![]() |
[QUOTE=Foxxy;2578974]Это вот нам ща приходится с мамой жить, поскольку денег нет даже на вступительный взнос в ипотеку. Как только накопим нужную сумму, сразу же съедем.[/QUOTE]
Хорошо конечно у кого есть возможность жить с родителями быстрей можно жилье свое приобрести но все же сложно жить по чужим порядкам я вот не смогла:hysteric: |
Александра а вы молодец,третьего планируете при том что своего нет!!!Молодцы,удачи!!
|
[QUOTE=Гульнара Н.;2579101]Александра а вы молодец,третьего планируете при том что своего нет!!!Молодцы,удачи!![/QUOTE]
Спасибо я просто в муже уверенна он у меня молодец.А жилье конечно у нас будет. |
[QUOTE=Гульнара Н.;2579101]Александра а вы молодец,третьего планируете при том что своего нет!!!Молодцы,удачи!![/QUOTE]
Вот я тож не могу никак в съемном второго, третьего... и в муже уверена, а вот муж в себе не очень как-то...даже не в себе, а в работе... |
[QUOTE=Foxxy;2579299]Вот я тож не могу никак в съемном второго, третьего... и в муже уверена, а вот муж в себе не очень как-то...даже не в себе, а в работе...[/QUOTE]
Я тоже раньше так думала но понела что если сейчас не родим то уже потом уже врядли. |
[QUOTE=Александраaa;2579167]Спасибо я просто в муже уверенна он у меня молодец.А жилье конечно у нас будет.[/QUOTE]
конечно будет!! землячка;) |
[QUOTE=Александраaa;2579461]Я тоже раньше так думала но понела что если сейчас не родим то уже потом уже врядли.[/QUOTE]
Ну в общем-то правильно ;) |
[QUOTE=Foxxy;2578775]Ну так если свое жилье есть, на фиха вам еще с кем-то жить?[/QUOTE]
У меня муж из другого города и его родители подумывают о переезде...надеюсь снимут себе квртиру.%-0 |
Мы живем отдельно от родителей, но квартира принадлежит его родителям.
|
а мы съехали от свекрови, ура. какая легкость. такая свобода.хотя и снимаем. с деньгами напряг. но эта свобода даже мужу, нравится.
|
Я когда дочку родила с родителями жила, думала с ума сойду. Не зря говорят 2 хозяйки у 1 плиты не уживутся. Сейчас живем отдельно и не хочу больше жить с родителями, какие хорошие они не были бы
|
[QUOTE=Лапатулька;2618827]Я когда дочку родила с родителями жила, думала с ума сойду. Не зря говорят 2 хозяйки у 1 плиты не уживутся. Сейчас живем отдельно и не хочу больше жить с родителями, какие хорошие они не были бы[/QUOTE]
это точно, наверное даже с родной мамой. а тут свекровь?! |
Я вообще против того чтобы жить с родителями...
Живем отдельно, квартиру снимаем, родители и мои, и мужа живут вообще в других городах!!! |
[QUOTE=Лапатулька;2618827]Я когда дочку родила с родителями жила, думала с ума сойду. Не зря говорят 2 хозяйки у 1 плиты не уживутся. Сейчас живем отдельно и не хочу больше жить с родителями, какие хорошие они не были бы[/QUOTE]
Это точно! :-/ |
первый месяц жили у родителей, я безумно масика боялась, потом переехали к себе, но мы на одном районе живем, если надо всегда посидят, да и так каждый день заходим)
|
лучше жить отдельно, если конечно деньги позволяют. мы пока снимаем. а как дальше будет не знаю
|
Жить надо отдельно. Мы пожили и с моими родителями, и с родителями мужа (дважды :crazy: )
И только когда стали жить отдельно - какое же это счастье..и свобода |
А мы тут собрались к мое маме переехать. Ой, не знаю, думаю, думаю, надо, не надо? с мелкой конечно легче будет, да и денег меньше будет уходить, но..............не могу никак "+" и "-" сопоставить.
|
[QUOTE=Кисюня Маня;2630480]А мы тут собрались к мое маме переехать. Ой, не знаю, думаю, думаю, надо, не надо? с мелкой конечно легче будет, да и денег меньше будет уходить, но..............не могу никак "+" и "-" сопоставить.[/QUOTE]
Я даже не знаю, что и советовать... У нас была такая ситуация... Если честно, то очень жалеем, что переехали к маме... Просто стали намного быстрее решать вопрос с ипотекой, это единственный плюс... Отношения стали хуже... Но у нас ситуация чуток сложнее... |
Мое мнение - нужно жить отдельно, какие бы хорошие не были отношения с родителями. Лучше, конечно, рядышком, в одном городе, но - отдельно.
|
| Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |