![]() |
Вы себе представить не можете у нас в городе нет нигде рыбного пюре:(
|
Всем привет:)
Мы ходим дома в сандаликах или босиком. Любимое дело-совсем босиком:) На улице в сапожках, но пока особо не получается походить. Только пытаемся;) У меня на весну 2 варианта. Слитный, купила сама на рост 74, Рейма. Сечас его использую для поездок в машине. И раздельный, его отдали, тоже Рейма. На рост 80. Надеюсь и на осень нам хватит;) У нас снегопад:( |
[QUOTE=Босоножка;5771605]Всем привет:)
Мы ходим дома в сандаликах или босиком. Любимое дело-совсем босиком:) На улице в сапожках, но пока особо не получается походить. Только пытаемся;) У меня на весну 2 варианта. Слитный, купила сама на рост 74, Рейма. Сечас его использую для поездок в машине. И раздельный, его отдали, тоже Рейма. На рост 80. Надеюсь и на осень нам хватит;) У нас снегопад:([/QUOTE] Мне кажется, Рейма для весны-осени идеальна:))) |
[QUOTE=Ксения К.;5771628]Мне кажется, Рейма для весны-осени идеальна:)))[/QUOTE]
Да, Ксюш. Полностью согласна:) |
всем привет.
У папы моего рецидив... новая опухоль... В госпитализации отказано по причине того, что больше ничего сделать нельзя... Но мы сдаваться не будем. Может кто знает есть в России лечение рака головного мозга Гамма Нож. Буду благодарна за любую информацию. Я уже наплакалась так, что ног под собой не чувствую... в глазах все плывет... Мама перед профессором на колени становилась умоляла помочь, но сказали, что им не нужна смерть в больнице... Отправили домой ждать... |
Танюша, держитесь там..
|
ой Танюш ((( крепись...
|
Танечка, крепись! У моей мамы тоже был рак головного мозга(((
|
это ужастная болезнь (((
|
Танюша держись: Cray:: Cray:: Cray:
|
[QUOTE=Olegio;5771913]Танечка, крепись! У моей мамы тоже был рак головного мозга((([/QUOTE]
Ирочка и что случилось? Она жива? |
танюша, держитесь. сил вам и терпения.
|
Танюша, держитесь...
|
девочки я не могу держаться... я опухшая вся хожу и в слезах, ведь уже все сделали - операцию, линейный ускоритель, химиотерапию очень дорогостоящую... и вот... может ему вообще не надо было делать операцию, зря промучали его....
Я хочу одного, чтоб он просто не мучался... Раз суждено будет ему уйти в мир иной, чтоб это было без болей и мучений... |
[QUOTE=Tanyashka;5772041]Ирочка и что случилось? Она жива?[/QUOTE]
Нет, Танюш :( В этом году 12 лет будет, как умерла...1 апреля... |
Ир с новым аистом тебя...
Тань я искренне желаю твоему папе или не мучатся или потихоньку выкарабкиваться... Катя же писала бывают такие случаи излечения..Тань всегда дается не больше и не меньше крест ,а только такой который можешь унести... я в Бога верю и знаю что так и бывает подчас... сил вам огромных вынести это все! не исопведимы пути Господни им ы не знаем что и как было если бы и кабы. зато вы сделали все ,все что в ваших силах для него.. не надо сожалеть о том чт обыло.. мы не ясновидящие и не знаем как и что... вы большие молодцы что сделали эт овсе процедуры для вашего любиомго папы... это очень сложно и непонятн опочему одни люди живут ,другие умирают, я таког омнения придерживаюсь чт оесли Бо г забирает к себе т озабирает человека когда он свое выполнил.... в Библии же написано [B][I]подвигом добрым я подвизался, течение совершил, веру сохранил; а теперь готовится мне венец правды, который даст мне Господь, праведный …[/I][/B] мы к сожалению не знаем почему так.. Бог знает эт овсе почему что и зачем.. Тань мы с тобой.. пиши мы всегда поддержим.... |
я имею в виду что папа твой знает Бога он свою жизнь положил на дело Божье и к сожалению такая вот у него дорога пройти это (((
|
[QUOTE=сЫч;5772406]Ир с новым аистом тебя...
Тань я искренне желаю твоему папе или не мучатся или потихоньку выкарабкиваться... Катя же писала бывают такие случаи излечения..Тань всегда дается не больше и не меньше крест ,а только такой который можешь унести... я в Бога верю и знаю что так и бывает подчас... сил вам огромных вынести это все! не исопведимы пути Господни им ы не знаем что и как было если бы и кабы. зато вы сделали все ,все что в ваших силах для него.. не надо сожалеть о том чт обыло.. мы не ясновидящие и не знаем как и что... вы большие молодцы что сделали эт овсе процедуры для вашего любиомго папы... это очень сложно и непонятн опочему одни люди живут ,другие умирают, я таког омнения придерживаюсь чт оесли Бо г забирает к себе т озабирает человека когда он свое выполнил.... в Библии же написано [B][I]подвигом добрым я подвизался, течение совершил, веру сохранил; а теперь готовится мне венец правды, который даст мне Господь, праведный …[/I][/B] мы к сожалению не знаем почему так.. Бог знает эт овсе почему что и зачем.. Тань мы с тобой.. пиши мы всегда поддержим....[/QUOTE] Леночка, спасибо большое... Я умом все понимаю, но когда смотрю, что вот ходят люди и семьи здоровые, радостные, няньчат внуков... :( почему у нас так??? Ведь мой папа так ждал Ксюшу, так любит ее... и так и не удалось ему ее няньчить... я как мазохист смотрю папины фото со мной и мамой в телефоне, ноуте и ничего не вижу от слез... ведь он всегда такой был здоровый, спортсмен... красивый такой... и вот такое горе... хотя сейчас от него уже ничего не осталось... Мы когда приезжаем к ним, то мне очень страшно заходить в квартиру... он такой измученый... больной... не ходит, руки-ноги как веревки висят и вот снова рецидив... ведь мы все, что могли сделали... Я вот уже не знаю куда ж еще обращаться? Наши украинские врачи поставили на нем крест... А я не могу смирится... Вот вычитала о методике лечения рака по Шевченко... водкой с маслом, НО,.. написано, что нельзя никакие лекарства принимать параллельно, потому что начнется быстрый рост опухоли и смерть.. Я боюсь давать ему такую смесь, но начиталась, что люядм помогает... |
ой простите эт отакая тема скользкая... вера ,религия.... если вдруг чьи чувства задела.. звиняйте!
|
Тань ты видишь то что у этих людей сейчас... и не знаешь что у них и как было или будет.. понмиаю это ужастно... знаю я не лично со своей семьи но по знакомым что такое рак.. и как это жутко... невозможная боль... оххх..
не надо спрашвиать почему.... надо спрашивать зачем.... не знаю я могу много писать и о своих друзьях которые тоже так же умирали молодые и тоже служили Богу... я тока для себя пришла к тому что надо смиряться..не надо тратить время прсот она слезы.. времени мало... время оно лечит... Тань я тебе соболезную. .правда не занешь что и сказать все кажется очень глупым и бессмысленным... ((( ты пиши ... делись.. мы тебя слушаем.. эт онаверное единственное чт омы можем для тебя сделать сейчас помимо молитв за твоего папу... . |
| Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |