![]() |
[QUOTE=Нюта78;5329399]я птичье молоко буэээээээээ:girl_haha:
вобще не понимаю как люди его едят:girl_prepare_fish:[/QUOTE] а я вот так не могу безе есть... когда в торте... а вот птичье молоко оч люблю:girl_haha: |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5329420]а я вот так не могу безе есть... когда в торте... а вот птичье молоко оч люблю:girl_haha:[/QUOTE]
я безе тоже буеееееееееееээ а муж любит:girl_prepare_fish: |
блина чето Юля Фрекен не прорезается
читала что 8 районов мск остались без света изза сильного ветра оумайгад у нас ливняка прошел |
[QUOTE=Нюта78;5329621]блина чето Юля Фрекен не прорезается
читала что 8 районов мск остались без света [B]изза сильного ветра[/B] оумайгад у нас ливняка прошел[/QUOTE] ничего себе!!!!!%-0 а я еще говорю, что у нас ветра сильные...:-! |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5329630]ничего себе!!!!!%-0
а я еще говорю, что у нас ветра сильные...:-![/QUOTE] ага лан, вика с улки пришла алинка проснулась счас покормлю их и в гости потопаем всем цём:girl_in_love: до ночера!:girl_in_love: |
Нют, молдодцы вы с подружками))) так держитесь друг за друга))))
|
Приветик всем!!!!
Так кто там ругается миритесь давайте, а то по жопке атата :girl_haha: Малышне выздоравливать кто болеет))) Катюшку с полторашкой :girl_in_love: Куртяха маднявая))))) Ди родственики у тебя канешно писец :hysteric: Приветик всем!!!! Мне куома наконец пришла, осталось извещенку дождаться и сходить забрать)))) |
всем привет
какие новости? видела только Катину куртку! Олюш! поздравляю вас!))) села читать вас со вчерашнего вечера но поняла что не осилю столько настрочили у меня бошка болит (( ппц муж укатил к свекрови она уже почти огурец говорит уже согласна вторую ногу делать вот потом заехал к нам мой отец привез два пакетика белых грибов мороженых Ульянке раскраску большую. а КАтьке лото-карточки какие-то еще не смотрела че за зверь ну я сразу грибы варить поставила ща грибной суп мужу сварю он от него не сможет отказаться так что еще я на диете ща не сижу но на кило похудела толи весы, толи хз мне уже пофиг я в одежу влезаю и хорошо т.е. не поправилась вот что еще голова голова болит ниче не сображаааюююю(((((((( |
[QUOTE=Львекса;5329108][B][B]Юль[/B], доча у тебя приколюшка )))[/B]
везуха )) меня в 5 утра уже два дня поднимают. спасибо )) я уже пивка полстаканчика выпила и мне легче стало сразу )) долго она там лежит. нельзя ей там долго быть )) а мы купили через инет билет мне на поезд. надо тока забрать посадочный купон теперь. и еще мы купили ребенку зимний костюм. нашего производства российского. за 3740. вот.[/QUOTE] Это мне?:girl_haha: спасибо! Оооо с костюмом вас, покажи:girl_in_love: |
Катюшу, с 1,5 годием!))))))
|
[QUOTE=Ksu.D.;5329881]Приветик всем!!!!
Так кто там ругается миритесь давайте, а то по жопке атата :girl_haha: Малышне выздоравливать кто болеет))) Катюшку с полторашкой :girl_in_love: Куртяха маднявая))))) Ди родственики у тебя канешно писец :hysteric: Приветик всем!!!! Мне куома наконец пришла, осталось извещенку дождаться и сходить забрать))))[/QUOTE] Сапасиба Ксюнечка:girl_in_love: Поздравляю, скорей юы забрать , да?:girl_haha: [QUOTE=freken;5329982]всем привет какие новости? видела только Катину куртку! Олюш! поздравляю вас!))) села читать вас со вчерашнего вечера но поняла что не осилю столько настрочили у меня бошка болит (( ппц муж укатил к свекрови она уже почти огурец говорит уже согласна вторую ногу делать вот потом заехал к нам мой отец привез два пакетика белых грибов мороженых Ульянке раскраску большую. а КАтьке лото-карточки какие-то еще не смотрела че за зверь ну я сразу грибы варить поставила ща грибной суп мужу сварю он от него не сможет отказаться так что еще я на диете ща не сижу но на кило похудела толи весы, толи хз мне уже пофиг я в одежу влезаю и хорошо т.е. не поправилась вот что еще голова голова болит ниче не сображаааюююю(((((((([/QUOTE] Приветик, пасиб Юль!:girl_in_love: Ты моя то, это потомучто голодаешь у тебя головенка болит:( Ой, белые грибы, круто как!!!!!:puz: дорого зараза, но оно того стОит!!! Девочек с новыми игрухами!свекра молодцом- огурцом:))) |
[QUOTE=freken;5330010]Катюшу, с 1,5 годием!))))))[/QUOTE]
Пасиба:girl_haha: :girl_in_love: |
Юль ,ты там на моську Катькину посмари, мы с девками ржали с утра, там после куртки фотка есть еще)))
|
ухахахаха))) Катюха смешная!)))) блин у вас такие моськи смешные детки корчат
а моя всегда с одним и тем же лицом |
[QUOTE=ElDi;5329145]Девы..я сижу злЁЁЁЁЁй..Кароче...в деревне есть одна семья,там девочке лет 17..и вот я ей все свои вещи отдаю...отдаю через тетю в основном...потому что она ее племянница....и что я щяс вижу...смотрю в одноклассниках,у меня в друзьях,жена двоюр.брата.(сына тети через которую я передаю).в МОЕМ платье....я вот в шоке...млять у ребенка из неблагополучной семьи отнимают все...В прошлый раз через свою невестку передала...она все,что получше-себе забрала...и ледит у нее просто так в шкафу...а то...уже остатки-отбросы отдала...я прям злюсь....сцуки...и все без моего разрешения([/QUOTE]
отдавай напрямую. ну нафиг...им это боком выйдет. кошмар. [QUOTE=ElDi;5329272]Нют,спасибочки))) Торговля идет...но бесит то,что многие прпадают...все..могласны,купить-оплатить 50%..назначают встречу,либо обещают приехать..и не звонят...кто то в грудь бъеться,что ему нож к горлу нужна эта вещь..и завтра деньги принесет...и тишина...а одна умоляла в инете ей кофту найти...я все перерыла-нашла...обрадовалась и пропала(((((([/QUOTE] без этого никуда. есть такие люди. которым надо сразу продавать, ну потому что они потом подумают и не купят. у меня также бывает. оставьте не продавайте и прочее.....а потом пропадают. ты магазин открывай. но там 2 недели надо давать на возврат. [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5329276]девы, я сегодня заметила, что Вадюшка одинаково владеет правой и левой рукой ну конкретно, ел лапшу, сначала правой, потом переложил в левую, ел левой, потом опять в правую ему все равно, по-моему, какой есть, он с левой еще и меня умудрялся кормить%-0 я вот теперь думаю, мне ему так и продолжать в обе руки давать, или к правой приучать?:-[ ][/QUOTE] мой ест и рисует обеими руками. может даже одновременно. я не парюсь [QUOTE=Нюта78;5329389]а такие вообще 4 евро за 2 = получается 240 руб за два бодика[/QUOTE] пля....какого хера у меня евро стоит 40 :girl_haha: надо тоже повышать его :girl_haha: |
Девы...ура-а-а-а....мы купили фотик)))За 18 тыщ)))Canon...я довольна...как жук...мужик столько наворотов показывал...я все позабыла(((Придеться читать инструкцию...и еще....на этом фотике...я.я.я.я.я.я....ХУДАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)))))))))Прям почти дрищ...я была в шоке))))
Самирке ботинки купили...ляпота...)) |
Дианочка - с фотиком тебя!!!!!
мечты сбываются!!! хвастайся |
[QUOTE=ElDi;5330228]Девы...ура-а-а-а....мы купили фотик)))За 18 тыщ)))Canon...я довольна...как жук...мужик столько наворотов показывал...я все позабыла(((Придеться читать инструкцию...и еще....на этом фотике...я.я.я.я.я.я....ХУДАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)))))))))Прям почти дрищ...я была в шоке))))
Самирке ботинки купили...ляпота...))[/QUOTE] поздравляю!!! :))) ну конечно ты худая тока потому что фотик такой волшебный :-D :-D :-D [QUOTE=Юлианна;5330246]Дианочка - с фотиком тебя!!!!! мечты сбываются!!! хвастайся[/QUOTE] ???? Зай, ты на почте была? |
Спасибо девочки)))Ага....только из-за этого худая))))))
[url]http://www.chipdip.ru/product0/9000142397.aspx[/url] вот он...родненький) |
Муж в баню к другу пошел...а я заказала себе суши...о-е-е-е-е-е))
|
| Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |