Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки апреля 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43579)

Пантерка 15.06.2015 19:00

Наташ а какого плана запоры ? Не выходит? Или Оч густо ?
У нас иногда сам какает Когда грудь ест прям в процессе ... Слышу там движуха ... Потом разверну, а там все готово !
А если нет то я все снимаю с него и типа ножками туда сюда , живот массирую ,.. И прокакивается ... Это тож запор?

Девочки я одна переживаю на тему " где Алена ?"

Арссюля 15.06.2015 19:07

[quote="Златёна;7071736"]Юль, я какахи собирала мочесборником! Ничего я не собираюсь отказываться, исходя из степени превышения углеводов от нормы, а у нас 4-5 раз, нам сказали принимать 4-5 капсул ферментов в день, и плюс по биохимии у нас низкая амилаза, от этого нам сказали 7 дней принимать креон 1 капсула разделить на 3 приема[/quote]
понятно,то есть тебе даже не предлагали отказаться от гв?это радует)))Просто я думала при этом диагнозе гв исключается категорически.Насчет мочесборника-попробую)а у Алиски тоже понос?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Пантерка;7071799"]Девочки я одна переживаю на тему " где Алена ?"[/quote]
Нет,Вик,не одна,я ей на днях в личку отправила,а потом смотрю,она последний раз активна была 10 мая.Не знаю прям что и думать.У кого нибудь связь другая(не пузяка)есть с ней?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Natashka_Kh;7071789"]Юль, с подгуза ж низя какахи? ну мне так в лаборатории сказали.[/quote]
нельзя,ну у меня и в пеленку моментом впитывается,завтра за мочеприемником пойду,а то так позеленеешь,пока она соизволит покакать.

Пантерка 15.06.2015 23:32

Злата тока увидела твои сообщения ! Выздоравливайте скорее ! Так часто эта непереносимость встречается (

Софьюшка 16.06.2015 08:50

всем привет!
Вика,Злата,здоровья малышам!
у нас все отлично,растем)разговаривает оч много,болтушка прям маленькая,бабушку оч любит и тетю)ну и меня конечно-издалека слышит.
голову держим хорошо,лежать сама долго может игрушки рассматривать,руками-ногами машет вовсю,ручки оч интересные)очень любит быть в вертикальном положении,рассматривает всё и комментирует)-)забавная такая и интересная))))
к врачу в понедельник пойдем,и прививку еще одну сразу сделают.
а еще мы в субботу к папке поедем)))билеты куплены,номер забронирован))))ура-ура)

Арссюля 16.06.2015 09:43

Всем привет)

[b]Софьюшка[/b], Какие вы молодцы)))Все умеете)))Мы тоже говорим,но мне хотелось бы побольше)Сколько вашему папке еще служить?

Софьюшка 16.06.2015 10:15

спасиб)еще 5 месяцев

Пантерка 16.06.2015 10:43

Сонь вот в очередной раз убеждаюсь что дети рожденные в одних числах - похожи ! Прочитала вск как про своего ! Тоже болтун офигеть какой , и только вертикально таскай его ))))рассматривать , голова как у совы на 360 градусов )

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

5 мес пролетят незаметно !

Златёна 16.06.2015 12:11

привет девульки!
Натах, ну если не нужен то присылай не откажусь!
Спасибо всем за пожелание здоровья!! Берегите деток они самое дорогое что у нас есть!!!
Юль, ну я спросила у врача на эту тему пожаловалась на то что со средней не смогли вылечить, на что мне ответили, вам просто не попался хороший врач, на Алиску сказала вылечим даже не бери в голову. Вообще очень мне врач понравилась, позитивная такая!
Ага типа поноса, короче 2 фракции вода и комочки. Вода это те самые углеводы, сахара молочные что не переваривает организм ну и комочки белок соответственно.
Вы какую из Аленок переживаете ???? )))))) С обеими все в порядке. Аленка из Кирова тусит в деревне, Полинку в лагерь отправила, сетует что тяжко без главной помощницы.
Аленка которая Нюшка тоже перебежками то дома то у родителей, все потихоньку. Короче обе живы здоровы приветы передам )))))

Пантерка 16.06.2015 12:52

Я Аленку из Кирова потеряла ) нюша ВК есть у меня

Софьюшка 16.06.2015 13:16

о,у нас такая же фигня...вода с комочками...это что,плохо?ни меня,ни ее не беспокоит...
Вик,а вы что,пеленаетесь еще?

Златёна 16.06.2015 13:49

[QUOTE=Пантерка;7072494]Я Аленку из Кирова потеряла ) нюша ВК есть у меня[/QUOTE]

Мы с ней СМСимся ))))) Правда иногда ответ на смс приходит через пару тройку дней. То я не увижу, то она... Эстонский разговор ))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Софьюшка;7072516]о,у нас такая же фигня...вода с комочками...это что,плохо?ни меня,ни ее не беспокоит...
Вик,а вы что,пеленаетесь еще?[/QUOTE]

главное чтобы слизи не было! Если есть слизь значит есть в тонком кишечнике воспаление....

Natashka_Kh 16.06.2015 14:34

дааа? у нас бывает слизь! как проверить - есть воспаление или нет?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

полезла читать, вроде не обязательно воспаление.
злат, а как еще проявляется? т е ты по температуре поняла?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

ну и анализы я все ему сдала в мае - копрология, дисбактериоз. там написано что слизь есть - умеренно, а в остальном все в норме. ну и кровь ТТТ хорошая.
пересдать чтоли? сейчас как раз бифидобактерии попьем и понесу на сдачу еще раз.

Арссюля 16.06.2015 14:41

[quote="Софьюшка;7072516"]о,у нас такая же фигня...вода с комочками...это что,плохо?ни меня,ни ее не беспокоит...[/quote]
ну вот мою тоже не беспокоит,просто раньше у нее была консистенция сметаны,а потом пошла просто вода,мне кажется так быть не должно и я начала искать:-DСегодн на углеводы сдать не удалось(Слизь тоже была,очень много,а теперь просто вода%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Natashka_Kh[/b], Наташка,угомонись,у вас все нормально,сыпи нет,поноса нет,живите и радуйтесь)))Если бы у нас симптоматики не было,я бы ни за что не стала сдавать дисбак и прочее,зачем?

Пантерка 16.06.2015 14:50

Сонь нет мы со 2 недели не пеленаемая с чего ты взяла !

Златёна 16.06.2015 14:51

[QUOTE=Natashka_Kh;7072580]дааа? у нас бывает слизь! как проверить - есть воспаление или нет?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

полезла читать, вроде не обязательно воспаление.
злат, а как еще проявляется? т е ты по температуре поняла?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

ну и анализы я все ему сдала в мае - копрология, дисбактериоз. там написано что слизь есть - умеренно, а в остальном все в норме. ну и кровь ТТТ хорошая.
пересдать чтоли? сейчас как раз бифидобактерии попьем и понесу на сдачу еще раз.[/QUOTE]

Кровь нужна Натах! Ну у нас прям ваще все грустно. У нас температура такая была кошмар. Ща бак посевы придут я чую я ваще с ума сойду че у нас там творится. Ладно бог с ним, все пройдет и это тоже... Я думаю у вас все норм у нас и капрология была плохая и кровь лейкоцитов 19000

Арссюля 16.06.2015 17:26

[quote="Златёна;7072637"]Ща бак посевы придут я чую я ваще с ума сойду че у нас там творится[/quote]
Ну какую нибудь патогенную бяку найдут наверное,а мож и нет.Злат,а от лактозара улучшения настали у вас?

Софьюшка 16.06.2015 17:56

[QUOTE=Пантерка;7072633]Сонь нет мы со 2 недели не пеленаемая с чего ты взяла ![/QUOTE]

да я же помню,что ты давно писала,что не пеленаетесь)))))меня это "разверну" смутило)
[QUOTE=Пантерка;7071799].....
У нас иногда сам какает Когда грудь ест прям в процессе ... Слышу там движуха ... Потом разверну, а там все готово !...."[/QUOTE]

Пантерка 16.06.2015 18:10

Разверну это типа памперс ))))) ахахв !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

У нас тепло дома в памперсе и бодике ходим

Арссюля 16.06.2015 18:14

Вопросик к мамам девочек-много ли вещей вы покупаете своим красоткам?Я че то вообще остановиться не могу,уже боюсь заходить в детские магазины:-D,вот сегодня опять,зашла за подгузниками,а вышла с шапочкой,костюмчиком и двумя кофточками,и еще 3 пары носочек прикупила.:girl_in_love:

Пантерка 16.06.2015 18:25

А че мамы мальчиков думаешь меньше вещей покупают ?)
У моего старшего гардеробная 7 метров вся забита )))

Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3.