![]() |
всем привет)
Маш, мы тоже не бегаем))) меня это как то и не заморачивало))) играет себе и все) о, реклама...машины показывает всегда, кошек, собак)))) и белки в рекламе сникерса у него тоже кошками значатся))))))) под гангнам стайл танцует))))) |
[QUOTE=Торопышка;5499527]Кто-нибудь делал долговременную укладку(легкая химия)?
Хочу кудри от корней и до кончиков,мои кудри только он ушей начинаются.Волосы до попы,вот незнаю что с ними делать(((((раз в мес.с распущен.хожу в остальном хвост,простая коса или пучок(((вот нафига тогда такая длина((((проще купить накл.пряди и раз в мес их цеплять,Эх...! У кого не длинные ...до плеч чуть ниже норм,а ниже говорят распадаются кудри из-за веса волос......[/QUOTE] Я делала, когда училась в техникуме. Красиво очень смотрелось. Пенкой только утром слегка пожамкать и все, кудри готовы. Мочить волосы не надо, как Аня сказала. Я их смоченой расческой расчесывала, знаешь, чтобы не электролизовались волосы, потом пенкой руками жамкала и все. Можно также просто на чистые волосы наносить. На влажные. Но только феном нельзя потом сушить. Должны сами высохнуть. Держалась укладка примерно месяцев 9, а может и около года даже. Но после этого волосы стали очень сильно сечься. Но может это от того что надо было всякие маски там делать или еще чего. Я то не знала и просто как обычно за волосами ухаживала. Ну у меня волосы были пониже плечей. Кудри не распадались. |
на горшок стали ходить. так если заиграется только посикать может в трусы.
|
[QUOTE=Брунгильда;5499950]Я забыла похвастаться.
Доча научилась говорить как ее зовут)) Спросишь ее, а она говорит "Дада", и хохочет))) Так клево! А еще, она ложкой сама уже трескает. Еще много проливает, но и в рот кое-что уже попадает))[/QUOTE] Поздравляю!))) Молодец Дашулька!! У меня Настя говорит Наня, вместо Настя) |
[QUOTE=Сама_Такая;5502138]всем привет)
Маш, мы тоже не бегаем))) меня это как то и не заморачивало))) играет себе и все) о, реклама...машины показывает всегда, кошек, собак)))) и белки в рекламе сникерса у него тоже кошками значатся))))))) под гангнам стайл танцует)))))[/QUOTE] Моя под любую музыку тацует)) и гангнам стайл тоже любимая песня и еще бара-бара. Еще Барбарики у нее любимая детская группа, прямо визжит когда я ей их клипы включаю. Дак я еще удивляюсь, она прямо в такт попадает. Очень хорошо двигается. Не пойму в папу что ли. Папа у нас танцами занимался до 15 лет, в соревнованиях выигрывал:) |
[QUOTE=Сама_Такая;5502147]на горшок стали ходить. так если заиграется только посикать может в трусы.[/QUOTE]
Ух, ты! Поздравляю!!!:))) молодец Ванюша! Наша все никак не ходит. Пописы у нее неорганизованные. То каждый 10 минут ссит, то 1,5 часа терпит. Короче, пока даже не заморачиваюсь. До 1,5 лет в штаны ссится. Как у тебя Ариша растет? Что научилась делать уже? |
[QUOTE=Сама_Такая;5502147]на горшок стали ходить. так если заиграется только посикать может в трусы.[/QUOTE]
Поздравляю! Мы когда стали на горшок ходить, большое облегчение я почувствовала. |
Привет всем! Еле до дома доплюхали, чуть не замело нас!
[QUOTE=Брунгильда;5500925]А у вас детки бегут к вам, когда вы домой откуда-нибудь приходите? Ну, или к папе, когда он приходит? У меня не бежит(( А мне так охота, чтобы она бежала обниматься сразу[/QUOTE] Ага, бежит со всех ног, кричит всякое, как только слышит, что замок в двери щелкает! А когда кто-то уходит очень расстраивается, что ее с собой не взяли! :girl_haha: |
Всем привет
[QUOTE=Брунгильда;5502007]А вы специально как-то учили, чтоб бежали?
У меня не бежит(( Не знаю как приучить.[/QUOTE] не Мах не учили,сама бежит) |
Поздраляхи вам Варька,а мы все никак.
пошли гулять и уже через 30 мин пришли,там капец не пройти не проехать. |
Кстати, девченки, а как у вас детки на горшок просятся? Говорят пись-пись или несут горшок или может уже сами снимают штанишки и садятся?
Моя тоже бежит к папе. Как только замок поворачивается в двери, пальчиком тычет на дверь, я дверь открываю и она к нему бежит, но на шею не кидается. Просто радуется, что папа пришел. Тоже кстати в последнее время очень его любить стала. |
[QUOTE=Аннушка;5502188]Ух, ты! Поздравляю!!!:))) молодец Ванюша! Наша все никак не ходит. Пописы у нее неорганизованные. То каждый 10 минут ссит, то 1,5 часа терпит. Короче, пока даже не заморачиваюсь. До 1,5 лет в штаны ссится.
Как у тебя Ариша растет? Что научилась делать уже?[/QUOTE] растет, большая уже стала, прям человек)))))) крутится туда-сюда и на живот и на спину. только смотри за ней теперь. болтает, кричит))) [QUOTE=Брунгильда;5502192]Поздравляю! Мы когда стали на горшок ходить, большое облегчение я почувствовала.[/QUOTE] спасибо) это точно! |
Иван иногда несет горшок, иногда начинает писю жамкать)))) тогда сажу. когда долго не сикает, сама уже беру и сажу. но если не хочет-выгибается, орет))))
|
[QUOTE=Myfochka;5502307]не Мах не учили,сама бежит)[/QUOTE]
Моя подбегает в прихожку, и стоит. Но обниматься не бежит, хоть я и зову ее каждый раз, как захожу. |
Иван просто так стал обниматься) беру на руки и он за шею так крепко-крепко обнимает) прикольно так) но не всегда, находит на него что-то))
|
[QUOTE=Сама_Такая;5502358]Иван иногда несет горшок, иногда начинает писю жамкать)))) тогда сажу. когда долго [B]не сикает[/B], сама уже беру и сажу. но если не хочет-выгибается, орет))))[/QUOTE]
какое слово жуткое:girl_haha: у меня мужа када так говорят аж трясет))))))) |
[QUOTE=Сама_Такая;5502358]Иван иногда несет горшок, иногда начинает писю жамкать)))) тогда сажу. когда долго не сикает, сама уже беру и сажу. но если не хочет-выгибается, орет))))[/QUOTE]
ну вот она у меня если посажу на горшок тоже выгибается и верещит. Не хоче сидеть. А если сама в процессе игры садится, то сидит на нем, как на троне)) [QUOTE=Сама_Такая;5502383]Иван просто так стал обниматься) беру на руки и он за шею так крепко-крепко обнимает) прикольно так) но не всегда, находит на него что-то))[/QUOTE] Наська также делает.. так приятно, я прямо балдею!)) тоже не часто, когда найдет на нее. |
[QUOTE=Myfochka;5502393]какое слово жуткое:girl_haha: у меня мужа када так говорят аж трясет)))))))[/QUOTE]
Почему?:-D |
[QUOTE=Сама_Такая;5502383]Иван просто так стал обниматься) беру на руки и он за шею так крепко-крепко обнимает) прикольно так) но не всегда, находит на него что-то))[/QUOTE]
И Полина тоже постоянно обниматься лезет. Я ей могу просто сказать, иди маму обними, она бежит и прям душит меня, а если говорю поцелуй, она меня прям в губы целует и слюнявит :-D |
[QUOTE=Anngor-ka;5502521]И Полина тоже постоянно обниматься лезет. Я ей могу просто сказать, иди маму обними, она бежит и прям душит меня, а если говорю поцелуй, она меня прям в губы целует и слюнявит :-D[/QUOTE]
Ну моя тоже и целуется, и обнимается)) Утром проснется раньше меня, и целует меня, гладит)) |
| Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3. |