![]()  | 

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5484758]Девочки,мы все о себе,да о себе)а деткам меню на нг,кто нибудь продумал???[/QUOTE] 
	Моя на диете :girl_haha: У нее будет то же самое, что и всегда.  | 

Саш, а сладости не даешь? 
	 | 

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5485184]Саш, а сладости не даешь?[/QUOTE] 
	Нет. И долго еще не буду :)  | 

А мои сладкоежки)выпрашивают сладости...особенно доча(все в маму) 
	 | 

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5485410]А мои сладкоежки)выпрашивают сладости...особенно доча(все в маму)[/QUOTE] 
	А моя не знает, что это, вот и не выпрашивает ;)  | 

[QUOTE=Заводная апельсинка;5485179]Моя на диете :girl_haha: У нее будет то же самое, что и всегда.[/QUOTE] 
	У нас тоже будет все то,что и всегда. Просто у меня ребенок не ест мясо,с трудом ее заставляю съесть хотя бы курицу и то,в вареном или тушеном виде,если где будет поджареная корочка,ребенок к такой уже не притронется.Салаты она у меня никакие не кст,только помидоры с огурцами с майонезом и то,чтобы там не было ни листика зелени,если что-то еще,то уже не будет есть.Всякие нарезки она не ест,только вареную колбасу без жира. Вот для детей фрукты берем,опять же,традиционные мандарины она не ест,так 1 яблоко в неделю осилит и столько же бананов.У нас главное,чтобы груглогодично дома были свежие огурцы.Их дочка ест много и в любое время дня и ночи))))))))) Ну,а сладостей и так будет навалом:)))  | 

[QUOTE=Заводная апельсинка;5485412]А моя не знает, что это, вот и не выпрашивает ;)[/QUOTE] 
	А что у вас такая сильная аллергия?  | 

Я в том году ничего особенного детского не готовила. Скорее красиво урашала закуски, салатики. Банально мышек, зайчиков из яиц, подсолнух из салата... Мой сын тоже не гурман. Для него ничего особенного и не приготовишь. 
	 | 

Для дочи отдельно готовить не будем, она у нас кушает уже с общего стола, да и особо еще не понимает если ей красоту детскую делать, в раз все смешает...)) 
	А вообще даже для себя меню не обдумывалось) А у меня Софа козявка выпрашивает сладости, то сясяляд, то печеняку, то мимику (мишки мармеладные), муж блин разбаловал....  | 

[QUOTE=@SVETIK@;5485460]А что у вас такая сильная аллергия?[/QUOTE] 
	Не знаю, я не давала еще ничего :) Не вижу надобности.  | 

У меня ребенок тоже салатики не ест.Зато стала любительницей куриных отбивных:girl_haha: Их может есть сколько угодно.Хотя мясо тоже не ест:)  
	А над меню чего-то пока не думала.Оливье и отбивные точно.Хочется ещё какой-нибудь салатик новый вкусный попробовать:) Может потом позаимствую у кого рецептик:girl_pinkglassesf:  | 

[QUOTE=Босоножка;5483048][url]http://decoretto.ru/christmas-collection/[/url] Вот здесь можно варианты наклеек посмотреть. 
	Такой вариант с елочкой интересный [url]http://decoretto.ru/christmas-collection/nabor-dlya-tvorchestva-naryadi-elochku/[/url][/QUOTE] здорово  | 

[QUOTE=Заводная апельсинка;5485204]Нет. И долго еще не буду :)[/QUOTE] 
	[QUOTE=Заводная апельсинка;5485412]А моя не знает, что это, вот и не выпрашивает ;)[/QUOTE] [QUOTE=Заводная апельсинка;5485586]Не знаю, я не давала еще ничего :) Не вижу надобности.[/QUOTE] Да, повезло :))) [QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5485410]А мои сладкоежки)выпрашивают сладости...особенно доча(все в маму)[/QUOTE] Моя, по-моему, вообще кроме конфет ничего не ест :-D  | 

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5486087]Да, повезло :)))  
	[B]Моя, по-моему, вообще кроме конфет ничего не ест[/B] :-D[/QUOTE] +100000 не хрена было давать))) сама сейчас мучаюсь с этим  | 

Нас добрый дедушка пристрастил :-D Теперь пожинаем плоды :) 
	 | 

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5486107]Нас добрый дедушка пристрастил :-D Теперь пожинаем плоды :)[/QUOTE] 
	ну как бы тут вся родня виновата :-/  | 

Да, систер, ты на втором месте :) Не далеко от деда ушла со своими киндер-сюрпризами :-D 
	 | 

обычно с приходом декабря понимаю, что скоро Новый год. 
	А тут люди оказывается уже усиленно готовятся к его встрече))  | 

А я уже все подарки купила, и всем сделала :))), кроме папы...  
	Теперь дело встало за елочными игрушками, снежинками, шарами :)  | 

мне интересно само предновогоднее настроение,  
	поиск подарков, покупка новогодних украшений, а подарки мы обычно ночью с 31 на 1 дарим)) так интереснее  | 
| Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |