Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28977)

Анюсик 14.08.2012 13:02

всем привет!

Лена, с месяцем вас:)))
Юля,ямама с 2 недельками:)
мы чо-то второй день с животом очень мучаемся, прям весь день...и никакие средства не помогают!
Лена, попробуй клизмочку отрезать как Аня мурзик написала, мы вчера с ней прокакались стооолько :)
а у нас запись к врачам это ужас! только с 5 часов и в поликлиннике, 2 дня звонила, они трубку не берут. а сегодня медсестра приходила, говорит:бесполезно и в очереди там стоять. сказала подойти к ней к 5 сегодня, она попробует записать нас:)

Кудесница Леся 14.08.2012 13:06

[QUOTE=Анюсик;5200982]всем привет!

мы чо-то второй день с животом очень мучаемся, прям весь день...и никакие средства не помогают!
Лена, попробуй клизмочку отрезать как Аня мурзик написала, мы вчера с ней прокакались стооолько :)
а у нас запись к врачам это ужас! только с 5 часов и в поликлиннике, 2 дня звонила, они трубку не берут. а сегодня медсестра приходила, говорит:бесполезно и в очереди там стоять. сказала подойти к ней к 5 сегодня, она попробует записать нас:)[/QUOTE]

привет! а какая запись..вы же новорожденные! в месяц без записи просто обходите всех, педю, невролога, хирурга, ортопеда, НСГ, окулиста (если не ошибаюсь) И ВСЕ ЭТО БЕЗ ОЧЕРЕДИ (единственное это очередность среди новорожденных) у нас во всех больницах так%-0

Кудесница Леся 14.08.2012 13:07

[QUOTE=Traumlady;5200749]Девочки, спасибо за поздравления!!!:girl_in_love:

Юль, я сегодня в больнице кормила, в комнате здорового ребенка. :) С сисей правда удобно – все с собой;)

Были сегодня в поликлинике. Прибавили 640 гр:girl_in_love:
В 4 еще раз ехать, к окулисту и хирургу, если примет. А так специалисты по талонам, по времени, вообще ждать не надо. [B]Так и с грудничками без очереди, Юль. Так что в очереди нечего ждать[/B]!:girl_in_love:
Педя наша углядела подозрение на грыжку. Это кто хирург смотрит точно?
Еще проверяли слух, блин, она орет, хрен проверишь... В одном ушке недопроверили. Но врач сказала, там все ок. В роддоме блин не проверили. Там легче, во сне. А тут...[/QUOTE]

ВОТ!!!
С МЕСЯЦЕМ ВАС!!!

Анюсик 14.08.2012 13:09

[QUOTE=Akbara;5200997]привет! а какая запись..вы же новорожденные! в месяц без записи просто обходите всех, педю, невролога, хирурга, ортопеда, НСГ, окулиста (если не ошибаюсь) И ВСЕ ЭТО БЕЗ ОЧЕРЕДИ (единственное это очередность среди новорожденных) у нас во всех больницах так%-0[/QUOTE]

у нас нужно пройти ортопеда, хирурга и невролога и ко всем нужно записаться:-!

Сама_Такая 14.08.2012 13:19

всем привет!
сегодня я вздернусь наверно)))))) только только уложила обоих и поела наконец то)) это время второй час уже. только Ваньку начинаю укладывать, мелкая начинает вопить. чуть подкормлю ее, уснет, беру Ваню и все по новой....
слава богу нас животик пока не мучает ТТТ. ну так и я ничего не ем))) на одном чае с бутербродами сижу. за неделю на 4 кг похудела уже.

а у нас медсестра записывает к врачам. вчера вот пришла, сказала когда и во сколько нам приходить на узи и к неврологу.

Анюсик 14.08.2012 13:46

Варя, блин держись! я с одним-то тут вздернулась...ну мы с животом замучились :(
я тоже похудела на 5 кг от до Б веса

Ямама 14.08.2012 14:10

[QUOTE=доктор Варя;5201036]всем привет!
сегодня я вздернусь наверно)))))) только только уложила обоих и поела наконец то)) это время второй час уже. только Ваньку начинаю укладывать, мелкая начинает вопить. чуть подкормлю ее, уснет, беру Ваню и все по новой....
слава богу нас животик пока не мучает ТТТ. ну так и я ничего не ем))) на одном чае с бутербродами сижу. за неделю на 4 кг похудела уже.

а у нас медсестра записывает к врачам. вчера вот пришла, сказала когда и во сколько нам приходить на узи и к неврологу.[/QUOTE]
А почему не ешь? Некому приготовить?
Я тут старшего на выходные отдавала на дачу к предкам, так реально легче было, так спокойно:girl_haha: и никто не визжит, не ноет и не вредничает:girl_haha:
[QUOTE=Анюсик;5200982]всем привет!

а у нас запись к врачам это ужас! только с 5 часов и в поликлиннике, 2 дня звонила, они трубку не берут. а сегодня медсестра приходила, говорит:бесполезно и в очереди там стоять. сказала подойти к ней к 5 сегодня, она попробует записать нас:)[/QUOTE]
спасибо, Ань :girl_in_love:

Ямама 14.08.2012 14:11

Сейчас тоже уложила своих. Так решила поспать, блиин, телефонный звонок разбудил и не спиться уже:-E

Юлик 14.08.2012 14:33

[QUOTE]я тоже похудела на 5 кг от до Б веса[/QUOTE]
Везет!!!Блин,у меня ещё столько осталось лишних кг:( Как сбросить,ума не приложу:( :( :(
[QUOTE]ак решила поспать, блиин, телефонный звонок разбудил и не спиться уже[/QUOTE]
У меня мама так любит делать-как только я прилягу,она тут же звонит.Как прямо видит,что я сплю.Так ещё и говорит,типа ОЙ,я тебя разбудила...ну ладно,спи...Ниче так,да...какое там спи,я уже проснулась.
А вообще,пока у нас школа не началась,все-таки мне не оч. тяжело с двумя.Разница большая,и дочке уже столько внимания не надо.Она играет себе и играет,мультики смотрит.:)

Юлик 14.08.2012 14:37

А мы сегодня все утро капризничали,зато теперь с 11 уже спит не просыпаясь.Я уже на работу успела съездить,поболтала со всеми.До паспортного доехала.А мы все спим:)

Yanik 14.08.2012 14:52

Смотрю не только моя сегодня концерты устраивает... С 4х утрра до 10 поспала часа 2 всего, я думала ёкнусь. День не начался еще, а я уже вымотанная. Не могла понять что происходит, а в 10, как она уснула и я пошла завтракать, я в окно выглянула и все стало ясно. Вчера +25, а сегодня +16 и дождь, ночью вообще говорят ураган был. Пипееец. Мама пришла, я хоть до часу поспала, а то доча в 12ть капризничать опять стала. И сейчас у мамы на руках кимарит. Пипец конечн на погоду как реагирует... Что ж осенью будет? Мне уже страшно

Юлик 14.08.2012 15:17

Вот,я тоже с утра заметила,что мы так на погоду реагируем:(
Правда сейчас отсыпается,проснулся,поел и снова спит:)

Юлик 14.08.2012 15:52

Наконец-то осилила рассказ о родах:girl_pinkglassesf:
Кому интересно-[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5201582#post5201582"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5201582#post5201582[/URL]:connie_1: :connie_1: :connie_1:

Traumlady 14.08.2012 18:05

Фуф, прошли окулиста и хирурга, остался ортопед. И слух допроверить на одном ухе. Правильно, в роддоме они спят все время, а тут блин суют ей в ухо этот прибор, ессно ей не нравиттся....
.лина, мы седня тоже с животиком... Капец... Правда, что ж осенью будет..

мурррзик 14.08.2012 18:11

ну...они ж растут-дальше не так будут уже реагировать....просто над пережить этот период

Traumlady 14.08.2012 18:14

А еще – мы сдавали кал на углеводы, наша педя сказала, что там по результату у нас небольшая лактазная недостаточность. Прописала Лактозар.
Стоит его вообще принимать?...%-0

~Sibiryanka~ 14.08.2012 20:09

мы без трубочки прокакались..муж массажик ему сделал....

Юлик 14.08.2012 20:46

Чего-то у меня прямо депрессия какая-то:( :( :(
Погода прям влияет так ужасно,даже не погуляли сегодня...что ж осенью будет:( :( :(

Traumlady 14.08.2012 20:53

[QUOTE=Верю в чудо и в //;5202214]мы без трубочки прокакались..муж массажик ему сделал....[/QUOTE]
:)))

[QUOTE=Юлик;5202301]Чего-то у меня прямо депрессия какая-то:( :( :(
Погода прям влияет так ужасно,даже не погуляли сегодня...что ж осенью будет:( :( :([/QUOTE]
Ох, Юль, и не говори...
Прямо осень какая–то сегодня...
И вроде всю неделю будет дождь..%-0

Юлик 14.08.2012 21:03

Блин,я наверно за эту неделю с ума сойду:( :( :(

Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3.