![]() |
меняя сегодня по идее 2-3 ДПО))
|
[QUOTE=Леськ@;5167076]Привет,девчульки! У меня третий день задержки, тесты не полосатятся...[/QUOTE]
А О когда была? |
[QUOTE=Kurukula;5167130]меняя сегодня по идее 2-3 ДПО))[/QUOTE]
Вы обстреляли О? ;-) |
[QUOTE=Леськ@;5167076]Привет,девчульки! У меня третий день задержки, тесты не полосатятся...[/QUOTE]
Подожди пару дней, бывает что не сразу полосятся. |
[QUOTE=Mia2012;5167293]А О когда была?[/QUOTE]
О была ориентировочно 11 июля, на 12 ДЦ |
[QUOTE=koshka;5167440]Подожди пару дней, бывает что не сразу полосятся.[/QUOTE]
Ага,я уже запаслась эвиком на понедельник )) Я делала один тест на 12 ДПО, а второй на 16 ДПО (т.е. на второй день задержки), а там ни намека на // :girl_prepare_fish: |
А кто-нибудь пользовался Ева-тестом?
|
Говорят врут, но я не пробовала их сама
|
[QUOTE=Ahava;5167798]Говорят врут, но я не пробовала их сама[/QUOTE]
Мне вчера Ева показал /. Я вообще никогда раньше не покупала дешевые тесты (не знала об их существовании, пока здесь не зарегилась))) А вчера в аптеке мне по ошибке его дали, ну я и взяла и его и Эви. Но эвик берегу до понедельника :girl_pinkglassesf: |
Правильно :)
|
Девочки привет!
ждать мне овульку? [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1207/9e/caea9fb6fd73.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i121/1207/9e/caea9fb6fd73t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] завтра можно уже начинать обстреливать? |
Вроде похоже, но у меня ярче был тестик
|
Девочки,всем привет! У меня пошел 4-й ДЗ, но я держусь с тестом до завтрашнего утра )) :connie_1:
|
Держу @@@@@@@@@ чтобы он был //
|
Спасибо,Марин! Чихни на меня,что ли)))
|
[QUOTE=Ahava;5168525]Вроде похоже, но у меня ярче был тестик[/QUOTE]
зайка моя вот так новости,поздравляю тебя от всей души:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) как приятно после приезда зайти и обрадоваться таким новостям:) |
[QUOTE=Леськ@;5168741]Спасибо,Марин! Чихни на меня,что ли)))[/QUOTE]
Давай я на тебя чихну:) [SIZE="5"][COLOR="Indigo"]ААААААААААА-ПЧХ-ИИИИИИИИИИИ![/COLOR][/SIZE] |
Привет девочки!
такая вот у меня истоия.... с 7 мес не кормлю грудью, М пришли сразу и регулярно. стабильный цикл 29-30 дней. последние М 23.06 ПА был 15.07 М до сих пор нет и тесты не полосатятся к врачу только в след. выходные попаду, я вся в растройсте((( боюсь, что это ВБ или какие-то проблемы со здоровьем((((( поясницу и живот иногда потягивает... |
девули а у меня наверно и о не было,так что жду месюков,вообще ни чего не болит и не тянет,так что буду через пару недель не раньше
|
[QUOTE=Леськ@;5168741]Спасибо,Марин! Чихни на меня,что ли)))[/QUOTE]
АААПЧХИИ на тебя)))) что ли))))))) [QUOTE=Margo123;5168763]зайка моя вот так новости,поздравляю тебя от всей души:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) как приятно после приезда зайти и обрадоваться таким новостям:)[/QUOTE] Спасибо Ленусь :girl_in_love: С приездом тебя, теперь уж точно все получится, апчхииии :) |
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |