![]() |
Привет всем!!!
Вот и я такая же.Времени писать тут вообще нет. Читаю вас исправно) Ксюх,вот так бои у вас))) мальчишки клевые!!!! Девочки,спешу поделится радостью-мы,наконец,переехали в Краснодар!!! В свою квартиру))) теперь живем одни-своей семьей-это такое счастье!!! Ходим гулять тут со Стасей и ее девчонками) А Димку мы переселили от нас.теперь он спит в детской комнате. Девочки,у кого-нибудь детки на носочки становятся? У меня Димон постоянно.это плохо да??? |
[QUOTE=8Татьянка8;6453709]Привет всем!!!
Вот и я такая же.Времени писать тут вообще нет. Читаю вас исправно) Ксюх,вот так бои у вас))) мальчишки клевые!!!! Девочки,спешу поделится радостью-мы,наконец,переехали в Краснодар!!! В свою квартиру))) теперь живем одни-своей семьей-это такое счастье!!! Ходим гулять тут со Стасей и ее девчонками) А Димку мы переселили от нас.теперь он спит в детской комнате. Девочки,у кого-нибудь детки на носочки становятся? У меня Димон постоянно.это плохо да???[/QUOTE] Здорово как:))) Поздравляю с переездом и квартиркой:girl_sigh: У меня Пашка встает, да это не хорошо( |
[quote="8Татьянка8;6453709"]Девочки,спешу поделится радостью-мы,наконец,переехали в Краснодар!!! В свою квартиру))) теперь живем одни-своей семьей-это такое счастье!!![/quote]
Как здорово!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Свое жилье это круто! Да еще рядом со Стасей!:))) У меня когда Дашенька вскакивала в кроватке ночью, я ее стала в одеяло как в пеленку заворачивать, крепко, чтоб не смогла встать, хорошо как раз холодно было. Так где-то месяц спали, потом потихоньку ручки стала освобождать и вскакивания прекратились. А плачут они, конечно, из-за зубиков и еще из-за роста костей, это надо переждать. Про пятна, вы прям расстроили меня... теперь буду всю жизнь как жираф ходить, вся в коричневых пятнышках. У меня сегодня был шок. Мама мужа сообщила( ей 60 лет) , что купила машину и поехала на ней на работу. Втихоря от всех выучилась, получила права и теперь на коне!!! Теперь мне как то стремно бояться идти в автошколу... Даже не думала, что такое бывает... |
Танюш с переездом!!!!как классно)))
Федюшу и моего Сашулю с 11 месяцем!!!! Насчет автошколы -какая у вас бабуля молодец,супер женщина))))Я тоже безумно хочу и 100% осушестыою свою мечту отучиться и водить.осенью пойду,уже решила.я б и сейчас,с детьми силктт некому,скоро огороды еачеутся да и летом на дачу с детьми поеду. |
всех ребятишек с датками!!!
да, со сном переждать надо... а моя после выходных с температурой на груди у меня висит бесконечно... только этим и успокаивается... не пойму я, это зубы? |
Сашеньку и Феденьку с маленьким праздником!!!:):):)
|
пасибааа)
всем спокойных ночей!)))мы тоже спим не очень,грудью спасаемся |
Спасибо,девочки)))
Да это реально счастье!!! Сашулю и Федюшу с датками!!!!!!! У нас сегодня +20. Гуляяяяяем))) |
Привееееет!)
Сашулю и Феденьку с даткой! Ксюнь,а я не успела на мальчишек посмотреть((( Всем болеющим выздоравливать!!!! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22415&page=12[/url] девочки,заходите оценить:) |
Писала писала и все куда то делось) в общем взвесились мы седня, плюс 200 гр и не выросли в этом месяце)
Мальчиков с даткой) Танюш!!! По белому завидую.. У нас -14 и ветрюга... Кое как часик отгуляла на улице и бегом домой |
Тань, держитесь, когда у вас хоть весну обещают то?
промолчу про нашу погоду, чтоб не сыпать сольна рану))) |
[QUOTE=Маруся_;6456882]Тань, держитесь, когда у вас хоть весну обещают то?
промолчу про нашу погоду, чтоб не сыпать сольна рану)))[/QUOTE] Тут может быть сегодня -14, а завтра +14))) бедная сердечно-сосудистая система)))))))) вроде на днях до +5 обещают, будем косточки грет )))))))))))))))) |
[b]Tatira[/b], Бедненькие вы, как такой холод терпеть можно, когда весна в разгаре. Я бы померла через мясяцок такой жизни. Когда у нас -15 жизнь вообще останавливается.
Вчера стояла на остановке, девушка с двумя дочками купила бананы в нашем магазине, сразу дала старшей( ей где-то 2,5) и пошли они. Через две минуты возращаются, мама в бешенстве, дочка съела банан до середины, а там из него ИГОЛКА торчит!!! Девочка только успела уколоться, Слава Богу не проглотила. Теперь страшно как-то бананы покупать, осматривать надо хорошо, чтоб проколов не было. |
пипец, как там вообще иголка оказалась посередине?
представить страшно... |
Всем привет! А у нас такооой ветрюган дует, с ума можно сойти. Деревья толстезные тополя до земли клонит, за окном спальни как раз, малая как слышит, аж ко мне прижимается от страха. Муж пошёл на рынок как Мэри Попинс полетел на зонтике :)) А мы такие планы строили на выходные. Готовиться надо на дочин день рождения. Я вчера нашла сценарий в инете, сегодня хочу поехать всё купить, колпаки, дуделки, носы, ушки, рожки :)) и обувь надо малой.. даже нос не охоты высовывать.Ещё и отопление отключили, дубарь дома:hysteric: А у вас ещё топят?
|
у нас в общем отопление есть, но так как на улице тепло, то просто тут главные по дому общедомовой вентиль перекрывают, когда надо. а как прохладно, опять открывают.
|
Вложений: 1
Маруся!С Днем РОЖДЕНИЯ!!![ATTACH]7393[/ATTACH]
|
[QUOTE=Женюшечка;6458320]Маруся!С Днем РОЖДЕНИЯ!!![ATTACH]7393[/ATTACH][/QUOTE]
спасибо))) очень приятно))) |
[COLOR="Magenta"][B][I]УПС !!! МАШУНЯ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! БУДЬ СЧАСТЛИВА, ЛЮБИМА И ПУСКАЙ ЛЕНУСЬКА РАДУЕТ ТЕБЯ КАЖДУЮ МИНУТКУ!!![/I][/B][/COLOR]:wave::butterfly::sun:
|
[b]Людмилка[/b], Мы отопительный сезон закончили, солярка кончилась и все, теперь когда дубак наступает эл. обогреватели включаем. Холодно в этом году было и осенью и весной, и ветра постоянные, достали уже. У нас тут дороги песчаные какие-то, и все это добро детям в глаза летит.
|
| Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |