![]() |
Девочки, принимайте похвастушки!
Была вчера на 13-недельном УЗИ. Сказали, что все хорошо. КТР = 6,6. Я от счастья про все забыла, даже на экран не глянула ( Только боковый зрением заметила очертания малышульки. Буду, как и в первый раз ждать узи в 24 недели. |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:)))
Ух ты!!!!!У тебя уже 13 неделек:girl_in_love: как здорово:))) Хорошие новости!!!! А фотку узи не дают? |
[QUOTE=Shegal;6591022]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:)))
Ух ты!!!!!У тебя уже 13 неделек:girl_in_love: как здорово:))) Хорошие новости!!!! А фотку узи не дают?[/QUOTE] :connie_1: Спасибо за поздравления :girl_in_love: Фотку не дают -- это бесплатная процедура. Я лучше попозже, когда уже пол можно будет узнать, на 3d узи схажу, тогда и фотку возьму. |
[QUOTE=Stylish;6591031]:connie_1:
Спасибо за поздравления :girl_in_love: Фотку не дают -- это бесплатная процедура. Я лучше попозже, когда уже пол можно будет узнать, на 3d узи схажу, тогда и фотку возьму.[/QUOTE] Эх:girl_sigh: я думала в бесплатных тоже фотку дают.... Ну ладно, с малявочкой все хорошо и это прекрасно!!!!:) А 3D узи делала девочка моя знакомая - это круто!!!!!:))) И еще у нас с форума тоже девочки делали, оно того стоит:) И писюльку поглядишь заодно:girl_haha: Ты кстати на кого рассчитываешь?:) На девульку? |
девочки, всем привет! принимайте в февралята) нам 10 неделек) меня Юля зовут, уже есть 1 ребенок, сынок Тимофей ) 3 года будет в августе)
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ с отличными узи!!!!!! Это так здорово!!!! А нам в 12 уже говорят пол, ну в тот раз сказал узист сразу и не ошибся
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлька-mom2b;6591051]девочки, всем привет! принимайте в февралята) нам 10 неделек) меня Юля зовут, уже есть 1 ребенок, сынок Тимофей ) 3 года будет в августе)[/QUOTE] Привет!!! Рада, что у нас здесь прибавление!!! |
[QUOTE=astra;6591054]ПОЗДРАВЛЯЕМ с отличными узи!!!!!! Это так здорово!!!! А нам в 12 уже говорят пол, ну в тот раз сказал узист сразу и не ошибся
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Привет!!! Рада, что у нас здесь прибавление!!![/QUOTE] привет! спасибо!!) а где это у вас пол говорят в 12 недель? мне на узи только 4го августа( мечтаю пол узнать)))))) но сомневаюсь что скажут) |
Вот как.. Насчитала себе март-апрель. По линейке ажно февраль!!!!
В ЖК не была ещё.. Дойду к сентябрю, не раньше! Но можно к вам? |
[QUOTE=Юлька-mom2b;6591051]девочки, всем привет! принимайте в февралята) нам 10 неделек) меня Юля зовут, уже есть 1 ребенок, сынок Тимофей ) 3 года будет в августе)[/QUOTE]
Приветик!!!!!!!! Поздравляю:))) И добро пожаловать:))) Я Алена:) [QUOTE=astra;6591054]ПОЗДРАВЛЯЕМ с отличными узи!!!!!! Это так здорово!!!! [B]А нам в 12 уже говорят пол, ну в тот раз сказал узист сразу и не ошибся[/B] [/QUOTE] Ого!!!!!!Я не надеюсь даже, что там на узи видно будет, кто там спрятался:) [QUOTE=Плюха;6591091]Вот как.. Насчитала себе март-апрель. По линейке ажно февраль!!!! В ЖК не была ещё.. Дойду к сентябрю, не раньше! Но можно к вам?[/QUOTE] :girl_haha: ну ты счетовод!!!!!!!:girl_haha: Ну добро пожаловать!!!! Очень приятно, что нас стало больше:))) А чего так долго не собираешься сдаваться в ЖК? |
Ага! По жизни физматик... А тут насчитала... Муж ржет с меня!:)
Да я в воскресение улетаю с сыном до конца августа в Чехию. Вот потому и дойду только в сентябре. Меня, кстати, Юля зовут. Старшего парня Романом. Сейчас на дочку нацелилась. Но если опять парень, то тоже рада буду. Т.к. люблю парней, да и имя для девочки никак мне не придумывается:( |
[QUOTE=Плюха;6591091]Вот как.. Насчитала себе март-апрель. По линейке ажно февраль!!!!
В ЖК не была ещё.. Дойду к сентябрю, не раньше! Но можно к вам?[/QUOTE] Конечно, можно. Привет!!!! [QUOTE=Плюха;6591204]Ага! По жизни физматик... А тут насчитала... Муж ржет с меня!:) Да я в воскресение улетаю с сыном до конца августа в Чехию. Вот потому и дойду только в сентябре. Меня, кстати, Юля зовут. Старшего парня Романом. Сейчас на дочку нацелилась. Но если опять парень, то тоже рада буду. Т.к. люблю парней, да и имя для девочки никак мне не придумывается:([/QUOTE] У нас здесь так много Юль))))) я тоже Юля и у меня тоже сынок) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлька-mom2b;6591063]привет! спасибо!!) а где это у вас пол говорят в 12 недель? мне на узи только 4го августа( мечтаю пол узнать)))))) но сомневаюсь что скажут)[/QUOTE] В ту Б нам всем ( нас 4 девочки беременные были на первом узи) сказали пол и никому не ошиблись)))) делали платно |
[QUOTE=Shegal;6591177]Приветик!!!!!!!!
Поздравляю:))) И добро пожаловать:))) Я Алена:)[/QUOTE] привет!! оч приятно) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]astra[/b], Юлька оч классное имя) обожаю))))))) второго кого хотите?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Плюха;6591204]Ага! По жизни физматик... А тут насчитала... Муж ржет с меня!:) Да я в воскресение улетаю с сыном до конца августа в Чехию. Вот потому и дойду только в сентябре. Меня, кстати, Юля зовут. Старшего парня Романом. Сейчас на дочку нацелилась. Но если опять парень, то тоже рада буду. Т.к. люблю парней, да и имя для девочки никак мне не придумывается:([/QUOTE] привет!) не боишься на маленьком сроке лететь? я вот оч хотела отдыхать с мужем лететь в сентябре..а теперь боюсь( |
[QUOTE=Юлька-mom2b;6591313]
[b]astra[/b], Юлька оч классное имя) обожаю))))))) второго кого хотите?)([/QUOTE] Да, мне тоже всегда нравилось мое имя))) Второго.... Да все равно, буду рада любому малышу)))) хотя девочку для разнообразия можно)))) |
Вот я тоже для разнообразия хочу девочку:) но люблю парней!
Я бы дочку Юлей назвала.. Но... Не судьба:( а из других не могу выбрать.. Может потому,что там не дочка? А опять лыцарь?:))) Я когда на визу сдавалась, ещё не знала про Б.. Да и в принципе.. Сейчас тошнит почти круглосуточно. Только это и напрягает. Боюсь, вырвет на взлете или посадке. :( А Ромка вообще бредит полетом! Минуты считает! Пилот юный:) |
[QUOTE=Stylish;6590989]Девочки, принимайте похвастушки!
Была вчера на 13-недельном УЗИ. Сказали, что все хорошо. КТР = 6,6. Я от счастья про все забыла, даже на экран не глянула ( Только боковый зрением заметила очертания малышульки. Буду, как и в первый раз ждать узи в 24 недели.[/QUOTE] :))):)))здорово как [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлька-mom2b;6591051]девочки, всем привет! принимайте в февралята) нам 10 неделек) меня Юля зовут, уже есть 1 ребенок, сынок Тимофей ) 3 года будет в августе)[/QUOTE] Добро пожаловать)))) я Света ...бум знакомы))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлька-mom2b;6591063]привет! спасибо!!) а где это у вас пол говорят в 12 недель? мне на узи только 4го августа( мечтаю пол узнать)))))) но сомневаюсь что скажут)[/QUOTE] :)а я не верю что в 12 недель пол можно со 100% уверенностью сказать... На таком сроке больше догадки....50/50...кому то врач угадал кому то нет.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Плюха;6591091]Вот как.. Насчитала себе март-апрель. По линейке ажно февраль!!!! В ЖК не была ещё.. Дойду к сентябрю, не раньше! Но можно к вам?[/QUOTE] Привет...заходи ...распологайся ))) у нас тут хорошо))) Я Света.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Аленки с недельками вас)))) уже 10:))):))) и еще девочки, кто не написал данные для первой странички???????? |
Девулечки, привет)
Редко стала заходить, мы на морееееееее!) хочу жить тут все время, чтоб тепло, чтоб свежие фрукты и овощи..... Мы таки доехали в Крым, пробку отстояли правда 40 часов в порту, но как то на удивление хорошо ее перенесли все и даже сынок, я вообще посильнее мужа оказалась, ночами следила за пробкой и рулила) Почитала вас, уже во всю анализы и врач, а я уже после 12 недель только попаду, мы 10 августа возвращаемся и сразу надо сказать будет на работе, правда они и так увидят, у меня животик уже достаточно видно и он совсем другой по форме, сразу видно что талии нет уже. |
[QUOTE=п@зитивн@я;6591500]
:)а я не верю что в 12 недель пол можно со 100% уверенностью сказать... На таком сроке больше догадки....50/50...кому то врач угадал кому то нет.. [/QUOTE] А я очень даже верю, ведь все зависит от профессионализма врача и разрешения аппаратуры. |
Мама Юля, здорово!!!! Отдыхайте и сил набирайтесь!!!
Для первой странички Плюха-Юля-22.04.85 Дата свадьбы 20.10.2010 Пдр 24.02.15 |
[QUOTE=*Мама Юля*;6591573]Девулечки, привет)
Редко стала заходить, мы на морееееееее!) хочу жить тут все время, чтоб тепло, чтоб свежие фрукты и овощи..... Мы таки доехали в Крым, пробку отстояли правда 40 часов в порту, но как то на удивление хорошо ее перенесли все и даже сынок, я вообще посильнее мужа оказалась, ночами следила за пробкой и рулила) Почитала вас, уже во всю анализы и врач, а я уже после 12 недель только попаду, мы 10 августа возвращаемся и сразу надо сказать будет на работе, правда они и так увидят, у меня животик уже достаточно видно и он совсем другой по форме, сразу видно что талии нет уже.[/QUOTE] Как здорово Юль)))) отдыхай....набирайся сил)))) Ого.....40 часов .....мой бы сынок измаился весь ((( испсиховался бы(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=astra;6591593]А я очень даже верю, ведь все зависит от профессионализма врача и разрешения аппаратуры.[/QUOTE] :)не спорю ...от врача и аппаратуры многое зависит , но все де....%ошибок очень велик |
Всем доброе утро!!!
Всем новеньким-добро пожаловать!!!))))) Я-Катя Эх,я такой псих стала((((рыдаю постоянно как вижу мужа,постоянно придираюсь к нему,но он мой самый самый и просто улыбается в ответ и молчит,потом подходит и успокаивает.Просто совсем нет поддержки дома,муж постоянно на работе.а свекровь и брат его будто нас не замечают,не интересуются как дела,да даже просто не играют с дочкой,чтоб хоть как то разгрузить меня т.к. я в лежку постоянно лежу-тошнит. Вот сейчас прорыдавшись,муж везет нас на рынок овощной,за большим и вкусным арбузом,абрикосами для варенья и дыней...мммм.Обожаю его [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]п@зитивн@я[/b], с неделькой!!! |
| Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |