Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29615)

Lika@ 08.10.2012 15:57

а мне без разницы как я буду рожать,хоть режут пусть,хоть чего,лишь бы взять на ручки малыша живого и здоровенького:girl_in_love:

Наталюша1 08.10.2012 15:58

[QUOTE=Lika@;5356792]девочки была у мамы!!!пришла сейчас ужин надо готовить,а мне лень,я как разбитая вся!!!!голову хоть накрасила,даже не пахло)))

тошнотики такие неприятные,но они у меня на голодный желудок,купила себе апельсинов и зеленых яблок,они меня спасают!!!

на этой недели надо на учет,Я подумала пойду лучше на след недели,так не хочу на этой,да на след мне опять ехать в Нижний контролировать кровь!!!!

девочки,а еще хотела спросить,как вы думаете зимой хватит обычной куртки или нет?[/QUOTE]

Лик сама задаюсь этим вопросом)))
если у меня пуз будет расти так же как с Мишкой то мне уже с января надо будет пошире что то купить потому что пальто совсем узкое.а другое покороче оно не такое теплое да и тоже с большим пузом не влезть.

Tatira 08.10.2012 15:58

я вот про зиму тоже думала, надеюсь не придется покупать спецодежду)))))

Lika@ 08.10.2012 15:59

[QUOTE=Наталюша;5356813]Лик сама задаюсь этим вопросом)))
если у меня пуз будет расти так же как с Мишкой то мне уже с января надо будет пошире что то купить потому что пальто совсем узкое.а другое покороче оно не такое теплое да и тоже с большим пузом не влезть.[/QUOTE]

блин я так надеюсь,что мне хватит,так как денег с уколами совсем не будет до этого,придется какое нито дешевенькое купить тогда!%-0

Наталюша1 08.10.2012 15:59

я вот насчет верхней зимней парюсь.а так джинсы и комбез у меня есть,вот водолазочку какую нибудь еще прикупить чтоб на пузо налезала и все ок:)
я и лифы сохранила беремчатые)

Tatira 08.10.2012 16:00

у меня дубленка на зиму, она как бы с запАхом, так что место для пузика вроде есть) да и пуховик не совсем в облипку

Наталюша1 08.10.2012 16:00

[QUOTE=Lika@;5356821]блин я так надеюсь,что мне хватит,так как денег с уколами совсем не будет до этого,придется какое нито дешевенькое купить тогда!%-0[/QUOTE]

ну у всех же по разному.....у кого то до 9 месяца пузяши не видно...я с Мишкой с 12 недель уже во всю в беременных джинсах гоняла.а до этого одевала туники а под ними джинсы обычные но не застегивала их так как давили)

Lika@ 08.10.2012 16:01

[QUOTE=Наталюша;5356823]я вот насчет верхней зимней парюсь.а так джинсы и комбез у меня есть,вот водолазочку какую нибудь еще прикупить чтоб на пузо налезала и все ок:)
я и лифы сохранила беремчатые)[/QUOTE]

и я только на счет верхней,джинсы я в глории джинс себе куплю на резинке,они современные,вообще не буду Б одежду брать,она мне не нравится,я лучше себе сарафанчиков тепленьких возьму и буду ходить с колготочками!!!!:)

Наталюша1 08.10.2012 16:01

у меня пальто длинное зимнее 42 размера.....девочки я до сих пор не понимаю как я его купила.ведь у меня 44!а покупала я его беременная Мишкой

Lika@ 08.10.2012 16:01

[QUOTE=Наталюша;5356830]ну у всех же по разному.....у кого то до 9 месяца пузяши не видно...я с Мишкой с 12 недель уже во всю в беременных джинсах гоняла.а до этого одевала туники а под ними джинсы обычные но не застегивала их так как давили)[/QUOTE]

да у всех по разному,но во вторую Б матка быстрее растягивается,так что сто пудов живот раньше вылезет!я вот на узи хочу скорее,так переживаю,а узистка не приезжает все никак:(

Lika@ 08.10.2012 16:02

[QUOTE=Наталюша;5356835]у меня пальто длинное зимнее 42 размера.....девочки я до сих пор не понимаю как я его купила.ведь у меня 44!а покупала я его беременная Мишкой[/QUOTE]

ничего себе:))) значит такая стройняшка была:girl_pinkglassesf:

Наталюша1 08.10.2012 16:03

[QUOTE=Lika@;5356831]и я только на счет верхней,джинсы я в глории джинс себе куплю на резинке,они современные,вообще не буду Б одежду брать,она мне не нравится,я лучше себе сарафанчиков тепленьких возьму и буду ходить с колготочками!!!!:)[/QUOTE]

а я всегда комбез хотела)))беремчатый)
джинсы кстати выглядят как обычные джинсы только удобнее.я как то на 13 недельках с Мишкой заходила в обычный магаз мерила джинсы на резинке были как раз.....только пуз с такой скоростью рос что они мне через месяц бы уже точно давили%-0

Наталюша1 08.10.2012 16:03

[QUOTE=Lika@;5356841]ничего себе:))) значит такая стройняшка была:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

только меня сомнения гложат что я в него с пузом влезу)))))))))

Tatira 08.10.2012 16:04

я уже сейчас не могу с полностю застегнутыми джинсами ходить, мне кажется что все давит и жмет!! я пуговицу не застегиваю и надеваю ремень на лабое деление,джинсы висят -зато так удобно))))

Lika@ 08.10.2012 16:05

[QUOTE=Наталюша;5356844]а я всегда комбез хотела)))беремчатый)
джинсы кстати выглядят как обычные джинсы только удобнее.я как то на 13 недельках с Мишкой заходила в обычный магаз мерила джинсы на резинке были как раз.....только пуз с такой скоростью рос что они мне через месяц бы уже точно давили%-0[/QUOTE]

я в ту Б покупала себе Б штаны,мне они так не нравились,Наташ,не могу с ужасом вспоминаю,а со мной девочка учится,она в том году в таких сарафанчиках ходила,они не для Б но она брала просто побольше и так красиво,молодая будущая мамочка,вот думаю буду кровь ездить сдавать в Нижний и там в Фантастике зимой выберу себе:girl_pinkglassesf: кому чего нравится,я себя в комбезе не представляю,да и рост у меня высокий,долго мне его искать придется:girl_haha:

Tatira 08.10.2012 16:05

я подумываю купить платье трикотажных , ну и комбез-это моя мечта)))))только найти сложно будет, у меня рост 180 см,

Наталюша1 08.10.2012 16:06

[QUOTE=Tatira;5356849]я уже сейчас не могу с полностю застегнутыми джинсами ходить, мне кажется что все давит и жмет!! я пуговицу не застегиваю и надеваю ремень на лабое деление,джинсы висят -зато так удобно))))[/QUOTE]

я вообще резиночку на пуговку а другой конец в дырочку вот так и ходила расстегнутая)кофтами прикрывая...правда джинсы спадали так)))))

Girl_In_Love 08.10.2012 16:07

[QUOTE=Tatira;5356789]я пошла на прием на 5-ы день задержки, потому что беспокоила мазня, показала анализ с хгч, врач говорит -мелкие еще, рано пришла) я говорю, что знаю, но у меня беда- мазня есть,он меня расспросил что да как, смотреть сказала не будет даже на узи,типа нефиг туда такую рань лазать,назначил лечение, и сказал придти 11 числа , уже на учет поставят и на узи посмотрят.
выделения прекратились вроде, теперь чуток потягивает живот, но это я уже сама себе наркучиваю,весь день только и делаю,что прислушиваюсь-болит не болит! в общем ищу к чему еще придраться.[/QUOTE]

Это могут быть ведь просто имплантационные выделения - так что все оки доки! ))

Присоединяюсь - Лик, мне тоже беременная одежда не нравится совсем! Планирую в платьях/сарафанах/туниках проходить. Они и потом сгодятся, если сильно похудею - просто ремень добавить можно.

Ну, у нас зимы как таковой нет морозной, думаю пальто/куртка свои нормально будут, пузико ведь полезет только к весне приличное.
Хотя беремчатые комбинезоны мне вроде и нравились, но как-то все равно вряд ли куплю..

Наталюша1 08.10.2012 16:08

[QUOTE=Tatira;5356853]я подумываю купить платье трикотажных , ну и комбез-это моя мечта)))))только найти сложно будет, у меня рост 180 см,[/QUOTE]

у меня 170,комбез внизу в складках немного,явно на побольше рост.так что найдешь:)

Tatira 08.10.2012 16:10

кто ищет тот всегда найдет))
я на вайлдберииссе уже насмотрела один))вот думаю покупать щас-или подождать((

Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3.