Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

Lili4ka 11.02.2014 20:05

[QUOTE=Наталянка;6347744]но стоит конечно жесть - около 80 тыс.%-0[/QUOTE]

Да уж и правда жесть, да еще наверное и не все обследования входят как это обычно бывает.

Мамалянка 11.02.2014 20:15

[QUOTE=Lili4ka;6347755]Да уж и правда жесть, да еще наверное и не все обследования входят как это обычно бывает.[/QUOTE]

На мой взгляд там наоборот куча ненужного. К тому же например дочка у меня прилично раньше срока родилась - в таких случаях наверняка деньги не вернут. Ставят на учет они кстати в 8 акушерских недель. Но если решусь на жк туда пойду только недель в 10.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Катюша (Бублик), а ты в какой день на узи пойдешь? Я в субботу или воскресенье. Надеюсь услышат наконец сердечко. Еще читала, что чтобы наверняка было слышно узи делать не раньше 6 нед и 4 дня (при 28 дневном цикле).

Bublik1908 11.02.2014 20:49

[b]Наталянка[/b], приветик!!!

Я вот думаю завтра пойти, будет ровно 7 недель... пока думаю, но скорее всего пойду.

Мамалянка 11.02.2014 21:42

[QUOTE=Bublik1908;6347829][b]Наталянка[/b], приветик!!!

Я вот думаю завтра пойти, будет ровно 7 недель... пока думаю, но скорее всего пойду.[/QUOTE]

Если пойдешь, то желаю удачки!!! Буду ждать твой результат! И напиши все размеры - что то я переживаю за свой желточный мешочек - маловатый какой-то. Завтра опять иду на хгч и биохимию велел врач сдать, но результат только в четверг. Сказала если кровь плохая в стационар положит :(

Ежевика 11.02.2014 22:00

Девочки, еще раз привет) я сегодня домой смоталась с больницы, хоть помоюсь:girl_haha: положили меня на мои жалобы, что болит поясница. Но пока я просто лежу и сплю целый день. Зато на работу не хожу и морально как то отдыхаю))) Сегодня взяли все анализы, кровь из вены, из пальца, мазок, мочу, узи вчера вот сделали, завтра врач скажет что там по анализам выходит. Чувствую сейчас нормально себя, если бы работала, наверное плохо бы мне было, постоянно сидеть да бегать по кабинетам, нервы мотать, этого мне сейчас не надо.

Девочки, как настрой у всех? нас много стало, всех по именам даже не знаю, надо бы перекличку сделать.

Bublik1908 11.02.2014 22:04

[b]Наталянка[/b], обязательно напишу всё, а ты не переживай раньше времени!!! ;)

[b]Ежевика[/b], прекрасно, лежать и спать я бы тоже не отказалась :girl_haha:

И кстати я тоже ЗА перекличку :)))

jadvijka 12.02.2014 08:17

Всем доброго утра!
Бублик удачного узи:)

Ооо вы уже о перекличке.. я только числа 22узнаю с вами я или нет.
Ну все равно присоединюсь :
Ядвига 28лет. день икс 22февраля.. (пдр 31 октябре или 2 ноября по разному показывают календари) есть сынок, неспешно планируем 3,5г.

CrazyKISS 12.02.2014 08:23

привет, октябрятам! :)
мы - сентябрь по ПДР... но мало ли что, может и к вам переедем.... :)

Lili4ka 12.02.2014 08:44

[b]Ежевика[/b],
Я в первую Бер за месяц перед родами 2 раза ложилась в 4-ый роддом, мне так спокойнее было так как врачи пугали повышенной свертываемостью крови, к тому же там как в санатории, новый ремонт, медсестры очень внимательные - лежи и отдыхай, а вот в послеродовой персонал там не ахти.
Так что Вика лежи и расслабляйся))))
Я Лиля, ПДР ориентировочно конец октября начало ноября. Старшей дочке в конце марта 4 будет.

Ежевика 12.02.2014 09:37

Девочки привет )) анализы мои пришли, всё в норме, даже гемоглобин 134, не ожидала))зато у меня токсикоз начался, утром два раз чуть не вырвало(( и еще пока не поняла, на что меня тошнит. В больнице нормально лежать, сплю целый день, но медсестры злюки, ворчат все время, и душ очень редко открывают, а так нормально все, кормят более менее.

Lili4ka 12.02.2014 10:05

[b]Ежевика[/b], А ты из какого города?
Я сейчас тоже все анализы сдала, так что я думаю на недельку про поликлинику можно забыть.

Мама Бо 12.02.2014 10:06

Добренького всем!!!

Меня тоже чет мутить начало...

Вик, как так душ закрыт чтоли??? Я два раза на дородовом лежала в разных местах, везде душ в свободном доступе был...

CrazyKISS 12.02.2014 10:18

[quote="Веснушка;6348598"]Вик, как так душ закрыт чтоли??? Я два раза на дородовом лежала в разных местах, везде душ в свободном доступе был...[/quote]
я когда 1го рожала в род-доме душ мало того, что по расписанию был, так там ещё и горячей воды не было вообще!... выходила из роддома как чушка с грязной головой...

Bublik1908 12.02.2014 10:31

Девчули, а как вы к мужьям своим относитесь? Блин, меня прям такой псих одолевает :hysteric:

Lili4ka 12.02.2014 11:34

[b]Bublik1908[/b], Я судя по всеу своего задалбала за последние недели, ною, все мне не так. Мало внимания и т.д., ну хочется что бы побольше было. А вообще не знаю как отношусь, у меня сейчас вообще какое-то странное восприятие всего, просто хочется что бы почаще на меня внимание обращал).

Ежевика 12.02.2014 11:47

Я из Иваново))

У нас тут душевая кабина, ремонт и все дела, но его закрывают часто и не понятно по каким часам, говорят что нечего тут плескаться, вот такие тут порядки((

Что то начался у нас в темке токсикоз ))) держитесь, девочки,)))0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У мужа моего сегодня день рождения ))30 лет))

Смоляночка 12.02.2014 11:49

девы,легкой вам беременности и родов в срок!не судьба мне пока..будем дальше стараться

Мамалянка 12.02.2014 11:50

Привет девочки. А у меня муж очень нервный, поэтому лишний раз стараюсь его не "трогать". Сидит после работы в другой комнате - играет на планшете в гонки как дите. Да и ладно, лишь бы ни к чему не придерался и не орал. Мне сейчас и своих беременных беспокойств и токса хватает :)

Оля-ля87 12.02.2014 11:51

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6348845]девы,легкой вам беременности и родов в срок!не судьба мне пока..будем дальше стараться[/QUOTE]

Привет Яна! Не печалься все мы будем когда-нибудь в ББ!И на нашей улице наступит праздник!!!:girl_in_love:

Мамалянка 12.02.2014 11:52

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6348845]девы,легкой вам беременности и родов в срок!не судьба мне пока..будем дальше стараться[/QUOTE]

Эх Яночка, как жаль. Ну ничего, в следующем цикле с новыми силами все получится!

Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3.