![]() |
Эрозия не помеха.
Я второй раз с эрозией забеременела.Не успела прижечь |
Я тоже считаю, что не помеха, но лишний риск попадания инфекций.
|
[QUOTE=Vesnuwka;3256127]Я тоже считаю, что не помеха, но лишний риск попадания инфекций.[/QUOTE]
С одной стороны, да. А с другой-эрозия в некоторых случаях возникает из-за инфекции. У меня так было-пролечила уреаплазму, и эрозия затянулась. Полностью.:) |
[QUOTE=Viktoria26;3257165]С одной стороны, да. А с другой-эрозия в некоторых случаях возникает из-за инфекции. У меня так было-пролечила уреаплазму, и эрозия затянулась. Полностью.:)[/QUOTE]
я тоже так думала...вроде тоже залечила ее...а эрозия не проходила...пришлось делать аргоноплазменную коагуляцию..выпаривали ее |
[QUOTE=Vesnuwka;3257275]я тоже так думала...вроде тоже залечила ее...а эрозия не проходила...пришлось делать аргоноплазменную коагуляцию..выпаривали ее[/QUOTE]
Ну, тут как повезет. Мне Г тоже говорил, что если не затянется, надо будет как-то от нее избавиться. |
[QUOTE=Viktoria26;3257377]Ну, тут как повезет. Мне Г тоже говорил, что если не затянется, надо будет как-то от нее избавиться.[/QUOTE]
Просто у меня ее еще запустила бывшая Г, поэтому эти клетки плохие пошли во внутренние слои!!! Поэтому уже другая Г сказала, что надо до родов ее сделать! |
Страсти какие у меня она тоже огромная
|
[QUOTE=Ksesha;3269296]Страсти какие у меня она тоже огромная[/QUOTE]
Мась, лучше сделать кольпоскопию и посмотреть, что с ней |
[QUOTE=Vesnuwka;3269331]Мась, лучше сделать кольпоскопию и посмотреть, что с ней[/QUOTE]
Сегодня опять иду в ЖК, че то мои анализы ей не нравятся, думаю все оттуда |
[QUOTE=Ksesha;3269353]Сегодня опять иду в ЖК, че то мои анализы ей не нравятся, думаю все оттуда[/QUOTE]
А что там? Эрозия является прекрасным катализатором для инфекций |
[QUOTE=Vesnuwka;3269399]А что там? Эрозия является прекрасным катализатором для инфекций[/QUOTE]
не знаю, что сказала приди я лечение назначу |
[QUOTE=Ksesha;3269407]не знаю, что сказала приди я лечение назначу[/QUOTE]
Ты потом расскажи..... |
Прижигание Эрозии?
У вот и все,сегодня прижгли мне мою эрозию,а я так боялась,а оказалось что даже совсем не больно,немного неприятно и процедура длилась где-то минут 7...Жалко,что половой жизнью месяц нельзя заниматься,а так все отлично.
|
девчушки всем привет,хочу похвалиться чуток была эрозия на всю шейку да еще и кровила при дотрагивании очень сильно,но мне прописали свечи я их вставляла два месяца по 10 дней и ТТТ она начаа затягиваться и уже не красная как была а розовенькая,возможно мне ее и прижигать не будут,вот так
|
[QUOTE=Margo123;3408173]девчушки всем привет,хочу похвалиться чуток была эрозия на всю шейку да еще и кровила при дотрагивании очень сильно,но мне прописали свечи я их вставляла два месяца по 10 дней и ТТТ она начаа затягиваться и уже не красная как была а розовенькая,возможно мне ее и прижигать не будут,вот так[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) классно!!!!! скоро пойду к врачу, узнаю что с моей эрозией |
[QUOTE=Margo123;3408173]девчушки всем привет,хочу похвалиться чуток была эрозия на всю шейку да еще и кровила при дотрагивании очень сильно,но мне прописали свечи я их вставляла два месяца по 10 дней и ТТТ она начаа затягиваться и уже не красная как была а розовенькая,возможно мне ее и прижигать не будут,вот так[/QUOTE]
Хорошо как! а что за свечи? |
[QUOTE=Женёчек;3402326]У меня небольшая эрозия,врач сказала нужно прижигать,а я так боюсь,я такая трусиха.Хотя за спиной прокол яичника и роды,а все -ровно страх берет.Девочки,кому прижигали эрозию током-это больно? Пишите,свои рассказы.[/QUOTE]
[QUOTE=К@тюfк@;3408218]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) классно!!!!! скоро пойду к врачу, узнаю что с моей эрозией[/QUOTE] мне вот после месек идти пересдавать мазок вот и посмотрим за однокак она там заживает,а за тебя держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@мне вот почистили эндик убрали полипы в матке и видать и цервикальный канал почистили тоже где все и было воспаление и по этому эрозия не заживала а сейчас ТТТ приходит моя ШМ в порядок:girl_in_love: |
[QUOTE=Сашкина конфетка;3408228]Хорошо как! а что за свечи?[/QUOTE]
Депантол они способствуют заживлению мягких тканей |
хотя другой Г специалист по ШМ сказала что только прижиать и все ни какого лечения,а ведь поддается же лечению,и плюс утрик пью,возможно гормонального характера
|
[QUOTE=Margo123;3408240]Депантол они способствуют заживлению мягких тканей[/QUOTE]
Возьму на заметку. а я в понедельник на кольпоскопию иду, страшновато чуток :-[ ] |
| Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |