Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40448)

Мальвина 17.11.2014 08:08

[b]Аленочка[/b], с первой юбилейной неделькой тебя!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]НатаБ[/b], как твои дела?? Как О ?? Наступила??

Дэлия 17.11.2014 08:49

Всем доброе утро)))

[QUOTE=Navita;6763003]беременная наверное))))

[b]Дэлия[/b], про грудь очень понимаю, хотя у меня максимум 6 был. Но с ней так тяжело, хотя некоторые завидуют))) Я знала одну девочку, она маялась с почти нулевым размером, причем молоко было, но кормить она могла только сидя, лежа она не могла дать ему грудь.
А еще вспомнила про племя какое-то, там девушки с юности специально грудь себе растягивали, чтобы когда родятся дети, можно было грудь за спину закинуть и дите можно было покормить не отрываясь от дел)))) И смех и грех.
Мы тоже подолгу не кормились, быстренько. Просто бывало, уходишь из дома на весь день и не раз на улице покормишь.[/QUOTE]

Да,про племя у меня нет слов:-D:-D:-D:-D

А вот я не могла уходить на весь день из дома,пока не ввела прикорм.
Ездила с подругой в Мегу на день,на машине...но там комната для кормлений есть :)
Не,я конечно могла бы и меньше по времени кормить,но тогда он плохо засыпал и не на долго.А мне нравилось накормить пока сам не отвалится,зато потом спит долго:zzz:
А подружка у меня кормила минут по 10-15,так дочка у нее и не спала толком...максимум час.

Navita 17.11.2014 09:11

[quote="Дэлия;6763107"]Не,я конечно могла бы и меньше по времени кормить,но тогда он плохо засыпал и не на долго.[/quote]
о, идея, может в этом и есть секрет долгого сна? надо будет попробовать подолгу кормить и быстро и сравнить. что-то мне такое и в голову не приходило))))
Алена, с неделечкой тебя!

Аленочка 17.11.2014 10:01

Спасибо девочки!!!!! Как бы дождаться быстрее 27 на узи!!!! Привет всем

Кудесница Леся 17.11.2014 11:58

Всем привет!!!
[B]Аленочка,[/B] с неделькой!!!

А мы хоть и мало по времени кормились, но сразу же засыпали, даже в более старшем возрасте, спали ттт, днем по 3-4 часа и ночью пока не проголодается))

Дэлия 17.11.2014 12:06

Алена,с неделькой:girl_in_love:
Мне уже тоже хочется скорее на УЗИ:)

Кудесница Леся 17.11.2014 12:08

а я что то начала переживать, хочу в недельки тесты замачивать до скрининга и потом пока не толкнется)

Дэлия 17.11.2014 12:12

[QUOTE=Akbara;6763450]а я что то начала переживать, хочу в недельки тесты замачивать до скрининга и потом пока не толкнется)[/QUOTE]

А что тебе покажет тест?По идее он должен ярчать,но у него есть предел,а дальше как понять,что все хорошо?

Кудесница Леся 17.11.2014 12:15

[QUOTE=Дэлия;6763454]А что тебе покажет тест?По идее он должен ярчать,но у него есть предел,а дальше как понять,что все хорошо?[/QUOTE]

ну если он яркий, значит все хорошо, если не дай бог что, то он не покажет вторую или будет бледным..я так думаю и еще раз тттттттттт

Мне тогда после первого теста на 11ДПО (вечерний) вообще мочить смысла не имело, у меня полоски сразу были одного цвета и не ярчали, дальше просто некуда

Дэлия 17.11.2014 12:25

[QUOTE=Akbara;6763460]ну если он яркий, значит все хорошо, если не дай бог что, то он не покажет вторую или будет бледным..я так думаю и еще раз тттттттттт

Мне тогда после первого теста на 11ДПО (вечерний) вообще мочить смысла не имело, у меня полоски сразу были одного цвета и не ярчали, дальше просто некуда[/QUOTE]

Олесь,я в больничке лежала,там у девочки выкидыш случился и ее почистили,отпустили домой.А ночью ее привезли обратно в больницу,чистили второй раз,у нее оказалась двойня,одного достали,а второго нет.
Так потом она нам рассказывала,что она приехала домой,а ее тошнит и тошнит,она тест сделала,а он вторую полоску ей показал,она сразу в скорую звонить.ЕЕ тут же ночью на УЗИ и увидели второго малыша:(
Я потом у нашего врача спрашивала,как так?Почему тест показал,врач ответила,что даже если малыш замер и внутри,то гормон сразу так резко не падает.Вот если выкидыш с сильным кровотечением,то гормон стремительно снижается.
Это не мои слова,а слова врача...%-0

Кудесница Леся 17.11.2014 12:27

а еще я в весе за выходные потеряла 1900(( в пятницу была 48 800, а сегодня 46 900., 46 кг для меня отметка критическая, я зеленею в таком весе:( Не рвало, но ела я мало правда. Сказали воду отслеживать, сколько вошло, сколько вышло

Дэлия 17.11.2014 12:30

А вот переживаю,уж слишком хорошо себя чувствую,у меня такое впервые.
3 Б,меня выворачивало с первых дней без передышки...
А тут у меня аппетит,я есть готова целыми днями,набрала в весе:(

Аленочка 17.11.2014 13:21

Я ничего мочить больше не хочу, тем более с какой то недели тесты начинают бледнеть, зачем расстраиваться! Уже узи дождусь, осталось 1,5 недельки подождать)))) быстрее бы)))

Иринка241 17.11.2014 13:23

[QUOTE=Дэлия;6763473]Олесь,я в больничке лежала,там у девочки выкидыш случился и ее почистили,отпустили домой.А ночью ее привезли обратно в больницу,чистили второй раз,у нее оказалась двойня,одного достали,а второго нет.
Так потом она нам рассказывала,что она приехала домой,а ее тошнит и тошнит,она тест сделала,а он вторую полоску ей показал,она сразу в скорую звонить.ЕЕ тут же ночью на УЗИ и увидели второго малыша:(
Я потом у нашего врача спрашивала,как так?Почему тест показал,врач ответила,что даже если малыш замер и внутри,то гормон сразу так резко не падает.Вот если выкидыш с сильным кровотечением,то гормон стремительно снижается.
Это не мои слова,а слова врача...%-0[/QUOTE]

извините, что вмешиваюсь...
у нас похожий случай был...в августе соседка пошла на А...Т...ну и всё...вроде как...потом тошнит и тошнит...сделала тест - 2 полоски...опять в больничку...повторная чистка...уж не знаю, что там двойня или нет...но потом через неделю открылось кровотечение...еле остановили...это было в конце сентября...я потом ей ходила уколы колола...
так что всякое бывает...:girl_sigh:

Navita 17.11.2014 13:25

[quote="Akbara;6763460"]ну если он яркий, значит все хорошо[/quote]
а ты знаешь, что после 8 недель уровень гормона начинает снижаться и к неделям 20 вроде становится на уровне 4 нед, а в конце Б и вообще отриц. может стать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я сейчас селедочки с картошечкой умяла, вкуснятина, завтра еще рыбки куплю))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Дэлия;6763479"]А тут у меня аппетит,я есть готова целыми днями,набрала в весе[/quote]
да, я в Б ем все что не приколоченно....

Дэлия 17.11.2014 13:28

Девочки,все у нас будет хорошо,надо мыслить позитивно:girl_in_love::preg:

Navita 17.11.2014 13:29

Насколько знаю, если резко прервался токсикоз или грудь вдруг перестала болеть, именно резко - это может означать ЗБ. У нас так в прошлой моей Б болталке у девочки резко грудь перестала болеть, потом узнали, что ЗБ.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Дэлия;6763621]Девочки,все у нас будет хорошо,надо мыслить позитивно:girl_in_love::preg:[/QUOTE]

согласна :girl_pinkglassesf:

alenka 21 17.11.2014 13:37

Всем привет!!!

АЛЕНОЧКА, с неделькой тебя!!!
Я забрала свое хгч! 9026. Фух) прям выдохнула. Все соответствует сроку.
Теперь домой прилечу и через недельку на узи.
Сегодня меня конкретные тошнотики посетили... слава богу без обьятий с белым другом...
[QUOTE=Akbara;6763475]а еще я в весе за выходные потеряла 1900(( в пятницу была 48 800, а сегодня 46 900., 46 кг для меня отметка критическая, я зеленею в таком весе:( Не рвало, но ела я мало правда. Сказали воду отслеживать, сколько вошло, сколько вышло[/QUOTE]
В 1 триместре потеря веса это не страшно и даже нормально.
А про тесты... лучше кровь на хгч сдай и дешевле и точнее!

Landora 17.11.2014 13:56

Девочки, привет! Я к Вам, к июлятам)))

Меня Марианна зовут. Мне 26. Беременность первая. На этом форуме совсем новенькая.

ПДР у нас 19.07.2015,
Девочки, простите, я ошиблась, недельки у нас по воскресениям.

Беременность планировали 3 месяца, но первые два ничего не отслеживали и не считали. В октябре посчитала дату О, но ни тестиков ничего не делала. До задержки впринципе не заморачивалась т.к. не хотела сильно растраиватся если не получится. Первый тест сделала на 2 день задержки- пусто (как мне тогда казалось), 4,5 день задержки тоже самое. И только на 6-ой я увидела достаточно четкую полоску. А сейчас смотрю на ваши фоточки тестиков и понимаю что была дурёхой, всё ждала одинакого яркие полоски..:girl_haha: Я из за этого в таком замешательстве прибывала всю эту неделю.. Интуиция вроде еще до задержки подсказывала что будет чудо, но эти тестики меня совсем из колии выбили. Уже и не знала что думать, где это мои М загуляли если тестики не полосатые (как мне казалось)?!:girl_sigh::girl_haha:

Ну а теперь в полной мере наслаждаюсь чудесным положением. :girl_in_love:

alenka 21 17.11.2014 14:01

[b]Landora[/b], поздравляю!!! Присоединяйся!

Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3.