстая. эт я ся жирной хрюшкой чувствовала вчера на улке в шортах,хотя муж почему то дико ржал:girl_haha: |
[QUOTE=Devi;4983390]чуво за полоса?
девы чет мну начинает раздрожать сашкина машинка на улке все сандалеты вчера новые счесал на ней,вижу что она не очь и полезна для его ножек,блин но и отобрать у дитя то на чем ему интересно ездить не могу. седня забрала машинку уличную,А дам домашнюю она выше и не будет чесвть блин. вот игрушка а не полезна емае. кому куплен велосипед не понятно,то на мне то на папе ездит када устанет а так сам мотается.:hysteric:[/QUOTE] :girl_haha: эти машинки да....убийцы сандалей... моя не оттталкивается, сядет и кричит чтоб возили.. если уж так не нравится и переживаекшь, то можно и не давать её |
[QUOTE=Elenka248;4983402]:girl_haha: эти машинки да....убийцы сандалей...
моя не оттталкивается, сядет и кричит чтоб возили.. если уж так не нравится и переживаекшь, то можно и не давать её[/QUOTE] во не могу не дать лен,будет орать он ваще мало на ней гонял раньше а ща как большой рулит и просто летает на ней,лан фиг с сандалями,пусть дите радуется.:girl_in_love: а ножки массажиком подкрепим как с отпуска приедем. |
[QUOTE=Devi;4983400]мляяяя еще одна толстая:-D :-D :-D :-D
лен в каком месте то емае.худая а гришь толстая. эт я ся жирной хрюшкой чувствовала вчера на улке в шортах,хотя муж почему то дико ржал:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: ещё одна жирная ноги у меня в циллюлите:( |
[QUOTE=Elenka248;4983409]:girl_haha: ещё одна жирная
ноги у меня в циллюлите:([/QUOTE] У меня не в целлюлите, но явно не первой свежести, даж нинаю как объяснить:connie_1: |
Ир над пузякой роз. Полоса и телефон большими цифрами
|
[QUOTE=kicik;4983421]Ир над пузякой роз. Полоса и телефон большими цифрами[/QUOTE]
я думала тока у меня это дурдом висит:girl_haha: |
хайнц мои целюлитные с висячимими сиськами сёстры:)
Олик, теперь тока на косточках лиф от купальника нужно Еленик, чё у Машули животик бобо? Юлик фрекен у тя всё тело крутило\ломало? мож это грипп выздоравливайте деффчонки:girl_in_love: я блин ноги эпилятором отхирачила и всё равно нахожу волосы и их выщипываю:girl_prepare_fish: а чё мне не спалось? так пупс вскочил сранья это наверно от того что я на ночь окно закрыла в комнате и наверно зря |
Ириш, обувку жалько
какие то игрухи вредительские делаеют:-! |
[QUOTE=Мирная;4983433]хайнц мои целюлитные с висячимими сиськами сёстры:)
Олик, теперь тока на косточках лиф от купальника нужно Еленик, чё у Машули животик бобо? Юлик фрекен у тя всё тело крутило\ломало? мож это грипп выздоравливайте деффчонки:girl_in_love: я блин ноги эпилятором отхирачила и всё равно нахожу волосы и их выщипываю:girl_prepare_fish: а чё мне не спалось? так пупс вскочил сранья это наверно от того что я на ночь окно закрыла в комнате и наверно зря[/QUOTE] мож душно было,погода конечно вчера отчебучила мама не горюй. [QUOTE=Мирная;4983444]Ириш, обувку жалько какие то игрухи вредительские делаеют:-![/QUOTE] да знаешь обувь то жалко как родителю:girl_haha: а так очень мне нравится что ребенок доволен как слон ездит на нец точнее бегает но зато не убегает далеко)) фиг с ним куплю еще сандали,главное зарплату получить а то пока напряг. |
Прывет Юлечка!!! С гладкими ножками тебя, у мне нету эпилятора, ща буду бритвой херачить
|
у нас в парке нарисовал на асфальте картинки
если смотреть на них то они плоские а в фотике они становятся объёмными все фоткались вчера и ложились и садились на них |
[QUOTE=Мирная;4983454]у нас в парке нарисовал на асфальте картинки
если смотреть на них то они плоские а в фотике они становятся объёмными все фоткались вчера и ложились и садились на них[/QUOTE] клева))):girl_in_love: |
Ириш, да 100% душно было ему
тока я то думала что он замёрзнуть может ладно исправлюсь ща бегает в майке и трусах подгузах + носки и обувь Ольчик,спасибки, удачно побриться:girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;4983454]у нас в парке нарисовал на асфальте картинки
если смотреть на них то они плоские а в фотике они становятся объёмными все фоткались вчера и ложились и садились на них[/QUOTE] Ага, я вчера в новостях видела, еще тебе написать хотела, там 3d художники рисуют в вашем парке, круто:))) Мы ушли на рынок с дочей за свеженькими овощами, посмарю там коврик пазл, мож дешевше найду чем в магазе, а то наш страшный уже стал пипец, кошка все сцуко изодрала:hysteric: |
удачных покупок Олик:girl_in_love:
ага они когда только начинали рисовать то говорили что тв приедет а мы с пупсом гуляли и смотрели |
| Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |