Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2012(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29947)

Петрушка 29.12.2012 00:08

Ириш, какой?

Петрушка 29.12.2012 00:13

Да ну пока для салатов всякой всячинки.
Вот в том-то и дело, что я тоже как папарацци бегаю вечно. Дома будем под ёлочкой. Ну это я так выразилась фотосет, не профессиналами конечно. Мы просто тоже в один день с Дашей (Тюменочкой) фотик купили, вот и хочется качественных фото, пока сеструндель здесь.

ПИришка 29.12.2012 00:14

[QUOTE=Петрушка;5579704]Ириш, какой?[/QUOTE]

Сообщение 673) перва строчка!:)

Петрушка 29.12.2012 00:23

Следующее сообщение 674, я прямо в цитате накалякала по незнанию ))простите засранку )))))
Доминичка, Доминюша. Прадед приезжал, Никушей, Никой звал. Но я сейчас в основном плюшкой, принцессей называю

Петрушка 29.12.2012 00:24

Всё, девули, я мыться и баиньки! Доброй ночи всем!!!

Лакрима 29.12.2012 04:18

Петрушка, вот я чукча—писатель) хотелс конечно «в первые месяцы» написать)))
Иришь, ну а чё в 5 утра раз не с кем пообщаться, может хоть в 4 есть желающие?:-D
Фига вы подарков накупили) у вас еще в квартире место то есть?)
Про костюмы— а мы зайчики будем наверно) костюмчик я вязала—помните? Если конечно не вспотеем)

Тюменочка 29.12.2012 11:51

Привет, мамочки!:)

Лакримуль, конечно, я от двойни не отказалась бы!:girl_in_love: А так, очень хочу еще лялю...:girl_pinkglassesf: через годик-полтора, а потом еще и третьего ребеночка можно будет чуть погодя!:)
И, спасибо за открытку ВК!:girl_in_love:

Ириш, дешевле через инет заказывать! В аптеке покупала мэррисы за 900 руб. 60 шт., в детском мире - 950 руб. 90 шт., а через интернет-магазин Памперсок - 850 руб. 90 шт. или 82 шт., а если 2 пачки брать, то по 800 руб. каждая...%-0

Ничего себе сколько подарков!:))) Я сама не прочь поиграть в такие игрухи!:girl_haha:

Классно, что родители рядом живут!:girl_in_love:
Еще хотела спросить: а брат с родителями живет?
Вот такая я любопытная:girl_haha:

Петруш, а по какой специальности получаешь образование?:) Ты работала до рождения дочи? Сейчас в декрете?

Тюменочка 29.12.2012 11:56

Девочки, меня мучает один вопрос...%-0
На нг будут на улице взрывать фейерверки, салюты... будет все грохотать:-/ ... а если малыш напугается и будет плакать? Как уберечь его от этих звуков?

Петрушка 29.12.2012 12:06

[QUOTE=Тюменочка;5580311]Привет, мамочки!:)

Лакримуль, конечно, я от двойни не отказалась бы!:girl_in_love: А так, очень хочу еще лялю...:girl_pinkglassesf: через годик-полтора, а потом еще и третьего ребеночка можно будет чуть погодя!:)
И, спасибо за открытку ВК!:girl_in_love:

Ириш, дешевле через инет заказывать! В аптеке покупала мэррисы за 900 руб. 60 шт., в детском мире - 950 руб. 90 шт., а через интернет-магазин Памперсок - 850 руб. 90 шт. или 82 шт., а если 2 пачки брать, то по 800 руб. каждая...%-0

Ничего себе сколько подарков!:))) Я сама не прочь поиграть в такие игрухи!:girl_haha:

Петруш, а по какой специальности получаешь образование?:) Ты работала до рождения дочи? Сейчас в декрете?[/QUOTE]

Даш, а цена подгузов эт без доставки? Мы просто тож меррисами пользуемся, но в нашей дёрёвне их не продают, приходится в другой город ехать покупать или через знакомых, проблематично.
Я буду специалистом по налогам и налогообложению. А с работой у меня вообще отдельная история:( Меня в феврале сократили, и буквально через неделю я поняла, что беременна. Получается, что я попала под сокращение будучи беременной. По закону меня не имели права сокращать, если бы я предоставила справку. Добрые люди с той работы уговаривали вернуться, но я сказала:"Фи"!:girl_haha: Там столько нервов, ужас. И мне спокойно не дали бы работать, потому что у меня был ужасный токс, и я постоянно в больнице лежала. Некоторые "коллеги":-E меня живьём бы съели. А там я работала юрисконсультом ЖКХ.
Ой, а какой размерчик у вас подгузы?

Петрушка 29.12.2012 12:08

[QUOTE=Тюменочка;5580325]Девочки, меня мучает один вопрос...%-0
На нг будут на улице взрывать фейерверки, салюты... будет все грохотать:-/ ... а если малыш напугается и будет плакать? Как уберечь его от этих звуков?[/QUOTE]

Вот и я думаю....:-[ ] У нас прямо под окнами будет огромный салют от газпрома. Может музычку успокаивающую включить?! Двери все наглухо закрыть.. Даже не представляю..

Тюменочка 29.12.2012 12:23

Да, не очень то с работой получилось... %-0
Доставка подгузов бесплатно, прям домой курьер приносит!:)))

В момент фейерверка малыш наверняка уже спать будет... я тогда рядышком просто прилягу, чтобы ему было не страшно!%-0

ПИришка 29.12.2012 12:56

[QUOTE=Петрушка;5579734]Следующее сообщение 674, я прямо в цитате накалякала по незнанию ))простите засранку )))))
Доминичка, Доминюша. Прадед приезжал, Никушей, Никой звал. Но я сейчас в основном плюшкой, принцессей называю[/QUOTE]
Ах! Вон ты куды ответила)):girl_haha:
[QUOTE=Лакрима;5579939]Петрушка, вот я чукча—писатель) хотелс конечно «в первые месяцы» написать)))
Иришь, ну а чё в 5 утра раз не с кем пообщаться, может хоть в 4 есть желающие?:-D
Фига вы подарков накупили) у вас еще в квартире место то есть?)
Про костюмы— а мы зайчики будем наверно) костюмчик я вязала—помните? Если конечно не вспотеем)[/QUOTE]
Таксь) смотрю в 4 тоже желающих выйти на связь не нашлось:girl_haha:
[QUOTE=Тюменочка;5580311]Привет, мамочки!:)
Петруш, а по какой специальности получаешь образование?:) Ты работала до рождения дочи? Сейчас в декрете?[/QUOTE]
Брат пока живет с родителями! Позже скорее всего будет жить в нашей квартире! Когда мы (боже! Тока когда это и будет))) переедем!
[QUOTE=Тюменочка;5580325]Девочки, меня мучает один вопрос...%-0
На нг будут на улице взрывать фейерверки, салюты... будет все грохотать:-/ ... а если малыш напугается и будет плакать? Как уберечь его от этих звуков?[/QUOTE]

Мои все время плохо спят в НГ ночь! Именно из за этого! Но они и старше наших сейчашних малявок!
Я думаю вряд ли они особо будут внимания обращать!%-0 хотя фиК знает!
Моей пупсе точно будет пофиК:girl_haha: она и так каждый день спит под ор)) визг) гогот))) и даже уже не просыпается если малышня ногой задевает колыбельку!:girl_haha:

Я вчера взвесила пупсю! Весит сейчас почти 4700%-0 даж не знаю много или мало это!%-0 но набирает и хорошо:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:
Но то что меррисы от 4-8 намного лучше сидят это точно:)))

Лакрима 29.12.2012 13:45

И снова всем приветики))

Да, Ириша)) никого и в 4 не нашлось туточки)))))) Эх, предательницы))))))

А мы с больницей обломались - такая метель со вчерашнего вечера - из дому не выйти - решили после НГ сходить...
Вес жалко не знаем - надо вечером хоть на домашних взвесить.
Зато рост померяла - [B]59 см[/B], а был 55!!!!!!! [U]Значит мы всё-таки растём, значит наедаемся!!!!!!!!!!!![/U]

Тюменочка 29.12.2012 15:07

Ириш, хороший вес!:))) Неплохо малышка набрала!
Мы в месяц на приеме столько весили, но нам 100 гр скостили из-за подгузника, получилось официально 4600 гр:) А сейчас, мне кажется, что уже больше 5 кг весим:girl_pinkglassesf:

Лакримуль, а вы прям модельного роста!:)))
Мой в месяц 56 см, но мы уже 62 р-р носим, вчера достала 68 р-р... и тоже уже неплохо сидит одежка с носочками!:-!

Вчера купались с кругом первый раз!:girl_in_love: Так здорово! Сёмчик так хорошо ножками отталкивался, плавал!:))) А под конец, видимо, расслабился, ...:girl_haha: и накакал!:-D

Morskaya 29.12.2012 15:28

Все привет!

[QUOTE=Тюменочка;5580838]Ириш, хороший вес!:))) Неплохо малышка набрала!
Мы в месяц на приеме столько весили, но нам 100 гр скостили из-за подгузника, получилось официально 4600 гр:) А сейчас, мне кажется, что уже больше 5 кг весим:girl_pinkglassesf:

Лакримуль, а вы прям модельного роста!:)))
Мой в месяц 56 см, но мы уже 62 р-р носим, вчера достала 68 р-р... и тоже уже неплохо сидит одежка с носочками!:-!

Вчера купались с кругом первый раз!:girl_in_love: Так здорово! Сёмчик так хорошо ножками отталкивался, плавал!:))) А под конец, видимо, расслабился, ...:girl_haha: и накакал!:-D[/QUOTE]

А мы пока 62 с носочками, но 56 уже мал, ножки не вытягиваются в нем )) 68го даже еще и не покупали ничего))

Забавный Семка! :)
Даш, а когда головка в круге, он ножками параллельно поверхности воды или вниз опускает? У нас просто только метровая ванночка, но мы тоже хотим с кругом, а то за 20 мин купания руки и спина отваливаются...соответственно она неглубокая. вот я и думаю, что будем ногами скрести по дну :girl_haha:

Morskaya 29.12.2012 15:31

[QUOTE=ПИришка;5580512]
Моей пупсе точно будет пофиК:girl_haha: она и так каждый день спит под ор)) визг) гогот))) и [B]даже уже не просыпается если малышня ногой задевает колыбельку[/B]!:girl_haha:
[/QUOTE]

:girl_haha:

Ооо, Ириш, вот это здорово, когда спит при шуме...моя от скрипа половицы может проснуться, когда только уложишь, а у нас ламинат в некоторых местах скрипит, так я как ниндзя передвигаюсь :girl_haha: уже все тропы изучила как не скрипнуть :girl_haha:
Вот как ее приучить в шуме спать...

Morskaya 29.12.2012 15:33

Девочки, спасибо всем за комплименты к видео :girl_in_love:
Муж и правда хорошо подготовился, буквально за 2 дня, пока я лежала в рд...Машину украсил, комнату украсил, видеоператора нашел, еще купил татамию, мультю редмонд м4502 и золотой браслетик! :girl_in_love:

Лакрима 29.12.2012 15:50

[B]Дашуль[/B], ага, модельного))) Чую что и веса нехилого - спина больше 10 минут носить отказывается))))))))
Мне вот тоже интересно - ножками за дно цепляется малыш? Млжет и нам в душевую перебраться... но там тоже не глубоко - куда ноги то девать???
[B]Марин[/B], молодец муж какой!!! В татамии катаетесь?
Я тоже как спецназ по дому - меня аж пугаются муж идочь - безшумно подхожу)))) Тожа ламинат, зараза, скрипит местами(((( Но малышка пока вроде не слышит... а так тоже к тишине привыкла

Так сладко мы храпанули сейчас)))Кайф прям)))))

Psilda 29.12.2012 18:25

[QUOTE=Петрушка;5579679]Лично мне гинеколог при выписке напутствия давала, и сказала, что не ранее двух месяцев можно, но мы чуть пораньше все сделали ))) Т.к. в инете написано можно уже в 5-6 недель. Но мне кажется, что у всех индивидуально.[/QUOTE]
Спасибо ))) хоть знать буду )))
[QUOTE=ПИришка;5579689]Жень, ага)) обычно 2 месяца рекомендуют подождать! Хотя мне врачиха в день выписки говорит, "и подождите с секисом хотя бы дней 10":-D я думаю, неужели я такой тогда секс-маньячкой выглядела)))

Жень)) а вапЩе я смотрю) где про секис) там и ты:girl_haha: :-D
Ты то определилась с защитой?[/QUOTE]
:-D :-D :-D
:girl_haha: это у меня муж маньяк, чую от меня ничего не останется к сроку, когда можно будет )))
[QUOTE=ПИришка;5580512]Ах! Вон ты куды ответила)):girl_haha:

Таксь) смотрю в 4 тоже желающих выйти на связь не нашлось:girl_haha:

Брат пока живет с родителями! Позже скорее всего будет жить в нашей квартире! Когда мы (боже! Тока когда это и будет))) переедем!

Мои все время плохо спят в НГ ночь! Именно из за этого! Но они и старше наших сейчашних малявок!
Я думаю вряд ли они особо будут внимания обращать!%-0 хотя фиК знает!
[B]Моей пупсе точно будет пофиК:girl_haha: она и так каждый день спит под ор)) визг) гогот))) и даже уже не просыпается если малышня ногой задевает колыбельку!:girl_haha: [/B]

Я вчера взвесила пупсю! Весит сейчас почти 4700%-0 даж не знаю много или мало это!%-0 но набирает и хорошо:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:
Но то что меррисы от 4-8 намного лучше сидят это точно:)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D у нас также :girl_haha:

эликс 29.12.2012 18:56

приветик мамульки!
ух какую темку интересную вы завили,мы чуть-чуть месяца не дождались,думаю если бы не больница и того бы раньше,правда вот с презиками нам не очень удобно,и иногда бывает ППА,вот и думаю что из этого выйдет.
по поводу компотика,это мне ортопед очень у нас известная сказала,когда у дочи такие же проблемы со стулом были и всё нормально.сок яблочный там в итоге получается на кончике ч.л.,это свежевыжатый.укропную воду я тоже давала(мне педиатор сказала,что сейчас он должен выпивать 100-150 мл воды в сутки) и простую кипячёную
а ещё мы болтать пытаемся и потихоньку на бок переворачиваемся :)))
Дашуля,а у меня фотка Сёмчика не показывается :(

Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3.