Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28946)

Myfochka 21.07.2012 21:56

Варьк,с покупочкой!

а я еще сеня для нас с мужем солнцезащитные ср-ва купила,капец дорогие ужасно!!!

shain 21.07.2012 23:13

[QUOTE=доктор Варя;5150562]:-D у нас так же)))

всем привет!
мы сегодня купили коляску двухместную)) под такой дождь попали ппц![/QUOTE]ура ура ура поздравляю.
Варь, а как с кроваткой? В смысле Ваньку не будете переселять на другую, хотя еще маленький без решеток спать

[QUOTE=Marilinka;5150441]:-D :-D :-D ржу не могу,не у меня на улице ттт в рот не тащит ни че,но мы щас больше на машине катаемся с ним,а если на коляске,то в ней катаемся,а ногами его макс мин на 15 выпускаю походить,потому что носится как умалешенный:girl_haha: боюсь за коленки,носы и прочее,а за ручку водить себя не дает....большой блин стал[/QUOTE]
Моя в коляске сидит ток если едет, а так хренушки. Или топай часа 2, или изо рта вынимай всякую гадость :-D
[QUOTE=Myfochka;5150708]Всем привет!
Еще сегодня позвонила свекровь и говорит...я решила Злате подарить подарок,но он оч дорогой,типа как мы к этому отнесемся,я спросила...на скоко дорогой?=) она...нууу тыщ 20....%-0 как-то неудобно такие подарки получать.[/QUOTE]
Интересно че она там придумала на 20 тыщ :-)

Брунгильда 21.07.2012 23:31

[QUOTE=K a t r i n;5148543]Всем привет!
Девочки, хочу спросить у вас совета, как отучить ребенка тащить все в рот? Тимошка у меня грызёт всё как хомячок: пальцы, провода, игрушки, особненное "лакомство" это бумага, газеты и т.д. Иногда что-нибудь засунет, начинает давиться, мне страшно. На слова "нельзя", "кака" и т.д. внимания не обращает, ему смешно.
Я конечно списываю всё на зубы, но считаю, что это не нормально. Гулять тоже нормально с ним нельзя, песок, листики, опять же грязные руки всё во рту...[/QUOTE]

К сожалению, ничего с этим не поделать. Моя тоже: тащит в рот все, что плохо лежит!

Брунгильда 21.07.2012 23:33

Мы определились с местом отмечания Дашиного дня рождения. Арендуем на сутки домик рядом с озером. Там рядом с домиком есть прекрасная резная беседка. Думаю нанять людей, чтобы украсили ее шарами с гелием, и будет то, что надо! Рядом травка, газон.

Myfochka 21.07.2012 23:37

Насть,она хочет какое-то украшение,я думаю Злата это сейчас не оценит%-0

мы будем дома отмечать,я уже нашла всякие интересные рецепты,буду готовить сама,все для украшения купили,родители наши будут и близкие друзья с детьми. Итого человек 15-16 + детишки.

Myfochka 21.07.2012 23:38

[QUOTE=Брунгильда;5150986]Мы определились с местом отмечания Дашиного дня рождения. Арендуем на сутки домик рядом с озером. Там рядом с домиком есть прекрасная резная беседка. Думаю нанять людей, чтобы украсили ее шарами с гелием, и будет то, что надо! Рядом травка, газон.[/QUOTE]

Маш ,тогда запасайся еще средствами от комаров,возле воды их тьма!

Брунгильда 21.07.2012 23:47

[QUOTE=Myfochka;5151000]Маш ,тогда запасайся еще средствами от комаров,возле воды их тьма![/QUOTE]

Главное, чтобы погода не подкачала, а с комарами разберемся))

Капец какой-то, конец июля, а на улице дубак!

Myfochka 21.07.2012 23:57

[QUOTE=Брунгильда;5151022]Главное, чтобы погода не подкачала, а с комарами разберемся))

Капец какой-то, конец июля, а на улице дубак![/QUOTE]

ой не говори,как осень! просто у нас укусы от комаров жуткие,такие прям волдыри надуваются красные,потом долго болячка сходит((( я уже просто мечтаю оказаться на пляже в +35+40 у моря,в городе просто ахтунг!

shain 22.07.2012 00:11

[QUOTE=Брунгильда;5150986]Мы определились с местом отмечания Дашиного дня рождения. Арендуем на сутки домик рядом с озером. Там рядом с домиком есть прекрасная резная беседка. Думаю нанять людей, чтобы украсили ее шарами с гелием, и будет то, что надо! Рядом травка, газон.[/QUOTE]
Клево! Мы к родителям едем, в ташкент. 4 или 5 улетаем. Там у мужа родителей большой огород, изгородь метра 2, стол травка, все дела. Вот хочу там надуть шаров, будут все близкие - мои мама с отчимом, бабуля с дедом и свекр со свекровью. Муж, к сожалению, уже вернется в москву. Потом пойду с подружками отмечу, Манька осьанется 3 свекрови на ночь т.к. моя мама работает, не хочу чтоб ночью Машку охраняла. А по приезду сюда отметим с друзьями и нашими крестными:)

[QUOTE=Брунгильда;5151022]Главное, чтобы погода не подкачала, а с комарами разберемся))

Капец какой-то, конец июля, а на улице дубак![/QUOTE]
Блин, помните как лето начиналось, так же.....

Короче с нашим вальгусом, записалась к ортопеду из зацепина ток платно - не хочу 1,5 месяца очередь ждать. Начиталась, что могут ноги иксом стать и плоскостопие натоптаться и теперь не хочу затягивать. Купила сандали ortopedia фирма, очень клевые. Жесткие как и надо, каблук Томаса - скошенный. Сделала массажный коврик, купила керамзит, сшила дорожку из пеленок и туда его засыпала. Получилось прикольно, Машка топает босиком

Myfochka 22.07.2012 00:16

[QUOTE=shain;5151064]

Короче с нашим вальгусом, записалась к ортопеду из зацепина ток платно - не хочу 1,5 месяца очередь ждать. Начиталась, что могут ноги иксом стать и плоскостопие натоптаться и теперь не хочу затягивать. Купила сандали ortopedia фирма, очень клевые. Жесткие как и надо, каблук Томаса - скошенный. Сделала массажный коврик, купила керамзит, сшила дорожку из пеленок и туда его засыпала. Получилось прикольно, Машка топает босиком[/QUOTE]

вот мы мамашки такие все кипешные,начитаемся инета!Наськ,а может доче и не нужны такие ботинки и этот керамзит?зачем самолечением занимаца?сходи в платную клинику,там наверняка ортопед есть,вальгус до 4-х лет - нормальное явление для большинства и может само исчезнуть со временем от окрепших ножек.

Сама_Такая 22.07.2012 09:09

[QUOTE=shain;5150934]ура ура ура поздравляю.
Варь, а как с кроваткой? В смысле Ваньку не будете переселять на другую, хотя еще маленький без решеток спать
[/QUOTE]

не будем переселять, еще одну похожую взяли))
я хотела люльку взять чтоб места не занимала много, а потом мелкую в ванькину кроватку положить через полгода, а Ванька уже сможет на диванчике своем спать. но муж сказал что люлька непрактично((

Myfochka 22.07.2012 09:25

всем привет

[QUOTE=доктор Варя;5151232]не будем переселять, еще одну похожую взяли))
я хотела люльку взять чтоб места не занимала много, а потом мелкую в ванькину кроватку положить через полгода, а Ванька уже сможет на диванчике своем спать. но муж сказал что люлька непрактично(([/QUOTE]

А мне люльки нравятся очень,особенно Симплсити,они конечно красивые,но на самом деле не оч практичные, кроватка получше будет. Я тоже думала такую люльку взять,а потом подумала,что еще кровать брать и эту куда-то девать,луче кроватку каку-нить красивучую белую с узорами купить,ну или что-то типа того.

Сама_Такая 22.07.2012 09:29

ну просто так я люльку тоже бы не взяла) а две кровати тоже надо потом куда-то девать))) люльку удобно было бы к нашей кровати поставить чтоб места немного заняла, а Ваньку переселяем в отдельную комнату. потом бы ему туда диванчик поставили, как раз с 1,5 лет они уже могут спать без бортов. а мелкую бы в кроватку ванькину...я все так продумала, а муж уперся))))))

shain 22.07.2012 10:50

[QUOTE=Myfochka;5151073]вот мы мамашки такие все кипешные,начитаемся инета!Наськ,а может доче и не нужны такие ботинки и этот керамзит?зачем самолечением занимаца?сходи в платную клинику,там наверняка ортопед есть,вальгус до 4-х лет - нормальное явление для большинства и может само исчезнуть со временем от окрепших ножек.[/QUOTE]

Нам наш ортопед сказал такие носить, ну и вообще - чем раньше пройдет - тем лучше. Потом сложнее исправляется. А по камушкам всем полезно ходить :-Р

Myfochka 22.07.2012 11:16

[QUOTE=shain;5151383]Нам наш ортопед сказал такие носить, ну и вообще - чем раньше пройдет - тем лучше. Потом сложнее исправляется. А по камушкам всем полезно ходить :-Р[/QUOTE]

а ну тогда хорошо,а мне нравится для ног такой из шариков тренажер,так приятненько)

Myfochka 22.07.2012 11:22

Вложений: 1
[ATTACH]6179[/ATTACH]

:girl_haha: :girl_haha: это про наших врачей)

Marilinka 22.07.2012 11:26

Всем приветик!
[QUOTE=доктор Варя;5151232]не будем переселять, еще одну похожую взяли))
я хотела люльку взять чтоб места не занимала много, а потом мелкую в ванькину кроватку положить через полгода, а Ванька уже сможет на диванчике своем спать. но муж сказал что люлька непрактично(([/QUOTE]
С покупочками вас!!!:))) хвастайся коляской:)
а я тоже когда то думала:( люльку купить,практично не практично,зато места мало занимает и еще на колесиках хотела,чтоб можно было ее из комнаты в комнату возить,чтоб детки друг другу не мешали когда спят:)

Marilinka 22.07.2012 11:29

а я чет начинаю думать о работе:-! так к себе возвращаться не хочу там такой балаган стал,мою девочки все в декретах,а новые какие то пипец не далекие,да и начальство чет меня разочеровало....муж кричит иди преподавать,типо и график удобный с маленьким ребенком и отпуск летом и соц гарантии и льготы всякие бла-бла-бла.....ток чет меня не прет,вообщем начинаю удочки закидывать

Myfochka 22.07.2012 11:48

[QUOTE=Marilinka;5151449]а я чет начинаю думать о работе:-! так к себе возвращаться не хочу там такой балаган стал,мою девочки все в декретах,а новые какие то пипец не далекие,да и начальство чет меня разочеровало....муж кричит иди преподавать,типо и график удобный с маленьким ребенком и отпуск летом и соц гарантии и льготы всякие бла-бла-бла.....ток чет меня не прет,вообщем начинаю удочки закидывать[/QUOTE]

ты учитЭль?=) по какому предмету?

Marilinka 22.07.2012 12:20

[QUOTE=Myfochka;5151498]ты учитЭль?=) по какому предмету?[/QUOTE]

ну по первому образованию я бух,а еще учитель специализация у меня технология и предпринимательство,я вообще много всего могу преподавать,в основном технические и экономические дисциплины, и они в основном для начального и технического образования

Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3.