Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 28) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30048)

Oka 21.11.2012 11:12

[QUOTE=Devi;5475755]оййййй :-[ ][/QUOTE]

что Иришик?
куда тебе коржики печь?

что-то я прихожу и тишина всегда такая..как меня нет так народу толпа %-0

Devi 21.11.2012 11:15

[QUOTE=Oka;5475764]что Иришик?
куда тебе коржики печь?

что-то я прихожу и тишина всегда такая..как меня нет так народу толпа %-0[/QUOTE]
ствааашно)
да так всем всегда кажется:girl_haha: я тож пришла и все пропали)
а у мну у мужа д.р в субботу для дома над тортик сделать,но так просто без мастики и прочего просит побольше сгущенки:girl_haha: и у пельмеша вчера было день рождение в субботу над отвезти тортик на чаепитие малышам,но там уже с мастикой делать буду,потом в воскресенье над вечером для работы мужу делаать но там незамысловато сделаю большой тирамиссу.
кароч дел по уши,над собрать торты в пятницу чтоб пельмешке тока облепить его осталось,А то все таки мужа д.р а я тортом занимаюсь не хорошо,да и пропитается хорошо за ночь.

Oka 21.11.2012 11:27

да не не страшно)) я б на аркаим сгоняла, но с Кирой боюсь, вдруг у неё какие способности откроются )))))

ИРк, как всегда в трудах))

пошли мы собираться погулять

freken 21.11.2012 11:28

всем приветка
Нютыч извещенки пока нет
но придет - никуда не денется
не переживай!
блин мне надо на почту топать((( когда хз... Катюха мня прям подвела со своими соплями
в субботу пойду за коробками и надо пингви еще обертки отослать..не забыть бы

Devi 21.11.2012 11:31

[QUOTE=Oka;5475809]да не не страшно)) я б на аркаим сгоняла, но с Кирой боюсь, вдруг у неё какие способности откроются )))))

ИРк, как всегда в трудах))

пошли мы собираться погулять[/QUOTE]

да не люлю ноябрь у мя вечный тут головняк.

Sweety 21.11.2012 11:36

приветики))))
Ир, а как ты тирамису делаешь? ты эти фингеры сама печешь? или на торт бисквит какой-то определенный?
Оль, муж уволился, все норм?
про Дятлова вот загнались-то вы....
похихикала вчера, как ляльки болтают)))) мой по сравнению с вашими совсем не але(((( говорит мама, папа, пока, мням, ам, ЧАСЫ, на.... ну и там мя (киса), вавав (собака), тека (конфетка), кака (каша).... может еще что-то, аа-а (спать), когда папа спит, ходит мне рассказывает "папа аа-а", "тсссь" (пальчик к носу прикладывает, типа тшшш)
еще "так-так" любит бормотать)))
Лен, спросить хотела, а ты не боишься Машу на отдельную полку в поезде класть? я со своим ночью тоже толком не сплю, но одного боюсь оставить, кувыркнуться может...
Нют, ты писала аллергия у Вики сильная
а она в школе кушает у тебя? не могут там кормить чем-то? тут передача была (по нтв правда, так что делим на 150 инфу), как раз пермь показывали, типа сплошной химией детей кормят

Devi 21.11.2012 11:39

[QUOTE=Sweety;5475834]приветики))))
Ир, а как ты тирамису делаешь? ты эти фингеры сама печешь? или на торт бисквит какой-то определенный?
Оль, муж уволился, все норм?
про Дятлова вот загнались-то вы....
похихикала вчера, как ляльки болтают)))) мой по сравнению с вашими совсем не але(((( говорит мама, папа, пока, мням, ам, ЧАСЫ, на.... ну и там мя (киса), вавав (собака), тека (конфетка), кака (каша).... может еще что-то, аа-а (спать), когда папа спит, ходит мне рассказывает "папа аа-а", "тсссь" (пальчик к носу прикладывает, типа тшшш)
еще "так-так" любит бормотать)))
Лен, спросить хотела, а ты не боишься Машу на отдельную полку в поезде класть? я со своим ночью тоже толком не сплю, но одного боюсь оставить, кувыркнуться может...
Нют, ты писала аллергия у Вики сильная
а она в школе кушает у тебя? не могут там кормить чем-то? тут передача была (по нтв правда, так что делим на 150 инфу), как раз пермь показывали, типа сплошной химией детей кормят[/QUOTE]

печенье савоярди чтоль?неее я покупаю их готовые очь они вкусные.

Sweety 21.11.2012 11:52

[QUOTE=Devi;5475842]печенье савоярди чтоль?неее я покупаю их готовые очь они вкусные.[/QUOTE]

ну да, их часто "дамскими пальчиками" заменяют
вот счастливые, купить можно.... у меня муж маскарпоне даже в новгороде найти не смог, про печенье вапще молчу.... вот думала мож сама как-то печешь...

Devi 21.11.2012 11:54

[QUOTE=Sweety;5475903]ну да, их часто "дамскими пальчиками" заменяют
вот счастливые, купить можно.... у меня муж маскарпоне даже в новгороде найти не смог, про печенье вапще молчу.... вот думала мож сама как-то печешь...[/QUOTE]

нее ты что,я чекнусь еще его печь,выбрала сделать его,чтоб особо не заморачиваться мутит меня сильно по вечерам и утрам,да и на кануне вон два торта делать я уже не представляю как, да и вкус у него просто офигенный,такого не испечешь.
а рецептов да тьма в инете.

Devi 21.11.2012 11:59

у мя торт просто в диаметре будет сантиметров 35 большой но не высокий поэтому печенек над тьма,не напеку стока,и по кругу хочу бортики из печенек сделать и ленточкой красиво повязать,на работе тож вечно худеющие,так сто им тирамиссу в самый раз,чтоб не торт сильно питательный.

Elenka248 21.11.2012 12:00

Приветики!!!!!!!
Нют, ничего, соберешся духом и будете раньше вставать!
Ир, что это Сашка буянит?
Оль, надо будет потом почитпть про ваши края)))
Щас с тела глаза болят читать
Юль, ну я мастерю преграду и она не скатывается
Ну и контролирую конечно

Devi 21.11.2012 12:02

[QUOTE=Elenka248;5475948]Приветики!!!!!!!
Ну и контролирую конечно[/QUOTE]

привет ленусь,не знаю такая оторва стал прям просит ремня блин.
но хотя думаю может быть из за того что ребенок не гуляет уже с пятницы,а для него даж одну из прогулок в день пропустить равносильно издевательству.он не может без улицы,бешеный становится.

Devi 21.11.2012 12:24

опяяяять все пропали(:girl_sigh:
я своего тока уложила,Над было его за личико обоими ручками обнять..и сразу спит)

Sweety 21.11.2012 12:29

[QUOTE=Elenka248;5475948]Приветики!!!!!!!
Ну и контролирую конечно[/QUOTE]

Лен, делись опытом:girl_haha:
у меня не получается бортик сделать
а с ним спать мучение одно:( :(
а еще... до сколько они бесплатно катаются? если без места

у моего новое слово проявилось))) отдай:-D
это я пыталась у него ложку забрать чистую
он меня дрессирует теперь, если в раковине есть посуда грязная, ведет мыть, подтаскивает табуретку, встает рядом и контролирует:-D

Марсик 21.11.2012 12:35

Приветка всем
Мирная то как?))))
Ко мне знакомая с дочей приехали)) ща пойдем мою козявку забирать из сада)))

Elenka248 21.11.2012 12:48

Ир, так мило он засыпает))
Моя тож любит обнятся и заснуть

Юль, ну и одеяла валик делаю и под матрас на край
И она не скатывается
И плюс сумку дорожную возле полки ложи( если чужой никто не едет)
С пяти до 11 лет детский билет с местом уже

Sweety 21.11.2012 12:51

Лен, эммм... какой матрас?
вы в плацкарте ездите?
в купешке ж такой диванчик, у которого спинка откидывается и он кроватью становится...

Elenka248 21.11.2012 12:55

Маш, привет)
А Машенька ест в саду? Или там питьевой режим?

Меня моя замучила
Тел не дает взять в руки

Oka 21.11.2012 12:55

а мы погуляли немножко)
посадила Киру обедать, покушает, да спать буду укладывать)

Вчера Юль не смог уволиться)) начальница должна была приехать привезти зарплату, а он ей заявление(он им не говорил еще..ждет зп), но ей видимо в лом было ехать..позвонила сказала не могу, приезжай утром сам на фабрику..не знаю чего там у них..у меня денег нет на рабочий звонить, а сотовый в их подземелье не ловит)) вечером приедет расскажет

Лен, почитай-почитай)) летом готова провести экскурсию по злачным местам..ну на перевал не пойдем..далековато))))

Elenka248 21.11.2012 12:58

[QUOTE=Sweety;5476154]Лен, эммм... какой матрас?
вы в плацкарте ездите?
в купешке ж такой диванчик, у которого спинка откидывается и он кроватью становится...[/QUOTE]

Я не знаю какой там у вам диванчик))))
У нас обычная полка с матрасом)))
Даж в св))))

Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3.