Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   Почему распался брак?-2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32842)

*Стася* 02.06.2014 14:50

ну она и сказала,что я по прежнему для нее дочка
что она отнас отказываться не собирается
и ждет в гости
когда я сдам сессию

*Стася* 03.06.2014 22:00

Юлек,как у тебя дела?как собеседование?

caramellka 03.06.2014 22:04

[b]*Стася*[/b], Настён, читаю тебя и переживаю очень. Пусть у вас с девочками всё сложится наилучшим образом! Ты заслуживаешь самого большого счастья и настоящей любви! Держись! Тебе есть ради кого!

*Стася* 04.06.2014 06:14

Спаасибо,Анечка!!!
Все обязательно будет хорошо!!!!:)

Юлик 04.06.2014 17:10

Сегодня отработал свои первые 5 часов..Пока ничего не понимаю..все сложно..но надеюсь вникну...со временем...Работала в мужском коллективе из 3 молодых людей:girl_pinkglassesf:
Пока пробую,привыкаю..смотрю...если все будет ок..планирую со след. недели 2/2 уже выходить....

Сочная долька 04.06.2014 18:32

Юль, поздравляю :)))
Но не уклоняемся от темки ;)

Юлик 04.06.2014 18:47

Не,не уклоняемся...спросили,я ответила..не более того:)

Надежд@ 28.06.2014 00:13

Мы встречались до свадьбы 3 года, потом брак, свадьбу я вымолила, все шло изначально неправильно, потом беременность (запланированная), но чем дальше, тем хуже, человек он не плохой, просто не мой, вот так случается. Сегодня 5 лет брака, а развод назначен на 21 июля. Я сама приняла это решение. Человек меня очень сильно разочаровал, а может просто не любила никогда.....

*Стася* 28.06.2014 03:14

Ну вот(((
что за сезон разводов((
Надюх,у вас такая семья красивая
печально так(((

Tusia 28.06.2014 12:12

[QUOTE=Надежд@;6564570]Мы встречались до свадьбы 3 года, потом брак, свадьбу я вымолила, все шло изначально неправильно, потом беременность (запланированная), но чем дальше, тем хуже, человек он не плохой, просто не мой, вот так случается. Сегодня 5 лет брака, а развод назначен на 21 июля. Я сама приняла это решение. Человек меня очень сильно разочаровал, а может просто не любила никогда.....[/QUOTE]

Надя, я в шоке...надо отойти от него...

Юлик 28.06.2014 12:35

Надюш,я из др. темы поняла..что может все к лучшему..на самом деле?%-0

Надежд@ 28.06.2014 12:42

[QUOTE=Юлик;6564937]Надюш,я из др. темы поняла..что может все к лучшему..на самом деле?%-0[/QUOTE]
Однозначно к лучшему, для меня. А он на столько погряз в свои переживания и личную жизнь, что дети ушли даже не на второй план...:( в этом то и печаль...

Юлик 28.06.2014 15:27

К сожалению такое отношение не редкость:(

Фиорина 28.06.2014 15:47

[QUOTE=Надежд@;6564570]Мы встречались до свадьбы 3 года, потом брак, свадьбу я вымолила, все шло изначально неправильно, потом беременность (запланированная), но чем дальше, тем хуже, человек он не плохой, просто не мой, вот так случается. Сегодня 5 лет брака, а развод назначен на 21 июля. Я сама приняла это решение. Человек меня очень сильно разочаровал, а может просто не любила никогда.....[/QUOTE]

да.., видать без любви брак обречен все равно...

Юлик 28.06.2014 16:10

Ну и с огромной любовью брак может печально закончиться..всякое бывает..никто ни от чего не застрахован:(

Фиорина 28.06.2014 17:23

[QUOTE=Юлик;6565124]Ну и с огромной любовью брак может печально закончиться..всякое бывает..никто ни от чего не застрахован:([/QUOTE]

Юль, я все пропустила, ты тоже разводишься?

Юлик 28.06.2014 21:40

Пока нет,Юль:)
Я собиралась,уже и пошлину оплатила..все док-ты принесла..а у них вых. в суде..чет они странно как-то 2 дня в неделю всего работают.Причем один из этих двух дней короткий...:-!
А сейчас обстоят. немного изменились...Кое-чего нужно успеть сделать в браке.Немного меркантильные цели,но с др. стороны..за детей буду спокойна..им-то он обязан..можно так сказать..
Ну а пока, как писала Наташа,готовлю почву.Вот вышла на работу..хоть финансово буду не зависима...Ну и доделаю дела...а там видно будет...
Но я не вижу буд. с этим человеком абсолютно....Не..если конечно он измениться..возможно что-то и поменяется,Но...я в это не верю...просто кто-то считает меня пессимистом,но на самом деле я реалист и реально смотрю на вещи без розовых очков:)

Тотошка 28.06.2014 22:10

Юль, я могу ошибаться, но когда ты поменяешься ( а ты обязательно поменяешься)))), то и Муж начнет менятся.
Финансовая независимость, придаст уверенности . А уверенность, придаст блеск в глазах. Муж заметит это.
А ещё, можешь верить можешь нет, но если не получилось, наверное, и не надо разводиться.
Я могу быть неправа)))

Пушистый Катёнок 28.06.2014 22:44

[QUOTE=Тотошка;6565453]Юль, я могу ошибаться, но когда ты поменяешься ( а ты обязательно поменяешься)))), то и Муж начнет менятся.
Финансовая независимость, придаст уверенности . А уверенность, придаст блеск в глазах. Муж заметит это.
А ещё, можешь верить можешь нет, но если не получилось, наверное, и не надо разводиться.
Я могу быть неправа)))[/QUOTE]

у меня такие же мысли, согласна:)

Мама Бо 28.06.2014 22:48

[QUOTE=Тотошка;6565453]Юль, я могу ошибаться, но когда ты поменяешься ( а ты обязательно поменяешься)))), то и Муж начнет менятся.
Я могу быть неправа)))[/QUOTE]

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6565482]у меня такие же мысли, согласна:)[/QUOTE]

И у меня:)

Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3.