![]() |
[QUOTE=Колибри;6139076]Там просто много завистников, которые тоже хотят детей, но по каким то причинам не могут забеременнеть или которые не счастливы в браке. Я тоже была не счастлива в браке и когда я все же решила развестись, а после встретила мужчино моей мечты. Об этом конечно узнали и столько завистливыз взглядов и речей за спиной я слышу. Так что про Б вообще боюсь говорить. Они же не знают через что я прошла чтобы забеременнеть - 5 бесконечных лет планирования и ЗБ. Они то подумают что я захотела и сразу заБ и будут это обсуждать вечно. А вот этого я точно не хочу((([/QUOTE]
Бегом в церковь, заказываешь соорокоуст о здравии непраздной Наталии(я не путаю:girl_pinkglassesf:) |
Я в церкви не люблю ходить, у меня есть икона и верю что бог и все добрые силы в нас самих, не зависимо от места :)
|
[QUOTE=Колибри;6139250]Я в церкви не люблю ходить, у меня есть икона и верю что бог и все добрые силы в нас самих, не зависимо от места :)[/QUOTE]
вопрос в том, что если ты веришь, то веришь всем сердцем. наполовину верить нельзя. и если это так, то храм - это дом божий и просить за тебя будут те, кого Бог назначил (священослужители). поэтоу и вымаливают в церкви. а то,что есть те,кто находиться не на своем месте, то это божий промысел. и не нам судить о тех,кто там работает. ведь ты поэтому не хочешь ходить в церкоовь.%-0 мы приходим в церковь отдать частицу себя, своей души Богу. |
[quote=Тотошка;6138931]Мне сегодня на УЗИ, в среду на учет+скриниг[/quote]
А почему не в 12 недель? [quote=Тотошка;6138931]Ой, девки,у меня муж надеется на мальчика[/quote] А ты? Я в этот раз определённо хочу девочку, три сестры и всё такое.:) И вообще я не знаю, как с мальчиками обращаться.)) [quote=Колибри;6139076]Там просто много завистников, которые тоже хотят детей, но по каким то причинам не могут забеременнеть [/quote] Конечно, в такой атмосфере лучше не говорить хотя бы в первом триместре. Обсуждать-то в любом случае будут, сейчас ли скажешь или через 2 месяца, но самой комфортнее знать, что у тебя уже всё надёжно, и пусть себе говорят... |
[QUOTE=Tetra Kongo;6139269]А почему [B]не в 12 недель[/B]?
А [B][B]ты?...[/[/B][/B]QUOTE] у меня уже 11-ть будет делают с 11-13 ую неделю я................ просто не обнадеживаю себя. хотелось мальчика, но будет девочка)))) |
В церковь я всё же не хочу, нет внутренней тяги туда.
Завтра на узи, скорее бы! |
Всем доброе утро!
Девочки, кто-нибудь знает, вот если в чай лимон добавить, он случайно не становится от этого менее крепким? |
[quote=Katerina78;6139366]Девочки, кто-нибудь знает, вот если в чай лимон добавить, он случайно не становится от этого менее крепким?[/quote]
А как он станет, заварки-то сколько налил, столько её и есть. Но светлее становится, за счёт кислоты. А разве нельзя чай? Из-за кофеина? Я что-то пью и не задумываюсь, может, зря... |
[QUOTE=Tetra Kongo;6139405]А как он станет, заварки-то сколько налил, столько её и есть. Но светлее становится, за счёт кислоты. А разве нельзя чай? Из-за кофеина? Я что-то пью и не задумываюсь, может, зря...[/QUOTE]
Да, именно из-за кофеина нельзя крепкий чай, слабенький можно, мне просто казалось, что сок лимона как-то меняет состав чая и ослабляет крепость, раз он светлеет... |
[QUOTE=Katerina78;6139366]Всем доброе утро!
Девочки, кто-нибудь знает, вот если в чай лимон добавить, он случайно не становится от этого менее крепким?[/QUOTE] [QUOTE=Katerina78;6139472]Да, именно из-за кофеина нельзя крепкий чай, слабенький можно, мне просто казалось, что сок лимона как-то меняет состав чая и ослабляет крепость, раз он светлеет...[/QUOTE] я любой чай пью. а лимон надо добавлять в остыший чай, бльше витаминов сохраниться |
[b]Тотошка[/b], я обычно и так не кипячу воду, нагреваю её до 80 градусов и потом еще разбавляю холодной водой (не могу горячий пить), поэтому в моём случае витамины точно остаются:)
На работе наслушалась как удобно мультиваркой пользоваться, купила вот вчера, пока только рис приготовила, вот хочу попробовать испечь кекс :) |
Всем привет!
[QUOTE=Katerina78;6139609]На работе наслушалась как удобно мультиваркой пользоваться, купила вот вчера, пока только рис приготовила, вот хочу попробовать испечь кекс :)[/QUOTE] У меня есть мультиварка. Иногда как заклинит, так только в ней и готовлю:) Раньше готовила в ней кашу на утро. С вечера туда складывала молоко, воду, крупу, а утром каша была готова, удобно очень! Но чаще всего использую для приготовления паровых котлет для дочки. А сейчас, пока доча болеет, у меня мультя работает в роли стерилизатора. Два раза в день в ней обрабатываю паром запчасти от небулайзера. |
Девочки, всем здрасте! :girl_in_love:
Надеюсь, вы меня помните, я была в самой начале темки. Ели вас перечитала. Сходила я к врачу на той недельки, заключила контракт на платное ведение Б, сдала кучу анализов. Как бы мне ни хотелось, но заставили сделать УЗИ, без него контракт не заключают, это за такие-то денжищи.....:hysteric: По УЗИ все ОК, все по сроку, прикрепление по передней стенке, в ту Б у меня был огромный живот, даже боюсь представить, какой будет в эту :preg: В среду иду на прием повторно, будут готовы анализы, я надеюсь. Про свою Б, тоже еще никому не говорила, пусть все сами увидят, что-то не хочется, боюсь, что многие меня не поймут :( |
[QUOTE=Тэтик;6139803]Девочки, всем здрасте! :girl_in_love:
Надеюсь, вы меня помните, я была в самой начале темки. Ели вас перечитала. Сходила я к врачу на той недельки, заключила контракт на платное ведение Б, сдала кучу анализов. Как бы мне ни хотелось, но заставили сделать УЗИ, без него контракт не заключают, это за такие-то денжищи.....:hysteric: По УЗИ все ОК, все по сроку, прикрепление по передней стенке, в ту Б у меня был огромный живот, даже боюсь представить, какой будет в эту :preg: В среду иду на прием повторно, будут готовы анализы, я надеюсь. Про свою Б, тоже еще никому не говорила, пусть все сами увидят, что-то [B]не хочется, боюсь, что многие меня не поймут[/B] :([/QUOTE] Почему????%-0 |
Тотошка, да потому что, наверное, раньше надо было об этом подумать, а сейчас меня как-то возраст мой смущает что ль????? Комплекс у меня по этому поводу :cray: Я никому не в осуждение, просто у меня на практике сложилось, что все кто постарше рожали, одни осуждения были, хотя много знакомых девочек, которые после 37 рожают, но если учесть, что у меня старшей уже 18......
|
У нас женщина на работе 38 лет ждет второго малыша и все только счастливы за нее!
|
[QUOTE=Тэтик;6139913]Тотошка, да потому что, наверное, раньше надо было об этом подумать, а сейчас меня как-то возраст мой смущает что ль????? Комплекс у меня по этому поводу :cray: Я никому не в осуждение, просто у меня на практике сложилось, что все кто постарше рожали, [B]одни осуждения были,[/B] хотя много знакомых девочек, которые после 37 рожают, но если учесть, что у меня старшей уже 18......[/QUOTE]
на мою линейку посмотри...... мне в ноябре 37 будет))) чихала я на глупое мнение.... у меня многие в 42 рожали и выглядят сейчас, как будто время над ними не властно, спустя 15-18 лет- как на 40... |
Спасибо, девочки, поддержали вы меня, прям, легче стало. Тотошка тебе отдельное :girl_in_love:
|
[b]Тэтик[/b], сколько же тебе лет?
Я вот в 35 только первого рожать собралась, но и в мыслях даже нет, что меня кто-то не поймет, наоборот, порадуются, типа наконец-то!:) У нас с тобой прям разница в один день:) А на учет в обычную ЖК встала? |
Катюш, мне 36. На учет по контракту встала, не хочу в обычную ЖК.
|
| Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |