Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29925)

**ДЭНИ** 13.11.2012 10:50

ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ МАША! Колись?

Все будет в мармеладе 13.11.2012 10:54

Жизнь кипит полным ходом!!!!

Ириш,на работе я,вроде разгребла текучку,посвободнее стала...

Врача вам надо хорошего искать,может пошуршать по сайтам...вы в центре города живете или области?
Конечно терапевт не спец в этой области,если нашелся спец-хорошо!!!пусть тогда скажет что это,как лечить и быть дальше....

Все будет в мармеладе 13.11.2012 10:57

[QUOTE=**ДЭНИ**;5451743]
А муж, разговаривает если я заговорю сама, а так мы можем долго молчать. Такой он. Как ты скажешь на пятом десятке хрен перевоспитаешь. Вот он тоже у меня не гуляет,з/п всю приносить, нигде не бродит, домовитый вообщем. Но внимания комплиментов какого-то сочуствия не дождешься. К детям ровно дышит. Книжки бля целыми вечерами читает. Хоть бы тогда передовал на слух что прочитал. Интелегент хренов. Умным себя считает. А мы бестолковые все в его глазах.[/QUOTE]
тяжело конечно смотреть на это безобразие...хорошо я своего почти не вижу,меньше раздражает%-0

Машунька 13.11.2012 10:59

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Спасибо!
А чего колоться М должны быть завтра,а вчера вечером и сегодня утром тесты показали //:-! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Все будет в мармеладе 13.11.2012 11:00

[QUOTE=МаШунькa;5451778][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Спасибо!
А чего колоться М должны быть завтра,а вчера вечером и сегодня утром тесты показали //:-! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]
Ух ты:))) :))) :)))
Сразу получилось?Сколько планировали?

Машунька 13.11.2012 11:01

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Ирика,правильно Светланка говорит,надо ещё врача пискать,должен быть поставлен правильный диагноз и должное лечение))
Ой,мужики у вас тяжелые,но девченки выше нос))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Машунька 13.11.2012 11:03

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Светик,значит дело было так-Сходили мы в душ.И Фсёёё))А мыж только позавчера просил дочу))Но у нас (даст Бог) будет Сын))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Феникс 13.11.2012 11:05

Светик, она в школе грамотная, а дома неврастеничка (((( С нервами у нее точно не лады, и с построением логических цепочек в момент "срыва" тоже...

Ладно, мамулечки, побегу я порядки наводить ))))) А то мелочь пузатая уже нашкодничал где мог )))) Потом еще загляну )))

**ДЭНИ** 13.11.2012 11:05

[QUOTE=МаШунькa;5451778][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Спасибо!
А чего колоться М должны быть завтра,а вчера вечером и сегодня утром тесты показали //:-! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]

Ну блин Машуня вот это новости!!!!!!!!!!!!!!!!!:puz:
Я очень за тебя рада!:))) :))) :)))
Пусть в вашем полку мужчин будет девочка!!!!!!
Как муж отреагировал?

**ДЭНИ** 13.11.2012 11:08

Я в магаз девченки пошла. Куплю что нибудь к Женькиному д/р (продуктов). Буду вечером. Всех целую.

Машунька 13.11.2012 11:10

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Ириша,спасибо за радость.Вы наверное то малое колличество лдей которые меня поддерживают,я боюсь осуждения!А оно будет.:-[ ] %-0
А мне вообще нельзя нервничать(((Система нервная очень расшатана.Из-за этоо могут быть проблемы(
А ещё кто "нормалный" в наше время рожает,типо что 3 мало.... [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Olechka 13.11.2012 11:24

Всем привет!

Ритулечку с прошедшим Днем Рожденья!!!!!!!!!!!!!

О! Машулю с // )))))))) дети- это наша радость))))))))
Свет! Ну что тут скажешь.. Время все расставит на свои места...
Ирин! Надо бы маме действительно еще куда-нибудь на консультацию сходить в другое место.

А мы врача ждем, с субботы сопли текут, в воскресенье под вечер стала подниматься темпа, вчера вечером и ночью до 39 доходила....
Вот такие у нас дела....

Машунька 13.11.2012 11:35

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Оль,Юленьке скорейшего выздоровления!Сейчас погодка кака и детки часто болеют.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Olechka 13.11.2012 11:45

[QUOTE=МаШунькa;5451888][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Оль,Юленьке скорейшего выздоровления!Сейчас погодка кака и детки часто болеют.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]

Спасибо, Маш!
Я вчера как градусник увидела аж руки затряслись... Вообще болеем 2 раз за 2 года. Не знаю, может это все на зуб, который никак не вылезет, Юлька все на него жалуется, что болит. Посмотрим, что врач скажет когда придет...

*Angelochek* 13.11.2012 12:08

ВСЕМ приветики!!!!
Машеньку от всей души поздравляю с пузиком. По доброму завидую:girl_in_love:
Юлечки и Женечки скорейшего выздоравления!!!.Всем мамочках сил и терпения.
А мы с утра сходили в поликлинику, сделали манту, дали нам направления на анализы, завтра поедем сдавать, а в след. вторник еще одна прививка.
взвесили 12.100 и рост 87. Максимка спокойно дался врчу себя осмотреть, помогал ей, зубки дал посчитать, когда ручку кололи, не дергался и не плакал:girl_in_love: .

Все будет в мармеладе 13.11.2012 12:24

я сегодня не пошла на обед домой,покушала в столовой....салатик,рассольник и картошка с поджаркой!!!!Сижу чай пью....еще пироги купила там,вот думаю съесть или нет....

*Angelochek* 13.11.2012 12:29

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5452033]я сегодня не пошла на обед домой,покушала в столовой....салатик,рассольник и картошка с поджаркой!!!!Сижу чай пью....еще пироги купила там,вот думаю съесть или нет....[/QUOTE]

приятного аппетита:girl_haha: :preg:

Все будет в мармеладе 13.11.2012 12:31

[QUOTE=МаШунькa;5451795][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Светик,значит дело было так-Сходили мы в душ.И Фсёёё))А мыж только позавчера просил дочу))Но у нас (даст Бог) будет Сын))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]
хорошо помылись:-D :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а ты же дочу хотела%-0 %-0 %-0
[QUOTE=**ДЭНИ**;5451813]Я в магаз девченки пошла. Куплю что нибудь к Женькиному д/р (продуктов). Буду вечером. Всех целую.[/QUOTE]
Удачи!!!хорошо тебе сейчас,время есть свободное:)))
[QUOTE=МаШунькa;5451816][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Ириша,спасибо за радость.Вы наверное то малое колличество лдей которые меня поддерживают,я боюсь осуждения!А оно будет.:-[ ] %-0
А мне вообще нельзя нервничать(((Система нервная очень расшатана.Из-за этоо могут быть проблемы(
А ещё кто "нормалный" в наше время рожает,типо что 3 мало.... [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]
Тяжело конечно,когда каждый норовит камень кинуть:-/ :-/ :-/ Крепись,Машуль,главное чтоб муж тебя поддерживал:)
А мама как отреагирует,как ты думаешь?
[QUOTE=Olechka;5451921]Спасибо, Маш!
Я вчера как градусник увидела аж руки затряслись... Вообще болеем 2 раз за 2 года. Не знаю, может это все на зуб, который никак не вылезет, Юлька все на него жалуется, что болит. Посмотрим, что врач скажет когда придет...[/QUOTE]
Это садик)))
Выздоравливайте!!!!
[QUOTE=*Angelochek*;5451989]
А мы с утра сходили в поликлинику, сделали манту, дали нам направления на анализы, завтра поедем сдавать, а в след. вторник еще одна прививка.
взвесили 12.100 и рост 87. Максимка спокойно дался врчу себя осмотреть, помогал ей, зубки дал посчитать, когда ручку кололи, не дергался и не плакал:girl_in_love: .[/QUOTE]
С мантушкой вас и привесами!!!!:))) :))) :))) :)))
А нас в поликлиннике не взвешивают,на домашних 15 показывает%-0
Максимка молодец:))) :))) :))) :)))

MENAMI 13.11.2012 12:32

Машууууууууууууууля,от всей души тебе мои поздравления!!!!
даешь сестренку сынулькам!!!
а вообще,желаю тебе здоровья!!!!!! много!!!!
легкой беременности и очаровательную дочурку!!! или сынульку!!! все равно уже зародился пол.чмокииииииииииииии

Все будет в мармеладе 13.11.2012 12:32

[QUOTE=*Angelochek*;5452044]приятного аппетита:girl_haha: :preg:[/QUOTE]

пасибки!!!всетаки съела пирожкок с яблоком:puz: :puz: :puz: :puz:

Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3.