![]() |
Мне с компа пишет "срок домена пузяка ру закончился"
Что-то в этом роде.... Стрянно Спасидэб, девы, сандали самой нравятся Сама бы носила)))))) |
Спасидэб:-D:-D:-D
|
пилять...что то у меня где пирсинг был дырка загноилась...я думала она уже заросла....года 4 точно не ношу его...чем смазать то???
|
Вау пирсинг
Левомеколь, Тань!!! Супер средство Алое А я всю жизнь хотела себе татуировку.... Но не сделала...че-то все раздумывала А теперь муж не разрешит |
[quote=freken;5171342]Вау пирсинг
Левомеколь, Тань!!! Супер средство Алое А я всю жизнь хотела себе татуировку.... Но не сделала...че-то все раздумывала А теперь муж не разрешит[/quote] ну татуировки я не признаю...потом такая старушка в татушках сморщенных...ну нах...пирсинг зарос да и все, а тут вместо бабочки питикантроп какой нить..у меня у знакомой роза увяла на титьке... после кормежки. |
у Светика в апрелятах Сашика клещ укусил...
|
[QUOTE=freken;5171319]Мне с компа пишет "срок домена пузяка ру закончился"
Что-то в этом роде.... Стрянно Спасидэб, девы, сандали самой нравятся Сама бы носила))))))[/QUOTE] странно((( [QUOTE=tlv1977;5171338]пилять...что то у меня где пирсинг был дырка загноилась...я думала она уже заросла....года 4 точно не ношу его...чем смазать то???[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: продвинутая ты маж чем нить [QUOTE=tlv1977;5171347]у Светика в апрелятах Сашика клещ укусил...[/QUOTE] :-/ я их вобще боюсь |
Ой ужас клещ..... Они были у врача??????
Я на щиколотке хотела Там вроде ничего бы не увяло:-D Ну теперь уж мне поздно говорить...муж наверно бы меня не понял)))) |
урррррррра заработало
|
Всем с добрым утром!
Что то у нас вообще похолодало, ночью +12 было, это после сорока то... муж прискакал с работы бушлат одел, змерз маугля:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Доброе утро, девочки!!!)))
Чтото у Машки сопли ночью начались... Откуда... А в пятницу на море ... Вот засада.. Надеюсь пройдут |
добрый утрец
ленусь мож зубики проказники,ниче пройдет. |
Приветик девочки!!!!!
Юлек сандалики классные)))))) Танюш прокол от пирсинга промывай мераместином. |
приветик! по Ксюхиной ссыли зашла...а так не пускает
|
Хде Фсе??????????
тааак выманю ка вас обедом)))) оообеееед девочки))) [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/3602/lady-may2006.5e/0_33e46_f7ae7e81_XL[/IMG] |
мы наконец то доползли до прививки от краснухи,терь после отпуска в начале октября на ревакцинацию идем.
|
я тут, все почти вконтакте т.к. у многих пузо не работает((((((
|
аааааааааааааааааааааааа
|
а у меня всегда работает
|
у мя тож))))
|
| Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |