![]() |
[QUOTE=Карамелька99;5393980]Про этот фильм тут много кто писал. Я смарела, добрая приятная сказка:)[/QUOTE]
[QUOTE=Наталюша;5394017]я смотрела но мне не понравился.нудный такой(((ожидала совсем другого[/QUOTE] вот большая часть отзывов отрицательные, другая небольшая часть положительные%-0 ладно, качаю уже. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5394046]вот большая часть отзывов отрицательные, другая небольшая часть положительные%-0 ладно, качаю уже.[/QUOTE]
я смотрела....общее впечатление очень хорошее...отличная сказка...но не для детей. а для взрослых...заставляет о многом задуматься...люблю такие фильмы мы вот с мужем [B]Чарли и шоколадная фабрика[/B] по ТВ посмотрели...я помню было сложно рекомендовать этот фильм, когда работала в прокате...хотя это тоже отличная сказка для деток побольше...желательно для просмотра со взрослыми, чтобы в случае возникновения вопросов, именно родители объяснили что и как.... |
[QUOTE=Siva;5394197]я смотрела....общее впечатление очень хорошее...отличная сказка...но не для детей. а для взрослых...заставляет о многом задуматься...люблю такие фильмы
мы вот с мужем [B][B]Чарли и шоколадная фабрика[/B][/B] по ТВ посмотрели...я помню было сложно рекомендовать этот фильм, когда работала в прокате...хотя это тоже отличная сказка для деток побольше...желательно для просмотра со взрослыми, чтобы в слуае возникновения вопросов, именно родители объяснили что и как....[/QUOTE] мне нравится фильм. действительно, сказка для семейного просмотра. |
[QUOTE=Siva;5394197]я смотрела....общее впечатление очень хорошее...отличная сказка...но не для детей. а для взрослых...заставляет о многом задуматься...люблю такие фильмы
мы вот с мужем [B]Чарли и шоколадная фабрика[/B] по ТВ посмотрели...я помню было сложно рекомендовать этот фильм, когда работала в прокате...хотя это тоже отличная сказка для деток побольше...желательно для просмотра со взрослыми, чтобы в случае возникновения вопросов, именно родители объяснили что и как....[/QUOTE] спасибо, посмотрим:) Юль, посмотрела Марию Антуанетту:) очень красивый и приятный фильм:) понравился! |
вчера посмотрела фильм [B]Вождь разнокожих[/B]
наша комедия,фильм из разряда убить время,отключи мозги при этом:)поэтому трудно сказать однозначно что не понравился или понравился.Дюжева я не очень люблю,может он мне еще подпортил впечателине:) |
[QUOTE=Карамелька99;5394026]Да да. А Жанну Дарк смарела? Еще вспомнила Иоанна- наследница папского престола. Тож исторические и очень достойные.[/QUOTE]
спасибо, спасибоооо:girl_pinkglassesf: Обязательно все это посмотрю!! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5394429]спасибо, посмотрим:)
Юль, посмотрела Марию Антуанетту:) очень красивый и приятный фильм:) понравился![/QUOTE] да, легкий и красивый, когда хочешь просто отдохнуть и не грузить себя-то самое ОНО:) |
Посмотррела [B]открытки с края бездны[/B]. Все-таки Мэрил Стрип неподражаема, помоему не таких ролей, которые бы ей не удались. Фильм грустный и немного тоскливый, без Мэрил было бы совсем не то...
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5393934]А кто-нибудь смотрел фильм "Хранитель времени"?[/QUOTE] Я смотрела. Неплохой, но я не восторге. |
[QUOTE=Байкалочка;5393791]А вот просмотренный недавно "[B]Адмирал[/B]" честно сказать,разочаровал,во первых я Боярскую не воспринимаю как актрису(я что-то многих не люблю)) во вторых,я эту часть истории плохо знаю,и меня Колчак вообще не впечатлил в фильме....поэтому надо историю почитать)))[/QUOTE]
а мне понравился, хотя может это оттого, что с просмотра этого фильма мы начали встречаться))) |
[QUOTE=Siva;5394197]
мы вот с мужем [B]Чарли и шоколадная фабрика[/B] по ТВ посмотрели...я помню было сложно рекомендовать этот фильм, когда работала в прокате...хотя это тоже отличная сказка для деток побольше...желательно для просмотра со взрослыми, чтобы в случае возникновения вопросов, именно родители объяснили что и как....[/QUOTE] Пару раз точно смотрела) Мне понравился, Джонни там хорош)) После первого просмотра какое-то время такие же звуки горловые издавали, сейчас уже не помню, какие точно... И мальчишка там хороший) Вот тот, который самый хороший ;) |
Хранитель времени мне не понравился.
Чарли и шоколадная фабрика смотрела тоже,понравился. Вчера посмотрела [B]Камень[/B],русский фильм [I]Когда у известного бизнесмена похищают 7-ми летнего сына, он еще не представляет, какое испытание его ждет! Оказывается, таинственному похитителю не нужен никакой выкуп и у него единственное требование к отцу. В течение следующих суток тот должен решить, кто умрет из них двоих: его ребенок или он сам...[/I] Тяжёлый фильм,но мне очень понравился.Такие моменты есть у фильма,прям ревела сидела :( :( |
[QUOTE=~LúnaDea~;5395364]
Вчера посмотрела [B]Камень[/B],русский фильм [I]Когда у известного бизнесмена похищают 7-ми летнего сына, он еще не представляет, какое испытание его ждет! Оказывается, таинственному похитителю не нужен никакой выкуп и у него единственное требование к отцу. В течение следующих суток тот должен решить, кто умрет из них двоих: его ребенок или он сам...[/I] Тяжёлый фильм,но мне очень понравился.Такие моменты есть у фильма,прям ревела сидела :( :([/QUOTE] мне тоже понравился,смотрела давноооо |
[QUOTE=Siva;5394197]
мы вот с мужем [B]Чарли и шоколадная фабрика[/B] по ТВ посмотрели...я помню было сложно рекомендовать этот фильм, когда работала в прокате...хотя это тоже отличная сказка для деток побольше...желательно для просмотра со взрослыми, чтобы в случае возникновения вопросов, именно родители объяснили что и как....[/QUOTE] тож этот фильм пересмотрела, что-то в нем есть, что хочется смотреть ни один раз :) |
[QUOTE=Деметр@;5396256]тож этот фильм пересмотрела, что-то в нем есть, что хочется смотреть ни один раз :)[/QUOTE]
а я почему-то 2 раза начинала смотреть и 2 раза выключала почти сразу,а почему уже не помню) |
[QUOTE=Almari;5396265]а я почему-то 2 раза начинала смотреть и 2 раза выключала почти сразу,а почему уже не помню)[/QUOTE]
я когда первый раз смотрела не очень поняла, но потому что смотрела не с начала, второй раз фильм зацепил, мне очень понравился главный герой мальчик и его отношение к семье и жизни |
Посмотрела [B]Новый Человек - паук[/B]
Нормальный фильм)))))ещё я поняла,что совсем не помню первый фильм.Единственное,что помню это поцелуй,когда он спустился с крыши.Ещё вроде у того паука паутина уже была или я ошибаюсь.%-0 А этот паук изобрёл какую-то паутину сам. |
я тоже глянула на днях Чарли и шоколадная фабрика.
скажу честно не фанат Бертона,но этот фильм понравился:)даже не ожидала.Маш посмотри целиком |
[QUOTE=мне бы в небо)));5395056]Посмотррела [B]открытки с края бездны[/B]. Все-таки Мэрил Стрип неподражаема, помоему не таких ролей, которые бы ей не удались. Фильм грустный и немного тоскливый, без Мэрил было бы совсем не то...
[/QUOTE] +1000 очень понравися фильм, я даже удалять его не стала)) может, пересмотрю как-нибудь%-0 [B] Слезы апреля[/B] Фильм о гражданской войне в Финляндии 1918 года и,конечно, о любви на войне) Очень непредсказуемые повороты событий, смотрела с интересом [B]Дело о пеликанах[/B] Фильм для одноразвого просмотра, интересный сюжет, смотрится легко молодые Джулия Роберст и Дензел Вашингтон умиляют) [B]Черные бабочки[/B] "Это фильм о том, как красивая талантливая яркая женщина задохнулась в мире холодных и гордых мужчин. Научила ли эта история кого-нибудь? Сомневаюсь. Тем более, что однозначного вывода здесь всё равно сделать не получится" Очень понравился фильм! Всё в нем красиво и одновременно жестоко, много любви и одновременно боли. |
[QUOTE=~LúnaDea~;5397061]Посмотрела [B]Новый Человек - паук[/B]
Нормальный фильм)))))ещё я поняла,что совсем не помню первый фильм.Единственное,что помню это поцелуй,когда он спустился с крыши.Ещё вроде у того паука паутина уже была или я ошибаюсь.%-0 А этот паук изобрёл какую-то паутину сам.[/QUOTE] Лиль, а ты мультсериал не видела?! Его снимали почти полностью по комиксу..и именно в нем Паркер создает для себя эти контейнеры с паутиной...вообще именно этот фильм максимально приближен к комиксу.. посмотрела [B]Мы купили зоопарк[/B] [I]Основой для фильма послужили опубликованные в феврале 2009 года мемуары Бенджамина Ми под названием «We Bought a Zoo: The Amazing True Story of a Broken-Down Zoo, and the 200 Animals That Changed a Family Forever» («Мы купили зоопарк: Потрясающая подлинная история разбитого зоопарка и 200 животных, которые изменили семью навсегда»). [B]Сюжет. [/B]Журналист широкого профиля Бенджамин (Деймон) после смерти жены остается один на один с собственной тоской и двумя детьми — 7-летней дочерью (Джонс) и 14-летним сыном (Форд), который целыми днями задумчиво рисует расчлененку. Он решает в терапевтических целях изменить место работы и жительства и в итоге тратит все сбережения на покупку огромного участка земли. На нем разместился пришедший в полный упадок зверинец, за которым из последних сил приглядывают несколько энтузиастов во главе с интересной сельской девушкой (Йоханссон).[/I] Отличное кино для семейного просмотра...запаситесь носовыми платками...:) по десятибальной системе - на 12 баллов |
[QUOTE=~LúnaDea~;5395364]Хранитель времени мне не понравился.
Чарли и шоколадная фабрика смотрела тоже,понравился. Вчера посмотрела [B]Камень[/B],русский фильм [I]Когда у известного бизнесмена похищают 7-ми летнего сына, он еще не представляет, какое испытание его ждет! Оказывается, таинственному похитителю не нужен никакой выкуп и у него единственное требование к отцу. В течение следующих суток тот должен решить, кто умрет из них двоих: его ребенок или он сам...[/I] Тяжёлый фильм,но мне очень понравился.Такие моменты есть у фильма,прям ревела сидела :( :([/QUOTE] Я тоже смотрела, но мне чёт не очень понравился%-0 Я тут в фильмы Альмодовара ударилась) Очень интересный и необычный жанр! Советую;) Я пока успела посмотреть: "Всё о моей матери", "Поговори с ней", Разомкнутые объятия". Детей лучше от экрана убрать) Ещё очень зацепил фильм "Прислуга" - получил множество киноноград, в т.ч. и Оскар. Сюжет фильма разворачивается в 60-х годах. Юг страны. Штат Миссисипи — один из самых расистских штатов. Люди с черным цветом кожи, служат белым как рабы. Они почти бесправны. Есть прислуга, а есть аристократические дамочки, на которых они работают. И вот в клане этих дамочек находится одна смелая девушка в исполнение Эммы Стоун. Она начинающая журналистка. И по стечению обстоятельств ей в голову приходит написать книгу о прислуге, как им живется..... Советую всем с удовольствием:) |
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |