![]() |
[QUOTE=Викуля!;7089660]Ну я про все "хочу" молчу уже ))))) мне все-равно дешевле полностью проводку на этой поменять, чем другую машину покупать (((([/QUOTE]
во сколько все это обойдется? |
[quote="Иришка 87;7089640"]у меня на другой машине выделывался датчик.У нас оказалось дорого,плюс сказали бак снимать.Пол машины разбирать.Я так и ездила,просто засекала сколько км,чтоб надо ехать на заправку[/quote]
видимо это все-таки зависит какая машинка.... у всех по разному же бензобак расположен и вообще.... на машинках подороже соответственно и ремонт дороже... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Гульнара Н.;7089663"]во сколько все это обойдется?[/quote] ну мне сказали в районе 20-25 тыщ. |
[b]Викуля![/b], а у тебя какая машина?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Ну 20-25 это дорого |
у меня 15-ка... ВАЗ 2115 :) [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6386652&postcount=202"]вот[/URL] :)
|
[b]Викуля![/b], 20 тыс за ремонт пятнашки????обалдеть
|
[quote="Иришка 87;7089683"]20 тыс за ремонт пятнашки????обалдеть[/quote]
ну всю проводку вместе с центральным замком и новой сигналкой я не думаю, что это дорого %-0 одна сигналка новая сколько стоит... тыщ 5 самая простая... %-0 и там же надо всю машину разобрать, чтобы полностью везде всю проводку поменять :girl_prepare_fish: вообще это предположительная цифра, я по максимуму рассчитываю.... может на самом деле дешевле выйдет... |
[b]Викуля![/b], да уж ценник((((У меня на десятке спидометр не работал,периодически стеклоподъемники не работали...У наших машин электрика походу болезнь(((
|
[b]Иришка 87[/b], Ириш, я не помню что у тебя за машинка?
|
[b]Викуля![/b], сейчас тойота королла
|
ой блин, дорого (((
но что делать, приходится тратится |
[quote="Иришка 87;7089769"]У наших машин электрика походу болезнь((([/quote]
наверное... [quote="Иришка 87;7089821"]сейчас тойота королла[/quote] а точно :) [quote="Гульнара Н.;7089823"]ой блин, дорого ((( но что делать, приходится тратится[/quote] а мне кажется, что это нормально еще %-0 я просто как посмотрю сколько тратятся все мои знакомые у которых иномарки :girl_prepare_fish: |
ну все же на иномарках реже приходится ремонт делать.
я сужу по своей машине, она у меня старенькая и казалось бы должна я на неё тратится, но пока ТТТ приходилось менять только расходные материалы, не считая аварии |
Ириша, беру обратно слова о Анапском движении. Это свистец...
Сейчас мы в Витязево и движение тут хаотично- ужасное!!! Море машин, и не просто машин , а с орущей музыкой. Как то всё так суетливо. Сегодня ездили в Новороссийск, перед Анапой пробки. Еле- еле плелись, да и вообще движение оживленней стало. Машин прибавилось. Я тут за руль не решилась садится, от беды подальше:) |
[b]СаНата[/b], с приездом вас))))А пешеходы как?))))Как водичка?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня девушка с коляской переходила прям посреди дороги.Я ей говорю -девушка где пешеходный переход?Она даже не повернулась.Смотрит в одну точку и идет как зомби [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] И кстати это еще немного машин,людей еще мало... |
[quote="Гульнара Н.;7089873"]ну все же на иномарках реже приходится ремонт делать.
я сужу по своей машине, она у меня старенькая и казалось бы должна я на неё тратится, но пока ТТТ приходилось менять только расходные материалы, не считая аварии[/quote] Ну это кому как повезет наверное )))) |
Спасибо!
Вода холодная, как на меня:) Гости города ведут себя так и у нас. Почему то думают- что они тут короли . Машины , спокойствие местных не в счёт. Они же отдыхающие, деньги платят и все для них. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Викуля, скорейшего выздоровления твоей Ласточке! |
А мне кажется на водителей жара действует они прям как очумевшие касячат прям глаз да глаз нужен.
|
[b]СаНата[/b], мне кажется,те кто приезжает отдыхать,пьют перед приездом эликсир бесстрашия и бессмертия.Как один отдыхающий сказал-я плачу вам деньги,вот и терпите(когда перся под колеса).Большая часть ходит точно как зомби.
Смотрите аккуратно купайтесь,тягуны сильные. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], не знаю,у нас пасмурно было и все равно...Не знаю как у вас,а тут просто думают раз на отдыхе,можно все,хожу как хочу,езжу также. |
Ириша, я еще заменила что тут оч много битых машин. Сказывается обстановка на дороге и стиль вождения.
и вообще , тут такие колоритные водители армянской национальности:) |
Девочки привет!
Кто бывал в ДТП? У меня вопрос по страховке. В папу въехали не так давно. Виновник аварию признал. Страховая начитала папе 85 тыщ, а автосервис 375 тыщ. Каким образом получить оставшиеся деньги? Судиться с виновником? или еще есть варианты? |
| Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |