![]() |
[QUOTE=Kralya;6376587]:-D:-D:-D:-D
Ир я не только писала тебе это и мне и всем))) ну [B]Женя так с попкорном тут походу:-D:-D:-D[/QUOTE][/B] :-D:-D:-D:-D:goodevil: |
Девочки, как у вас с одеждой? Я вот в до беременную пока не влезаю, есть пара ковт для кормящих мам, а вот брюки и джинсы так и ношу те что для беременных, сейчас вешу 55кг, а до беременности 49 была. Вот боязно покупать одежду на тот размер который сейчас, а вдруг я похудею через месяц. Как вы решаете этот вопрос? И если заказываете одежду для кормящих то где?
[b]СаранчА[/b], с месяцем Яночку! |
[QUOTE=Родинка;6376593][COLOR="DarkOrchid"][B]Девы!
Прекратили свариться! Продолжаем тихие-мирные беседы о какашках, прививках, коликах и прочих милашностей.[/B][/COLOR][/QUOTE] так про прививки вроди то же нельзя:girl_haha: |
Оксан, ты только не паникуй, а то мы тогда запаникквали прям. И складочки у нас на попе не симметричные. . . ага, он бегает.
Просто держите под контролем и все. Сухое тепло - мама сшила мешочки, туда соль. В микроолновке минутку греешь, ну или сама посмотри, что бы теплые, но не горячие были. И на 10-15 минут на каждую сторону. между мешочком и телом одежда или пеленочку мы прокладывали. А ванны с экстрактом хвои ранова-то конечно. Нам еще чудо платный ортопед прописыаал ортопедическую обувь. Но это вообще бред. Тазобедренные суставы и обувь вообще ни как не влияют . . . |
[QUOTE=Оксано4ка13;6376621]мой може до ночи в инете сидеть...
Спасибо:)Массаж сама лучше буду делать,дочке в три месяца делал масажист,на дом приходил,тонус стоп ставили,вот он научил как массаж делать:)[/QUOTE] Вот и правильно, мама всегда лучше массаж сделает=) |
[QUOTE=СаранчА;6376631]Оксан, ты только не паникуй, а то мы тогда запаникквали прям. И складочки у нас на попе не симметричные. . . ага, он бегает.
Просто держите под контролем и все. Сухое тепло - мама сшила мешочки, туда соль. В микроолновке минутку греешь, ну или сама посмотри, что бы теплые, но не горячие были. И на 10-15 минут на каждую сторону. между мешочком и телом одежда или пеленочку мы прокладывали. А ванны с экстрактом хвои ранова-то конечно. Нам еще чудо платный ортопед прописыаал ортопедическую обувь. Но это вообще бред. Тазобедренные суставы и обувь вообще ни как не влияют . . .[/QUOTE] Спасибо Ириш:girl_in_love:Буду мешочки прикладывать...Ну да,про обувьбред конечно в таком возрасте..:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки вы складочки мажете деткам и если да то чем?Мне врач сказала не надо!!!:-[ ]:-!Типа у них своя смазка еще! |
я влазию в одежду, но пузо торчит ещё неестественное немного))) пока нового не покупаю,верю в то ,что к лету похудею)))
Оксан,не переживай, этот диагноз очень многим ставят.потом всё дозреет) я ничего не мажу.. |
[QUOTE=Anastasha90;6376596][b]Kralya[/b],
Возможно ! Я думаю над тем что бы самой его куда нибудь отправить ! Но я уверена он не пойдет ! Я даже как то озвучила , типо может потом чуть позже ты сходишь в баню с друзьями , а в другой день я с подругой в караоке на пару часов вечером ( не ночью ) Он как то не особо поддержал : говорит да не знаю , посмотрим ! Но я думаб мы скоро вместе сможем выбираться ![/QUOTE] настя давай к нам!в февралята!:) |
Почему про прививки нельзя???
Маш, во что твой на компе играет??? Да обувь это позже. . .нам долго диагноз не снимали, верила врача . . . помню мы рентген делали, Ане уже месяцев 9 было, вертится, крутится. Ну и криво тас сфоткали. реаль кось на косяк и бедра и ножки. Я попросила переделать, кривой рентген, а мне сказали - мама, это у вас ребенок кривой, идите врач разберется. Зря тогда они мне так ответили. . . :))) |
[QUOTE=Оксано4ка13;6376621]мой може до ночи в инете сидеть...
Та же история в выходные и до 3 ночи и до 5 утра( я уже называю нашу квартиру космическим караблём, всё летаем в космосе и летаем))) |
Девочки кто укропную водичку деткам дает?Я вот советую,нам помогает,у меня ребенок проблем с животом незнает(ттт),как стала водичку давать укропную!Я и сама пью ее,чтоб молочка больше было:connie_1::girl_in_love:Валюш я думаю еслиб у тебя молочка мало было,она бы плакало,ей бы не хватало%-0: дней слишком прпям..Клизму не хочешь поставить?
|
[QUOTE=золотая рыбка;6376630]так про прививки вроди то же нельзя:girl_haha:[/QUOTE]
Про прививки можно. А про "прививки зло, от лукавого, я не ставлю своему и вас заклинаю, спасайтесь" нельзя :-Р |
[QUOTE=СаранчА;6376643]Почему про прививки нельзя???
Маш, во что твой на компе играет??? Да обувь это позже. . .нам долго диагноз не снимали, верила врача . . . помню мы рентген делали, Ане уже месяцев 9 было, вертится, крутится. Ну и криво тас сфоткали. реаль кось на косяк и бедра и ножки. Я попросила переделать, кривой рентген, а мне сказали - мама, это у вас ребенок кривой, идите врач разберется. Зря тогда они мне так ответили. . . :)))[/QUOTE] Ой, точное название там не на русском, это онлайн игра, там много играющих таких же. Он летает в космосе на космическом карабле добывает руду с астероидов и планет и воюет с такими же космонавтами.))) пипец в общем, мужики как дети. Про " кривой ребёнок" жесть, я бы ответила. |
[QUOTE=Родинка;6376652]Про прививки можно.
А про "прививки зло, от лукавого, я не ставлю своему и вас заклинаю, спасайтесь" нельзя :-Р[/QUOTE] аааа ну тогда ясно :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=masikvita;6376653]Ой, точное название там не на русском, это онлайн игра, там много играющих таких же. Он летает в космосе на космическом карабле добывает руду с астероидов и планет и воюет с такими же космонавтами.)))[/QUOTE] ой , а у меня муж вообще за компом не сидит :-Р:-Р:-Р тттттт |
А наш папа в танках сидит. Выходные ночи тоже там. Но зато когда он не спит, то к девочкам подходит. даже утром просыпаюсь от того, что как так, ни кто еще из девочек ре просыпался что ли, утро уде, а они всю ночь проспали. . . а потом папа рассказывае - Аня п ть просила, на горшок сажал, Яна столько-то, во столько-то съела и.т.д.
Зато в будни ночи мои, как правило. :) |
[quote="золотая рыбка;6376641"]Оксан,не переживай, этот диагноз очень многим ставят.потом всё дозреет)[/quote]
Спасибо Жень):girl_in_love:Я тоже так думаю) [quote="masikvita;6376644"]Та же история в выходные и до 3 ночи и до 5 утра( я уже называю нашу квартиру космическим караблём, всё летаем в космосе и летаем)))[/quote] Ая в другую комнату ухожу тогда,чтоб не слышать кликанье мышкой..:-!:-E [quote="СаранчА;6376643"]а мне сказали - мама, это у вас ребенок кривой[/quote] Афигеть...я в шоке от таких врачей:hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="СаранчА;6376663"]а потом папа рассказывае - Аня п ть просила, на горшок сажал, Яна столько-то, во столько-то съела и.т.д. Зато в будни ночи мои, как правило.[/quote] Молодец папочка) [quote="золотая рыбка;6376655"]ой , а у меня муж вообще за компом не сидит тттттт[/quote],Повезло тебе) |
у нас - я -комп. полуночник. то форум,то одноклассники, а вконтакте подработка..вот и сижу вечно в ноутбуке
|
Складки я тоже не мажу, в роддоме сказали по новому стандарту нельзя, пусть кожа дышит, хотя в меде нас учили делать " утренний туалет новорождённого" промазывая маслом все складки В такой последовательности, заушные, шейные, подмышечные, локтевые, лучезапястняе, подколенные, голеностопные и в последнюю очередь паховые. Но наука идёт вперёд и теперь говорят не надо ничем мазать, даже крем под подгузник только на попку ,а складки и письку не мазать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=СаранчА;6376663]А наш папа в танках сидит. Выходные ночи тоже там. Но зато когда он не спит, то к девочкам подходит. даже утром просыпаюсь от того, что как так, ни кто еще из девочек ре просыпался что ли, утро уде, а они всю ночь проспали. . . а потом папа рассказывае - Аня п ть просила, на горшок сажал, Яна столько-то, во столько-то съела и.т.д. Зато в будни ночи мои, как правило. :)[/QUOTE] Да и у нас всё так же)) |
[QUOTE=masikvita;6376674]Складки я тоже не мажу, в роддоме сказали по новому стандарту нельзя, пусть кожа дышит, хотя в меде нас учили делать " утренний туалет новорождённого" промазывая маслом все складки В такой последовательности, заушные, шейные, подмышечные, локтевые, лучезапястняе, подколенные, голеностопные и в последнюю очередь паховые. Но наука идёт вперёд и теперь говорят не надо ничем мазать, даже крем под подгузник только на попку ,а складки и письку не мазать.[/QUOTE]
а нафиг мазать если они не красные?? я мажу только если вижу,что где то покраснело |
[quote="золотая рыбка;6376673"]а вконтакте подработка[/quote]
Жень что за подроботка?если не секрет |
| Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |