![]() |
[QUOTE=Devi;5475755]оййййй :-[ ][/QUOTE]
что Иришик? куда тебе коржики печь? что-то я прихожу и тишина всегда такая..как меня нет так народу толпа %-0 |
[QUOTE=Oka;5475764]что Иришик?
куда тебе коржики печь? что-то я прихожу и тишина всегда такая..как меня нет так народу толпа %-0[/QUOTE] ствааашно) да так всем всегда кажется:girl_haha: я тож пришла и все пропали) а у мну у мужа д.р в субботу для дома над тортик сделать,но так просто без мастики и прочего просит побольше сгущенки:girl_haha: и у пельмеша вчера было день рождение в субботу над отвезти тортик на чаепитие малышам,но там уже с мастикой делать буду,потом в воскресенье над вечером для работы мужу делаать но там незамысловато сделаю большой тирамиссу. кароч дел по уши,над собрать торты в пятницу чтоб пельмешке тока облепить его осталось,А то все таки мужа д.р а я тортом занимаюсь не хорошо,да и пропитается хорошо за ночь. |
да не не страшно)) я б на аркаим сгоняла, но с Кирой боюсь, вдруг у неё какие способности откроются )))))
ИРк, как всегда в трудах)) пошли мы собираться погулять |
всем приветка
Нютыч извещенки пока нет но придет - никуда не денется не переживай! блин мне надо на почту топать((( когда хз... Катюха мня прям подвела со своими соплями в субботу пойду за коробками и надо пингви еще обертки отослать..не забыть бы |
[QUOTE=Oka;5475809]да не не страшно)) я б на аркаим сгоняла, но с Кирой боюсь, вдруг у неё какие способности откроются )))))
ИРк, как всегда в трудах)) пошли мы собираться погулять[/QUOTE] да не люлю ноябрь у мя вечный тут головняк. |
приветики))))
Ир, а как ты тирамису делаешь? ты эти фингеры сама печешь? или на торт бисквит какой-то определенный? Оль, муж уволился, все норм? про Дятлова вот загнались-то вы.... похихикала вчера, как ляльки болтают)))) мой по сравнению с вашими совсем не але(((( говорит мама, папа, пока, мням, ам, ЧАСЫ, на.... ну и там мя (киса), вавав (собака), тека (конфетка), кака (каша).... может еще что-то, аа-а (спать), когда папа спит, ходит мне рассказывает "папа аа-а", "тсссь" (пальчик к носу прикладывает, типа тшшш) еще "так-так" любит бормотать))) Лен, спросить хотела, а ты не боишься Машу на отдельную полку в поезде класть? я со своим ночью тоже толком не сплю, но одного боюсь оставить, кувыркнуться может... Нют, ты писала аллергия у Вики сильная а она в школе кушает у тебя? не могут там кормить чем-то? тут передача была (по нтв правда, так что делим на 150 инфу), как раз пермь показывали, типа сплошной химией детей кормят |
[QUOTE=Sweety;5475834]приветики))))
Ир, а как ты тирамису делаешь? ты эти фингеры сама печешь? или на торт бисквит какой-то определенный? Оль, муж уволился, все норм? про Дятлова вот загнались-то вы.... похихикала вчера, как ляльки болтают)))) мой по сравнению с вашими совсем не але(((( говорит мама, папа, пока, мням, ам, ЧАСЫ, на.... ну и там мя (киса), вавав (собака), тека (конфетка), кака (каша).... может еще что-то, аа-а (спать), когда папа спит, ходит мне рассказывает "папа аа-а", "тсссь" (пальчик к носу прикладывает, типа тшшш) еще "так-так" любит бормотать))) Лен, спросить хотела, а ты не боишься Машу на отдельную полку в поезде класть? я со своим ночью тоже толком не сплю, но одного боюсь оставить, кувыркнуться может... Нют, ты писала аллергия у Вики сильная а она в школе кушает у тебя? не могут там кормить чем-то? тут передача была (по нтв правда, так что делим на 150 инфу), как раз пермь показывали, типа сплошной химией детей кормят[/QUOTE] печенье савоярди чтоль?неее я покупаю их готовые очь они вкусные. |
[QUOTE=Devi;5475842]печенье савоярди чтоль?неее я покупаю их готовые очь они вкусные.[/QUOTE]
ну да, их часто "дамскими пальчиками" заменяют вот счастливые, купить можно.... у меня муж маскарпоне даже в новгороде найти не смог, про печенье вапще молчу.... вот думала мож сама как-то печешь... |
[QUOTE=Sweety;5475903]ну да, их часто "дамскими пальчиками" заменяют
вот счастливые, купить можно.... у меня муж маскарпоне даже в новгороде найти не смог, про печенье вапще молчу.... вот думала мож сама как-то печешь...[/QUOTE] нее ты что,я чекнусь еще его печь,выбрала сделать его,чтоб особо не заморачиваться мутит меня сильно по вечерам и утрам,да и на кануне вон два торта делать я уже не представляю как, да и вкус у него просто офигенный,такого не испечешь. а рецептов да тьма в инете. |
у мя торт просто в диаметре будет сантиметров 35 большой но не высокий поэтому печенек над тьма,не напеку стока,и по кругу хочу бортики из печенек сделать и ленточкой красиво повязать,на работе тож вечно худеющие,так сто им тирамиссу в самый раз,чтоб не торт сильно питательный.
|
Приветики!!!!!!!
Нют, ничего, соберешся духом и будете раньше вставать! Ир, что это Сашка буянит? Оль, надо будет потом почитпть про ваши края))) Щас с тела глаза болят читать Юль, ну я мастерю преграду и она не скатывается Ну и контролирую конечно |
[QUOTE=Elenka248;5475948]Приветики!!!!!!!
Нют, ничего, соберешся духом и будете раньше вставать! Ир, что это Сашка буянит? Оль, надо будет потом почитпть про ваши края))) Щас с тела глаза болят читать Юль, ну я мастерю преграду и она не скатывается Ну и контролирую конечно[/QUOTE] привет ленусь,не знаю такая оторва стал прям просит ремня блин. но хотя думаю может быть из за того что ребенок не гуляет уже с пятницы,а для него даж одну из прогулок в день пропустить равносильно издевательству.он не может без улицы,бешеный становится. |
опяяяять все пропали(:girl_sigh:
я своего тока уложила,Над было его за личико обоими ручками обнять..и сразу спит) |
[QUOTE=Elenka248;5475948]Приветики!!!!!!!
Нют, ничего, соберешся духом и будете раньше вставать! Ир, что это Сашка буянит? Оль, надо будет потом почитпть про ваши края))) Щас с тела глаза болят читать Юль, ну я мастерю преграду и она не скатывается Ну и контролирую конечно[/QUOTE] Лен, делись опытом:girl_haha: у меня не получается бортик сделать а с ним спать мучение одно:( :( а еще... до сколько они бесплатно катаются? если без места у моего новое слово проявилось))) отдай:-D это я пыталась у него ложку забрать чистую он меня дрессирует теперь, если в раковине есть посуда грязная, ведет мыть, подтаскивает табуретку, встает рядом и контролирует:-D |
Приветка всем
Мирная то как?)))) Ко мне знакомая с дочей приехали)) ща пойдем мою козявку забирать из сада))) |
Ир, так мило он засыпает))
Моя тож любит обнятся и заснуть Юль, ну и одеяла валик делаю и под матрас на край И она не скатывается И плюс сумку дорожную возле полки ложи( если чужой никто не едет) С пяти до 11 лет детский билет с местом уже |
Лен, эммм... какой матрас?
вы в плацкарте ездите? в купешке ж такой диванчик, у которого спинка откидывается и он кроватью становится... |
Маш, привет)
А Машенька ест в саду? Или там питьевой режим? Меня моя замучила Тел не дает взять в руки |
а мы погуляли немножко)
посадила Киру обедать, покушает, да спать буду укладывать) Вчера Юль не смог уволиться)) начальница должна была приехать привезти зарплату, а он ей заявление(он им не говорил еще..ждет зп), но ей видимо в лом было ехать..позвонила сказала не могу, приезжай утром сам на фабрику..не знаю чего там у них..у меня денег нет на рабочий звонить, а сотовый в их подземелье не ловит)) вечером приедет расскажет Лен, почитай-почитай)) летом готова провести экскурсию по злачным местам..ну на перевал не пойдем..далековато)))) |
[QUOTE=Sweety;5476154]Лен, эммм... какой матрас?
вы в плацкарте ездите? в купешке ж такой диванчик, у которого спинка откидывается и он кроватью становится...[/QUOTE] Я не знаю какой там у вам диванчик)))) У нас обычная полка с матрасом))) Даж в св)))) |
| Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |