![]() |
Мы тож нагулялись
Так хорошо на улке Санки никак не закажу На коляске еле проехала Я хочу себе мех жилетку и вот такую как Ди показывала... Так .... Для разнообразия)))) Просто хочу)) И мужу нравятся мех жилетки Мож купит мне когда..... Если я просить буду |
Мой так и не спал((((
Ушел с папой гулять на санках)))) на улицу выглянешь бегают две коняшки смешно))))) |
[QUOTE=Марсик;5530286]Привета
Чот мельком пробежалась)) Побывала на почте седня)) и коробки в наличии и никого не было) Чот у меня не густо подарочек получился(((( эх.. В куоме ноги у Масяни ледяные были.... Носок чтоль одевать Диан сон стремный какой.... И эта.... Месюки у меня начались (((( Подожди с жилетом. Вдруг к весне еще лучше будет))[/QUOTE] крутая почта у вас!!!!!!!!!!!!!!!!:))) [QUOTE=Нюта78;5530304]девы у мну тут в сп - наткнулась на меховые жилеты от 4500 такие клевые муж сразу такой давай купим я грю - че куда мне его носить была бы машина а еще там клевые шубки из стриженого бобра по 27 тыщ[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: класс!!!!!!!!!!!!! но там наверное фиг поймешь качество [QUOTE=kicik;5530306]Нют у меня свекровь все хвалит какие то наклейки одноразовый на ноги согревательные, ща закажет нам я опробую, раскажу че за зверь У мен просто всегда зимой ноги мерзнут, тока в валенках не мерзнут)))[/QUOTE] прикольно а в спортмастере стельки есть согревающие у меня тож ноги мерзнут но я хожу в копроновых носочках или вобще в сетку:girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;5530400]крутая почта у вас!!!!!!!!!!!!!!!!:)))
:girl_pinkglassesf: класс!!!!!!!!!!!!! но там наверное фиг поймешь качество прикольно а в спортмастере стельки есть согревающие у меня тож ноги мерзнут но я хожу в копроновых носочках или вобще в сетку:girl_haha:[/QUOTE] там есть отзывы девченки пишет что качество хорошее а если брак то деньги без проблем возвращают оооо капронки сетка ты че мать?????? матку и яичники на прокат берещ? я вообще тридцать три колготки шерстЯных одеваю:girl_haha: |
уя-уя-уяяяя!!! привезли нам варежки
взяла керри 2 размер вот вторые, доель которые, мне даже больше понравились, но они великоваты были... а керри прям впритык село, зиму, надеюсь, выходим))) расцветка такая прикольная, сине-голубая, с черепушками)))) не могу найти, чтоб показать((( |
девочки..я вас читаю...я какая то неправильная что ли...я люблю покупать себе платишки и прочее....но я оооочень редко это делаю
|
[QUOTE=Devi;5530372]Мой так и не спал((((
Ушел с папой гулять на санках)))) на улицу выглянешь бегают две коняшки смешно)))))[/QUOTE] что это он? моя еле уснула и только глаза закрыла муж позвонил а я на мобилке звук выключила, чтоб машку не будили так он на домашний звонит и орет что трубу не беру как будто не знает что деть щас засыпает:-E |
[QUOTE=Нюта78;5530409]там есть отзывы
девченки пишет что качество хорошее а если брак то деньги без проблем возвращают оооо капронки сетка ты че мать?????? матку и яичники на прокат берещ? я вообще тридцать три колготки шерстЯных одеваю:girl_haha:[/QUOTE] :-D на прокат ну это щас так не холодно пока а потом мож тоненький носок хб не люблю толстые носки |
[QUOTE=Sweety;5530413]уя-уя-уяяяя!!! привезли нам варежки
взяла керри 2 размер вот вторые, доель которые, мне даже больше понравились, но они великоваты были... а керри прям впритык село, зиму, надеюсь, выходим))) расцветка такая прикольная, сине-голубая, с черепушками)))) не могу найти, чтоб показать((([/QUOTE] :))) с варежками крутяцкая расцветка [QUOTE=МуммиМама;5530415]девочки..я вас читаю...я какая то неправильная что ли...я люблю покупать себе платишки и прочее....но я оооочень редко это делаю[/QUOTE] почему не правильная?потому что покупаешь?или потому что редко?))) |
[QUOTE=Elenka248;5530426]:))) с варежками
крутяцкая расцветка почему не правильная?потому что покупаешь?или потому что редко?)))[/QUOTE] потому что редко. очень редко. и вообще...одежды оочень мало |
[QUOTE=МуммиМама;5530415]девочки..я вас читаю...я какая то неправильная что ли...я люблю покупать себе платишки и прочее....но я оооочень редко это делаю[/QUOTE]
ты очем? все любят наверно [QUOTE=Sweety;5530413]уя-уя-уяяяя!!! привезли нам варежки взяла керри 2 размер вот вторые, доель которые, мне даже больше понравились, но они великоваты были... а керри прям впритык село, зиму, надеюсь, выходим))) расцветка такая прикольная, сине-голубая, с черепушками)))) не могу найти, чтоб показать((([/QUOTE] :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Elenka248;5530417]что это он? моя еле уснула и только глаза закрыла муж позвонил а я на мобилке звук выключила, чтоб машку не будили так он на домашний звонит и орет что трубу не беру как будто не знает что деть щас засыпает:-E[/QUOTE] :-E :-E :-E :-E :-E вот какашкка:hysteric: Лен, да я просто не хочу тут во дворе с ними тусить это ж кошмар площадка - полтора на полтора метра че на ней делать то вот и приходится пиликать:girl_haha: если б не бабушка я б тоже не перлась а так зашли к ней - чай попили и согрелись вот сеня ток пришли к ней алинка голодная и спать ей я мужу звоню - он приехал нас быстро до дома закинул а так бы хз как назад добираться то:( |
[QUOTE=Нюта78;5530409]там есть отзывы
девченки пишет что качество хорошее а если брак то деньги без проблем возвращают оооо капронки сетка ты че мать?????? матку и яичники на прокат берещ? я вообще тридцать три колготки шерстЯных одеваю:girl_haha:[/QUOTE] тогда чего думать??муж дал добро!бери!!! |
[QUOTE=МуммиМама;5530428]потому что редко. очень редко. и вообще...одежды оочень мало[/QUOTE]
ой я вообще маньячка до шмотья наверстыввать упущенное счас буду:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Elenka248;5530431]тогда чего думать??муж дал добро!бери!!![/QUOTE] нееее, все по порядку сначала шубу а потом и мех жилетку:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Нюта78;5530430]ты очем? все любят наверно
:))) :))) :))) :))) :-E :-E :-E :-E :-E вот какашкка:hysteric: Лен, да я просто не хочу тут во дворе с ними тусить это ж кошмар площадка - полтора на полтора метра че на ней делать то вот и приходится пиликать:girl_haha: если б не бабушка я б тоже не перлась а так зашли к ней - чай попили и согрелись вот сеня ток пришли к ней алинка голодная и спать ей я мужу звоню - он приехал нас быстро до дома закинул а так бы хз как назад добираться то:([/QUOTE] ну да!вот я и грю!!ты супер мама!!!все для детей!! а муж какой молодец!! мой фиг когда б нас забрал даж если и рядом сказал бы что я совсем куку...гулять во дворе надо ну мы тож минут 10-15 идет до парка там детей много а во дворах никого так за зиму и одичает моя детка |
Всем хайнц)
вчера пивасились с мужем , сег продолжаем)))) гуляли в парке в троём) повеселились покатались шнег шнег шнег:) всем пис) |
[QUOTE=Elenka248;5530431]тогда чего думать??муж дал добро!бери!!![/QUOTE]
ой Лен, да он просто так ляпнул :-D :-D :-D :-D :-D это как про египет друзья собрались и меня зовут ну и муж такой - да езжай без проблем а когда я стала все пробивать - он такой сразу испугался - ты че типа - я ж пошутил- он не думал что я реально уцеплюсь:-D :-D :-D :-D и поехать захочу:-D :-D :-D :-D вот так я почти сьездила в ебибет:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Elenka248;5530436]ну да!вот я и грю!!ты супер мама!!!все для детей!!
а муж какой молодец!! мой фиг когда б нас забрал даж если и рядом сказал бы что я совсем куку...гулять во дворе надо ну мы тож минут 10-15 идет до парка там детей много а во дворах никого так за зиму и одичает моя детка[/QUOTE] ну я своему звоню - грю - ты где - он -далеко - я -ну тогда я такси вызываю - бо назад не даеду так он быстро прилетел:-D не надо грит такси:-D [QUOTE=Мирная;5530438]Всем хайнц) вчера пивасились с мужем , сег продолжаем)))) гуляли в парке в троём) повеселились покатались шнег шнег шнег:) всем пис)[/QUOTE] :puz: :puz: :puz: :puz: пивас:puz: :puz: :puz: |
ой я трусихи и одна никуды не можу ехать
да и одной мне стрёмна |
[QUOTE=МуммиМама;5530428]потому что редко. очень редко. и вообще...одежды оочень мало[/QUOTE]
женщине всегда мало одежды!!)))и шкафы тож маленькие))))))))))) я тож редко себе беру сама.. только когда муж спецом вывозит в магаз на семейные закупки шматья [QUOTE=Нюта78;5530435]ой я вообще маньячка до шмотья наверстыввать упущенное счас буду:-D :-D :-D :-D [B]нееее, все по порядку сначала шубу а потом и мех жилетку[/B]:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :))) [QUOTE=Мирная;5530438]Всем хайнц) вчера пивасились с мужем , сег продолжаем)))) гуляли в парке в троём) повеселились покатались шнег шнег шнег:) всем пис)[/QUOTE] привет) как замечательно !втроем гулять!!! |
сег в парке участвовала с пупсом в конкурсе
выйграли маленький призик - пазл - мелочь а приятна |
| Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |