![]() |
Привет)
ГУЛЬ, с линеечкой! Ты срок от М выставила? Чето мне казалось у тебя больше срок должен быть)))
Юль, я не обиделась) чуток разозлилась и фсе) Я оч рада что мы без ипотек и кредитов живем) Просто в свое время мы приоритеты расставили немного не так ... И плюс не думали, что так разродимся :) По поводу др! Хочу в сам др ( или +- день/два) сходить с мальчишками на спектакль, атракционы и каток.... Это все днем) Вечером приедет родня :) шарики, торт я уже заказала.... Надо по готовке подумать.... Заранее... Потому что в сам др я кроме как сама есть и пить не хочу))) В выхи придут крестные..... Потом несколько деток... Я тут им задания , с конкурсами и всякие развлекушки смотрю) Может с детьми сходим в игровую) но смотря скока детей будет.... Сейчас болеют многие ( А мы с мальчиками в кино еще не были! Чето не хочу пока их туды вести.... Оль, а чего за столик перед кино? В кафешки ты имеешь ввиду? У нас в том году был др типо мы попали на необитаемые остров с пиратами)))) и искали подарки , от мамы и папы, к-е эти пираты спрятали) было весело) |
[QUOTE=ПИришка;6861568]ГУЛЬ, с линеечкой! Ты срок от М выставила? Чето мне казалось у тебя больше срок должен быть)))
Юль, я не обиделась) чуток разозлилась и фсе) Я оч рада что мы без ипотек и кредитов живем) Просто в свое время мы приоритеты расставили немного не так ... И плюс не думали, что так разродимся :) По поводу др! Хочу в сам др ( или +- день/два) сходить с мальчишками на спектакль, атракционы и каток.... Это все днем) Вечером приедет родня :) шарики, торт я уже заказала.... Надо по готовке подумать.... Заранее... Потому что в сам др я кроме как сама есть и пить не хочу))) В выхи придут крестные..... Потом несколько деток... Я тут им задания , с конкурсами и всякие развлекушки смотрю) Может с детьми сходим в игровую) но смотря скока детей будет.... Сейчас болеют многие ( А мы с мальчиками в кино еще не были! Чето не хочу пока их туды вести.... Оль, а чего за столик перед кино? В кафешки ты имеешь ввиду? У нас в том году был др типо мы попали на необитаемые остров с пиратами)))) и искали подарки , от мамы и папы, к-е эти пираты спрятали) было весело)[/QUOTE] Срок да, от первого дня посл М. но у меня в декабре вообще странные вещ с м были. начались 5, а потом еще 18....до этого все срок в срок шло. кстати, хорошую ты идею подкинула, у меня и из головы вышло, тоже надо детишек в игровую сводить)) |
Да, Ириш, у нас в кинотеатре есть ресторан, вот думаю примерно за час до какого-нибудь мультика сесть за стол, все поздравят именинниц и отправить детей на мульт (им же надоедает сидеть за столом), а взрослые дальше посидят, попразднуют, пока дети рядом смотрят мульт.))
|
Всем привет!
Кто вчера в проруби купался?) У нас в этом году лед тонкий,в городе настоящих морозов под -38-40 не было,все купели основные были в районах,там холоднее)) |
Привет!
Я не купалась, не до этого в этом году(((( Иру уже отправили к родителям, я пакую все вещи. В пятницу в жк за направлением в рд Про др теперь вообще не знаю что делать... и как Ире стрессы уменьшить |
Я тоже не купалась ) понятно почему ) но я вообще такая мерзля ! Какой там в прорубь )
Удачи тебе , любаш ! Я как подумаю что тоже скоро , даже не верится ! Оля , Ира , классные идеи у вас на др !!!! |
Спасибо, Викуль!
Мне бы еще пару неделек на переезди тогда можно спокойно рожать, а так все бегом.... |
Я уверенна , ты справишься ! Все самое хорошее в жизни - оно через трудности ! Глупо советовать не нервничать , сама бы нервничала однозначно ! Просто сил тебе !
Как там Саша !! ?? Тоже уже вот вот обнимет Лялю ) |
Саша в рд вчера легла, у нее плановое кс, но только на след.неделе. Хочет домой, но пока не получается.
Я уже отнервничалась в четверг, думала рожу, но, как видишь, пока на месте))) |
[QUOTE=Байкалочка;6867449]Всем привет!
Кто вчера в проруби купался?) У нас в этом году лед тонкий,в городе настоящих морозов под -38-40 не было,все купели основные были в районах,там холоднее))[/QUOTE] тут народ вроде в море купается на крещение либо в горной реке возле священного места Каманы, но мы нет, не купались) [QUOTE=MamaPomidorki;6867548]Привет! Я не купалась, не до этого в этом году(((( Иру уже отправили к родителям, я пакую все вещи. В пятницу в жк за направлением в рд Про др теперь вообще не знаю что делать... и как Ире стрессы уменьшить[/QUOTE] [QUOTE=MamaPomidorki;6868138]Саша в рд вчера легла, у нее плановое кс, но только на след.неделе. Хочет домой, но пока не получается. Я уже отнервничалась в четверг, думала рожу, но, как видишь, пока на месте)))[/QUOTE] а вообще сама как чувствуешь? вот вот,или еще походишь? ты же с Иринкой переходила ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] у нас в садике всех отправляют на сдачу крови, ходит инфекция мононуклеоз (( |
Гуль, я с Ирой переходила на один день только
Как сейчас будет- не знаю.... |
Сашуля родила)))
[QUOTE=Ванильный Сахар;6871454]Девочки мы встретились с нашим зайкой. Родился 3520 и 52 см, приложили к груди и унесли. Я пока в реанимации, от наркоза еще не отошла до конца[/QUOTE] |
Когда? Кого? На сколько?
|
Сашу с лялечкой!!
|
[QUOTE=Slim;6872103]Когда? Кого? На сколько?[/QUOTE]
Сегодня днем, точное время не знаю, она в час написала сын 3520 52см Делали кс |
Сашулю с сыночком!!!! Ура!!!! Пусть малыш растет здоровым на радость маме, папе и братишке!!!!
Гульнара, с неделькой!!!! |
Сашу поздравляю с рождением сыночка!:girl_in_love:
|
Я и здесь поздравлю Сашу с рождением зайки ) пусть растет вам всем на радость !
|
Сашуля принимай поздравления!!! Крепкого здоровья малышу!
|
Всем привет.
Оля читала про ваш кашель и хочу посоветовать вам сбор трав которые выводят даже застарелые бронхиты. Сейчас ее даю Катене по столовой ложке. Для настоя нужны трава крапивы, подорожника, багульника и мать и мачехи. В литровый термос насыпать каждой травки по столовой ложке и залить литром кипятка дать настояться в течение 6 часов (я завариваю на ночь). Взрослым пить по 1/4 стакана, детям по 1-2 столовой ложке 6 раз в день. У нас все вроде по старому, Катена растет не по дням а по часам, вещи уже берем размером 116-122. Самая высокая в группе, хотя там дети на год старше Катены. В саду с удовольствием занимается математикой. Ждет когда же и у нее начнут зубки меняться. |
| Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |