Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29699)

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 24.10.2012 11:18

[QUOTE=Капелюшечка;5403670]девочки, нам сегодня на экг. хоть бы сказали, что все хорошо![/QUOTE]

Люд, все будет хорошо, не волнуйся!:girl_in_love:

Аленушка82 24.10.2012 11:18

[QUOTE=Капелюшечка;5403670]девочки, нам сегодня на экг. хоть бы сказали, что все хорошо![/QUOTE]

Удачи!!! Ждем вас с хорошими новостями! Все будет хорошо!

Капелюшечка 24.10.2012 11:23

[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5403680]Люд, все будет хорошо, не волнуйся!:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Аленушка82;5403682]Удачи!!! Ждем вас с хорошими новостями! Все будет хорошо![/QUOTE]

хоть бы, девочки! я так хочу, что бы так и было!

Аленушка82 24.10.2012 11:24

[QUOTE=Капелюшечка;5403698]хоть бы, девочки! я так хочу, что бы так и было![/QUOTE]

Так и будет.

А что это у тебя за линейка про планюшные дни??? Второго ухе хотите?

Сладкоежка 24.10.2012 11:26

Доброе утричко!

[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5403243]Всем привет.
Девочки, какая у вас погода, у нас снег метет, кошмар, неужели зима начинается.[/QUOTE]
А я наоборот хочу поскорее зиму, не люблю осень... точнее не люблю последний месяц осени, когда все мокро и серо...

[QUOTE=zaj4onok;5403363]У нас сумасшедшая ночь опять была((( [/QUOTE]
Бедненькая... Выздоравливайте!

[QUOTE=Аленушка82;5403416]А я утром сознание потеряла, хорошо муж рядом стоял, поймал[/QUOTE]
Фигасе! Больше не падай, береги себя!

[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5403503]О, давление низкое у меня тоже, вечно голова кружится и тошнит. Особенно в транспорте и когда жарко.
[/QUOTE]
Во, такая ж фигня, давление вечно 90\50, постоянно приступы головокружения, а иногда бывает такое чувство что мне кислород перекрыли, не могу вздохнуть...

Держим за вас кулачки @@@!!!

Ой девы, у нас котельная в этом году вообще офигела, не топят нифига, дома так сыро, что аж окна пластиковые начали плесенью покрываться... никогда такого раньше не было....

Аленушка82 24.10.2012 11:30

[QUOTE=Сладкоежка;5403711]Доброе утричко!

А я наоборот хочу поскорее зиму, не люблю осень... точнее не люблю последний месяц осени, когда все мокро и серо...

Бедненькая... Выздоравливайте!

Фигасе! Больше не падай, береги себя!

Во, такая ж фигня, давление вечно 90\50, постоянно приступы головокружения, а иногда бывает такое чувство что мне кислород перекрыли, не могу вздохнуть...

Держим за вас кулачки @@@!!!

Ой девы, у нас котельная в этом году вообще офигела, не топят нифига, дома так сыро, что аж окна пластиковые начали плесенью покрываться... никогда такого раньше не было....[/QUOTE]

Доброе!
И я хочу зиму. У меня там ДР
Больше не буду падать!
Ага, у нас тож плесень на окнах,еле отмыла, но отопление уже дали. А вот родичи погибают,у них нет ни отопления, ни горячей воды!!!:-E

Капелюшечка 24.10.2012 11:32

[QUOTE=Аленушка82;5403705]Так и будет.

А что это у тебя за линейка про планюшные дни??? Второго ухе хотите?[/QUOTE]

ага:) только нужно немного потерпеть. Макс меня сейчас очень укатывает.

zaj4onok 24.10.2012 11:33

Ой, плесень на окнах - это что-то страшное((( В том году появилась и все, теперь не выводится((( У меня кажется весь дом порос плесенью - стала везде вылазить(((

Аленушка82 24.10.2012 11:35

[QUOTE=zaj4onok;5403741]Ой, плесень на окнах - это что-то страшное((( В том году появилась и все, теперь не выводится((( У меня кажется весь дом порос плесенью - стала везде вылазить((([/QUOTE]

А я думала только у меня. Я отмыла, у меня не появляется

zaj4onok 24.10.2012 11:44

[QUOTE=Аленушка82;5403749]А я думала только у меня. Я отмыла, у меня не появляется[/QUOTE]

А давно отмыла? Я отмываю, а оно снова появляется через какое-то время. Чем отмываешь?

Аленушка82 24.10.2012 11:46

[QUOTE=zaj4onok;5403795]А давно отмыла? Я отмываю, а оно снова появляется через какое-то время. Чем отмываешь?[/QUOTE]

Недели 2 - 2,5 прошло. Мыла уксусом и обработала антиплесенью

zaj4onok 24.10.2012 12:06

[QUOTE=Аленушка82;5403804]Недели 2 - 2,5 прошло. Мыла уксусом и обработала антиплесенью[/QUOTE]

У меня месяца через 3 появлется снова((( Я средством от плесени отмываю, по запаху там что-то с хлоркой

Julia Fro 24.10.2012 12:29

[QUOTE=виста;5403274]зима будет очень холодной в этом году!скоро НГ!!!ураура!!!вчера погасили весь долг по квартплате!я счастливаааяяя)))в НГ надеюсьбез долгов отправимся))а то год без работы-это был ужас!!сейчас ещё машину доделать и три батареи купить,наше ЖКО так и не поменяло нам разорвавшуюся батарею в том феврале! бесполезно бороться с комунальщиками! тем более в этой астрахани!([/QUOTE]
Поздравляю с погашение долга, это хорошо!
А у нас не получится без долгов НГ, 470 тысяч мы до нг не наёдём)))

[QUOTE=zaj4onok;5403338]УРА!!! У нас первый снег!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
ОГО!!!А у нас нету, может я чё пропустила?)))

[QUOTE=Аленушка82;5403416]Мы сегодня тоже не спали, орали. и сейчас ноет. А я утром сознание потеряла, хорошо муж рядом стоял, поймал[/QUOTE]
Ого! Ты давай Алён больше не падай!!!

[QUOTE=Капелюшечка;5403698]хоть бы, девочки! я так хочу, что бы так и было![/QUOTE]
так и будет!!!!
[QUOTE=zaj4onok;5403795]А давно отмыла? Я отмываю, а оно снова появляется через какое-то время. Чем отмываешь?[/QUOTE]
Если плесень , значит гдето щель и надо эту щель заделать чтоб плесень сново не образовывалась!

Julia Fro 24.10.2012 12:32

Я кстати пью сейчас витамины , потому что питаюсь непонятно как и чем, и боюсь что Васильку в Молоке моём витаминов не хватает, поэтому пьь. Ещё Василиску водила я к эндокринологу и она мне сказала пока грудью кормлю обязательно йодомарин пить, вот я и его теперь ещё пью!

Аленушка82 24.10.2012 12:43

[QUOTE=zaj4onok;5403886]У меня месяца через 3 появлется снова((( Я средством от плесени отмываю, по запаху там что-то с хлоркой[/QUOTE]

ААА... 3 месяца. Тогда мож и у меня появится снова...

Аленушка82 24.10.2012 12:44

Юль, постараюсь не падать.

Про йодомарин мне терапевт сказала пить всю Б. и весь период кормления грудью. Я пила

виста 24.10.2012 12:53

[QUOTE=zaj4onok;5403341]Вик, поздравляю с погашением долга![/QUOTE]
ой Свет,спасибо,такой груз с плеч...зато муж надеюсь,если без работы останется ,не будет выбирать куда-бы пойти)))) прошлый год и половина этого-нам урок))

[QUOTE=zaj4onok;5403366]А у вас нету? У нас все белое, на асфальте снег не лежит, а машины, детские площадки и трава все в снегу:)))[/QUOTE]
круууто! )))

[QUOTE=Аленушка82;5403416]Мы сегодня тоже не спали, орали. и сейчас ноет. А я утром сознание потеряла, хорошо муж рядом стоял, поймал[/QUOTE]

ты чего это? обессилила? или резко встала...ужас((( конечно,как белка в колесе вечно!

виста 24.10.2012 12:57

[QUOTE=zaj4onok;5403741]Ой, плесень на окнах - это что-то страшное((( В том году появилась и все, теперь не выводится((( У меня кажется весь дом порос плесенью - стала везде вылазить((([/QUOTE]

вот тебе Света-ответ на Настины болячки! я конечно давно хотела у тебя спросить обэтом,но неудобно было! там где плесень-там постоянные болячки детские!!! мне кажется именно в этом дело...

Yuliya-fdk 24.10.2012 13:05

[QUOTE=виста;5404086]вот тебе Света-ответ на Настины болячки! я конечно давно хотела у тебя спросить обэтом,но неудобно было! там где плесень-там постоянные болячки детские!!! мне кажется именно в этом дело...[/QUOTE]

Вот и я с этой плесенью вечный бой веду. У меня конечно её не много, но постоянно откуда то лезет, у окон и в ванной. Мы когда ремонт делали, все обрабатывали каким то специальным раствором. Говорили от образования плесени помогает. Ага, хватило на 2 года.
Викуль, только, что видела фотку твою в одноклассниках. Классненько. Ты просто красотуля. А цветы какие.:girl_in_love: Я обожаю белые розы. На наши личные праздники, мне муж тоже такие дарит. И еще я не люблю цветы в обертке. Хоть сейчас и очень красиво делают, но я все равно люблю, чтоб цветы "свободные" были.

виста 24.10.2012 13:08

Юль,витамины которые ты пьешь-это для тебя,Василиса из тебя возмет что ей надо))
я конечно не сторонница этих комплексов витамин,тк сначала надо узнать что именно не хватает,какой витамин нужно пить и пить отдельно! иначе получится-"одно лечить,другое калечить". но это мое мнение)
я кальций пила отдельно ибо зубы ноют,сны снятся,что зубы вываливаются и что стоматолог сверлил и не запломбировал))

Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3.