Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки мая 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33517)

Ксения К. 17.09.2013 12:44

[quote=сЫч;6101568]ой девочки.. я тоже участвовала в конкурсах 2 раза всего... понятно что он нечестные это мягко сказано!

и получается мне и смысла нет участвовать тк у меня обычный фотик.. и руки не с того места

Ира ну и ну.. рада что все хорошо!

Катя ну вот! Санчоусу скорее поправиться!!!

я уже сама начинаю верить в то что ты говоришь про сглаз! тока продолжила днев. .выложила фотки и тут болячки (((([/quote]

Лен, у вас чего? Простыли?

сЫч 17.09.2013 12:56

[QUOTE=Ксения К.;6101572]Лен, у вас чего? Простыли?[/QUOTE]

нет у нас ничего... мы простывали немного или на зубы но это было давно нед 2 назад .. щас тока кашляет изредка мокрота долго выходит я мажу доктор мом.. у нас недавно зуб вылез и в 6 утра Ден плачет тк зуб полностью вылезает а зубы у него большие .. правда бутылка молока его удовлетворяет...

ну я про то что Катя говорила чт отока выложит фотки на пузе Саша начинает болеть... я уж сама начинаю верить в сглазы!

странно так часто это совпадало...

я чето охладела к пузе....

Ксения К. 17.09.2013 12:58

[quote=сЫч;6101584]нет у нас ничего... мы простывали немного или на зубы но это было давно нед 2 назад .. щас тока кашляет изредка мокрота долго выходит я мажу доктор мом.. у нас недавно зуб вылез и в 6 утра Ден плачет тк зуб полностью вылезает а зубы у него большие .. правда бутылка молока его удовлетворяет...[/quote]

Ясно, а у меня только все прошло, а сейчас по новой снова сопли, что-то прям никак не удается от них избавиться:-/

сЫч 17.09.2013 13:09

[QUOTE=Ксения К.;6101590]Ясно, а у меня только все прошло, а сейчас по новой снова сопли, что-то прям никак не удается от них избавиться:-/[/QUOTE]

мда.. похоже на Б ринит.. после родов типа все пройдет.. а если серьезно может к врачу?

я даже не хочу жаловаться что у меня ...
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: смысла нет....

а ты какими линзами пользуешься???

tapa4ka 17.09.2013 13:16

девочки, мне понравилась картинка так, не могу не поделиться :-D
[IMG]https://pp.vk.me/c605829/v605829717/2fd9/fglH2cHeVQk.jpg[/IMG]

Рут 17.09.2013 14:32

[QUOTE=сЫч;6101584]нет у нас ничего... мы простывали немного или на зубы но это было давно нед 2 назад .. щас тока кашляет изредка мокрота долго выходит я мажу доктор мом.. у нас недавно зуб вылез и в 6 утра Ден плачет тк зуб полностью вылезает а зубы у него большие .. правда бутылка молока его удовлетворяет...

ну я про то что Катя говорила чт отока выложит фотки на пузе Саша начинает болеть... я уж сама начинаю верить в сглазы!

я чето охладела к пузе....[/QUOTE]

Лен, ты только не бросай нас!

[QUOTE=tapa4ka;6101616]девочки, мне понравилась картинка так, не могу не поделиться :-D
[IMG]https://pp.vk.me/c605829/v605829717/2fd9/fglH2cHeVQk.jpg[/IMG][/QUOTE]

Гы гы, просто мои выходные!

сЫч 17.09.2013 14:42

[QUOTE=tapa4ka;6101616]девочки, мне понравилась картинка так, не могу не поделиться :-D

:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:
я щас передумаю рожать :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

сЫч 17.09.2013 14:46

а еще знаете ... я с Дениса как угораю! он вчера встал после сна.. полу спящий.. сам ржет чего то бормочет. .подходит к верстаку садится и писает на нем..типа на горшке.. и стал приносить горшок .. или садится сам на него тока у него косяк что он в штанах самостоятельно писает на горшке не снимая ничего .... или покакал и потом бежит садится на горшок в обкаканных штанах и трусах.. типа молодец! среагировал !!!тока чуть припозднился...
а вчера му жубрал прутья в кровати он утром проснулся в 6 короче слез ,сбегал в прихожку за своим резиновым сапогом и пришел к нам спать так и уснул обнимая этот сапог...

tapa4ka 17.09.2013 14:47

[QUOTE=сЫч;6101764]:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:
я щас передумаю рожать :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

не нада передумывать))))
ты ж понимаешь, что такое состояние временно ))) а вот лет через 5... :-D:-D
мы за 2м пойдем тоже обязательно, несмотря ни на что )))

tapa4ka 17.09.2013 14:49

[QUOTE=сЫч;6101773]а еще знаете ... я с Дениса как угораю! он вчера встал после сна.. полу спящий.. сам ржет чего то бормочет. .подходит к верстаку садится и писает на нем..типа на горшке.. и стал приносить горшок .. или садится сам на него тока у него косяк что он в штанах самостоятельно писает на горшке не снимая ничего .... или покакал и потом бежит садится на горшок в обкаканных штанах и трусах.. типа молодец! среагировал !!!тока чуть припозднился...
а вчера му жубрал прутья в кровати он утром проснулся в 6 короче слез ,сбегал в прихожку за своим резиновым сапогом и пришел к нам спать так и уснул обнимая этот сапог...[/QUOTE]

Лен, Дениска приколист тот еще ))
про сапог - шикарно :-D

сЫч 17.09.2013 15:04

если серьезно мне кажется главное чтоб у ребенка было увлечение... тогда меньше будет времени на занятия фигней....

не знаю что будет через 5 лет.. :girl_haha:

Ксения К. 17.09.2013 15:06

[quote=сЫч;6101608]мда.. похоже на Б ринит.. после родов типа все пройдет.. а если серьезно может к врачу?

я даже не хочу жаловаться что у меня ...
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: смысла нет....

а ты какими линзами пользуешься???[/quote]

да может и надо бы к врачу, но некогда... надеюсь после родов пройдет)))
линзы вот такие [url]http://www.acuvue.ru/moist[/url]

сЫч 17.09.2013 15:14

[QUOTE=Ксения К.;6101808]да может и надо бы к врачу, но некогда... надеюсь после родов пройдет)))
линзы вот такие [url]http://www.acuvue.ru/moist[/url][/QUOTE]

короче я мучалась мучалась и заказал мне муж вчера японские.. у меня проблема что слишком маленькая роговица.. короче и и по не у всех линз есть такая базовая кривизна ... и у акувью нет... щас смотрела по инет магазинам...
еще и проблемы достать такие какие мне надо.. :-/
надеюсь эти быстро придут

Ксения К. 17.09.2013 15:15

[quote=сЫч;6101816]короче я мучалась мучалась и заказал мне муж вчера японские.. у меня проблема что слишком маленькая роговица.. короче и и по не у всех линз есть такая базовая кривизна ... и у акувью нет...
еще и проблемы достать такие какие мне надо.. :-/
надеюсь эти быстро придут[/quote]

А что за японские?

Ласточка30 17.09.2013 15:18

это мои будни:-D:-D:-D

[QUOTE=сЫч;6101584]нет у нас ничего... мы простывали немного или на зубы но это было давно нед 2 назад .. щас тока кашляет изредка мокрота долго выходит я мажу доктор мом.. у нас недавно зуб вылез и в 6 утра Ден плачет тк зуб полностью вылезает а зубы у него большие .. правда бутылка молока его удовлетворяет...

.
я чето охладела к пузе....[/QUOTE]

Я иногда участвую в конкурсах на сайте кроха, но тоже скорее ради спортивного интереса.

Ленуль, только к нам не охладевай;) Ден - юморист:girl_haha: А зубы, ох уж эти зубы, у нас сразу 5 лезет:girl_prepare_fish:

Ласточка30 17.09.2013 15:28

Деткам поскорее выздоровить, да и вам девушки не хворать.

Ирина, кошмар какой. слава Богу все обошлось, с ремонтом.

С каждым годом мне все сильнее не хочется отмечать свой день рождения, наверное я старею%-0

tapa4ka 17.09.2013 15:31

[QUOTE=Ласточка30;6101838]
С каждым годом мне все сильнее не хочется отмечать свой день рождения, наверное я старею%-0[/QUOTE]

да нет, не стареешь, что ты :)
просто уже нет той сказки как в детстве. раз день рождения - значит праздник обязателен, подарки, стол со всякими вкусностями.
мне вот тоже уже такого всего и не хочется. собираемся просто чтоб встретиться с родными. пообщаться, шашлычки поесть ;)

Ласточка30 17.09.2013 15:37

[QUOTE=tapa4ka;6101845]да нет, не стареешь, что ты :)
просто уже нет той сказки как в детстве. раз день рождения - значит праздник обязателен, подарки, стол со всякими вкусностями.
мне вот тоже уже такого всего и не хочется. собираемся просто чтоб встретиться с родными. пообщаться, шашлычки поесть ;)[/QUOTE]

может быть, сейчас вместо сказки,сначала готовка, потом уборка:)

сЫч 17.09.2013 15:41

[QUOTE=Ксения К.;6101820]А что за японские?[/QUOTE]

блин я не могу вспомнить название ! пипец мозг в отключке!
вспомню напишу ))) :girl_haha:

сЫч 17.09.2013 16:37

я горе мамаша оказывается у Дениса уже не 10 а 12 зубов . я их тока сегодня нашла вверху еще 2 жевательных....
когда вылез 11 я не в курсе вообще! 12 видать на днях тоже...

Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3.