![]() |
[QUOTE=September;7223512]Тань, ну а визуально Темка желтый?[/QUOTE]
да, желтовастенький:( |
Лена с крестинами Вас!
мы сегодня закончили массаж и электрофарез,как итог-ручки более расслаблены,теперь не всегда в кулачках, голову не запрокидываем и самое удивительное уже пытается со спины на живот перевернутся, ложится на бок и запрокидывает ногу) и кортексин мы все таки колоть начали,тк голова провисает все таки |
[b]Гульнара Н.[/b], с умелками вас!!!! И с окончанием процедур!!!! Молодцы!!!
А мы 5 сеансов прошли, ещё 5 осталось!!!! |
Всем привет! Как у вас дела? Куда все пропали?
Я сегодня положила ребёнка на одноразовую пеленку 60 на 60 и обнаружила, что он по длине на ней не помещается:) |
Привет всем! Мы массаж еще не делали, сама пока как могу)) Голову моя уверенно уже держит давно, пару недель назад начала переворачиваться с животика на спинку, и вот третий день как переворачивается со спины на животик)) только ручку еще не получается из под себя достать, такая смешная она)) Кортексин мы откололи, и электрофорез тоже 10 раз отходили. Вот на след неделе в 3 мес опять к неврологу, посмотрим что скажет.
Кстати, нас тьфу тьфу уже практически не мучают колики! Так я рада)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] Я уже почти три недели сижу на правильном питании, без сладкого, мучного, жирного, жареного. Вернулась в добеременный вес. Теперь еще хочу лишних 5-7 кг скинуть)) |
Какая Марго молодцы, шустрая!
Ален, сколько за 3 недели скинула? У меня вес еле еле ползет, но этот вес который прилип уже лет 7 назад |
Всем привет! Я скоро в зомби превращусь :( Диана ночью спит только с сисей во рту:( если отпускает её через минуту просыпается.... Я уже не знаю что делать, соску никакую не берет... У меня соски болят, бока ломит от лежания всю ночь на них, синяки и мешки под глазами скоро до подбородка будут.
|
Алёна, Маргошу с умелками! Молодцы! ТТТ
|
Мы голову тоже уже хорошо держим.Поматывается,конечно,иногда,но в основном крутим правильно :girl_haha: И руки-ноги у нас как на шарнирах,ни секунды спокойно не полежит.Болтаем активно,особенно,когда папа с работы придет.Они укладываются,один на диван,вторая на его пузо.Папа говорит "Ну давай,начинай жаловатся!"И Дарья начинает агукать и гыкать вовсю :-D Как-будто и правда жалуется,как мама днем себя вела :-D
С пуза на спинку тоже давно переворачиваемся.И на бочек переваливаемся сами уже давненько. Дима у нас не такой шустрый был [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я тоже на системе минус 60 решила посидеть.Надо уже приводить себя в порядок по-полной :girl_witch: В понедельник стричься пойду,наконец-то :connie_1: |
Саш, у нас такое тоже бывает, когда его живот сильнее обычного беспокоит. Я тогда кормлю сидя и мужу отдаю, от него не пахнет и грудь он не ищет, т.к. не голодный, у мужа засыпает, успокаивается. А если со мной, то как соску и будет сосать и срыгивать отовсюду, у него порой через нос льется даже((( т.к. хоть он усилий не прилагает, а титька дырявая, само льется. Соску тоже не берет...
|
Молодец девочки, с умелками ваших крошек!
Мы как всегда тормозим, ну и Рома у меня тоже так развивался примерно, редко что раньше других делать начинал)) Так что мои недоношенные пацаны мамку не удивляют))) |
Всем привет у меня инета неделю не было думала не переживай))) у нас колики немного нам все таки сам симплекс очень хорошо помогает и мы по ночам спим бывает просыпается от своих пуков))
|
[QUOTE=*Pupsik*;7224961]Саш, у нас такое тоже бывает, когда его живот сильнее обычного беспокоит. Я тогда кормлю сидя и мужу отдаю, от него не пахнет и грудь он не ищет, т.к. не голодный, у мужа засыпает, успокаивается. А если со мной, то как соску и будет сосать и срыгивать отовсюду, у него порой через нос льется даже((( т.к. хоть он усилий не прилагает, а титька дырявая, само льется. Соску тоже не берет...[/QUOTE]
Моя мужа пока не признаёт. Маму начинает требовать. Сегодня хоть ночь дала поспать(не висела на сисе), проснулась 3 раза покушать, мне кажется до этого она из-за погоды такая беспокойная была. |
Да, ладно тебе Тань, нам почти 3 а мы переворачиваться не хотим, на животе лежать не хотим, только на спине в шезлонге лежит и надо, чтобы с ним еще и разговаривали)))
|
Оль, лентяи)))
|
[QUOTE=September;7225201]Да, ладно тебе Тань, нам почти 3 а мы переворачиваться не хотим, на животе лежать не хотим, только на спине в шезлонге лежит и надо, чтобы с ним еще и разговаривали)))[/QUOTE]
Тоже самое :-D И попробуй не поговорить))) сразу скандал :girl_prepare_fish: У нас уже пол метра снега выпало (((( |
Девочки,а мы ночью едим или 1 или 2 раза...
Пуки то есть, то нет. Спим по разному. То ничего, то до 3 ночи не спим. Я даю и беби калм и саб симплекс. Но колики все равно бывают. |
я вышла в пальто и сапогах,вернулась домой,одела кожанку и оксфорды, +18)
Ой успеют все они,я уже жду когда же сядет,ищу трость хорошую |
[QUOTE=Гульнара Н.;7225403]я вышла в пальто и сапогах,вернулась домой,одела кожанку и оксфорды, +18)
Ой успеют все они,я уже жду когда же сядет,ищу трость хорошую[/QUOTE] Не травиииии :girl_haha: ближайшие +18 нам ждать в апреле -мае))) Мы купили коляску на лето! Априка Сорария Премиум! Уже жду не дождусь, когда будем юзать!! ':girl_pinkglassesf: А мы у родителей моих ночуем! Красота! В бане намылись, сейчас телек смотрим, Никуся на сисе спит! |
Лен это прогулка или трость?
|
| Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |