Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33560)

Сама_Такая 22.09.2013 11:23

:girl_haha:
я щас своим Б мозгом состряпала в майской болталке список апрельских...ооо...

Iri$ka 22.09.2013 11:35

Всем привет))) Потихоньку моя черная полоса заканчивается, стиралку установили, батарею поменяли, дети потихоньку выздоравливают)
У меня вчера опять был седой день, ездили по меб. магазинам хочу на кухню круглый стол купить... ну так вот, приехали домой, я Аню достаю из автокресла смотрю, а у нас нет одной сережки:hysteric: у меня аж коленки задрожали,все машину облазила нигде нет, думаю ну все придется золотые одевать хотя уши ещё не зажили... поднимаемся домой, смотрю застежка упала, стала Аню раздевать в одежде сережки тоже нет...я уже все расстроилась, снимаю подгуз, а она там!!!! Вообщем продезинфицировала, одели. Вот только с Яной говорили что застежки тугие, и на тебе...

У нас 11 зубов, и 12 на подходе))) Мы все ещё мелкие 75 см, и 9600 кг. А все наши сверстники и младше кто, на пол головы выше и на пару кило тяжелее, хотя кушать мы стали гораздо лучше, но вес не набираем... И стали ходить на носочках даже в обуви!!!

Юлик 22.09.2013 11:49

Ой,девчонки...ну вы даете...а права ей видимо на велосипед выдадут:-D:-D:-D
Ир,не наговаривай на ребенка:-Р Ну рост правда не высокий(но может вы с мужем маленькие),а вот вес нормальный...мы мальчики и то,10 кг весим.так что все нормально.Куда больше-то;)
Хорошо,что сережка нашлась)))
А у меня наоборот,черная полоса видимо только начинается:girl_haha:

Сама_Такая 22.09.2013 12:21

[quote=Iri$ka;6110401]Мы все ещё мелкие 75 см, и 9600 кг.[/quote]
ага, мелкие))) мы 71см и 7800гр. и 4 зуба у нас))

Iri$ka 22.09.2013 12:57

Да нет мы не маленькие я 168, муж 181, и Ваня в её возрасте был выше, сама в себя пошла))). Варь зато таскать не тяжело Аринку!!!;)

Мама Бо 22.09.2013 13:20

[QUOTE=Юлик;6110419]Ой,девчонки...ну вы даете...а права ей видимо на велосипед выдадут:-D:-D:-D
[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D

~Sibiryanka~ 22.09.2013 14:30

согласна девочки зато вам легко таскать))а мой в год 12200 был..тяжело таскать

Юлик 22.09.2013 14:52

Я своего старюсь особо не таскать.По мне и 10 тяжело....а он как на зло,последнее время постоянно на руки тянется...может от него ещё шея моя болит...%-0

Сама_Такая 22.09.2013 17:09

я не таскаю дома вообще. только вот за Иваном в сад когда ходила носила. потому что с коляской неудобно. а дома сама носится)))

~Sibiryanka~ 22.09.2013 17:28

а мне приходится таскать мы ж не ходим..да Дениска тяжелый уже наверное 6 или 7 кг

Анюсик 22.09.2013 19:25

я тоже не таскаю, он и до 5 этажа поднимается и спускается :) на улице или в коляске, или ногами, даже можно уговорить идти куда-нибудь за ручку, он на руки даже и не просится! :)

Юлик 22.09.2013 19:55

Ну мы ещё только мес. ходим,поэтому подниматься и спускаться пока не можем.Я и так тут вывезла коляску,поставила его на площадке лестничной.держу,закрыла дверь...секунда,пока разворачивалась...он решил наверх по ступенькам сигануть...в итоге повалился носом.:(Поэтому вниз приходиться его таскать на себе...а в др. руке коляска.
Дома я его тоже не таскаю,НО я считаю все...поднимать же его приходиться...и он на уголок на кухне часто проситься...пока поднимешь,пока спустишь..Иной раз на кухне под ногами крутиться,проситься на руки.приходиться выносить.Ногами в этом случае он не пойдет...будет валиться на пол и орать...Вот по этому если сложить и получается таскаю...по другому и не скажешь:(
А у меня как на зло прямо обострился хондроз этот проклятущий:hysteric:

Анюсик 22.09.2013 20:42

дома я тоже таскаю, часто приходится поднимать, он и на ручки просится пообниматься :) попу мыть, одевать. все равно тоже часто!

Мама Бо 22.09.2013 21:08

Мы хоть и бегаем уже, но тоже часто на руках...

Юлик 23.09.2013 07:23

Всем привет:)
Мы сегодня отвратительно спали...рыдал каждые пол часа-час...спала урывками...:(:(:(
И на улице дождь льет...

Анюсик 23.09.2013 07:25

всем привет!
Рома проснулся с утра, кашляет, сейчас вот уже 2,5 часа как встал ни разу не кашлял.
но утром прям такой нездоровый кашель был.

Анюсик 23.09.2013 07:40

Юль, из-за зубов плохо спали? а ты десны мажешь?

мы с тобой сегодня опять встречались в моем сне:girl_haha:

Юлик 23.09.2013 07:52

Ань,а горло нормальное..кашлял-то откашливаясь,или сухой%-0
Просто они же от горла ещё часто кашляют,когда дерет...может вы с мужем были приболевшие...а может с утра чего скопилось просто..посмотри..если не будет больше кашлять,значит все ОК:)
Не знаю,от чего плохо спит.Может зубы,может ещё погода...вчера солнце даже с утра выглядывало,вечером облачно,но тепло...сейчас дождь,как из ведра:(
[QUOTE]мы с тобой сегодня опять встречались в моем сне[/QUOTE]
:girl_haha:Здорово,что встретились...пусть хоть так:girl_haha:
А то когда ещё денег накопим,чтобы выбраться...на Счастье...посмотреть:girl_haha:

Мои вчера играли в войнушку...у нас 2 пистолета.Один стреляет,второй нет...сын мне сейчас приносит тот,который не стреляет..и показывает...Говорю неси др.который стреляет...так он стал произносить звук,как стрельба...прикольно так:girl_haha:

Анюсик 23.09.2013 08:05

я горло не смогу посмотреть, только когда ревет:girl_haha:
у нас вчера весь день солнечно было, а ночью дождь и сейчас пасмурно, а мне к Г надо ехать, таааак лень!

а у нас нет ни одного пистолета:-! Рома даже не знает что это такое!

Юлик 23.09.2013 08:11

Ань,стыдно признаваться...у меня они от Катюхи остались...так и валялись...теперь Тёмки пригодятся..ещё и машины у неё были,паровоз,автобус:-D:-D:-D

Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3.