![]() |
Мы гуляем))) теплынь, солнце)))
Я тоже на праздники мама одного ре))) девочки, надеюсь никого не обижу... Как можно чего-то не успеть с одним малышом... Я усе переделала:girl_haha: ну почти... |
Нин,а твои где%-0
Я тоже кайфую...правда ничего не делаю...хочу отдохнуть:-D:-D:-D Я лентяйка:-D:-D:-D |
[quote=Веснушка;5875014]Как можно чего-то не успеть с одним малышом[/quote]
а кто не успевает? ;) я все успеваю:) |
Ань,думаю это к тебе не относиться совсем...ты ещё и вкусняшки разные постоянно делаешь...вот этого я точно не успеваю:girl_haha:
Да,я думаю у нас у всех все норм....в этом плане... Хотя да,встречаются мамочки,которым и с одним оч. тяжело и они ничего не успевают. НО тут и от ребенка ещё много чего зависит:) |
Добавила пару фоток:)
Они простенькие...снимала для коллажей в основном:girl_pinkglassesf: |
я иногда не успеваю!!!но мне легче одной чем с чьей то помощью)))
|
Девчат это я не про вас))) есть тут у нас на площадке мамочки, жалуются, что тааак тяжелооо... Мне смешно их слушать)))
Юль, я старшего своим родителям отвезла, а Семик со мной. Папа со свекром рыбачат)))) корюшки поймали))) мнямка, бум жарить))) |
Да,Нин...бывает и такое...но опять таки,если там ребенок не дает ни минуты покоя...то всякое может быть...У меня крестник подружку реально уматывал по полной..пока ходить не стал...прямо с рождения...хорошо,они с её родит. живут...а то вообще не знаю,как бы она чего делала.
А мама моя сегодня тоже спрашивает--когда же ты Артем вырастешь...тоже с нами ездить будешь..говорю,в след. году будите ездить,а я буду работать и отдыхать:girl_haha: |
Юль, Темик такой взросленький на фотках:girl_pinkglassesf:
детки у тебя милые очень:girl_in_love: |
Спасибо,Анют:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
Думала ещё разочек погулять выбраться..но чет сомневаюсь..облаков много...ветерррррр:girl_prepare_fish:Лень матушка ещё:girl_prepare_fish:
|
а мы тоже поленились идти гулять, Рома на балконе погулял. у нас под окнами асфальт срезают, так шумно и Роме не помешало, спал:)
|
А мне и хочется и колется...как говориться...
Вроде солнце выглянет,оч. хочется...спрячется...вообще не хочется..а ещё много столько облаков...и компании нет... Все наверно разъехались на шашлыки,дачи:-[ ] |
мне почему-то нравится гулять одной с Ромой%-0
|
Ань,знаешь...у меня даже Тёмику со мной одному не оч. нравиться гулять:girl_haha:
Почему...когда кто-то рядом,он смотрит так на них...ему интересно...а когда один(как сегодня с утра) так он из ерзался весь... Почему...не знаю... |
а Роме больше нравится смотреть на машины, птиц, собак:)
Рома стал какать так часто, раза 3-4 за день:-! |
Ань,мы тоже так ходим...2-3 раза в день стабильно...
|
да? я думала мы одни такие засранцы:girl_haha:
муж говорит: как кушает, так и какает:girl_haha: |
[QUOTE]да? я думала мы одни такие засранцы[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D Я тоже думаю,что есть стал больше,поэтому и какает часто:girl_haha: Нам в одном ящике комода стало тесно..теперь шарим во втором ещё и в третьем...все на полу... От него одного больше уборки,чем от них двоих..эх...надо было гулять идти))))) Говорю,может тебе скамеечку дать,чтобы и до 2 верхних можно было дотянуться)))) |
а у нас нет комода, Рома шкаф-купе открывает, что там найдет, то и выкидывает:girl_haha:
еще в тумбе аквариумной все достает:) а больше и негде ему:-! |
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |