![]() |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5621659]последнее время Настю стало сильно интересовать что там у папы в штанах выделяется))))))))) два раза она пыталась пощупать и спрашивала: папа, что это? он конечно не дается и прячется от неё. стесняется.
а сегодня подходит показывает и говорит: -папа папа, это какашки. покажи))))))))))))) мы под столом были.[/QUOTE] :))):))):))):))):))):))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5621659]последнее время Настю стало сильно интересовать что там у папы в штанах выделяется))))))))) два раза она пыталась пощупать и спрашивала: папа, что это? он конечно не дается и прячется от неё. стесняется.
а сегодня подходит показывает и говорит: -папа папа, это какашки. покажи))))))))))))) мы под столом были.[/QUOTE] ахахахаха, работает смекалка то :-D:-D:-D:-D:))):))):))) |
:-D:-D:-D:-D
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5621659] папа, это какашки. покажи))))))))))))) мы под столом были.[/QUOTE] |
а сегодня подходит показывает и говорит: -папа папа, это какашки. покажи))))))))))))) мы под столом были.[/QUOTE] :-D:-D:-D а папа то что? |
а сегодня подходит показывает и говорит: -папа папа, это какашки. покажи))))))))))))) мы под столом были.[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha:вот это да))))догадаться ещё надо было))))) |
Какие детки смешные :-D Все время захожу, читаю, а самой сначала писать было нечего, а теперь забываю все, записывать за ней надо! :girl_haha:
Вчера едем из садика. - Ой мама, смотри, трамвай едет! - Нет, Ален, это троллейбус! - Троллейбус? Хм.. А я думала что это трамвай... А ты думала что это троллейбус?!! - Ну да, это же троллейбус! - Нет, мама, это ТРАМВАЙ! И не надо больше думать что это троллейбус! :-D |
[QUOTE=Glare;5623755]Какие детки смешные :-D Все время захожу, читаю, а самой сначала писать было нечего, а теперь забываю все, записывать за ней надо! :girl_haha:
Вчера едем из садика. - Ой мама, смотри, трамвай едет! - Нет, Ален, это троллейбус! - Троллейбус? Хм.. А я думала что это трамвай... А ты думала что это троллейбус?!! - Ну да, это же троллейбус! - Нет, мама, это ТРАМВАЙ! И не надо больше думать что это троллейбус! :-D[/QUOTE] :))):))):))) думать вредно |
А еще вспомнила свой случай из детства :girl_haha: Приехали мы как то всей семьей к бабушке в гости, в деревню. Сидим за столом и тут (не знаю почему именно в этот момент у меня возник такой вопрос) я спрашиваю "Паап, а когда наш дедушка умрет, он тоже в Мавзолее лежать будет?!" Дедушка чуть не подавился :-D
Мне почему то в детстве казалось что все дедушки должны лежать в мавзолее :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;5623755]Какие детки смешные :-D Все время захожу, читаю, а самой сначала писать было нечего, а теперь забываю все, записывать за ней надо! :girl_haha:
Вчера едем из садика. - Ой мама, смотри, трамвай едет! - Нет, Ален, это троллейбус! - Троллейбус? Хм.. А я думала что это трамвай... А ты думала что это троллейбус?!! - Ну да, это же троллейбус! - Нет, мама, это ТРАМВАЙ! И не надо больше думать что это троллейбус! :-D[/QUOTE] [QUOTE=Glare;5623799]А еще вспомнила свой случай из детства :girl_haha: Приехали мы как то всей семьей к бабушке в гости, в деревню. Сидим за столом и тут (не знаю почему именно в этот момент у меня возник такой вопрос) я спрашиваю "Паап, а когда наш дедушка умрет, он тоже в Мавзолее лежать будет?!" Дедушка чуть не подавился :-D Мне почему то в детстве казалось что все дедушки должны лежать в мавзолее :girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Glare;5623799]А еще вспомнила свой случай из детства :girl_haha: Приехали мы как то всей семьей к бабушке в гости, в деревню. Сидим за столом и тут (не знаю почему именно в этот момент у меня возник такой вопрос) я спрашиваю "Паап, а когда наш дедушка умрет, он тоже в Мавзолее лежать будет?!" Дедушка чуть не подавился :-D
Мне почему то в детстве казалось что все дедушки должны лежать в мавзолее :girl_haha:[/QUOTE] По-моему все логично))))))))))))) |
Сидели с Егорм на кухне...я печенье в сад делаю, а он за столом в машинки играет...и напевает песню из Фунтика...он закончил и я подхватила и мы вместе стали петь... "Всех деверчивей и строже в ээээтом мире..." и смотрю на него вопросительно, мол, что дальше...а Егор выдал: "Распродажа???" Спрашиваю, а причем тут распродажа...он: Мам, ну просто распродажа))) И сидит смеётся-пошутил блин)))
|
[QUOTE=Деметр@;5623762]:))):))):))) думать вредно[/QUOTE]
Это точно))) [QUOTE=opanova83;5623916]По-моему все логично)))))))))))))[/QUOTE] Вот мне тоже так казалось :girl_haha: [QUOTE=Tusia;5623917]Сидели с Егорм на кухне...я печенье в сад делаю, а он за столом в машинки играет...и напевает песню из Фунтика...он закончил и я подхватила и мы вместе стали петь... "Всех деверчивей и строже в ээээтом мире..." и смотрю на него вопросительно, мол, что дальше...а Егор выдал: "Распродажа???" Спрашиваю, а причем тут распродажа...он: Мам, ну просто распродажа))) И сидит смеётся-пошутил блин)))[/QUOTE] :-D:-D:-D Это слово он наверное от мамы часто слышит? :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;5623755]
Вчера едем из садика. - Ой мама, смотри, трамвай едет! - Нет, Ален, это троллейбус! - Троллейбус? Хм.. А я думала что это трамвай... А ты думала что это троллейбус?!! - Ну да, это же троллейбус! - Нет, мама, это ТРАМВАЙ! И не надо больше думать что это троллейбус! :-D[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=Glare;5623799]А еще вспомнила свой случай из детства :girl_haha: Приехали мы как то всей семьей к бабушке в гости, в деревню. Сидим за столом и тут (не знаю почему именно в этот момент у меня возник такой вопрос) я спрашиваю "Паап, а когда наш дедушка умрет, он тоже в Мавзолее лежать будет?!" Дедушка чуть не подавился :-D Мне почему то в детстве казалось что все дедушки должны лежать в мавзолее :girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=Tusia;5623917]Сидели с Егорм на кухне...я печенье в сад делаю, а он за столом в машинки играет...и напевает песню из Фунтика...он закончил и я подхватила и мы вместе стали петь... "Всех деверчивей и строже в ээээтом мире..." и смотрю на него вопросительно, мол, что дальше...а Егор выдал: "Распродажа???" Спрашиваю, а причем тут распродажа...он: Мам, ну просто распродажа))) И сидит смеётся-пошутил блин)))[/QUOTE] :-D:-D:-D у нас как раз распродажи начались:))) |
Кира у меня постоянно лазиет в холодильник за конфетами. Новогодние праздники кончились, конфеты съедены, больше не покупаем пока, потому что ребенок ничего не ест вообще. Залазиет как-то перед обедом, я говорю "Ты что-то ищешь? Конфет там нет", она мне "Я просто посмотреть". Вечером приходит папа. Садимся ужинать, он полез в холодильник за соусом. Кира ему "Пап, закрой холодильник, там нет конфет")))))
|
[QUOTE=sashinatasha;5624050]Кира у меня постоянно лазиет в холодильник за конфетами. Новогодние праздники кончились, конфеты съедены, больше не покупаем пока, потому что ребенок ничего не ест вообще. Залазиет как-то перед обедом, я говорю "Ты что-то ищешь? Конфет там нет", она мне "Я просто посмотреть". Вечером приходит папа. Садимся ужинать, он полез в холодильник за соусом. Кира ему "Пап, закрой холодильник, там нет конфет")))))[/QUOTE]
и правда, чего лазить, если конфет нет:( :-D:-D:-D:-D |
Кира молодец! Понимает что в холодильнике самое главное :)
|
[QUOTE=sashinatasha;5624050]Кира у меня постоянно лазиет в холодильник за конфетами. Новогодние праздники кончились, конфеты съедены, больше не покупаем пока, потому что ребенок ничего не ест вообще. Залазиет как-то перед обедом, я говорю "Ты что-то ищешь? Конфет там нет", она мне "Я просто посмотреть". Вечером приходит папа. Садимся ужинать, он полез в холодильник за соусом. Кира ему "Пап, закрой холодильник, там нет конфет")))))[/QUOTE]
Ахахахааа :-D :-D :-D У нас приблизительно та же ситуация :-D:-D:-D Только конфеты я спрятала в стол, далеко, там не достанет. Ангелюша тоже ищет конфеты, а их нет. Я ей говорю: "Не ищи, ты уже всё съела". Вечром папа ищет что-то в столе. Ангелина ему: "Папа, не ищи конфеты, их уже МАМА все съела!" :girl_haha: Хорошо, хоть есть на кого свалить :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;5623755]
Вчера едем из садика. - Ой мама, смотри, трамвай едет! - Нет, Ален, это троллейбус! - Троллейбус? Хм.. А я думала что это трамвай... А ты думала что это троллейбус?!! - Ну да, это же троллейбус! - Нет, мама, это ТРАМВАЙ! И не надо больше думать что это троллейбус! :-D[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha:не надо мама думать:girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Glare;5623799]А еще вспомнила свой случай из детства :girl_haha: Приехали мы как то всей семьей к бабушке в гости, в деревню. Сидим за столом и тут (не знаю почему именно в этот момент у меня возник такой вопрос) я спрашиваю "Паап, а когда наш дедушка умрет, он тоже в Мавзолее лежать будет?!" Дедушка чуть не подавился :-D Мне почему то в детстве казалось что все дедушки должны лежать в мавзолее :girl_haha:[/QUOTE]бедный дедушка)))))не ну в мавзолее же дедушка ленин лежит-значит надо потом туда всех дедушек -и правда чего он там лежит один:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Tusia;5623917]Сидели с Егорм на кухне...я печенье в сад делаю, а он за столом в машинки играет...и напевает песню из Фунтика...он закончил и я подхватила и мы вместе стали петь... "Всех деверчивей и строже в ээээтом мире..." и смотрю на него вопросительно, мол, что дальше...а Егор выдал: "Распродажа???" Спрашиваю, а причем тут распродажа...он: Мам, ну просто распродажа))) И сидит смеётся-пошутил блин)))[/QUOTE]прикольно пошутил))):girl_haha: [QUOTE=sashinatasha;5624050]Кира у меня постоянно лазиет в холодильник за конфетами. Новогодние праздники кончились, конфеты съедены, больше не покупаем пока, потому что ребенок ничего не ест вообще. Залазиет как-то перед обедом, я говорю "Ты что-то ищешь? Конфет там нет", она мне "Я просто посмотреть". Вечером приходит папа. Садимся ужинать, он полез в холодильник за соусом. Кира ему "Пап, закрой холодильник, там нет конфет")))))[/QUOTE] ой какая близка тема конфеты)))))там конфет нет:girl_haha::girl_haha::girl_haha:наверное папа тоже сладкоежка-вот Кира и решила предупредить:girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=PROSTO_ANGEL;5624179]Ахахахааа :-D :-D :-D У нас приблизительно та же ситуация :-D:-D:-D Только конфеты я спрятала в стол, далеко, там не достанет. Ангелюша тоже ищет конфеты, а их нет. Я ей говорю: "Не ищи, ты уже всё съела". Вечром папа ищет что-то в столе. Ангелина ему: "Папа, не ищи конфеты, их уже МАМА все съела!" :girl_haha: Хорошо, хоть есть на кого свалить :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha:ну как всегда мамы всё съедают:girl_haha:)) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5624179]Ахахахааа :-D :-D :-D У нас приблизительно та же ситуация :-D:-D:-D Только конфеты я спрятала в стол, далеко, там не достанет. Ангелюша тоже ищет конфеты, а их нет. Я ей говорю: "Не ищи, ты уже всё съела". Вечром папа ищет что-то в столе. Ангелина ему: "Папа, не ищи конфеты, их уже МАМА все съела!" :girl_haha: Хорошо, хоть есть на кого свалить :girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D |
[QUOTE=Glare;5623981]Это точно)))
Вот мне тоже так казалось :girl_haha: :-D:-D:-D Это слово он наверное от мамы часто слышит? :girl_haha:[/QUOTE] Это мне кажется из рекламы) [QUOTE=sashinatasha;5624050]Кира у меня постоянно лазиет в холодильник за конфетами. Новогодние праздники кончились, конфеты съедены, больше не покупаем пока, потому что ребенок ничего не ест вообще. Залазиет как-то перед обедом, я говорю "Ты что-то ищешь? Конфет там нет", она мне "Я просто посмотреть". Вечером приходит папа. Садимся ужинать, он полез в холодильник за соусом. Кира ему "Пап, закрой холодильник, там нет конфет")))))[/QUOTE] [QUOTE=PROSTO_ANGEL;5624179]Ахахахааа :-D :-D :-D У нас приблизительно та же ситуация :-D:-D:-D Только конфеты я спрятала в стол, далеко, там не достанет. Ангелюша тоже ищет конфеты, а их нет. Я ей говорю: "Не ищи, ты уже всё съела". Вечром папа ищет что-то в столе. Ангелина ему: "Папа, не ищи конфеты, их уже МАМА все съела!" :girl_haha: Хорошо, хоть есть на кого свалить :girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D |
| Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |