![]() |
приветы
Марин, а как выглядит ваш диатез? и как старшая? а я май-слинг купила. легче, конечно носить. Единственное он талию мне сдавливает. Что-то я не то наверное делаю |
Марина держись! А может это потничка, а не диатез???
Наташа, слинг не должен сдавливать талию, а ты когда покупала тебе показывали как его одевать?! |
[quote="Аспиринка;6589819"]Наташа, слинг не должен сдавливать талию, а ты когда покупала тебе показывали как его одевать?![/quote]
Кристина, я по инструкции надеваю. Наверное просто слишком туго сама завязываю А так Васька за 2 минуты в нем отрубается:) |
Да слинг спасение:))) у меня пока только с кольцами, хочу на осень слинг-шарф:) мы в нем отлично гуляем:)
Я по видео смотрела как все правильно делать, они там и ошибки показывают мне понравилось:) |
Приветик, девочки!
Сегодня как-то тихо в нашей болталке, все наверно детками занимаются... :) [QUOTE=ТаняМАМА;6587676]Мы вчера крестили Алиску. Жара в церкви невыносимая. Алиска еще с 5 утра с животиком маялась, не ела толком...Короче проплакали половину крещения у крестной на руках (у моей мамы). Потом батюшка разрешил мне её на руки взять и успокоить. Хорошо у меня сразу успокоилась, потом еще в купель окунули (а купаться мы любим), так даже и поулыбались. Зато после крещения очень хорошо покушала и спать уложили на 4 часа!!! Для нас это редкость, бывает раз в неделю)). [/QUOTE] [B]Таня[/B], с крещением вас! :))) А мы вот наоборот когда дочку крестили в помещение очень холодно было, наши крестные сверху пеленки даже в полотенце ещё заворачивали... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Неуловимая;6588017]Спасибо девочки!! Девочки у меня криз походу прям ровно в срок в месяц((((она истерзала мне сиськи за эти 2 дня..кормлю сразу из двух если даю одну через пол часа все равно дам другую..ночью если даю одну не иснет пока не дам вторую...ниче делать не дает..а я же не могу весь день держать ее у сиси..голова ломит простр..быстрей бы он закончился..я пью как слон как пишут что надо пить по 3 литра в сутки..и ем много...устала..срываюсь. как собака на вмех... [/QUOTE] [B]Мариночка[/B], с месяцем вас! :))) А на счет криза - нужно несколько дней потерпеть... Мы уже пережили, дочка сутками на груди висела, дергала пустую, а мне так больно было... Но, зато пару дней и все восстановилось... %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Бегимотик;6588176]Ну как много сбасимплекс от животика, витамин Д для профилактики, элькар невропатолог выписала от мраморности)))))))) ну а плантекс тоже для животика но вместо воды его он пьет %-0 [/QUOTE] [B]Света[/B], с двумя месяцами вас! Извини, что с опозданием... ;) Может животик тоже от витамина Д болит... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Бегимотик;6588397]на счет заменяет не знаю, а вот то что пьют лучше чем воду - это точно плантекс он сладенький, мой воду не пьет, хотя мы ж на ГВ говорят и не надо, просто жара такая стоит! [/QUOTE] А я дополнительно воду не даю, иногда доча через час после предыдущего кормления сисю просит, пососет немного и успокаивается, видимо пить, а не есть хочет... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Неуловимая;6588586]Приветик девочки! Светик с даткой вас!!! Блин у меня старшая заболела ТТ 38-38.5..кроме нее ниче нет...теперь так страшно что Алёнка заразится... С грудью вроде норм,наедаемся сегодня..боюсь сглазить тьфу тьфу тьфу[/QUOTE] [B]Мариночка[/B], как сейчас твоя старшая? Скорейшего ей выздоровления! ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lizik777;6588635]Боин, чегодня приливов с утра только два было, титьки сдулись, боюсь что ребенок не наестся у меня.[/QUOTE] [B]Лиза[/B], не переживай, может и правда у тебя просто лактация установилась. У меня вот тоже между кормлениями приливов почти нет и грудь мягкая, а как только дочка начинает сосать, сразу молоко приходит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lizik777;6589164]Че то я очкую(((( через час висит на титьке, да так сосет что мне аж больно, и чето я простыла видать, сопли потекли и в горле першит, о нет, только не это:([/QUOTE] [B]Лиза[/B], может у тебя тогда все же лактационный криз... Держись, главное, что сынуля сосет часто и не отказывается от пустой груди. Все наладится! ;) И ты поправляйся, нам - кормящим мамочкам, болеть нельзя... ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Неуловимая;6589193]привет девочки.. к нам врачиха приходила и сказала что у Алены диатез:-Eа мне кажется что это не он.. блин вот че теперь есть мне?[/QUOTE] [B]Марина[/B], а что ты ешь, придерживаешься диеты для кормящих? У нас в итоге на фенхель аллергия оказалась. Сначала я дочке беби-калм давала и сама чай для кормящих с фенхелем пила, высыпало только на щечках, а один раз попробовала дочке Плантекс дать - так её всю так обсыпало, что все сразу понятно стало... Сейчас убрала все, что содержит фенхель и дочка чистенькая дня через 3 стала. |
Сегодня уже получще дела у нас обстоят
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 51 минуту[/I][/B][/color][/size] Наконец добралась до компа. вот список кот составила замужняя. Дквочки давайте поступим след образом - ЕСЛИ ВАС ТУТ НЕТ ИЛИ ДАННЫЕ НЕ ПОЛНЫЕ. ВЫ КОПИРУЕТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ ПОЛНОСТЬЮ И ВНОСИТЕ СЮДА СВОИ ДАННЫЕ. 1. Ларюся - 04.05. сын Ваня 2370г и 46см 2. КозЯва - 17.05 в 6:00 сын Максим 3280г и 51см 3. Мамуся Вадика - 20.05. сын Никита 3400г и 53см 4. Бегемотик - 21.05 в 21:10 сын Егор 3740г и 52см 5. Lizik777 - 25.05 в 19:05 сын Родион 3700г и 50см 6. Tashka2505 - 26.05 в 23:25 дочка Вероника 3000г и 52см 7. Таня Мама – 01.06 в 8:20 дочка Алиса 3550г и 50 см 8. Aries – 03.06 в 3:40 дочка 3410г и 53см 9. Нимфочка – 04.06 в 13:45 сын 3740г и 54см 10. Замужняя – 06.06 в 15:40 сын Роман 3460г и 53см 11. Аспиринка - 07.06 в 5:00 сын Ванечка 3510г и 54см 12. Дарья Д- 07.06 в 5:30 дочка 3900г и 54см 13. Пончик - 09.06 в 9:40 дочка Есения 3140г и 52см 14. Неуловимая - 20.06 в 12:50 дочка Алёна 3160г и 52см |
приветик девочки!
Лиз,у меня всё верно. вообщем девочки я посмотрела фотки прыщики эти появились где то 5 июля..до 5 июля я питалась так же как и после..диеты я не придерживаюсь..но и не жру прям все подряд вот например апельсины,мандарины не ела еще даже..лимон только в чай.. вот что у нас..не пугайтесь выглядит ужасно:( еще щас поползло на спину от шее((( [B]я думаю еще вот на это [/B][url]https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fexpectingbaby.ru%2Fgrudnoy-rebenok%2Fgormonalnaya-syp-ili-allergiya-u-novorozhdennyx-kak-otlichit-chto-delat[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Наташ[/B],старшая нормально!поправилась.темпы нет со вчерашней ночи. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [B]Тань[/B],а как ты питалась когда искала аллерген? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] забыла написать усыпанно у нас все лицо,ушки и даже под волосиками все в сыпи...и еще из них выходит что то желтенькое потом отваливается это корочка.. |
Марин , на аллергию это как-то не похоже, а на солнце бываете?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] мне вот кажется что на горманальное похоже |
[QUOTE=Lizik777;6591868]Марин , на аллергию это как-то не похоже, а на солнце бываете?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] мне вот кажется что на горманальное похоже[/QUOTE] бываем..но в основном вечером ходим... мне тоже кажется что гормональное,но почему поползло по спине:(:(:( |
Марин, у нас локализация такая же: уши, веки, спина
но бесцветные и без пятен и нет выделяемого Нам сказали, что потничка [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 24 минуты[/I][/B][/color][/size] А вообще у вас такие уже щечки знатные )))) |
Девочки, привет.
Марин, ну вот, это так называемое цветение. Бывает у большинства деток. Расслабься. У меня трое и у ВСЕХ это было. У Латоши только щас очистилось лицо и голова. Началось в месяц, две недели в сыпи была, и на голове тоже и щеки такие же. Я мазала раз в день облепиховым маслом щечки только, башку где волосы не мазала. Короче, не переживай, пройдет. Но диету все же подержи пока :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Неуловимая;6591857] забыла написать усыпанно у нас все лицо,ушки и даже под волосиками все в сыпи...и еще из них выходит что то желтенькое потом отваливается это корочка..[/QUOTE] Корочки были только на ушках , на мочках, я мазала маслом миндальным, за несколько дней прошло, это все из той же оперы. |
[QUOTE=Aries;6591920]Марин, у нас локализация такая же: уши, веки, спина
но бесцветные и без пятен и нет выделяемого Нам сказали, что потничка [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 24 минуты[/I][/B][/color][/size] А вообще у вас такие уже щечки знатные ))))[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Дарья Д;6592126]Девочки, привет. Марин, ну вот, это так называемое цветение. Бывает у большинства деток. Расслабься. У меня трое и у ВСЕХ это было. У Латоши только щас очистилось лицо и голова. Началось в месяц, две недели в сыпи была, и на голове тоже и щеки такие же. Я мазала раз в день облепиховым маслом щечки только, башку где волосы не мазала. Короче, не переживай, пройдет. Но диету все же подержи пока :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Корочки были только на ушках , на мочках, я мазала маслом миндальным, за несколько дней прошло, это все из той же оперы.[/QUOTE] блин если это и правда цветение то было бы просто замечательно:) |
Всем привет!
[quote="Неуловимая;6592231"]блин если это и правда цветение то было бы просто замечательно[/quote] Марина, точно цветение, успокойся! У нас было ТОЧНО ТАКЖЕ! Правда на спине не было. Сейчас уже почти все прошло. Иногда пара-тройка прыщиков появляется и проходит. И у вас пройдет. Это не аллергия!!! |
Сдали мазок из носа и зева, наши во рту стафилакок:( этоия про старшую
|
Всем доброе утро!
Решила выложить свою куклу: [URL=http://radikal.ru/fp/1c633e68369047ce933c77dc13e2a306][IMG]http://s018.radikal.ru/i511/1407/37/c9ee02af71b0t.jpg[/IMG][/URL] |
Доброе утро, девочки!
Марина, Таня, такие у вас лапотушки смешные, тттффф, лялечки) А у нас фотик в ремонте, даже показать нечего( Лиза, с 2 месяцами Родиончика, растите хорошо на радость маме и папе)) А у нас прививка бцж что-то вчера педиатру не понравилась( отправили на консультацию в тубдиспансер |
[QUOTE=ТаняМАМА;6592894]Всем доброе утро!
Решила выложить свою куклу: [/QUOTE] Мне кажется на тебя похожа) [QUOTE=Пончик;6592915]Доброе утро, девочки! Лиза, с 2 месяцами Родиончика, растите хорошо на радость маме и папе)) [/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
Куколки ))))
Ну раз такое дело, зацените и наши щеки: [URL=http://radikal.ru/fp/17e9f0a4cb5e4de89c9bea7bb41ad58e][IMG]http://i022.radikal.ru/1407/7a/04a621028297t.jpg[/IMG][/URL] и [URL=http://radikal.ru/fp/7d3d772179144bd183107ccf86fdd948][IMG]http://s019.radikal.ru/i641/1407/1d/ff9df621381ct.jpg[/IMG][/URL] и [URL=http://radikal.ru/fp/d565e0573bfc4a3f98b54db6b54787fb][IMG]http://i067.radikal.ru/1407/a1/5278f7dbc6eet.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Дарья Д[/b], сначала прочитала зацените наших деток)))) и смотрю и думаю, надоже как похожи все трое, прям одно лицо:-D
|
[QUOTE=Lizik777;6593095][b]Дарья Д[/b], сначала прочитала зацените наших деток)))) и смотрю и думаю, надоже как похожи все трое, прям одно лицо:-D[/QUOTE]
:-D:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
| Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |