![]() |
Приветик)))))
|
девы подскажите ортопедическую обувь только с разрешения врача стоит носить?
я смотрю у моей пятки во внутрь..... |
[QUOTE=Марсик;5948830]девы подскажите ортопедическую обувь только с разрешения врача стоит носить?
я смотрю у моей пятки во внутрь.....[/QUOTE] ну я думаю лучше проконсультироваться с врачом))) |
Ксюш мы в прошлом году были и сказали, что все нормально у вас, хотя видно, что было что пятки внутрь...
Я чот прям запереживала... И эта... у меня очки такие же солнечные))) ггг))))) забыла тебе вконтакт написать))) |
ну посоветоваться надо,но если вам просто что то чуть чуть не нравится,это и самим можно купить,мыж тут все носим не ортопедическую а профилактическую обувь,это совсем разные вещи,такие стоит всем носить там ступинатор правильнее.
|
Ирк нам наверное надо с задником хорошим
|
хотя вот я ей беру обувь с задником твердым, и тут смотрю они кривенькие уже заднички, прям как ножки)))))
|
[QUOTE=Марсик;5948877]Ирк нам наверное надо с задником хорошим[/QUOTE]
[QUOTE=Марсик;5948888]хотя вот я ей беру обувь с задником твердым, и тут смотрю они кривенькие уже заднички, прям как ножки)))))[/QUOTE] ну сходите померейте что вам подойдет,мега ортопедикс у нас такие задники хорошие,померейте походите,в такой обуви полезно всем ходить,А уж тупо ортопедия выписываться тока уже врачом,но вам такая не нужна. |
спасибо дорогая
меня наверное больше марка интересует |
Мы носим ортопедическую обувь, с 10мес,дома и на улице.
Как ммне говорила и ортопед и массажистка,до 5 лет только в ортопедической обуви ребенки должны ходить При условии, что у нас абсолютная норма ног,ступни сформированы...все в норме Даже в саду только ортопедическая обувь сменная, никаких папок,носков...только такая обувь Мы носим мега ортопедик Всем привет!!!! |
[QUOTE=мурррзик;5948897]Мы носим ортопедическую обувь, с 10мес,дома и на улице.
Как ммне говорила и ортопед и массажистка,до 5 лет только в ортопедической обуви ребенки должны ходить При условии, что у нас абсолютная норма ног,ступни сформированы...все в норме Даже в саду только ортопедическая обувь сменная, никаких папок,носков...только такая обувь Мы носим мега ортопедик Всем привет!!!![/QUOTE] вот нютка их носят,Я смарю у них жесткие заднички. |
мурзь, а насколько у них жесткие задники?
|
Жесткий задник, супинатор, каблучек,застежка, полностью ортопедическая правильная обувь.....не дешевая((((((((но ей сносу нет....мирон носит сейчас настины,но мы ему на др купим новые,эти маловаты уже,и даже после 2 детей,они как новые...такие же маленькие,беленькие, нигде ничего не помялось...
|
[QUOTE=мурррзик;5948918]Жесткий задник, супинатор, каблучек,застежка, полностью ортопедическая правильная обувь.....не дешевая((((((((но ей сносу нет....мирон носит сейчас настины,но мы ему на др купим новые,эти маловаты уже,и даже после 2 детей,они как новые...такие же маленькие,беленькие, нигде ничего не помялось...[/QUOTE]
:girl_haha: беленькие, чистенькие - это не про мою хрюшку |
Мы,ттт, аккуратненько носим вещи))))и обувь
|
Всем хайнц)
Чё та вчера мя антивирус не пускал к вам У нас всё по-разному, нет стабильности муж то хамит, то жопа у него болит, работать не торопица деньги заканчиваюца, а ему надо и кефир и молоко и прочее сегодня приезжала моя мама, Вовчик не хотел её отпускать а мы съездили сделали флюорографию для тубдеспансера чтобы дали справку для детсада Вовчик ест ростишку, сегодня немного поел щей) Вчера были у педа, пед сказала давать кларитин + энтеросгель от аллергии всем пис) |
А как жэ я вчера негодовала
нас послали в тубдиспансер за справкой от фтизиатра хотя у нас все привы и прочее а в этом диспансере потребовали наши флюры если бы с нами жили бабушки и дедушки то и их бы флюры запросили вот так |
Пузяшная реклама!!!
[COLOR="Red"][CENTER][SIZE="3"]Дорогие девочки!На форуме существуют разделы [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=57"]Домашние обязанности[/URL] и [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=68"]Уют в доме[/URL].Делитесь опытом,давайте советы:)В конце каждого сезона выдается форумская награда "Хранительница очага"-можете поучаствовать![/SIZE][/CENTER][/COLOR]
|
Всем привет че то никак до вас не доползу)))
Была сегодня на собрании в садике)))Самирушка пойдет в садик с 1 августа...мама дорогая)))в группе 24 человека)Вот будем щя документы собирать...туда-сюда)))уффф... прикиньте девки...на днях муж меня ночью будет,типа звук из Самириной кроватки...я встаю...трогаю его..а ОН НЕ ДЫШИТ....девки....не дай Бог пережить хоть кому то такие секунды.....то ли просто дыхание задержал,то ли че....но я реально чуть не поседела...ужас((( |
[QUOTE=ElDi;5949375]Всем привет че то никак до вас не доползу)))
Была сегодня на собрании в садике)))Самирушка пойдет в садик с 1 августа...мама дорогая)))в группе 24 человека)Вот будем щя документы собирать...туда-сюда)))уффф... прикиньте девки...на днях муж меня ночью будет,типа звук из Самириной кроватки...я встаю...трогаю его..а ОН НЕ ДЫШИТ....девки....не дай Бог пережить хоть кому то такие секунды.....то ли просто дыхание задержал,то ли че....но я реально чуть не поседела...ужас((([/QUOTE] ой Диашечка страх то какой вы пережили:( с садиком вас, вах уже в августе, удачных сборов:girl_in_love: |
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |