|  | 
| 
 [QUOTE=Almari;5049531]Никиточку с зубиком) Лили с великами)[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: вот такой у меня [URL=http://photostock.su/big31398][IMG]http://photostock.su/th_31398.jpeg[/IMG][/URL] :girl_in_love: | 
| 
 Лили с покупкой:))) | 
| 
 Маш, спасибо! Лили, с великом! Классный! | 
| 
 [QUOTE=Lilichka;5049455]Привет ещё раз всем :girl_in_love:  Купили мы велики,мне и Вике,сиденье Мишутке взяли,сейчас Миша проснётся поедем кататься :))) :))) :))) Веру с зубиком :))) Всех с праздником :))) :))) :)))[/QUOTE] Лиль велик супер, поздравляю. Ой насталгия такая у меня с великом. Как забеременила, так забросила это дело. Раьше в пододы ездили на великах :girl_in_love: Деток с зубиками :))) | 
| 
 все эти дни читаю отзывы про операцию,прям то решаюсь,то нет,ооочень много осложнений,вот и думаю,что не такой у меня минус,завтра буду врача терроризировать страшно,может лучше бы и не читала,а может и хорошо,что все читаю не знаю мысли только об этом | 
| 
 [QUOTE=Almari;5049581]все эти дни читаю отзывы про операцию,прям то решаюсь,то нет,[B]ооочень много осложнений[/B],вот и думаю,что не такой у меня минус,завтра буду врача терроризировать страшно,может лучше бы и не читала,а может и хорошо,что все читаю не знаю мысли только об этом[/QUOTE] Вот я поэтому и не решилась на операцию :-/ И гарантии 100% зрения в дальнейшем никто не даст, и что оно снова не ухудшится тоже. | 
| 
 Натали,Лариса и Машуля,спасибо девчата :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  Машуль,ну раз решилась,то думай только о хорошем,что всё пройдёт хорошо.И будет зрение у тебя лучше. | 
| 
 Маша,не думай  о плохом,все пройдет на ура!!!! | 
| 
 еще вчера была готова на операцию,а сегодня все больше убеждаюсь,что не хочу делать завтра со всеми поговорю и окончательно решу | 
| 
 Маш , ты хочеш операция на глаза сделать? Хорошее дело, вот я тоже не как не решусь :) | 
| 
 Лили с новой авой) | 
| 
 [QUOTE=Almari;5049651]Лили с новой авой)[/QUOTE] спасибо,Машуля :girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Lilichka;5049653]спасибо,Машуля :girl_in_love:[/QUOTE] ахаха,еще раз с новой)))0ты еще не определилась?)) | 
| 
 [QUOTE=Almari;5049669]ахаха,еще раз с новой)))0ты еще не определилась?))[/QUOTE] :girl_haha: ага,я поставила ту,да что-то я там не улыбаюсь почти))))поэтому поменяла)))) | 
| 
 [QUOTE=Almari;5049581]все эти дни читаю отзывы про операцию,прям то решаюсь,то нет,ооочень много осложнений,вот и думаю,что не такой у меня минус,завтра буду врача терроризировать страшно,может лучше бы и не читала,а может и хорошо,что все читаю не знаю мысли только об этом[/QUOTE] Маш, настраивайся на хорошее!!! Даже у нас уже лет 10 такие операции делают, я этим вопросом сильно не интересовалась, но у всех моих знакомых только положительные отзывы, зрение 0,9-1,0 и не падает! | 
| 
 [QUOTE=VesnuchkA;5049679]Маш, настраивайся на хорошее!!! Даже у нас уже лет 10 такие операции делают, я этим вопросом сильно не интересовалась, но у всех моих знакомых только положительные отзывы, зрение 0,9-1,0 и не падает![/QUOTE] Ларис,а можешь мне в личку или вконтакте написать подробнее про знакомых как и что,какие данные,сколько лет прошло и тд? | 
| 
 [QUOTE=Almari;5049682]Ларис,а можешь мне в личку или вконтакте написать подробнее про знакомых как и что,какие данные,сколько лет прошло и тд?[/QUOTE] ок, давай в контакте. | 
| 
 [QUOTE=VesnuchkA;5049685]ок, давай в контакте.[/QUOTE] спасибо:) | 
| 
 Лили с новой авой:))) Машуль,решайся.у меня у сестры подруга делала операцию чтобы зрение дальше не ухудшалось было -7 вроде или больше,после операции стало -6 и дальше не ползет уже года 4 прошло.она вон и водит и все ок у нее. | 
| 
 [QUOTE=Наталюша;5049690]Лили с новой авой:))) Машуль,решайся.у меня у сестры [B]подруга делала операцию чтобы зрение дальше не ухудшалось[/B] было -7 вроде или больше,после операции стало -6 и дальше не ползет уже года 4 прошло.она вон и водит и все ок у нее.[/QUOTE] ну это наверное склеропластика,другая операция | 
| Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |