Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 6 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43588)

Инеска 21.04.2015 13:59

[SIZE="5"][I][B][CENTER][COLOR="Magenta"]Ольчик-колокольчик! С днем рождения тебя, дорогая!:girl_in_love:
Любви, радости, уюта и тепла в доме, осуществления всех планов и мечт!:girl_in_love:
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1359548583.html][IMG]http://s20.rimg.info/c66edb1f0eb205eb24ef9f7c5c82950a.gif[/IMG][/URL][/COLOR][/CENTER][/B][/I][/SIZE]

Moreno 21.04.2015 14:20

[B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Олечка и тут тебя с днем варенья))))))
Пускай все все мечты сбываются)))))[/COLOR][/SIZE][/B]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Ролашка сегодня своим паравозиком проехался по моей голове. Работающие колеса мнгновенно затянули клок моих волос с самой макушки:-E Сначала я его долго не могла выключить. Добрый ребенок помог мне отключить ту-ту-ту. А потом безуспешно пыталась достать волосы...но в итоге я осталась без пучка волос во всю длину! Трындец:girl_sigh:
А еще у Ролашки прикол появился. Спрашивает меня на все: мама, те то? (это что?). И повторяет мой ответ, по своему конечно))) Так прикольно отвечать)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ааа) Светулика с неделькой))

Инеска 21.04.2015 14:22

Светик, с неделечкой!:girl_in_love:

Ян, вот это вы поиграли паровозиком:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]ПИри[/B], ты живая? После эпиляции и бабушкиной роли? Как премьера, кстати? Гастроли намечаются?

Moreno 21.04.2015 14:26

[QUOTE=Инеска;7014468]Светик, с неделечкой!:girl_in_love:

Ян, вот это вы поиграли паровозиком:girl_sigh:
[/QUOTE]
Да вообще Инн. Секунда дела, он просто хотел проехаться по моей голове, и я поздно сообразила:-D Ты бы видела этот пучек на колесе, даже у Ролана глаза округлились от удивления:girl_haha:

Светунчик1986)) 21.04.2015 16:35

Всем приветик!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[COLOR="black"][COLOR="black"][COLOR="black"][U][I][B]Ольчик, с Днём рождения тебя дорогая! !!!!!!!! Здоровья тебе и твоим близким![/B][/I][/U][/COLOR][/COLOR][/COLOR]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Спасибо за недельку!
Сегодня родительское, муж к маме ездил, мы в церковь, потом поминальный обед был)))) доча опять мне истерику в гостях устроила, видите ли дед воды налил, а не я, не знаю что с ней делать.... честно, по попе била бы если бы помогало, но не помогает, вообще ничего не помогает....

__olka__ 21.04.2015 19:24

Спасибо, девочки за поздравления!!!! Мне очень приятно)))

Светик с неделькой!:girl_in_love:

У меня еще сегодня интервьюшка началась. Заходите)[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43664"]Интервьюха[/URL]

Звезда по имени Солнце 22.04.2015 00:10

всем приыетики !
оленька, с днём рождении!! ты такая красивая и веселая!! оставайся такой вмегда+! счастья тебе и много улыбок!!

ПИришка 22.04.2015 09:36

Доброе утречко :)

Свет) со вчерашней неделькой)

ОЛЬЧИК! С интервьюшкой)) обязательно загляну ;)

ИННУСЬ) мой дебют состоялся) хорошо все прошло!
Мои конечно поняли что это мама) и стали немного баловаться!
А в конце , когда я говорила "до свидания ребята", а они мне "до свидания бабушка")) мои кричали "до свидания, мама")))))))))

Процедура у мну еще не было .... Позже....ехать далеко.. Масек не с кем оставить :girl_sigh:

Я в последнее время к вечера чето вообще без сил! Такааааааая жуткая слабость (
Вчера еще пол дня голова болела (((

Светик!!! Я тебя понимаю))) моя козявка так же может обижаться! И психовать! Если например ей начинать шапочку снимать в лифте, или она хочет чтобы именно я достала ей что ниб ..... Ррррррррррр

НЮТОЧК@ 22.04.2015 09:47

Всем привет!:)

Светик, с неделькой вчерашней!:)

Ольчик, с интервьюшкой! Мне нельзя еще интервью читать, видимо сообщений мало, интересно, а сколько надо??

Ириш, с дебютом!! ;)

Блин, вот написала что кошка на горшок ходит и все, вчера и в коридоре и на диван и в сковороду (!!!) нассала:( а на диван насрала:(
Нельзя такие вещи говорить(((((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Погода дерьмо-серь одна и настроение такое же...где же наше тепло затерялось?...

ПИришка 22.04.2015 09:58

Ань, сегодня тепло на улке!!:girl_pinkglassesf:
Мы сейчас с масей и гулять пойдем :)

Я не помню писала ли, что родители масе велик купили!? По моей наводке )

Ань, ниче се кошка разошлась)))
100 сообщений надо набрать , что бы интервью видеть)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Налетаем на участие)
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43643[/url]

Инеска 22.04.2015 09:58

Девочки, доброе утро!:girl_in_love:

С дебютом, Ириш!:girl_in_love: видео-премьера будет?:girl_haha:

Свет, мой так же себя ведет! Если что не по его, обижается, может и поплакать так нормально! Я в этом случае стараюсь его переключить, если нет, иду жалеть и объяснять! Может это не правильно, но у нас истерику быстро прекращает:girl_sigh:

Анют, вот засранка, кошка!:-/ говорят, место пописов надо кофейной гущей затереть, от этого запаха котов воротит%-0

У нас мороз, и это на юге! Где уже траву скосили один раз и сирень распустилась! +10 всего-то:girl_sigh: хорошо хоть с течение 2-3 дней обещают тепло до 25!

ПИришка 22.04.2015 09:59

А здесь уже идет голосование )
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=7013794&postcount=313[/url]

Инеска 22.04.2015 10:01

[B]Янчик[/B], с неделькой!:girl_in_love: ты так и не рассказала, какое имя тебе прямо очень-очень нравится/нравилось? Или это секрет? Мне жутко интересно!

ПИришка 22.04.2015 10:02

Ин, а ты уже знаешь как дочу назовешь?)))

Инеска 22.04.2015 10:04

[QUOTE=ПИришка;7015574]Ин, а ты уже знаешь как дочу назовешь?)))[/QUOTE]

Неа))) моему мужу нравится имя Инесса, и больше ничего! :girl_haha: конечно, странно обсуждать имя для дочки, которой даже в проекте нет:-D

ПИришка 22.04.2015 10:10

Все, мы пошли гулять :-Р

Инеска 22.04.2015 10:12

[QUOTE=ПИришка;7015586]Все, мы пошли гулять :-Р[/QUOTE]

Мы, тоже пошли собираться!
Удачной прогулки!:girl_in_love:

__olka__ 22.04.2015 13:12

Приветос!

Я от гини вернулась, получила люлей за прибавку, и анализы не оч (пописы и мазок), надо пересдать:girl_sigh:
Еще у Андрея живот всю ночь болел, потом понос начался и утром один раз, прям водой. Такое 2 дня назад было единовременно, потом ничего и ночью опять. Мне кажется расстройство желудка, потому что вчера были гости с двум детьми, принесли кучу всяких сладостей-гадостей, ну и наш под общий шорох всего этого натрескался, естественно, а если учесть, что желудок еще от прошлого раза не отошел (как раз перед первым случаем свекровь пиезжала), то и не удивительно, что живот теперь болит:hysteric: Вялый такой сегодня, брала его на прием,т.к.оставить не с кем, так он даже не пискнул в кабинете, хотя рот обычно не закрыть. Пришли домой, он каши рисовой холодной затоптал (с утра есть отказывался) и спать сам пошел. Еще б после такой ночки спать не хотеть

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Пойду и посплю, а то ночью если Андрей плачет, то малявка тоже всегда просыпается и пинаться начинает. Потом не знаю кого успокаивать:girl_prepare_fish:

Moreno 22.04.2015 13:43

Приветики:)))
[B]Ольчик[/B], жалко Андрюшу(((( Я так сразу и подумала, что с днюхой твоей связано, бедняжечка!!! Пускай скорее легчает! Чем отпаиваишь?
[B]Иннчик[/B], мне нравится Альбина:girl_in_love: На мужа пока не давлю, а то еще начнет совсем заднюю давать.
У нас тоже на улице холодно и ветренно! Хочеться теплааааа! Хотя мне нравится в курточке ходить, а то без нее сразу все живот заметят, и начнууут распрашивать.
Я недавно папе рассказала, что ждем второго) Он кажется в шоке пребывает) Осталось начальству рассекретиться, это самое сложное. Я теперь боюсь их где-нибудь в супермаркете встретить, как бы неловкой ситуации не вышло:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=__olka__;7015928]
Пойду и посплю, а то ночью если Андрей плачет, то малявка тоже всегда просыпается и пинаться начинает. Потом не знаю кого успокаивать:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Оль, ты уже как о родившейся говоришь:-D:-D
Еще вчера решила, что не будем диван Ролашке ставить. Хочу в Икеи присмотреться к растущей кровати
. То есть и место сохраниться и раздвигать её можно, если понадобиться взрослому лечь. Муж одобрил, и у меня сразу как-то от души отлегло, чувствую, что это то что надо)

НЮТОЧК@ 22.04.2015 14:31

Янчик, с неделькой!!:) у нас у Матюшки такая же кровать!!! Точь-в-точь! Мне очень нравится;) при желании можно купить кровать чердак для второго ребятенка и получится двухъярусная)))

Ин, спасибо за совет!! Не знала про кофе, я саноксом все натерла...

ПИриш, у тебя анемия скорее всего...давно анализы сдавала?

Ольчик, бедный Андрюша, пусть со стулом все впорядке будет у малыша((( ох уж эти сладости...

А у меня тоска по солнышку и теплу, а на две недели вперед одни дождииии...такое ощущение, что чем сильнее я хочу тепла, тем дольше его нет, надо перестать хотеть...

Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3.