Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Обсуждаем кино....... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29184)

Пушистый Катёнок 20.10.2012 21:50

[QUOTE=Карамелька99;5393980]Про этот фильм тут много кто писал. Я смарела, добрая приятная сказка:)[/QUOTE]

[QUOTE=Наталюша;5394017]я смотрела но мне не понравился.нудный такой(((ожидала совсем другого[/QUOTE]

вот большая часть отзывов отрицательные, другая небольшая часть положительные%-0 ладно, качаю уже.

Siva 20.10.2012 22:53

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5394046]вот большая часть отзывов отрицательные, другая небольшая часть положительные%-0 ладно, качаю уже.[/QUOTE]

я смотрела....общее впечатление очень хорошее...отличная сказка...но не для детей. а для взрослых...заставляет о многом задуматься...люблю такие фильмы

мы вот с мужем [B]Чарли и шоколадная фабрика[/B] по ТВ посмотрели...я помню было сложно рекомендовать этот фильм, когда работала в прокате...хотя это тоже отличная сказка для деток побольше...желательно для просмотра со взрослыми, чтобы в случае возникновения вопросов, именно родители объяснили что и как....

sashinatasha 20.10.2012 23:07

[QUOTE=Siva;5394197]я смотрела....общее впечатление очень хорошее...отличная сказка...но не для детей. а для взрослых...заставляет о многом задуматься...люблю такие фильмы

мы вот с мужем [B][B]Чарли и шоколадная фабрика[/B][/B] по ТВ посмотрели...я помню было сложно рекомендовать этот фильм, когда работала в прокате...хотя это тоже отличная сказка для деток побольше...желательно для просмотра со взрослыми, чтобы в слуае возникновения вопросов, именно родители объяснили что и как....[/QUOTE]

мне нравится фильм. действительно, сказка для семейного просмотра.

Пушистый Катёнок 21.10.2012 01:14

[QUOTE=Siva;5394197]я смотрела....общее впечатление очень хорошее...отличная сказка...но не для детей. а для взрослых...заставляет о многом задуматься...люблю такие фильмы

мы вот с мужем [B]Чарли и шоколадная фабрика[/B] по ТВ посмотрели...я помню было сложно рекомендовать этот фильм, когда работала в прокате...хотя это тоже отличная сказка для деток побольше...желательно для просмотра со взрослыми, чтобы в случае возникновения вопросов, именно родители объяснили что и как....[/QUOTE]

спасибо, посмотрим:)

Юль, посмотрела Марию Антуанетту:) очень красивый и приятный фильм:) понравился!

Наталюша1 21.10.2012 11:52

вчера посмотрела фильм [B]Вождь разнокожих[/B]

наша комедия,фильм из разряда убить время,отключи мозги при этом:)поэтому трудно сказать однозначно что не понравился или понравился.Дюжева я не очень люблю,может он мне еще подпортил впечателине:)

Фиорина 21.10.2012 12:00

[QUOTE=Карамелька99;5394026]Да да. А Жанну Дарк смарела? Еще вспомнила Иоанна- наследница папского престола. Тож исторические и очень достойные.[/QUOTE]

спасибо, спасибоооо:girl_pinkglassesf: Обязательно все это посмотрю!!

Фиорина 21.10.2012 12:02

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5394429]спасибо, посмотрим:)

Юль, посмотрела Марию Антуанетту:) очень красивый и приятный фильм:) понравился![/QUOTE]

да, легкий и красивый, когда хочешь просто отдохнуть и не грузить себя-то самое ОНО:)

мне бы в небо))) 21.10.2012 14:57

Посмотррела [B]открытки с края бездны[/B]. Все-таки Мэрил Стрип неподражаема, помоему не таких ролей, которые бы ей не удались. Фильм грустный и немного тоскливый, без Мэрил было бы совсем не то...

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5393934]А кто-нибудь смотрел фильм "Хранитель времени"?[/QUOTE]

Я смотрела. Неплохой, но я не восторге.

мне бы в небо))) 21.10.2012 15:02

[QUOTE=Байкалочка;5393791]А вот просмотренный недавно "[B]Адмирал[/B]" честно сказать,разочаровал,во первых я Боярскую не воспринимаю как актрису(я что-то многих не люблю)) во вторых,я эту часть истории плохо знаю,и меня Колчак вообще не впечатлил в фильме....поэтому надо историю почитать)))[/QUOTE]

а мне понравился, хотя может это оттого, что с просмотра этого фильма мы начали встречаться)))

*MiLeliya* 21.10.2012 16:37

[QUOTE=Siva;5394197]
мы вот с мужем [B]Чарли и шоколадная фабрика[/B] по ТВ посмотрели...я помню было сложно рекомендовать этот фильм, когда работала в прокате...хотя это тоже отличная сказка для деток побольше...желательно для просмотра со взрослыми, чтобы в случае возникновения вопросов, именно родители объяснили что и как....[/QUOTE]
Пару раз точно смотрела) Мне понравился, Джонни там хорош)) После первого просмотра какое-то время такие же звуки горловые издавали, сейчас уже не помню, какие точно... И мальчишка там хороший) Вот тот, который самый хороший ;)

~LúnaDea~ 21.10.2012 17:45

Хранитель времени мне не понравился.
Чарли и шоколадная фабрика смотрела тоже,понравился.

Вчера посмотрела [B]Камень[/B],русский фильм

[I]Когда у известного бизнесмена похищают 7-ми летнего сына, он еще не представляет, какое испытание его ждет! Оказывается, таинственному похитителю не нужен никакой выкуп и у него единственное требование к отцу. В течение следующих суток тот должен решить, кто умрет из них двоих: его ребенок или он сам...[/I]

Тяжёлый фильм,но мне очень понравился.Такие моменты есть у фильма,прям ревела сидела :( :(

Almari 21.10.2012 17:56

[QUOTE=~LúnaDea~;5395364]

[I]Когда у известного бизнесмена похищают 7-ми летнего сына, он еще не представляет, какое испытание его ждет! Оказывается, таинственному похитителю не нужен никакой выкуп и у него единственное требование к отцу. В течение следующих суток тот должен решить, кто умрет из них двоих: его ребенок или он сам...[/I]

Тяжёлый фильм,но мне очень понравился.Такие моменты есть у фильма,прям ревела сидела :( :([/QUOTE]

мне тоже понравился,смотрела давноооо

Деметр@ 21.10.2012 23:41

[QUOTE=Siva;5394197]

тож этот фильм пересмотрела, что-то в нем есть, что хочется смотреть ни один раз :)

Almari 21.10.2012 23:43

[QUOTE=Деметр@;5396256]тож этот фильм пересмотрела, что-то в нем есть, что хочется смотреть ни один раз :)[/QUOTE]

а я почему-то 2 раза начинала смотреть и 2 раза выключала почти сразу,а почему уже не помню)

Деметр@ 21.10.2012 23:45

[QUOTE=Almari;5396265]а я почему-то 2 раза начинала смотреть и 2 раза выключала почти сразу,а почему уже не помню)[/QUOTE]

я когда первый раз смотрела не очень поняла,
но потому что смотрела не с начала,
второй раз фильм зацепил,
мне очень понравился главный герой мальчик и его отношение к семье и жизни

~LúnaDea~ 22.10.2012 11:29

Посмотрела [B]Новый Человек - паук[/B]

Нормальный фильм)))))ещё я поняла,что совсем не помню первый фильм.Единственное,что помню это поцелуй,когда он спустился с крыши.Ещё вроде у того паука паутина уже была или я ошибаюсь.%-0 А этот паук изобрёл какую-то паутину сам.

Наталюша1 22.10.2012 11:40

я тоже глянула на днях Чарли и шоколадная фабрика.
скажу честно не фанат Бертона,но этот фильм понравился:)даже не ожидала.Маш посмотри целиком

caramellka 22.10.2012 12:18

[QUOTE=мне бы в небо)));5395056]Посмотррела [B]открытки с края бездны[/B]. Все-таки Мэрил Стрип неподражаема, помоему не таких ролей, которые бы ей не удались. Фильм грустный и немного тоскливый, без Мэрил было бы совсем не то...
[/QUOTE]

+1000
очень понравися фильм, я даже удалять его не стала)) может, пересмотрю как-нибудь%-0

[B]
Слезы апреля[/B]

Фильм о гражданской войне в Финляндии 1918 года и,конечно, о любви на войне) Очень непредсказуемые повороты событий, смотрела с интересом

[B]Дело о пеликанах[/B]

Фильм для одноразвого просмотра, интересный сюжет, смотрится легко молодые Джулия Роберст и Дензел Вашингтон умиляют)

[B]Черные бабочки[/B]

"Это фильм о том, как красивая талантливая яркая женщина задохнулась в мире холодных и гордых мужчин. Научила ли эта история кого-нибудь? Сомневаюсь. Тем более, что однозначного вывода здесь всё равно сделать не получится"

Очень понравился фильм! Всё в нем красиво и одновременно жестоко, много любви и одновременно боли.

Siva 22.10.2012 12:56

[QUOTE=~LúnaDea~;5397061]Посмотрела [B]Новый Человек - паук[/B]

Нормальный фильм)))))ещё я поняла,что совсем не помню первый фильм.Единственное,что помню это поцелуй,когда он спустился с крыши.Ещё вроде у того паука паутина уже была или я ошибаюсь.%-0 А этот паук изобрёл какую-то паутину сам.[/QUOTE]

Лиль, а ты мультсериал не видела?! Его снимали почти полностью по комиксу..и именно в нем Паркер создает для себя эти контейнеры с паутиной...вообще именно этот фильм максимально приближен к комиксу..

посмотрела [B]Мы купили зоопарк[/B]
[I]Основой для фильма послужили опубликованные в феврале 2009 года мемуары Бенджамина Ми под названием «We Bought a Zoo: The Amazing True Story of a Broken-Down Zoo, and the 200 Animals That Changed a Family Forever» («Мы купили зоопарк: Потрясающая подлинная история разбитого зоопарка и 200 животных, которые изменили семью навсегда»).

[B]Сюжет. [/B]Журналист широкого профиля Бенджамин (Деймон) после смерти жены остается один на один с собственной тоской и двумя детьми — 7-летней дочерью (Джонс) и 14-летним сыном (Форд), который целыми днями задумчиво рисует расчлененку. Он решает в терапевтических целях изменить место работы и жительства и в итоге тратит все сбережения на покупку огромного участка земли. На нем разместился пришедший в полный упадок зверинец, за которым из последних сил приглядывают несколько энтузиастов во главе с интересной сельской девушкой (Йоханссон).[/I]

Отличное кино для семейного просмотра...запаситесь носовыми платками...:) по десятибальной системе - на 12 баллов

МАМАЛЁНА 22.10.2012 20:24

[QUOTE=~LúnaDea~;5395364]Хранитель времени мне не понравился.
Чарли и шоколадная фабрика смотрела тоже,понравился.

Тяжёлый фильм,но мне очень понравился.Такие моменты есть у фильма,прям ревела сидела :( :([/QUOTE]

Я тоже смотрела, но мне чёт не очень понравился%-0

Я тут в фильмы Альмодовара ударилась)
Очень интересный и необычный жанр! Советую;)
Я пока успела посмотреть: "Всё о моей матери", "Поговори с ней", Разомкнутые объятия". Детей лучше от экрана убрать)

Ещё очень зацепил фильм "Прислуга" - получил множество киноноград, в т.ч. и Оскар.
Сюжет фильма разворачивается в 60-х годах. Юг страны. Штат Миссисипи — один из самых расистских штатов. Люди с черным цветом кожи, служат белым как рабы. Они почти бесправны. Есть прислуга, а есть аристократические дамочки, на которых они работают. И вот в клане этих дамочек находится одна смелая девушка в исполнение Эммы Стоун. Она начинающая журналистка. И по стечению обстоятельств ей в голову приходит написать книгу о прислуге, как им живется.....

Советую всем с удовольствием:)

Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3.