![]() |
[QUOTE=Elenka248;6421778]ты хочешь сказать чем Киев живёт с западной Украиной?
ну грит всё правильно, они за майдан если кого убивают или свергают с мест, сами виноваты.... и всё в таком духе...и всё что транслируют в России - враки и нам тут головы задурили а в Донецкой обл. например, мужики мирные патрулируют трассы, митингуют только за Россию...разругали людей([/QUOTE] До гражданской войны бы не дошло:( Они искренне поддерживают майдановцев, яценюка, правый сектор и т.д.? |
[QUOTE=Sweety;6421781]До гражданской войны бы не дошло:(
Они искренне поддерживают майдановцев, яценюка, правый сектор и т.д.?[/QUOTE] ну да, им всё по другому преподносят, а те кто не особо роют инфу, верят |
[QUOTE=Elenka248;6421782]ну да, им всё по другому преподносят, а те кто не особо роют инфу, верят[/QUOTE]
Печально все это.... а про крым что говорят у них? Как это преподносят? |
[QUOTE=Sweety;6421784]Печально все это.... а про крым что говорят у них? Как это преподносят?[/QUOTE]
что под автоматами были выборы и что людей газом потравили, чтоб выборы легко прошли а что приказали стрелять в мирных граждан - возмущения, мол не в мирных, а в самооборону, сами виноваты [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] да печально ..не то слово...страшно! |
я в шоке Лен:(
|
эд своё полное имя произносит как - удадять
|
мда если люди идиоты то здесь ничего не поможет..........
а эти козлы будут америкосам лизать жопу и так все это по их вине происходит..... |
[QUOTE=МуммиМама;6421795]эд своё полное имя произносит как - удадять[/QUOTE]
круто! а у меня алинка фамилию свою лобанова произносит как бананова:-D |
бананова :-D
ксю ))) они то деревня будут америкосам в лице обамы лизать анус. тока вот америкосы сами обаму ругают за его действия. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня муж Нют, сказал про твоего что он молодец ))) когда я рассказала что вы девчонкам твою фамилию даете )))) |
[QUOTE=МуммиМама;6421801]бананова :-D
ксю ))) они то деревня будут америкосам в лице обамы лизать анус. тока вот америкосы сами обаму ругают за его действия. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня муж Нют, сказал про твоего что он молодец ))) когда я рассказала что вы девчонкам твою фамилию даете ))))[/QUOTE] ну так а че оставалось то...из нас двух у меня самая нормальная фамилия:girl_haha: |
[QUOTE=МуммиМама;6421795]эд своё полное имя произносит как - удадять[/QUOTE]
[QUOTE=Нюта78;6421798]круто! а у меня алинка фамилию свою лобанова произносит как бананова:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D машка грит... тук...тук....кто там?...это я!мыська - лялюська - какуська!(мышка-норушка, лягушка- квакушка) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Нюта78;6421809]ну так а че оставалось то...из нас двух у меня самая нормальная фамилия:girl_haha:[/QUOTE] не каждый муж на такое согласится.... |
[QUOTE=Elenka248;6421811]:-D:-D:-D
машка грит... тук...тук....кто там?...это я!мыська - лялюська - какуська!(мышка-норушка, лягушка- квакушка) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] не каждый муж на такое согласится....[/QUOTE] :-D какуська да лан....ну он сам понимает что фамилие его в россии не оч звучит тем более девушки они все равно замуж выйдут - фамиля его и замкнется а был бы у него сын - канешно он бы его фамилию бы взял у нас договор был девки - моя фамилмя сын - его фамилия так что все честно:-D сча накрасила алинку она в зеркало смотрится и грит - я так похожа на маму:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] блин алилуя...солнце ушло за дом |
Нют а че жалюзи не повесишь на кухню???
|
[QUOTE=Ksu.D.;6421849]Нют а че жалюзи не повесишь на кухню???[/QUOTE]
их еще надо купить блин в каждой сьемной квартире оставили по жалюзи не стали снимать счас опять надо жалюзи как достало уже все:girl_sigh: |
[QUOTE=Нюта78;6421809]ну так а че оставалось то...из нас двух у меня самая нормальная фамилия:girl_haha:[/QUOTE]
ага. Лена прально сказала, не всякий бы согласился. [QUOTE=Elenka248;6421811]:-D:-D:-D машка грит... тук...тук....кто там?...это я!мыська - лялюська - какуська!(мышка-норушка, лягушка- квакушка) [/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Нюта78;6421824] сча накрасила алинку она в зеркало смотрится и грит - я так похожа на маму:-D:-D:-D [/QUOTE] :girl_haha: а я скоро не буду посуду мыть ))) Эд рвется помогать. ))) и попробуй откажи :girl_haha: |
:) всем хай
[B][COLOR="Red"]Юличку-красуличку поздравляю с Днём Рождения:girl_in_love: Желаю всё всегда успевать и жить на широкую ногу:girl_in_love:[/COLOR][/B] [B][COLOR="Navy"]Динечку поздравляю с трёхлетием:girl_in_love: Желаю расти крепким умненьким любименьким добреньким малышом:girl_in_love: [/COLOR][/B] Юлёк с уборкой,свининой:))) выздоравливайте) спасибо за солнце:) Валюшкиным деткам не сопливицо:girl_in_love: АНютика с отличным гуляньем и месюками:) Алину с мэйкапом))) Свитика с шашлыками:puz::))) Вадюшку с покупочками) Оксику всё перестирать и перегладить:) Эддюшкиному носику хорошо дышать:girl_in_love: Эддюшк добытчик маленький:))) и помощник) Машулю с отличным Днём Рождения:))) ах как хорошо говорит:) Диашечку с оладушками:puz: удачной поездки) Ксюшку с шоппингом и прогулкой:))) всем пис) |
Я у мамы, натрескалась.....правда уже блеванула я....блин блинский....
Нют, хорошо, что не БаРанова)))) Самир называет свое имя и фамилию....как Самик Мемейка))) Мы у мамы ночевать будем...завтра в сад муж повезет... Муж купил мороженное, мням мням..... |
[QUOTE=ElDi;6422034]Я у мамы, натрескалась.....правда уже блеванула я....блин блинский....
Нют, хорошо, что не БаРанова)))) Самир называет свое имя и фамилию....как Самик Мемейка))) Мы у мамы ночевать будем...завтра в сад муж повезет... Муж купил мороженное, мням мням.....[/QUOTE] ну у вас там праздник) Дианчик держись) Самирушка умничка) |
Привет удадятам банановым
ой не могу легла прочитала чуть с дивана не упала ржу лежу:-D Девки я умру щас голова болит капец кароч перед выходом и у меня и у Мишки заболели головы померили оба - давление повышенное и у меня и у него выпили по табл. поехали едем звонит отец, где мы че мы купил Кэт самокат на др сиреневый И Ульянке до кучи тоже купил синий раз грит гулять едите - заберите самокаты, чтоб они покатались кароч его по дороге обнаружили он отдал самокаты и мне 10 тыш на др грит сам бы заехал но у ее тетки мать заболела и он боиццо заразу нам принести ибо тетка его чет тоже расквасилась так что мы по быстрому с ним на дороге встретились))) Приехали в сокольники и началось Ульяна блин...прибью когда-нибудь я не хочу синий, я хочу фиолетовый Катин а катькин маленький... кароч писец развопилась я ее чуть на этом самокате домой не отправила потом опять аааа у меня не получается и все в таком духе она дцмала она на него встанет, оттолкнется и поедет 33 километра без остановки кароч опять распсиховалась писец чуть не пришибла ну и пошло поехало аттракционы, слад.вата кафе они ж не иогут им в кафе если ее идем то все крах всем мечтам правда мы редко ходим но сегодня уж лпдно кароч шашлык-фри, чай с конфетами, салаты еще у нас подрезали в общем норм только сервис не айс - оч медленно все и долго сидели а головы у нас все сильнее и сильнее болят сидим как два пучеглаза из диносюрпризов смотрим с ним друг на друга кароч еле до машины доползли в машине я еще от дааления жахнула пофик еле доехала бошка болиииит вот не передать дома измерила - нет давления а башка капец ща лопнет выпила от боли лежу жду прихода девкам Мишка вымыл самокаты и они гоняют по комнате ппц....... спать наверно с ними будут в обнимку плошко мне((((((( У меня Катька говорит фамилию Деясимовая ну и ТатяЭнди она все еще чет налупились шашлыка и есть никто не хочет и чую и никто не будет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] У Мишки клиент был нерусский он когда звонил все время спрашивал "позовите Михаила Гэрасимовича" я чет так смеялась всегда а отец мой когда звонил всегда представлялся как "сын ее бабушки" И один раз девчонка с работы не расслышала грит мне "тебе ПБОЮЛ"Бабушки" звонит какой-то" Я аж испугалась тогда еше пбоюлы были потом все ип стали и кароч я перепугалась думаю че за пбоюл.... я ж бух по докам .....сижу вспоминаю таких:-D Пля я весь день ржала потом)))))))))))) |
Юлёк, пж-та только живи:girl_in_love:
нормального тебе давления навсегда:girl_in_love: с самокатами и 10 тыщами:))) с хавчиком торжественным:puz: вы молодцы:) |
| Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |