![]() |
[QUOTE=Auttti;5971803]Танюш, с доченькой вас! Пусть растет здоровенькой! Тебе спокойных ночей! Молодец, что так быстро)))
А деток может еще захочется, эт на свежую голову так))))) Спасибо за поздравления. Так странно с Денисом мало времени проводить. Всего несколько часов в день. Я привыкла сутками с ним быть, сейчас надо привыкать день по-другому строить. Мы были на солнечном берегу, совсем недалко от Несебра (как раз смогли поехать туда и посмотреть городок). Из еды особо ничего не впечатлило, может у нас в отеле ничего особого не готовили. Сыр показался слишком соленым)))) Но сыты были всегда, все очень вкусно, а уж сколько овощей и фруктов! Красота![/QUOTE] Ну вот и меня тоже особо ничего не впечатлило из еды у них, кроме нескольких блюд)) а овощи и фрукты там суперские!:girl_in_love: Здорово, что отдохнули! |
[QUOTE=Траляля;5971615]Очень быстро, все схватки дома провела, все думала, что ложные. Приехала с открытием в 7см, меня сразу в родовую, даж клизму не делали, о чем я очень пожалела. Хотели пузырь вскрыть, так при осмотре воды сами отошли. Анестезию не делали. По-сравнению с прошлыми окситоциновыми схватками, эти очень терпимые, только очень сильно меня тужило, прям еле сдерживалась. В итоге родила 100% естественно, в родилке 2 часа была с оформлением бумажек. Но больше что-то не хочу детей :)[/QUOTE]
Тань, а зачем ты сдерживала потуги, не поняла? Кстати, я пока тож больше не хочу))) но не исключаю, что лет через пять еще схожу, напоследок))) посмотрим, короче. Как доченька, молоко рассосала уже? Волосатая или лысенькая?) |
[QUOTE=Брунгильда;5971839]
Как доченька, молоко рассосала уже? Волосатая или лысенькая?)[/QUOTE] А твоя младшенькая, кстати, с волосика родилась или нет? Как она себя ведет/растет по сравненю с Дашей. Или пока тяжело сравнить? :) |
[QUOTE=Брунгильда;5971839]Тань, а зачем ты сдерживала потуги, не поняла?
Кстати, я пока тож больше не хочу))) но не исключаю, что лет через пять еще схожу, напоследок))) посмотрим, короче. Как доченька, молоко рассосала уже? Волосатая или лысенькая?)[/QUOTE] Потому что открытия полного ждали, не разрешили тужиться. Молоко пришло, ест тьфу тьфу хорошо. Волосатенькая, черненькая, опять на папу похожа, я так надеялась, что хоть глаза мои, но нет |
[QUOTE=Auttti;5971861]А твоя младшенькая, кстати, с волосика родилась или нет?
Как она себя ведет/растет по сравненю с Дашей. Или пока тяжело сравнить? :)[/QUOTE] Моя да, с волосами)) так смешно мне было в роддоме на нее смотреть: волосики в ирокез сбились у нее)) Ведет себя беспокойно, но это из-за живота, который каждый день болит у нее. Все время на руках. Все делает по-другому, не так как Даша. Ест, кричит, гуляет: все по-другому. |
Поздравлялка для Танюшки-http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33127
фуф,вроде получилось.... |
ААаааааа,хочу дочь)))))Девы,сколько обошлась путевка в Болгарию на троих?
|
[QUOTE=Алёнушка;5972457]ААаааааа,хочу дочь)))))Девы,сколько обошлась путевка в Болгарию на троих?[/QUOTE]
Где-то 65000,мы брали заранее правда, все вкл. и 3*.А ребенок шел как инфант,до двух лет ,в самолете на руках,на 14дн. |
[QUOTE=Auttti;5970553]Всем привет!
Пусто стало? Это меня не было неделю :girl_haha: Мы только в понедельник вернулись с Болгарии! Классно так отдохнули! Саш, вы на каком курорте были? Диня там тоже ничего не ел, но я ничего и не покупала ему отдельно. Два дня поголодал и стал кушать хотя бы кашу. А у нас новостей много. Во-первых, Диню взяли в садик. Вчера оформила его, с 1 сентября потопаем. Варь, ты обязательно пиши, как вы адаптируетесь, будем брать с вас пример. И второе - я уже вышла на работу, сегодня уже первый день работала. Одно плохо - после моря Диня совсем сбился с режима, вообще не хочет спать. Самое главное - там спал по режиму, а как приехали, капризничает и не засыпает. Вот сейчас 22:30, а он еще не спит! Надо браться за это дело. Танюш, давай рожать![/QUOTE] Золотые пески,отель Амбассадор 3* Мы тоже сбились с режима,прилетели 29июня и вот с боем спим в обед и на ночь.Там ел жутко и дома через раз стал есть.Начиталась,что типа дети есть везде и нет смысла тащить памперсы и еду.....облом.За едой ездили в Варну за 30км,т.к.нужного небыло в супермаркетах,каш мало,творог и кефир болгары не едят,баночки только Гербер и тез стоит 2-3вида.....где греть то?.....горшок не могли найти...жесть.Случайно спросила в аптеке..типа где найти то можно.Говорит...сейчас закажу,завтра приходите ,привезут)))Привезли. Были в Несебре и в Балчике |
[QUOTE=Траляля;5971273]Родила вчера, очень быстро, в 19.30 приехала в 21.30 родила. Все прошло хорошо, ни стимуляции, ни проколов, ни анестезии. Девочка 3552гр 52 см :)[/QUOTE]
Ураааааааа:)))Поздравляю!!!:girl_in_love::connie_43::wave: |
Привет!
[QUOTE=Алёнушка;5972457]ААаааааа,хочу дочь)))))Девы,сколько обошлась путевка в Болгарию на троих?[/QUOTE]
Нам из Литвы обошлась 900 евро на троих (Диня бесплатно) в гостинице 4* на 7 ночей. В эту цену входит проживание (все включено) перелет, перевоз отель-аеропорт, услуги гида и страховка. На 2 недели где-то на 200 евро дороже. |
Чуть-чуть наших фоток, если кому интересно :)
[url]https://plus.google.com/u/0/photos/105306523665372974418/albums/5896857087220583249?authkey=CLCttZaW48K3mQE[/url] |
[QUOTE=Auttti;5974082]Чуть-чуть наших фоток, если кому интересно :)
[url]https://plus.google.com/u/0/photos/105306523665372974418/albums/5896857087220583249?authkey=CLCttZaW48K3mQE[/url][/QUOTE] Классные фотки Инн :girl_in_love::girl_in_love. |
Иннуся, фотки классные, вы все очень красивые! Кстати, вообще недорого у вас в Литве путевки стоят. Предполагаю, что это не только Болгарии касается. Наверняка и на другие направления дешевле, чем у нас. У нас вечно так, все дороже, чем везде)))
Таня, как первые дни дома? Я подглядела у вас в болталке что ты дочку Катей назвала, да? |
Инна,фоточки здоровские.Такая у вас красивая семья!!!
Фуф,Инн,ты меня прям успокоила...не один мой Давидоша еще соску сосет! Танюша,имя доче выбрала замечательное,сильное... |
Всем привет
Инна, отличные фотки, тоже хочу :)
[QUOTE=Брунгильда;5974519] Таня, как первые дни дома? Я подглядела у вас в болталке что ты дочку Катей назвала, да?[/QUOTE] Ну Влад ревнует, за папой ходит хвостом, но щас получше уже стал. На меня обижается, когда мелкая на руках, а я переживаю. А так нормально, вроде все успеваю, только вот живот что-то нас стал беспокоить, плохо спит и плачет со вчерашнего вечера. Сложновато в ритм войти. Муж помогает очень. Назвали да, Екатериной :) [QUOTE=СаНата;5974597] Танюша,имя доче выбрала замечательное,сильное...[/QUOTE] Спасибо, мне оно всегда нравилось, и мужу тоже :) |
Всем привет!!!
девченки,мы 3 день без соски!так легко от нее отошли!я короче взяла соску и надрезала ее,потом Злате показала и сказала,что крыска прибежала и отгрызла,мы ее в унитаз выкинули,и в тот вечер легли без соски спать,т-т-т даж не вспоминает ее и не плачет:))) Осталось на горшок научиться ходить. Еще один день и мы летим в Турцию:))):))) |
Иннусь,фотки классные:))) песочек такой суперский. А у нас будет пляж песчаный,а заход и дно из камушкофф.:)
|
[QUOTE=Траляля;5974928]Инна, отличные фотки, тоже хочу :)
Ну Влад ревнует, за папой ходит хвостом, но щас получше уже стал. На меня обижается, когда мелкая на руках, а я переживаю. А так нормально, вроде все успеваю, только вот живот что-то нас стал беспокоить, плохо спит и плачет со вчерашнего вечера. Сложновато в ритм войти. Муж помогает очень. Назвали да, Екатериной :) Спасибо, мне оно всегда нравилось, и мужу тоже :)[/QUOTE] С выпиской девочки:girl_in_love:. Имя красивое:) [QUOTE=Myfochka;5975072]Всем привет!!! девченки,мы 3 день без соски!так легко от нее отошли!я короче взяла соску и надрезала ее,потом Злате показала и сказала,что крыска прибежала и отгрызла,мы ее в унитаз выкинули,и в тот вечер легли без соски спать,т-т-т даж не вспоминает ее и не плачет:))) Осталось на горшок научиться ходить. Еще один день и мы летим в Турцию:))):)))[/QUOTE] Поздравляю:))) Мооре, хорошо отдохнуть вам:) А мы через неделю, скорее бы |
[QUOTE=Траляля;5974928]Инна, отличные фотки, тоже хочу :)
Ну Влад ревнует, за папой ходит хвостом, но щас получше уже стал. На меня обижается, когда мелкая на руках, а я переживаю. А так нормально, вроде все успеваю, только вот живот что-то нас стал беспокоить, плохо спит и плачет со вчерашнего вечера. Сложновато в ритм войти. Муж помогает очень. Назвали да, Екатериной :) Спасибо, мне оно всегда нравилось, и мужу тоже :)[/QUOTE] А какает нормально, не жидко? А то у нас, вот, водянистый стул, и животик болит тоже. Педя сказала дисбактериоз. У меня Даша уже привыкла более-менее к ляле. Очень любит ее, целует, гладит. Но иногда ревность берет верх, и она пытается ее как-то пихнуть, боднуть. Меня греет мысль что всего через год этой парочке уже будет интересно вместе:) Хорошее имя вы выбрали, по нынешним временам редкое. А вот в моем детстве было очень много Кать. Соответственно, сейчас среди ровесниц много с таким именем. У меня лучшую подружку тоже так зовут)) здоровья Катюше! |
| Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |