Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Тема недели (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=464)
-   -   Домашние роды. За и против (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43997)

tapa4ka 04.08.2015 13:24

[quote="freken;7123360"]а руки делают[/quote]
ага, руки, как же :-D

Lioness 04.08.2015 13:41

[QUOTE=tapa4ka;7123574]ага, руки, как же :-D[/QUOTE]

Как говорится - наши руки не для скуки:-D:-D

tapa4ka 04.08.2015 13:43

[b]Lioness[/b], нет, ну при таком раскладе ребенка точно не зачать ))

Lioness 04.08.2015 13:47

[B]tapa4ka[/B] нет, ну при таком раскладе ребенка точно не зачать ))

:-D это да

freken 04.08.2015 15:08

[QUOTE=tapa4ka;7123574]ага, руки, как же :-D[/QUOTE]

ну не буду же я поговорку портить
главное все всё поняли

Дарья Д 05.08.2015 08:52

[QUOTE=Иришка 87;7123276][b]Дарья Д[/b], я боюсь не потяну)))[/QUOTE]

Это сейчас так кажется. Пройдет пару лет и голова сама будет думать о малыше, вот увидишь :girl_haha:
Я вот думаю, как же этого избежать :girl_haha: чтоб не думать....

Иришка 87 05.08.2015 10:18

[b]Дарья Д[/b], ну не будем загадывать:):):)

Zemkin 05.08.2015 10:56

[QUOTE=Дарья Д;7124263]Это сейчас так кажется. Пройдет пару лет и голова сама будет думать о малыше, вот увидишь :girl_haha:
Я вот думаю, как же этого избежать :girl_haha: чтоб не думать....[/QUOTE]
не факт, я вот и сейчас не хочу. По очень многим причинам) Да и Стася такая славная, что я не могу чуйства разделить на кого-то еще. Пока. Вот будет ей лет 10-12 подумаю

Ksanka 10.08.2015 18:58

[QUOTE=Zemkin;7124376]не факт, я вот и сейчас не хочу. По очень многим причинам) Да и Стася такая славная, что я не могу чуйства разделить на кого-то еще. Пока. Вот будет ей лет 10-12 подумаю[/QUOTE]

Сашка, давай за вторым )))))))) я вон решилась :-Р

Zemkin 10.08.2015 19:44

[QUOTE=Ksanka;7128602]Сашка, давай за вторым )))))))) я вон решилась :-Р[/QUOTE]

Не, Ксан)))) было б хоть с жильем нормально, можно было бы подумать, а так точно нет)))) как раз к Стасиному 10-дилетию может оквартирюсь и вперёд))))

А ты молодчина, тебе точно надо ещё)))

_devinette_ 10.08.2015 21:03

[QUOTE=Ksanka;7128602]Сашка, давай за вторым )))))))) я вон решилась :-Р[/QUOTE]

Ой, Ксаночка……. как я рада :))):))):))):)))

Ksanka 10.08.2015 21:20

[QUOTE=КатяА.;7128673]Ой, Ксаночка……. как я рада :))):))):))):)))[/QUOTE]

Спасибо :girl_in_love: надо в какой то болталке поболтать, а то тут заругают))))

Саш, давай там разбирайся с квартирой тогда и присоединяйся ;)

_devinette_ 10.08.2015 22:08

Пошли в нашу, 2009-ую

Ksanka 10.08.2015 22:29

[QUOTE=КатяА.;7128767]Пошли в нашу, 2009-ую[/QUOTE]

Жду жду :girl_pinkglassesf:

Аля 86@ 05.09.2015 18:59

Я против домашних родов!это реально опасно!нет ничего плохого родить в роддоме,боитесь возьмите мужа!
Хотя знакомая рожала дома,а скорая с медиками дижурила на улице,после родов увезли в роддом понаблюдали 2 денька и домой!хотя тоже мало приятно ,только родила и еще до скорой надо спуститься да и ребенка на улицу тут же выносят ложишься и едишь в роддом,фу нафиг

Катеночек 05.09.2015 21:02

Сама бы никогда не решилась рожать дома. Мало ли что. Роды процесс непредсказуемый, все хорошо хорошо а потом бац и нужна будет реанимация или матери или ребенку ( не дай бог конечно). В больнице спокойней. но это лично мое мнение. Я против родов дома, осознаных.
но если уж процесс идет и роженица не транспортабельна уже, то конечно дома.

Маруся_ 06.09.2015 10:18

родила второй раз в том же РД, что и первый раз. прошло всего 12 дней и чувства только положительные: отношение, обстановка, никаких лишних вмешательств, ребенка сразу на живот, потом запеленали и сразу прям еще я на кресле лежала и положили рядом и подушечки под бок и телефон принесли и водичку.
на 4 день выписали.
не бойтесь РД, там работают хорошое люди, заинтересованные, чтоб все родили и остались живы и здоровы.

МуммиМама 07.09.2015 06:15

[quote="Маруся_;7154516"]заинтересованные, чтоб все родили и остались живы и здоровы.[/quote]

да. хотя бы потому, что за каждую смерть им придется отвечать.

Юлюньчик 07.11.2015 17:59

У меня знакомая четверых родила дома, у нее даже коляски не было ни у одного, но не потому что не могли позволить себе ее, а потому что слинг есть. И ее заливка потом тоже пошла, хотя до родов обсуждали с ней она считала что это опасно. Но все пять детишек в здравии. И слава Богу. У меня беременность была постоянно на угрозе, но роды были хорошие, и никто меня не првязывал к кровати, я наоборот спросила разрешение лечь, сказали что бы только не сидела. Меня не резали, и не разорвалась, сама родила. Пузырь не показывали, сам лопнул и пошли схватки и только тогда в родовое отделение попала. Это были мои первые роды. Рожала у себя в городе хоть все и каждая собака говорила, что лучше в поле чем у нас в РД. Ну и я же тоже куда-то уехать все собиралась. Но потом узнала что у на по всему Юфо самая лучшая детская реанимация. И я решила рожать у нас в городе, пусть что хотят делают но ребенок будет жить. А оказывается у нас не любят врачей из за того что они орут во время схваток, а врачи не разрешают видели те жестоки. Дуры!!! Они жизнь вашему ребенку спасают, т.к. Вы орет, вы не дышите, а не дышите кислород не поступает к ребенку, а если не кричать и схватки легче и менее болезнинно когда там кислородом питаться ребетенок. И чем сильнее сжимается тем больше шансов прорваться и не раскрыться, опять же из за криков.
А у меня тетка мужа двоих выплюнул, а третью девчонку рожать, все хорошо и тут в потугах у нее ребетенок голову запросил и лицом пошла. И стало понятно, что не выйдет живой и маму убьет, кесарили срочно. У состояние беременность на зависть всем и анализы и состояние плода отличное, и тут слабые схватки и потом пропадают вообще и смотрят на УЗИ и ктг что ребенок умирает и сказали, что если будешь сама рожать то умрет сразу,если кесарим то 50/50. Вытащили Максимуму он не дышал, отказали, подключили к вентиляции, месяц в больнице проволялись. Я за роды в РД, т.к. Есть риск не спасти ребетенка и маму. Есть очень близкие примеры. хотя есть ужасный в хваленой аульской больнице туда с города едут рожать, подруге выдавали ребетенка и у него две огромные гематому на голове. Но у нее сутки раскрытия не было и сил уже что то делать.

jadvijka 07.11.2015 18:03

Я наверное против. Вот потому что первые роды не обошлись без детской реанимации и мне помощи специал.специалистов.
Конечно еслиб знать что роды пройдут хорошо то тогда за.

Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3.